| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 金宝园幼儿园 » <<欢迎宝宝加入金宝园------金宝园幼儿园秋季9月招生火热进行中>>
    金宝园幼儿园  >  <<欢迎宝宝加入金宝园------金宝园幼儿园秋季9月招生火热进行中>>     
    查看: 46676  回复: 76
     77  1/2  1  2  > 
    <<欢迎宝宝加入金宝园------金宝园幼儿园秋季9月招生火热进行中>>      查看: 46676  回复: 76
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 教育科研
    •  
    <<欢迎宝宝加入金宝园------金宝园幼儿园秋季9月招生火热进行中>>

各位家长,您好:
       金宝园幼儿园针对秋季招生工作已全面启动,欢迎您的孩子成为金宝园的宝贝。
        一、金宝园幼儿园简介

金宝园幼儿园为2-6岁的儿童提供最完善的国际化教育,以快乐成长为目的,通过多元探索,体验知识的摄取和吸收,充分实践“生活就是学习”以及“玩中学,做中学”的理念,鼓励孩子主动发问和主动探索。金宝园幼儿园在培养孩子解决问题能力的同时,让知识和潜能得到合理开发与均衡发展,让每个孩子都能在互动的环境中得到尊重、关爱与发展,快乐的学习成长。

二、金宝园幼儿园理念及特色

理念:尊重、包容、同理、平等、分享、亲善!
           特色:社会性探索课程(快乐星期五),阅读(让孩子喜欢读书,会读书,通过科学的方法借助大量故事,绘本和经典儿歌与孩子互动),英文教学活动等3大特色!

、招生对象:

2-6岁的幼儿,可插班,目前共有10个班级,托班最多20个孩子/班,小中大班最多25个孩子/班。每班确保3名专职教师在班。

四、报名咨询热线:0511-88698192/88698193  18118407781(宋老师)

【此处为站外链接,请谨慎打开】

五、地址:镇江市檀山路10号万科魅力之城小区内

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-5-5
    • 行业 其它
    •  

请问,秋季的报名什么时候开始?麻烦老师短我哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-27
    • 行业 商业贸易
    •  

也想问一下秋季报名什么时候开始?费用是多少?如果是上过早教或者万科业主费用减免多少?是每个学期还是第一学年(两学期)? 麻烦老师短我哦,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷欣 于 2011-3-11 14:29 发表
    也想问一下秋季报名什么时候开始?费用是多少?如果是上过早教或者万科业主费用减免多少?是每个学期还是第一学年(两学期)? 麻烦老师短我哦,谢谢!
    同问~
    准备9月份上小班
    不知道什么时候报名啊?
    还有费用,万科的业主还有优惠吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长们好!
           我们秋季招生已经开始报名了,欢迎家长来电咨询或来园参观,谢谢。
           电话:0511-88698192/88698193

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-22
    • 行业 其它
    •  

朱佳佳的宝宝 善善也是金宝中心的 他妈妈让我告诉judy 9月份一定会在金宝上小班的 跟凯文一级的  谢谢啦 凯文妈妈 (让我给老师再确定一下)改天一起交费咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯文唐 于 11-4-20 17:11 发表
    朱佳佳的宝宝 善善也是金宝中心的 他妈妈让我告诉judy 9月份一定会在金宝上小班的 跟凯文一级的  谢谢啦 凯文妈妈 (让我给老师再确定一下)改天一起交费咯
    好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 商业贸易
    •  

适应班怎么收费?金宝贝这么贵怎么就不能刷卡呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 janechen0573 于 11-4-28 14:35 发表
    适应班怎么收费?金宝贝这么贵怎么就不能刷卡呢
    家长您好!
           已站内短您!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-29
    •  

老师您好,我们以前来看过幼儿园,打算把宝宝在9月申请来上中班,请问我们住在恒顺对面的行政大楼,是否有接送?具体的收费明细是否可以给我,我也想知道是否可以刷卡?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬茶水 于 11-5-2 20:51 发表
    老师您好,我们以前来看过幼儿园,打算把宝宝在9月申请来上中班,请问我们住在恒顺对面的行政大楼,是否有接送?具体的收费明细是否可以给我,我也想知道是否可以刷卡?
    家长您好!已经站内短您,请查收!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-14
    • 行业 教育科研
    •  
    咨询

咨询报名上中班事宜,
    2006年12月1日出生
    想参观,了解费用,以及校车路线。

联系电话:13921584600。

最好能周六,但其他时间段也可以参观咨询。
    望能安排时间参观咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘焰 于 11-5-9 13:42 发表
    咨询报名上中班事宜,
    2006年12月1日出生
    想参观,了解费用,以及校车路线。

联系电话:13921584600。

最好能周六,但其他时间段也可以参观咨询。
    望能安排时间参观咨询。
    家长您好!
    我园周一到周五都有人在的,到时候您可抽时间过来参观,因为周六、日放假没有人在,只能在周一到周五,请家长见谅!
    我园电话:0511-88698192

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-19
    • 行业 其它
    •  

贵园老师您好,参观要预约吗?

另外可以短个学费价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cook211cn 于 11-5-14 21:06 发表
    贵园老师您好,参观要预约吗?

另外可以短个学费价格吗?
    家长您好!
    已经站内短您!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2009-9-11
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

我们学校招生好火热呢,越来越多的宝贝加入我们这个大家庭了。
    来吧宝贝们,你们的选择是绝对绝对的正确的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-6
    • 行业 其它
    •  

现在小班还有名额吗 有双语班吗 还想了解每学期的学费 每个班的人数等等
    短我一下 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妻子的诱惑 于 11-5-18 21:05 发表
    现在小班还有名额吗 有双语班吗 还想了解每学期的学费 每个班的人数等等
    短我一下 谢谢!
    家长您好!
         已经站内短您!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-3-31
    • 行业 政府行政
    •  

原来小班的升中班,学费还有优惠么,请短我

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡特优 于 11-6-14 19:30 发表
    原来小班的升中班,学费还有优惠么,请短我
    家长您好,已经站内短您了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-5
    • 行业 其它
    •  

没听说金宝有双语班?我家实在太远了。。。。唉。。。来回校车两个多小时。。。太吓人了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 棉花果儿 于 11-6-25 15:54 发表
    没听说金宝有双语班?我家实在太远了。。。。唉。。。来回校车两个多小时。。。太吓人了。。。。
    我们这每个班级都是双语班,来回校车两个多小时?你家是住在哪的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-8
    • 行业 其它
    •  

你好,麻烦介绍一下大班的课程主要是哪些吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色风铃草 于 11-8-1 15:23 发表
    你好,麻烦介绍一下大班的课程主要是哪些吗?
    站内已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-20
    • 行业 其它
    •  

我儿子现在体检还来得及吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    家长你好

现在体检还来的及

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2006-3-17
    • 行业 房产建筑
    •  

万科的业主有优惠吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    家长你好

万科业主有优惠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-15
    • 行业 其它
    •  

也想问一下我家的06年9月的,想转到你们这上?你们中班、大班一个班人数是多少?费用是多少?是万科业主费用减免多少?麻烦老师短我哦,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-18
    •  
    你好

能否短我学费价格,万科的业主有无优惠,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长好,我园目前小中大班,每学期6000元保教费。小中大班,每班最多不超过25个人。对业主有1000元的优惠券,请凭产权证复印件到金宝贝早教中心(大润发四楼)前台领取,和本中心的会员的优惠不同时享受(既是会员又是业主只享受其中一者)。小中班目前只有少许空位可以插班了,请节后尽快来园参观,确定是否入园。

中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    •  

想问下9月份报名有什么需要带的,还有费用,是小托班的!家在火车站这里,有没接送

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-2-5
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好,报名现已开始,如果您有兴趣可先来参观。我们周一到周五均可接待。
        报名的话要看您家今年九月份时是否满28个月,要满28个月才能来报名。完成报名手续后如确实需要校车的可在报名时说明,到时会根据您家的地点安排接送站点。在正式上课前会安排老师家访的,有一些事项到时会一起说明的。当然还包括孩子入园前的体检。其他事项及费用您来参观时会向您一一说明的。感谢您的关注。
        当然您也可以电话先了解一下,我们的电话:88698192,88698193

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-17
    • 行业 教育科研
    •  

想请问外地的小孩子可以到那里上小小班吗?今年下半年就3岁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金宝园幼儿园 于 11-9-10 22:41 发表
    各位家长好,我园目前小中大班,每学期6000元保教费。小中大班,每班最多不超过25个人。对业主有1000元的优惠券,请凭产权证复印件到金宝贝早教中心(大润发四楼)前台领取,和本中心的会员的优惠不同时享受(既是 ...
    请问,今年业主的孩子上小班还有1000元的优惠吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的川川 于 12-5-7 17:14 发表
    想请问外地的小孩子可以到那里上小小班吗?今年下半年就3岁了
    当然可以,欢迎您先来我园参观,相信您的孩子会在这里上得很开心的。
    周一到周五8:10-17:00间您都可以带孩子一起来参观。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 琳子洛 于 12-6-17 21:19 发表

请问,今年业主的孩子上小班还有1000元的优惠吗?
    今年业主的孩子上我园还是有优惠的,不过目前的优惠是500元。开学时凭房产证复印件一次性优惠伙食费500元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-20
    • 行业 其它
    •  

想问下具体费用,以及课程内容

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-17
    • 行业 商业贸易
    •  
    2012年秋季班还能插班不?

请问一下2012年秋季班还能插班不?
    宝宝两岁半

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉娜小铺 于 12-8-1 10:22 发表
    请问一下2012年秋季班还能插班不?
    宝宝两岁半
    请问您家宝宝的生日是什么时候?应该是上九月份托班的吧!可直接电话给我:13016809417,我是园长助理樊定

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 呼吸氧气 于 12-7-5 15:56 发表
    想问下具体费用,以及课程内容
    关于课程及费用的问题您可打电话给我:13016809417,我是樊定。我们8月20号以后上班,如果您有时间也可来园参观,到时我会给您详细介绍的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-28
    •  

宝宝25个月。 有什么适合的课程?
    住万科。 费用多少?
    什么时候上课?
    需要大人陪着吗?小孩大小便还不能自理的。

可以试上一节课吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 工业制造
    •  
    询问价格

2岁宝刚开始,幼儿园怎么收费?早上几点到下午几点?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

我园是收28个月以后的孩子。太小的孩子无法独立适应一个陌生的环境,此期间因此产生的分离焦虑情结无法自己处理,遇到困难无法解决时也很难完整地表述出自己的需求,老师因些也很难在第一时间帮助孩子。如果在社交中遇到冲突,也很难表述事件过程或自己的情绪,容易对孩子的心理发展造成伤害。加上逻辑思维发展还未形成,许多教学活动很难参与起来。因此我们建议家长能耐心地等到孩子28个月以后再来我园,到时我们会热情欢迎您宝宝入园的!
        当然在这之前我们很欢迎您来我园参观咨询,也让我有机会详细地给您介绍您所感兴趣的内容,包括收费方面。您也可以电话咨询:88698192,88698193。欢迎您的垂询。
        我们目前正常的办公时间为8:10-17:00,孩子早上入园的时间为8:10-8:30,下午离园的时间为16:30-17:00。您如果在我们下班时间需要咨询的可打我的电话:13016809417

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-2
    •  

我也咨询一下费用。另外,金宝贝早教的会员,可以有多少优惠啊?麻烦短我一下吧,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-27
    • 行业 其它
    •  

宝宝在金宝贝上的,上金宝园能优惠多少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

如果有咨询关于孩子上幼儿园的事,可在近日来园参观时我会向你们做详细的说明。大家也可先通过电话咨询,我是樊老师:18118407781.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-13
    • 行业 其它
    •  
    宝宝上学

我想问一下小班的宝宝一学期的费用是多少,下半年上学的话什么时候可以报名呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘雪张 于 13-5-18 12:06 发表
    我想问一下小班的宝宝一学期的费用是多少,下半年上学的话什么时候可以报名呢?
    下半年上学的话现在正在报名中,请您近日来园参观决定吧,有关费用及其他问题请您打电话给我或见面向您详细说明。我的电话:18118407781,樊老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-2
    • 行业 商业贸易
    •  

我家宝宝20个月
    是否有早教班?
    早教班费用是多少?一班多少人?
    都是同龄的孩子吗???

77  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >