| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 巧克力色泰迪走丢
    猫狗总动员  >  [寻宠招领] 巧克力色泰迪走丢     
    查看: 20104  回复: 34
    [寻宠招领] 巧克力色泰迪走丢      查看: 20104  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  
    巧克力色泰迪走丢

十岁巧克力色泰迪,公犬,看到请联系13656138969,有偿寻狗,特点会拜拜…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]梦溪路东吴路走丢,找了一天外面天冷,看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]梦溪路东吴路走丢,找了一天外面天冷,看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-1
    • 行业 其它
    •  

应该不会走丢,我家之前出去三天,我到处找,三天自己回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-6
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹簧为 于 2023-12-11 16:44 发表
    应该不会走丢,我家之前出去三天,我到处找,三天自己回来了
    希望早点回来,如果没被抱走的话会认识回来的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjtqdytj 于 2023-12-11 19:02 发表
    牵引绳
    就在家门口,视线以内的地方玩的,几分钟就看不到就走到玩的地方找就没找到…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]12月10日早上8.30左右梦溪路东吴路走丢,天天在找外面天冷看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁,希望能提供线索

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cmmjll520 于 2023-12-12 09:31 发表
    就在家门口,视线以内的地方玩的,几分钟就看不到就走到玩的地方找就没找到…
    离开家就要牵绳,你不知道?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]梦溪路东吴路走丢,12.10号周日8.30出去的,看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]梦溪路东吴路走丢,12.10号周日8.30出去的,看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]12月10日早上8.30左右梦溪路东吴路走丢,外面天冷看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁,希望能提供线索

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]梦溪路东吴路走丢,看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2023-12-24 来自江苏省 发自iPhone 12 Pro
    有偿寻狗有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]12月10日早上8.30左右梦溪路东吴路走丢,外面天冷看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁,希望能提供线索

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2024-1-4
    •  

狗找到了吗,我家泰迪今天丢了,急死了,一直在找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张娅楠 于 2024-1-5 00:47 发表
    狗找到了吗,我家泰迪今天丢了,急死了,一直在找
    还没找到,着急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-1
    • 行业 其它
    •  

看到一个帖子有一只老巧克力泰迪,我把你手机号发给他了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢 贴子在哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹簧为 于 2024-1-10 10:52 发表
    嗯嗯,看过了不是我家的狗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]梦溪路东吴路走丢,看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]12月10日早上8.30左右梦溪路东吴路走丢,天天在找外面天冷看见的好心人收留一下或者与我联系,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁,希望能提供线索

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-1-17
    •  

同是天涯寻狗人,希望所有走丢的毛孩子都平安到家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有偿寻狗有偿寻狗[玫瑰][玫瑰][玫瑰]12月10日早上8.30左右梦溪路东吴路走丢,13656138969…小型泰迪犬7斤,10岁,希望能提供线索

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丢了三个月了,不知道现在长什么样了,毛发很长了吧?不知道有没有没收养…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 其它
    •  

不是这个吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小满的妈 于 2024-3-11 19:35 发表
    不是这个吧?
    不是的,颜色不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >