| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 还没满月的长毛毛,粗尾巴的可爱猫咪待“嫁”
    猫狗总动员  >  还没满月的长毛毛,粗尾巴的可爱猫咪待“嫁”     
    查看: 5148  回复: 23
    还没满月的长毛毛,粗尾巴的可爱猫咪待“嫁”      查看: 5148  回复: 23
      本主题由 my0511青橙 于 2022-1-17 09:57 移动  
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 其它
    •  
    还没满月的长毛毛,粗尾巴的可爱猫咪待“嫁”

只生了两只,需要的可以提前预定,只要求对猫咪好就行,免费的

• 精华 0
    • 注册 2018-2-13
    •  

负责任点,还是做绝育吧

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 假突破 于 2022-1-15 16:12 发表
    负责任点,还是做绝育吧
    其实呢,说句可能不中听的话,家养的做绝育,有的不过是养的主人为了省心,省烦,一绝了之,把小东西们当作玩具,而非生灵,我觉得有点不人道,剥夺了猫咪的幸福和舐犊情深,就象自然界的规则一样,因为怀孕生产而死的又有多少呢?诚然生了以后面临离别之痛,但给平时家养的孤独的它们也曾经带去了许多快乐,给它们平淡如水的日子也增添了一抹斑斓的色彩,每每看到猫咪盯着自己的宝宝时那满眼的做母亲的无怨无悔的柔情时,是任何再好的主人也给予不了的,我想动物不会说话,若会讲话,倘若让他们选择,他们会同意自己主人们的绝育这一决定吗?

• 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕阳晚照 于 2022-1-15 17:03 发表
    其实呢,说句可能不中听的话,家养的做绝育,有的不过是养的主人为了省心,省烦,一绝了之,把小东西们当作玩具,而非生灵,我觉得有点不人道,剥夺了猫咪的幸福和舐犊情深,就象自然界的规则一样,因为怀孕生产 ...
    那你这么负责,你就确定小猫送给别人,别人能善待它们?万一别人养着养着抛弃了呢,它们就是流浪猫了。
    所以你既然这么负责任,你还是把小猫全部都自己留着养吧。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 炒股炒成股东 于 2022-1-15 17:09 发表
    那你这么负责,你就确定小猫送给别人,别人能善待它们?万一别人养着养着抛弃了呢,它们就是流浪猫了。
    所以你既然这么负责任,你还是把小猫全部都自己留着养吧。
    善待与否,自有天定,我不是圣人,我也无权干涉别人,但我比较反感那些拿绝育是为猫好的论调,来要求我,别人家的小动物绝不绝育,我毫无兴趣,各人自有自己的看法了,小猫咪最终归属如何,我当然希望能有好的主人,打个不太恰当的比喻,就如同嫁女儿,你就一定知道你女儿嫁的是好人家吗?如果因有此顾虑女儿就不嫁吗?

• 精华 0
    • 注册 2006-7-25
    • 行业 教育科研
    •  

这事也有人杠??????就这事也要杠??????

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 榕均 于 2022-1-15 16:02 发表
    我要
    好的,下个月初就满月了

• 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕阳晚照 于 2022-1-15 17:35 发表
    善待与否,自有天定,我不是圣人,我也无权干涉别人,但我比较反感那些拿绝育是为猫好的论调,来要求我,别人家的小动物绝不绝育,我毫无兴趣,各人自有自己的看法了,小猫咪最终归属如何,我当然希望能有好的主 ...
    你女儿嫁的不好,起码不会死,
    猫送的不好,命都没了,这就是作孽。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 huhuyu 于 2022-1-15 17:48 发表
    这事也有人杠??????就这事也要杠??????
    谢谢建议,不为这事回复了,本意只想为两只猫咪提前找个人家的,无端生出这段纷争,其实等她岁数再大点的或哪天我嫌烦了,也有可能给她做绝育

• 精华 0
    • 注册 2014-10-22
    •  

应该做绝育,是为了毛孩子好,只要它们能有个挡风遮雨的窝,衣食无忧就行了,不能再繁殖出那么多了

• 精华 0
    • 注册 2017-8-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕阳晚照 于 2022-1-15 17:03 发表
    其实呢,说句可能不中听的话,家养的做绝育,有的不过是养的主人为了省心,省烦,一绝了之,把小东西们当作玩具,而非生灵,我觉得有点不人道,剥夺了猫咪的幸福和舐犊情深,就象自然界的规则一样,因为怀孕生产 ...
    真是奇谈怪论,你不知道猫咪一年会多次发情吗?不绝育,就一直让它生?

• 精华 0
    • 注册 2009-3-29
    • 行业 其它
    • 来自 栗子山小鬼
    •  

我要店里有老鼠短我

• 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    • 行业 其它
    •  

站内信,我喜欢

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 laiy 于 2022-1-15 19:15 发表
    应该做绝育,是为了毛孩子好,只要它们能有个挡风遮雨的窝,衣食无忧就行了,不能再繁殖出那么多了
    谢谢,我家是家养猫咪哦

• 精华 0
    • 注册 2018-2-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕阳晚照 于 2022-1-15 21:03 发表
    谢谢,我家是家养猫咪哦
    这个不弄得了,家里味道吃得消啊

• 精华 0
    • 注册 2007-12-31
    • 行业 学生
    •  

春天如果生长毛小橘, 提前预定个

• 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 电子制造
    •  

第一只橘白长大了肯定很漂亮

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 clwlj 于 2022-1-17 19:14 发表
    春天如果生长毛小橘, 提前预定个
    好的

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一处闲愁 于 2022-1-17 21:28 发表
    第一只橘白长大了肯定很漂亮
    谢谢

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看看我们家的狐狸及她两只可爱的宝宝

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >