| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 某宠物医院!!我家猫咪绝育到死亡全过程!!!
    猫狗总动员  >  某宠物医院!!我家猫咪绝育到死亡全过程!!!     
    查看: 40376  回复: 201
     202  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    某宠物医院!!我家猫咪绝育到死亡全过程!!!      查看: 40376  回复: 201
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪那个妞 于 2022-1-14 22:19 发表
    这么多字终于看完了,超级理解和同情楼主的遭遇,能理解,请千万相信我,气愤后悔同情等等心态都有。但是,重点来了,猫咪是生物,就像你说的医生跟你说过有风险,你也签字了,看完整个文章,就感觉这个问题应该是 ...
    麻醉过敏导致失明和突然死亡是两件事情

• 精华 0
    • 注册 2020-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-15 08:38 发表
    这个人的意思是说,但凡去做绝育的猫或者狗,不做术前检查的,和医院没有任何关系,那等于就是不做检查术后发生意外都是活该?这个人是帮医院推脱责任的水军吗?你家猫咪发生这个事这个说法,可想而知有其它类似的情况也是用金钱买通,不了了之了?

• 精华 0
    • 注册 2021-11-3
    •  

哪个医院啊,能告知吗。我家兔崽子现在也到处撒尿准备去绝育了。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁文杰 于 2022-1-15 13:56 发表
    哪个医院啊,能告知吗。我家兔崽子现在也到处撒尿准备去绝育了。
    我在常泽做的,

• 精华 0
    •  

小白

• 精华 0
    •  

我写的文章从头到尾都没点那个医生姓名,也算是给TA留个面子了,杨院长也只是给我家猫量过眼压,其他的都是主治医生全权负责,对于当天猫咪死亡,我问主治医生什么情况,主治医生说不知道,隔了一晚上终于找到借口了,说我家猫脑梗,虽然猫咪和人不是同一物种,但是大家也可以搜搜脑梗症状,当天如果猫咪不正常,医生绝对不会允许我接我家小白回家的,主治医生当天只说了我家猫胃口不好,其他抽血之类的检查都正常,结果几个小时挂完葡萄糖就死了,还不知道原因,检查都做了是正常的 结果死了不知道什么原因 可笑吗

• 精华 0
    • 注册 2018-10-17
    •  

为什么六个月就去做绝育?太早了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人在江湖123 于 2022-1-17 21:59 发表
    为什么六个月就去做绝育?太早了
    我捡到的时候已经六月份了,我猜猫咪应该五月中下旬出生,然后我百度的,说猫咪发情之后就可以绝育,文章内容是猫咪在医院做手术先失明,治疗半个月之后突然死亡,医生却不知道为什么…

• 精华 0
    • 注册 2009-5-21
    • 行业 其它
    • 来自 江苏镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪那个妞 于 2022-1-14 22:19 发表
    这么多字终于看完了,超级理解和同情楼主的遭遇,能理解,请千万相信我,气愤后悔同情等等心态都有。但是,重点来了,猫咪是生物,就像你说的医生跟你说过有风险,你也签字了,看完整个文章,就感觉这个问题应该是 ...
    我觉得这像水军

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wf1982520 于 2022-1-18 10:19 发表
    我觉得这像水军
    我跟你想法差不多,说的话就像在那个宠物医院上班一样,好像她当时就在场一样,我发文章都是我自己经历的,这位背后的网友还说我胡搅蛮缠………我真的是呵呵哒,

• 精华 0
    •  

12315受理之后让我觉得,医院方更加无赖了,还能再找点借口推卸责任吗……始终嘴巴说着愿意谈判,结果跟别人说的都不是事实,还在12315那边说猫咪死亡因为是我中途接猫咪回家的原因,真不要脸

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-18 20:38 发表
    12315受理之后让我觉得,医院方更加无赖了,还能再找点借口推卸责任吗……始终嘴巴说着愿意谈判,结果跟别人说的都不是事实,还在12315那边说猫咪死亡因为是我中途接猫咪回家的原因,真不要脸
    说到底你一个人的力量太渺小了,可能这家医院之前也有过类似的事故,只是善良的人多,选择了隐忍罢了。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 完美人生t 于 2022-1-19 10:59 发表
    说到底你一个人的力量太渺小了,可能这家医院之前也有过类似的事故,只是善良的人多,选择了隐忍罢了。
    是的,帖子随着时间就沉下去了,医院还照常开,但是我相信我这样的事情在这家医院绝对不会是第一例也绝对不是最后一例!以后但凡有人遇到我这伤心的事情 看到院方的态度就知道我说的话的意思了……………

• 精华 0
    • 注册 2017-10-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 完美人生t 于 2022-1-15 13:48 发表
    这个人的意思是说,但凡去做绝育的猫或者狗,不做术前检查的,和医院没有任何关系,那等于就是不做检查术后发生意外都是活该?这个人是帮医院推脱责任的水军吗?你家猫咪发生这个事这个说法,可想而知有其它类似 ...
    首先,你在意淫,我哪句话能让你推测出你意淫的部分?是你自己心里阴暗黑黢黢吧?最佳基本的手术肯定要到位啊,如果最基本的绝育伤口都没有处理好,那肯定要弄清楚原因追责的。另外整个过程看完,难道不是麻醉问题导致的问题?医生做绝育在腹部,是哪个高手能想象出来在腹部知道创伤口能导致失明的,你来给我失明给我看看,有点常识的人都知道这个跟麻醉有关系吧?什么医生技术不行,哪个说不行的,你去验证过?当然哪个有说过他们行的?去验证过?我去过,医生技术挺好,没有任何问题,态度也好。另外,老子不是医院前台,拜托有这个意淫的能力,多去思考一下事情整个过程,客观的去处理,如果冤枉了别人,心里默念一下道歉就行了毕竟人家也不需要你道歉,抛开小猫的事情不说,小猫是最可怜的,已经走了说再多也没用,但是人还活着,人在做天在看,别脏水乱泼,搞的跟泼妇一样?

• 精华 0
    • 注册 2017-10-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-15 08:38 发表
    呵呵,安慰你的话全当看不到,只要对你想法和目的有一丁点违背的就是要领出来说我是前台,又是水军……啧啧,我真是佩服,这医院也是倒了霉了遇上你。另外医院是脑壳有病还是咋滴,故意给你整这一出的?钱多来不及烧还是啥的,事多也不怕惹一身骚还是咋滴,特意给小猫看病看出岔子来的么?我觉得不可能吧,另外你又说人家也负责接下来的医疗费了,你知道你说的这几个病症住院护理,检查起来多少钱么?绝育才多少钱,脑子简单想想人家也不是故意的啊。如果就是猫咪麻醉出的问题呢,跟任何人为因素没有关系的话,你们这些评论和行为,确定最后对这个医生没有一丝丝愧疚么?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪那个妞 于 2022-1-19 13:05 发表
    首先,你在意淫,我哪句话能让你推测出你意淫的部分?是你自己心里阴暗黑黢黢吧?最佳基本的手术肯定要到位啊,如果最基本的绝育伤口都没有处理好,那肯定要弄清楚原因追责的。另外整个过程看完,难道不是麻醉问 ...
    你用词还真难听,第一个帖子里我也是怀疑你是前台,你看你回复的什么内容,素质呢,而且我在后面也发了 手术失明和死亡是两件事情, 如果麻醉导致失明 在导致死亡,医生不会让我第二天去接它回家,你说对不对,关于医生的一系列操作,就算合不合格,大家也不知道,你说你的 ,我也说的,没问题吧, 你在医院给你家宠物治疗恢复了,我也没拦着你不去继续看这家医院啊,对不对,在第一帖内容的最后,我也说了给广大养宠物的人士提个醒,说了几个注意事项,我全程有拦住其他人不去这家医院吗?没有吧,我只是站我家猫咪在这家医院做的一些手术治疗到后续死亡的角度去发帖子,我的角度有问题吗?怀疑你就开始说我内心黑暗,还说我胡搅蛮缠,最后还要骂我吗?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪那个妞 于 2022-1-19 13:12 发表
    呵呵,安慰你的话全当看不到,只要对你想法和目的有一丁点违背的就是要领出来说我是前台,又是水军……啧啧,我真是佩服,这医院也是倒了霉了遇上你。另外医院是脑壳有病还是咋滴,故意给你整这一出的?钱多来不 ...
    我跟你在说一下,猫咪失明之后医院和我的对话都很友好,因为猫咪除了失明别的并无异常,但是猫咪死亡当天我去接它,医生给猫咪做一下检查都是正常的,只是没胃口,要挂营养水,让我第二天去接它,结果第二天就死了,我去医院问医生怎么回事,医生说不知道………你养宠物的话,站我的角度想一下当时你是什么心情………一问三不知的, 猫咪死亡对于医院和我都没有好处,我当时就跟医生说了,可是呢 后面猫咪死亡之后找个各种借口 推脱的言辞,总结一下就是我家猫咪是自己愿意,我家猫咪死亡跟我有关系,跟医院一点关系都没有。 正常交流你也没别要骂我吧……… 我怀疑你反驳就是了,骂人就是你不对了,好好交流变成你在骂街,到底谁Pf

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪那个妞 于 2022-1-19 13:12 发表
    呵呵,安慰你的话全当看不到,只要对你想法和目的有一丁点违背的就是要领出来说我是前台,又是水军……啧啧,我真是佩服,这医院也是倒了霉了遇上你。另外医院是脑壳有病还是咋滴,故意给你整这一出的?钱多来不 ...
    猫咪失明 和 死亡 是两件事! 你明白吗同学 ,如果因为前面我怀疑你宠物医院那边的人,导致你被误解,我跟你道歉!但是你不骂人就不对,正常说猫咪的事,医院的程序我也知道,我后面都写了 是医院的态度啊! 你看了最后内容吗,他们怎么导致猫咪死亡都不知道,本来还好好的猫咪,第二天可以回家了,如果我家猫咪检查都不正常,医院会让我接回家吗? 你说对不对啊,就事论事好吧。别动不动骂人………

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    首先,你在意淫,我哪句话能让你推测出你意淫的部分?是你自己心里阴暗黑黢黢吧?最佳基本的手术肯定要到位啊,如果最基本的绝育伤口都没有处理好,那肯定要弄清楚原因追责的。另外整个过程看完,难道不是麻醉问 ...
    你是不是攻击错人了?论坛是自由发表意见的平台,不代表可以肆意不文明用语我看了一下你发的文字,个人感觉你很信任这家医院,别人说你是不是水军,你是也好,不是也好,已经是答案了,我们谁也替代不了当事人。无论医院和楼主后续是怎样的解决方案,猫咪已经离世,你和我作为旁观者,节哀与同情吧唉!对不对呢?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    我感觉你是at错人了,因为我没有说过你是医院的前台呀

• 精华 0
    • 注册 2018-7-8
    • 行业 广告媒体
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 woaiyuerhahaha 于 2022-1-12 14:39 发表
    我也准备带我家猫MM去做绝育呢,有懂行的指点下,哪家好啊?
    青年广场那家不错的

• 精华 0
    • 注册 2017-9-25
    •  

那个宠物医院啊

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 314009228 于 2022-1-28 20:30 发表
    那个宠物医院啊
    常泽!水货医院!周围养宠物的朋友就这么多,有几个去常泽的都说花大钱了 ,结果宠物也没看好!!

• 精华 0
    •  

小白在冰冷的土里,每次看到家里的猫在玩闹没有小白的身影,我就特别难过!!是我选错了医院,害了它!小白要是有灵性!早点投胎,做那些害它的人的主人…… 小白这么温顺 ,却只有短短几个月的寿命! 太心酸了!养动物是有感情的, 它突然死掉 真的很让人伤心难过!医院那个医生反正还是会给其他小动物做手术,但是我希望在她手里的冤魂越来越少

• 精华 1
    • 注册 2007-5-6
    • 行业 其它
    •  

今年我家准备绝育,虽说是公猫,绝育简单,看了你的帖子,我准备找一家专业的,贵就贵点,毕竟,它是我们家的一份子!(我妈的原话,畜牲都不会说话,你还不对它好点

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 噜噜妈 于 2022-2-4 11:39 发表
    今年我家准备绝育,虽说是公猫,绝育简单,看了你的帖子,我准备找一家专业的,贵就贵点,毕竟,它是我们家的一份子!(我妈的原话,畜牲都不会说话,你还不对它好点)
    是的!!谨慎选医院!特别是医生 !有的医生只是有b超影像的专业证书,我也不晓得她是怎么能做绝育这种手术的……

• 精华 0
    • 注册 2015-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 进来看看啥情况 于 2022-1-14 19:50 发表
    可怜的猫咪被庸医治死了。楼主心痛死了!我家俩小猫咪也要去绝育。俩大猫是六年前在杨波那绝育的挺好的。避雷常泽宠物医院
    常泽宠物医院就是杨波

• 精华 0
    • 注册 2020-9-16
    •  

太长,哪家医院啊

• 精华 0
    • 注册 2020-9-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqlionjay 于 2022-1-12 15:36 发表
    我们家猫在常泽做的绝育,现在蛮好的。猫是一岁多才做的绝育。
    这家载人没商量

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 惠惠66 于 2022-2-9 19:22 发表
    常泽宠物医院就是杨波
    也有其他医生呢,我家猫咪在别的医生手里看的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕阳美黄昏好 于 2022-2-10 22:08 发表
    太长,哪家医院啊
    常泽宠物医院,私人老板请的三个医生好像,

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕阳美黄昏好 于 2022-2-10 22:09 发表
    这家载人没商量
    是的!!好多人都说这医院很坑,我第一次带猫咪去绝育 就死掉了,自己也花钱了,然后猫咪没死的时候,我们跟医院交涉猫咪失明的事情的时候,院方还说我家也没花多少钱,医生都自掏腰包给我家猫咪治疗失明了,讲的挺难听的,因为我家钱花的少,没有花大几千上万,所以他们家就没给我家猫活路吗

• 精华 0
    • 注册 2009-10-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 惠惠66 于 2022-2-9 19:22 发表
    常泽宠物医院就是杨波
    哦 以前不叫这个名字吧。杨波的医术还是可以的。老地址时去给猫绝育狗看过病。换新地址就没去了。因为救助的都是流浪动物,一个是价格吃不消。二觉得小医生不够专业。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 进来看看啥情况 于 2022-2-11 12:52 发表
    哦 以前不叫这个名字吧。杨波的医术还是可以的。老地址时去给猫绝育狗看过病。换新地址就没去了。因为救助的都是流浪动物,一个是价格吃不消。二觉得小医生不够专业。
    你说的没错 小医生不专业 坑钱是专业的

• 精华 0
    • 注册 2003-2-26
    • 行业 货代物流
    • 来自 镇江市
    •  

哎…看了半天有后续吗

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心碎王子! 于 2022-2-14 23:03 发表
    哎…看了半天有后续吗
    没有我发帖子痛斥医院作为

• 精华 0
    • 注册 2012-5-25
    • 行业 教育科研
    •  

小猫咪可惜了  看着都心痛  宠物医院医生专业吗

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜甜光顾 于 2022-2-19 17:14 发表
    小猫咪可惜了  看着都心痛  宠物医院医生专业吗
    个人觉得给我家猫咪做手术的不专业,做完手术之后 我家猫咪一两天都是那种“醉酒”的感觉, 我都怀疑麻药打多了……

• 精华 0
    • 注册 2017-9-25
    •  

哪家医院?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 314009228 于 2022-2-20 21:05 发表
    哪家医院?
    润州区常泽宠物医院

• 精华 0
    •  

猫咪已经去喵星一个月多了,今天我家大猫生小猫咪了,黑猫生下了白猫,和我家小白小时候好像~ 要崩不住了 我的小白用另外一种方式回到我身边了{:悲伤:}{:悲伤:}(第二张是小白刚捡到的样子)好想哭

• 精华 0
    • 注册 2020-7-10
    •  

求,宠物医院全名

• 精华 0
    • 注册 2020-10-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-2-11 21:49 发表
    你说的没错 小医生不专业 坑钱是专业的
    他家的小医生先交钱才看病,不然没得商量

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酷酷的黑眼圈 于 2022-2-27 18:50 发表
    他家的小医生先交钱才看病,不然没得商量
    送去抢救的宠物过程中都错失抢救的黄金时间了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Juvenile 于 2022-2-27 13:31 发表
    求,宠物医院全名
    润州区的 常泽宠物医院

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酷酷的黑眼圈 于 2022-2-27 18:51 发表
    常泽宠物医院有多坑,懂的人自然懂…不是随便几个水军说好就好的

• 精华 0
    • 注册 2022-1-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 酷酷的黑眼圈 于 2022-2-27 18:51 发表
    。。。。这帖子居然还在顶。楼主应该是个小姑娘,给她分析了,母猫绝育一直就是存在风险的,自己带6个月母猫去绝育,又不做全面检查。跟缴费有啥关系。人的医院不也是先交钱,再看病

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你の瑶 于 2022-3-2 13:59 发表
    。。。。这帖子居然还在顶。楼主应该是个小姑娘,给她分析了,母猫绝育一直就是存在风险的,自己带6个月母猫去绝育,又不做全面检查。跟缴费有啥关系。人的医院不也是先交钱,再看病
    我说我的故事 那些说常泽坑的也是带宠物去了之后发现的啊,你有宠物吗,为什么不能说常泽不好,我家猫咪术前没检查,术后检查都正常的,你给我解释一下,然后失明和死亡明明就是两件事情了,你还跟我说术前检查的问题,你居心何在??我文章写得很清楚,那个女医生都让我接猫咪回家了,结果几个小时就死了,怎么解释得通?如果你家有宠物都可以接回家,却突然死了,你怎么想的?你真的是有良心吗

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你の瑶 于 2022-3-2 13:59 发表
    抢救和普通看病一样的吗?那还要120急救车,急诊部呢?还有我回的是哪一条信息不知道您是否看清?这个帖子还有回复,看来你很关注这个事哦

202  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >