| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 某宠物医院!!我家猫咪绝育到死亡全过程!!!
    猫狗总动员  >  某宠物医院!!我家猫咪绝育到死亡全过程!!!     
    查看: 40340  回复: 201
     202  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    某宠物医院!!我家猫咪绝育到死亡全过程!!!      查看: 40340  回复: 201
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-17
    • 行业 其它
    •  

常泽可以关门了,抵制常泽

• 精华 0
    • 注册 2022-1-12
    •  

抖音号  鱼汤小葱花, 我希望养宠物的朋友们 选医院三思 一定要慎重,不要碰到我这样伤心的事情

• 精华 0
    • 注册 2012-2-17
    • 行业 其它
    •  

没有爱心,没有医德,连个基本的治疗技术都没有,这么多评论都说在常泽医院治疗出现过被坑的经历,说明他家这次不是特例!

• 精华 0
    •  

很多进来看文章朋友,真不好意思,我不太会用0511,我发现发完贴就不能编辑,导致没有分段给读者视觉造成一定的疲劳,真不好意思,里面有一段院长的CT 核磁共振的作用 我也应该删除的,只是没有编辑功能,所以作罢,谢谢进来看我帖子的朋友,谢谢祝福我家小白的朋友,谢谢你们。

• 精华 0
    • 注册 2004-5-20
    •  

绝育不是宠物医院最基础的手术吗,怎么也会出事?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无所谓 于 2022-1-13 11:27 发表
    绝育不是宠物医院最基础的手术吗,怎么也会出事?
    绝育后 失明 最后死掉了……

• 精华 0
    •  

今天中午,我直接点了美团客服,跟客服沟通,说明情况,要求商家退款绝育费用,不知道能不能成功

• 精华 0
    • 注册 2017-3-22
    •  

请问楼主,杨主任技术很好的呀,解决了很多疑难杂症的

• 精华 0
    • 注册 2017-3-22
    •  

楼主你家到底什么原因导致的这样的状况啊?我家猫咪也准备绝育呢,很担心的

• 精华 0
    •  

下午接到美团电话,商家的意思是我在网上发了这篇文章,他们拒绝退款,要我有什么事跟他们联系,当时我就因为一千五赔偿款,不能发帖子这个要求拒绝了, 既然商家不退美团的绝育费用 我只能投诉了,他们一直不承认错误,好多事情,包括猫咪在世,眼睛失明,嗅觉失灵,都是我主动发现的,猫咪死了当天还是不承认医疗事故,就是我家猫咪有问题,作为一家宠物医院 这样的做法太让人寒心了!我说的都是事实,宠物医院但凡主动承认错误,态度缓和,我也不至于走到这一步,在商家眼里,我家小白只是不值钱的猫,可在我眼里它是我养了半年想继续养下去的宝贝!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dongrinuanyang 于 2022-1-13 15:42 发表
    楼主你家到底什么原因导致的这样的状况啊?我家猫咪也准备绝育呢,很担心的
    绝育后失明,失明半个月一直打针挂水都好好的,院方发的视频都挺好的 吃喝拉撒都正常,结果我想接他它回家的当天 医院不给我接走 说猫咪胃口不好要挂营养水,第二天让我去接猫,结果凌晨我家猫咪就死了

• 精华 0
    • 注册 2020-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 dongrinuanyang 于 2022-1-13 15:25 发表
    请问楼主,杨主任技术很好的呀,解决了很多疑难杂症的
    他哪里来的主任头衔啊???他不是私人医院的老板吗???

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-13 15:59 发表
    下午接到美团电话,商家的意思是我在网上发了这篇文章,他们拒绝退款,要我有什么事跟他们联系,当时我就因为一千五赔偿款,不能发帖子这个要求拒绝了, 既然商家不退美团的绝育费用 我只能投诉了,他们一直不承认 ...
    已经失去了还要遭受伤口上被冷漠撒盐,楼主我们看在眼里,公道自在人心你也要调整好自己的心情。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 完美人生t 于 2022-1-13 20:35 发表
    他哪里来的主任头衔啊???他不是私人医院的老板吗???
    这家医院,我昨天去的时候他们又跳出来一个老板娘了,之前去的时候我姐姐问哪个是负责人,那个杨院长说是他自己,

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 完美人生t 于 2022-1-13 20:40 发表
    已经失去了还要遭受伤口上被冷漠撒盐,楼主我们看在眼里,公道自在人心你也要调整好自己的心情。
    太心碎了,发了帖子其实也是没用的,很多人都不会认真看,我觉得我即失去了我的爱猫也没有赔偿款,发给大家的注意事项也没人会认真看,真的很心酸

• 精华 0
    • 注册 2016-1-31
    •  

可以美团评价的,给他们差评看改不改,这个态度真的挺气人的,美团评价很多人愿意看的,避免睬雷

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 suger1988 于 2022-1-13 22:01 发表
    可以美团评价的,给他们差评看改不改,这个态度真的挺气人的,美团评价很多人愿意看的,避免睬雷
    我发了,不知道用处大不大 我家爱猫是回不来了,我不希望再有养宠物的人跟我一样失去爱宠,那种心情太难受了,晚上睡觉都睡不好,总觉得是自己错误害死了猫咪,很自责

• 精华 0
    • 注册 2018-10-12
    •  

楼主是一个有爱心的人

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色小桃 于 2022-1-13 22:07 发表
    楼主是一个有爱心的人
    能发帖子告知广大爱宠之人,谨慎选医院,那也是为小白做好事了积福了

• 精华 0
    • 注册 2008-6-30
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  

我去年在青年广场一家小医院做的母猫绝育,650,医生是老兽医,没问题呀

• 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    •  

其实楼主,对于医院的名称不必隐藏,这种医院就该曝光,其他不管,如果医院没有责任?为啥会花1500来买楼主闭嘴,来让楼主息事宁人?动物生命不是他们实验的工具!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dan820630 于 2022-1-14 09:57 发表
    其实楼主,对于医院的名称不必隐藏,这种医院就该曝光,其他不管,如果医院没有责任?为啥会花1500来买楼主闭嘴,来让楼主息事宁人?动物生命不是他们实验的工具!
    标题是0511什么人改的,好像有什么说法,不能把名字直接发出来……

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-12 16:09 发表
    还有很多照片聊天记录我就没放上来了,只希望养宠物的注意绝育手术的一些细节,这篇内容都是我带我家小白去做绝育的过程,
    另外我觉得不会是麻醉造成的,因为麻药过量,不可能拖这么久,建议楼主尸检,找出原因,医院的责任,一定追究到底,为小白寻求公道,让小白死得瞑目

• 精华 0
    •  

现在商家就是,不给钱,连美团费也不退给我,理由就是我发了不利于商家的评论,还让有事找他们商量,过错方是他们,电话他们宠物医院都有,当天谈判失败后,到现在也没接到任何电话,

• 精华 0
    •  

其实镇江还是有很多不错的医院,亲和,瑞派!都是不错的!而且某些医院还设立专科,眼科,牙科、皮肤科、麻醉科、骨科等!只有这样的医院才是宠主的福星

• 精华 0
    • 注册 2010-10-27
    • 行业 其它
    •  

发帖子是你的权利,没有医好甚至导致猫咪死亡是常泽的责任,哪怕是因为什么所谓的麻药过敏,也是常泽的责任。该赔偿赔偿,如果连退费都拒绝,那建议楼主到法院起诉,保存好和医院所有的收据、聊天记录,猫当时死亡后就应该去检验死亡原因,不知道现在来不来得及。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 L61255679 于 2022-1-14 10:47 发表
    发帖子是你的权利,没有医好甚至导致猫咪死亡是常泽的责任,哪怕是因为什么所谓的麻药过敏,也是常泽的责任。该赔偿赔偿,如果连退费都拒绝,那建议楼主到法院起诉,保存好和医院所有的收据、聊天记录,猫当时死亡 ...
    猫咪埋了,我只想拿回属于我的钱,猫咪已经回不来了,我很痛心

• 精华 0
    •  

以下美团评论对话,有辩解能力去不好好反省自己医技问题,

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dan820630 于 2022-1-14 09:59 发表
    另外我觉得不会是麻醉造成的,因为麻药过量,不可能拖这么久,建议楼主尸检,找出原因,医院的责任,一定追究到底,为小白寻求公道,让小白死得瞑目
    我也没想到院方怎么赖,事情过程我全部说出来了,哪怕有一点我说的不对,他们完全可以出来反驳我,但是谈判当天,混淆视听 ,考验我的记忆力,是非颠倒的,真的很过分,我家小白我当天陪了它八个多小时,一天饭都没有吃,结果半个月小白没接回来,还被院方认为我在胡说八道

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 77976603 于 2022-1-12 18:00 发表
    关注一下家里老人吧,人走了也不见得写这么多
    我现在才反应过来 ,那么多评论大家都关注在猫身上的事故,你这个奇葩说这样的话,你跟医院什么关系,拿个号这么说难听话,你太缺德了吧。

• 精华 0
    • 注册 2005-10-5
    •  

我能理解小白的离开你有多伤心,可能跟医院一时的疏忽和小白的身体有关系。如果医院已经认识到他们有失误,我想就算了吧,毕竟手术都是有风险的。常泽我也带流浪母猫去做过绝育,当时术前检查时发现有口炎,绝育完后再那边住了一段时间治疗口炎,医院给的流浪救助的价格,还不错。现在小流浪在绝育后竟然口炎也治好了。

• 精华 0
    •  

美团客服第三次打电话给我说商家不同意退款,这次商家说可以商量,把号码告诉了美团客服,客服告诉我,我没记住,我就奇怪了,我的手机号码一直在小白主人那一栏里,为什么要受害者打电话,这是诚心沟通吗?都不肯打电话那怎么可能承认这次事故,那我更不会删帖了,我就要院方态度

• 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

所以到底是哪家宠物医院?

• 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

宠物医院我只相信香江花城北门的润康  其他的都不敢去

• 精华 1
    • 注册 2012-6-6
    • 行业 商业贸易
    • 家有萌猫
    •  

麻醉有风险!再小的手术麻醉都会有风险!
    能理解小白家长的心痛!同样的事我也经历过,好多年前刚养猫没多久,一只加菲猫在亲和宠物医院绝育后也是麻醉导致的病发症拖了几天去的喵星球!我没怪罪医生,医生在手术前明确告知了麻醉风险。当时养猫小白一脸无知,没有认知到手术前体检的重要性,自己的无知无畏导致自己猫去了喵星球!总结教训,最起码在后来的七,八年,送了几十只猫去绝育,没有出现过同样的问题!毕竟麻醉风险是个例!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰心1970 于 2022-1-14 16:01 发表
    能理解小白家长的心痛!同样的事我也经历过,好多年前刚养猫没多久,一只加菲猫在亲和宠物医院绝育后也是麻醉导致的病发症拖了几天去的喵星球!我没怪罪医生,医生在手术 ...
    那请问你猫咪之前,你认为麻药过敏的那些症状是什么,

• 精华 1
    • 注册 2012-6-6
    • 行业 商业贸易
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-14 17:01 发表
    那请问你猫咪之前,你认为麻药过敏的那些症状是什么,
    每只猫潜在的病因不同,症状也不一样啊。我家那只是肥厚性心肌炎,麻醉后引发的肺水肿,没熬过来!

• 精华 0
    • 注册 2020-12-25
    •  

字太多了没分段….
    看不下去,想知道是哪家,避个雷

• 精华 0
    • 注册 2020-2-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小珍珠0122 于 2022-1-14 18:07 发表
    字太多了没分段….
    常泽宠物医院

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰心1970 于 2022-1-14 17:26 发表
    每只猫潜在的病因不同,症状也不一样啊。我家那只是肥厚性心肌炎,麻醉后引发的肺水肿,没熬过来!
    可是我家猫咪失明之后,医生都跟我说除了视力不好,其他都正常,我家猫当天死掉的时候我问怎么回事,医生她居然回复我,“不知道”…说挂完水之后发现不对,然后就死掉了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小珍珠0122 于 2022-1-14 18:07 发表
    字太多了没分段….
    不好意思,0511发帖之后就不好编辑了,你就看最后一段友情提示吧

• 精华 0
    • 注册 2009-10-9
    • 行业 其它
    •  

可怜的猫咪被庸医治死了。楼主心痛死了!我家俩小猫咪也要去绝育。俩大猫是六年前在杨波那绝育的挺好的。避雷常泽宠物医院

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰心1970 于 2022-1-14 16:01 发表
    能理解小白家长的心痛!同样的事我也经历过,好多年前刚养猫没多久,一只加菲猫在亲和宠物医院绝育后也是麻醉导致的病发症拖了几天去的喵星球!我没怪罪医生,医生在手术 ...
    麻醉过敏导致的死亡可以不责备医生,但是死亡后这家医院对待动物和主人的态度让人寒心,完全不能感受到道德,就算没有责任发生死亡事故后不应该是情感上的安抚吗?而是谈判谈钱钱虽然重要但每个人都有一颗跳动的心啊!个人感受不喜勿喷。唉…

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 完美人生t 于 2022-1-14 19:57 发表
    麻醉过敏导致的死亡可以不责备医生,但是死亡后这家医院对待动物和主人的态度让人寒心,完全不能感受到道德,就算没有责任发生死亡事故后不应该是情感上的安抚吗?而是谈判谈钱钱虽然重要但每个人都有一 ...
    我在文章里写了 非常感谢助理帮我照顾住院期间的爱猫,主要问题就是猫咪突然死亡,我无法接受,医生也说不出来一个所以然,没有仪器检测就定义我家猫如何如何,这让我不能接受,如果是人去医院看病,一个医生就抽血,在血液检查都正常的情况下,心脏彩超,Dr检查都正常的情况下,说当事人,失明是脑损伤,说当事人死亡是脑血栓,那陪同家属是啥感想?是不是会觉得医生这样的诊断不能服众对不对,我们也不是不讲道理,事情发生了也要好好去解释啊,不是一味的推卸说我家猫本身身体差啊。

• 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-13 06:52 发表
    常泽啊 你不看评论吗………
    噢!谢谢!

• 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-13 10:53 发表
    抖音号  鱼汤小葱花, 我希望养宠物的朋友们 选医院三思 一定要慎重,不要碰到我这样伤心的事情
    可爱的猫咪,就这样走了。

• 精华 0
    • 注册 2017-10-20
    •  

这么多字终于看完了,超级理解和同情楼主的遭遇,能理解,请千万相信我,气愤后悔同情等等心态都有。但是,重点来了,猫咪是生物,就像你说的医生跟你说过有风险,你也签字了,看完整个文章,就感觉这个问题应该是猫咪对麻醉的反应导致的。那它做麻醉之前有无在你要求的前提下做过各类检查并且!!!!做到的检查刚好查出是猫咪因为麻醉最终出问题的毛病,这个真是个问题。如大家知道,人去医院体检还能扣掉太多毛病没有查出来,何况宠物医疗这块,如果是神经,脑部问题等等,那么这些检查真的会在一个宠物绝育前去检查么?那得花多少检查费啊……所以,这个问题虽然我表示同情,但是我不会跟你或者其他评论者一样直接说人家医院的不是,因为我也在这家医院治疗,绝育过猫咪,不说它是各方面最负责最好的医院,但是是我现实中遇到过最好的医院,没有之一。猫咪去世了,都很伤心,但是如果医院方有跟你好生处理,你可以跟医院好好协商解决,以慰藉你的心情。如果胡搅蛮缠,根本没有好的结果,自己伤心,猫咪又回不来,人家医院也会因为你这些话受影响,都不容易不是。纠结多了吃瓜群众还会认为你就想赔点钱,所以,建议楼主跟医院好好协商,找出原因,该是谁的责任是谁的,毕竟你也签了的风险协议,证据第一

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 完美人生t 于 2022-1-14 19:57 发表
    麻醉过敏导致的死亡可以不责备医生,但是死亡后这家医院对待动物和主人的态度让人寒心,完全不能感受到道德,就算没有责任发生死亡事故后不应该是情感上的安抚吗?而是谈判谈钱钱虽然重要但每个人都有一 ...
    补充一下更何况我认为这个事就是医生的问题医院的责任

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪那个妞 于 2022-1-14 22:19 发表
    这么多字终于看完了,超级理解和同情楼主的遭遇,能理解,请千万相信我,气愤后悔同情等等心态都有。但是,重点来了,猫咪是生物,就像你说的医生跟你说过有风险,你也签字了,看完整个文章,就感觉这个问题应该是 ...
    你是这家医院前台吧,说话就跟美团评论一样,你们医院真要谢谢麻醉协议了,帮助了不专业的医生,规避了很多风险……

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪那个妞 于 2022-1-14 22:19 发表
    这么多字终于看完了,超级理解和同情楼主的遭遇,能理解,请千万相信我,气愤后悔同情等等心态都有。但是,重点来了,猫咪是生物,就像你说的医生跟你说过有风险,你也签字了,看完整个文章,就感觉这个问题应该是 ...
    术前检查脑神经的仪器,你们医院有这些仪器吗,就一个b超和一个查骨科的X光,要查首先你们要有这个设施,后面我也说了麻醉过敏引起失明后,我家小白,正常吃饭喝水拉屎,但是挂了营养水当天就死掉了,你真的有认真看我的内容吗?我问医生怎么回事,医生她回复我说她不知道!!如果你是现场的那个前台助理,你应该听到了,如果你是医院的人,我理解你的做法,但是你也请理解我一下,我要的就是医院的态度,我手机号码他们都有,第一次谈猫咪事情之后,他们一次都没有主动打电话给我,医院继续拖吧,既然我发了帖,他们也不在乎自己名声,那就这样吧

202  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >