| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 某宠物医院!!我家猫咪绝育到死亡全过程!!!
    猫狗总动员  >  某宠物医院!!我家猫咪绝育到死亡全过程!!!     
    查看: 40344  回复: 201
     202  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    某宠物医院!!我家猫咪绝育到死亡全过程!!!      查看: 40344  回复: 201
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-12
    •  

还有很多照片聊天记录我就没放上来了,只希望养宠物的注意绝育手术的一些细节,这篇内容都是我带我家小白去做绝育的过程,

• 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 教育科研
    •  

麻醉的量是绝育手术里最大的难点。

• 精华 0
    • 注册 2020-9-3
    •  

医院不心虚,为什么要拿钱封口?

• 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

楼主是爱猫人士,养6个猫

• 精华 0
    • 注册 2010-10-27
    • 行业 其它
    •  

可怜的猫。手术失误啥的再所难免,关键看出事之后责任方的态度问题

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 L61255679 于 2022-1-12 16:19 发表
    可怜的猫。手术失误啥的再所难免,关键看出事之后责任方的态度问题
    老板娘态度让人寒心 ,她自己也不是专业的跟我谈事故的事情,我说你是专业的吗,她就回答是医生把情况告诉她的,一直在跟我们沟通的时候推卸责任

• 精华 0
    • 注册 2009-5-21
    • 行业 其它
    • 来自 江苏镇江
    •  

我家猫咪受凉了,拉肚腹泻,让我做心脏彩超,腹部彩超,结果啥也 说出来,坑了我好几百,关键说不出什么问题 ,第二天还让我去打针,我没去,毛孩子都害怕他们了

• 精华 0
    • 注册 2020-1-21
    •  

六个月就绝育,想想也不行啊。。。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q是沉默E是旋 于 2022-1-12 16:26 发表
    我是真的百度的,我真的无意害他它小小年纪送命,我也是第一次带猫咪绝育 ,能不能抓住事情的关键点

• 精华 0
    • 注册 2018-3-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q是沉默E是旋 于 2022-1-12 16:26 发表
    4到6个月就可以绝育了 你别把猫咪想得太小了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wf1982520 于 2022-1-12 16:25 发表
    我家猫咪受凉了,拉肚腹泻,让我做心脏彩超,腹部彩超,结果啥也 说出来,坑了我好几百,关键说不出什么问题 ,第二天还让我去打针,我没去,毛孩子都害怕他们了
    我的文章只是我的感想和一些小白绝育的全过程,镇江养猫的那么多,常泽医院好坏自有人跟我们说………我只希望养宠物家庭不要遇到这些事情,太心碎了,小动物太可怜

• 精华 0
    • 注册 2020-9-11
    •  

我家猫之前肠胃炎带过去常泽看过病,当时就感觉他们很不专业,以后也不会再去。像这样的医院确实有必要曝光出来,让更多的人知道,他们才不能再继续这样用不专业的技术去糊弄别人

• 精华 0
    • 注册 2019-6-7
    •  

看了 楼主的例子 想想还是不带我家两只去绝育了绝育的好是解决烦恼 解决不好跟楼主一样自寻烦恼了最多多几口猫粮 随它们去了 前两天刚跑丢了一只 我找了两天没找到。今早猫自己回来了 都是发情惹的祸啊

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 妲图美妆 于 2022-1-12 16:30 发表
    我家猫之前肠胃炎带过去常泽看过病,当时就感觉他们很不专业,以后也不会再去。像这样的医院确实有必要曝光出来,让更多的人知道,他们才不能再继续这样用不专业的技术去糊弄别人
    谢谢你的理解我就是因为在小白事件当中觉得这个医院的不专业 所以我不要赔偿的钱,我选择发文章,我不想让有宠物的家庭跟我现在一样,心碎无比{:悲伤:}猫咪太可怜了

• 精华 0
    • 注册 2018-12-1
    •  

首先猫咪绝育有风险,打疫苗也有风险,二者在抵抗力弱或者体质不好都会爆发疾病,但是不能有风险就不去做,这在健康情况下都是利大于弊的。其实现在绝育是小手术,常泽听说也是大医院,不是没有资质的,不过收费不低,喜欢各种检查。但说真的绝育出现这种悲剧的不多见,个人觉得可能是猫咪先天有什么疾病没挺过去,放在我身上也无法接受,觉得是自己害了它了。从头到尾如果全力以赴端正态度,好好解释我想主人也不会这么生气吧,希望猫咪一路走好,这辈子受苦了。

• 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香L 于 2022-1-12 08:01 发表
    我家猫咪眼睛发炎,常泽让猫住院挂水我拒绝了。检查和药居然收了我800。其实80块特制眼药水就能治好
    估计是猫咪经常“洗脸”,脏东西带到眼睛上了。眼药水滴一下,隔天就好了。

• 精华 0
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 IT 通信
    •  

做绝育前查了心脏和血项么?我估计楼主就没查这个

绝育后死亡的不在少数啊

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj5881084yc 于 2022-1-12 16:36 发表
    做绝育前查了心脏和血项么?我估计楼主就没查这个

绝育后死亡的不在少数啊
    我第一次带猫咪做手术也不懂,在猫咪绝育后突发的状况里 猫咪查了DR,心脏彩超都是正常的

• 精华 0
    • 注册 2014-12-16
    •  

好心痛!我家两岁多了,一直不敢也不忍带它去绝育,就怕出意外。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 碎纸屑 于 2022-1-12 16:43 发表
    好心痛!我家两岁多了,一直不敢也不忍带它去绝育,就怕出意外。
    三思

• 精华 0
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 IT 通信
    •  

DR就是X光,术后查一下也没事

一般来说绝育前来最全的应该是做:血、心脏、抗体、B超

猫绝育后死亡的也不少,一个是猫容易应激,在一个是尤其母猫,把器官都拿掉了,你想想你快要成年的时候要是摘除子宫,哪家医院都得给你查个好几千块钱吧,很多死亡都是感染啊、猫瘟啊什么的,然后猫那么小,原本抵抗力就一般,在做一个手术抵抗力下降,又没有对应的术前准备

一般医院都是给你一个说明告知的,哪些哪些你没做,可能有风险

我家现在这只公猫是一岁做的绝育,当时我也没查,我就想着要是真有心脏或者血液有问题,我也认了

• 精华 0
    • 注册 2007-8-25
    • 行业 其它
    • 来自 江苏镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 平平淡淡881777 于 2022-1-12 15:22 发表
    个人觉得6个月的小猫太小了 不宜做绝育手术
    我家的两只母猫 当初也是六个月大的时候去做的节育手术 ,我那时候也不懂去问了医生 ,医生说可以做 就做了 。

• 精华 0
    • 注册 2020-2-5
    •  

常泽隔壁还有一家宠物医院,好像叫瑞派,还是全国连锁,感觉这种大医院更靠谱吧,之前在他家总店给我家狗做的骨科手术,一年多了,恢复的蛮好的。后来去分店带我家狗打疫苗,里面是个女医生,人很温柔,也没推销,而且打疫苗之前讲的很详细,比人打疫苗还仔细,蛮负责的,可以去那边试试。肯定比私人小医院靠谱。

• 精华 0
    • 注册 2020-2-5
    •  

楼主别太难过了,小白在喵星球也会过的很幸福的{}

• 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

楼主太激动了!都不分段,看得头痛!
    不过到底是怎么回事呢?有确定的原因吗?
    楼主冷静下来吧,希望看到更加客观准确的信息!
    我的第一只猫就是绝育后肺水肿走的,就是麻醉引发的,猫咪自身身体有问题。知道了原因才能在今后避免再次发生的这种不幸呀!所以情绪发泄过了,就冷静下来好好复盘吧!你的小猫咪一定不希望你这样不开心!

• 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 教育科研
    •  

关注一下家里老人吧,人走了也不见得写这么多

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 77976603 于 2022-1-12 18:00 发表
    关注一下家里老人吧,人走了也不见得写这么多
    你怎么知道几年前我家老人走了我没写这么多字,眼泪是真的感情也是真的,你对猫咪无感可以不评论,看着你在背后说这样的话也挺无聊的,

• 精华 0
    •  

楼主,你除了发到0511上来提醒我们大家误入这家医院,最好再发到抖音上去,毕竟抖音看到的人会更多,能避免伤害的小朋友就更多。

• 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 我不是修总!
    •  
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 完美人生t 于 2022-1-12 18:41 发表
    楼主,你除了发到0511上来提醒我们大家误入这家医院,最好再发到抖音上去,毕竟抖音看到的人会更多,能避免伤害的小朋友就更多。
    不太会编辑,你们可以将我的帖子发给你们周围养猫咪的人看,这毕竟是我自己猫咪经历的,有聊天记录和视频,我只是没发而已,我希望我的帖子能帮助到大家避免遇上我这样让人心碎的事情

• 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

好歹也是一条生命,没那技术就不要出来开宠物医院,也许他们就是吃准了现在我们国家对这一块没有任何规定。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 2022-1-12 19:13 发表
    好歹也是一条生命,没那技术就不要出来开宠物医院,也许他们就是吃准了现在我们国家对这一块没有任何规定。
    是的,我就希望养宠物人士千万不要遇到我这样遭遇,太痛心了。0511本地人看的也少,我能做的就是把我经历的发出来给大家看少一些这种事故的发生,让养宠物人士 选择医院一定要谨慎…………

• 精华 1
    • 注册 2007-12-28
    • 行业 其它
    • 来自 C.J Road 225
    •  

QUOTE:
    原帖由 wf1982520 于 2022-1-12 16:25 发表
    我家也是这个情况

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖在心 于 2022-1-12 19:26 发表
    我家也是这个情况
    这种情况我之前在伯先看过医生,饮食要注意 小奶猫的话最好别急着换猫粮,医生配了肠道吸收的溶剂,还有阿莫西林粉给猫咪用针管喂着喝一星期 就好了

• 精华 0
    •  

我还能怎么样投诉该商家呢……有谁能告知于我

• 精华 0
    • 注册 2021-11-4
    •  

所以是 润康城那里的常泽么

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-12 18:55 发表
    不太会编辑,你们可以将我的帖子发给你们周围养猫咪的人看,这毕竟是我自己猫咪经历的,有聊天记录和视频,我只是没发而已,我希望我的帖子能帮助到大家避免遇上我这样让人心碎的事情
    你可以找你身边会用抖音的朋友发布出来,这样才能更加的减少不知道的人去了后再次被伤害的几率。说实话换作是我,我不要钱,我只想要医院还给我的猫。从你的文字经历,看出了这家医院对待已经出了医疗事故后的整个态度(推卸责任用钱解决),试问人无完人,为什么不能勇敢的面对、承认自己的错误,和你一起好好的把小猫安葬。这样的一家宠物医院,毫无爱心

• 精华 0
    •  

只希望你这个贴不要随时间而沉下去,只有一直顶贴才能会有更多的人关注到这个医疗事故。

• 精华 0
    • 注册 2013-5-4
    • 行业 学生
    •  

家里到底多少猫

• 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 政府行政
    •  

绝育也会死啊?

• 精华 0
    • 注册 2016-1-31
    •  

想想有些后怕,还好我家是在附近的瑞派做的,恢复的不错

• 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-12 15:28 发表
    接回家掩埋万般不舍也没办法救活你的命 本来只是失明,现在连生命都没有了,
    可怜死了!

• 精华 0
    • 注册 2013-3-30
    • 行业 其它
    •  

我带我家猫去常泽也没有看好,检查倒是做了一堆大几千,跟我说很严重不治疗就会死要住院,然后带去外地的医院打了五天针就好了。

• 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

我家的母布偶猫真准备绝育,真不知选哪家宠物医院,你家小白在哪家医院绝育死了,你到底说撒!!!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjct 于 2022-1-13 00:24 发表
    我家的母布偶猫真准备绝育,真不知选哪家宠物医院,你家小白在哪家医院绝育死了,你到底说撒!!!
    常泽啊 你不看评论吗………

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 完美人生t 于 2022-1-12 21:48 发表
    你可以找你身边会用抖音的朋友发布出来,这样才能更加的减少不知道的人去了后再次被伤害的几率。说实话换作是我,我不要钱,我只想要医院还给我的猫。从你的文字经历,看出了这家医院对待已经出了医疗事故后的整 ...
    老板娘上来就不承认错误 就说是麻醉过敏 我说麻醉过敏导致失明起码还活着,当时那半个月吃饭拉屎都正常除了失明之外 起码还或者,现在是死了,你们不要负责吗,她问我想要什么,我说出了事情你们不要主动提出赔偿什么吗,反正她一脸不耐烦的样子,最近谈了一千五还要求我不要发网上,我拒绝了 ,猫咪多无辜啊 就是一千五,还不能让大家知道一些绝育手术的注意事项,他们医院不配;发了帖子我才知道很多人在常泽医院被坑的经历!私人老板开的店一点都不靠谱

• 精华 0
    •  

补充一下当天去领猫咪尸体的一些细节,老板娘把我们请上楼谈判的时候说了两句话让我印象深刻。第一句“你家什么猫?”(我自己认为是 猫的品种跟她想要赔多少钱有关系)第二句“把这几天猫咪在我们医院住院治疗的钱打印出来”(猫咪自从失明后医生说自己掏钱治疗,药费价格你们都懂得,虚高,一只几毫升的注射液开价大几十或一百多不在少数,所以我认为老板娘是想用这些价格告知我,我们医院也花钱了,治不好也没办法了) 但是我家猫咪是从失明到死亡!

• 精华 0
    • 注册 2012-5-31
    • 行业 其它
    •  

心疼楼主,小白走的时候太痛苦了。我家猫猫最近也发情了,准备带他去做绝育。之前去宠物医院咨询的时候,工作人员会问猫猫几个月了,工作人员说建议八个月以后再过来。同时借楼问一下大家丹徒新区哪家宠物医院比较靠谱的。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 加猫咪加buff 于 2022-1-13 09:31 发表
    补充一下当天去领猫咪尸体的一些细节,老板娘把我们请上楼谈判的时候说了两句话让我印象深刻。第一句“你家什么猫?”(我自己认为是 猫的品种跟她想要赔多少钱有关系)第二句“把这几天猫咪在我们医院住院治疗的 ...
    试想一下如果是一个人,因为病变导致双目失明,是要经历多大的痛楚,活生生的疼到失明,接着再病变到死亡。楼主,节哀

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 完美人生t 于 2022-1-13 10:20 发表
    试想一下如果是一个人,因为病变导致双目失明,是要经历多大的痛楚,活生生的疼到失明,接着再病变到死亡。楼主,节哀
    我刚才弄过抖音了,不知道大家看没看到,也只是复制了我在这边写的内容,希望广大养宠物的人都能看见,我的猫没了 我的钱也没了,医院什么都不负责

202  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >