| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 酬谢 1000 寻找公金毛犬 2岁了 叫旺仔 10.27日左右在312国道北走丢
    猫狗总动员  >  [寻宠招领] 酬谢 1000 寻找公金毛犬 2岁了 叫旺仔 10.27日左右在312国道北走丢     
    查看: 27176  回复: 50
     51  1/2  1  2  > 
    [寻宠招领] 酬谢 1000 寻找公金毛犬 2岁了 叫旺仔 10.27日左右在312国道北走丢      查看: 27176  回复: 50
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-11
    •  
    酬谢 1000 寻找公金毛犬 2岁了 叫旺仔 10.27日左右在312国道北走丢

寻狗启示
    宠物名字:旺仔 (叫旺仔会有反应)
    样貌:深棕色毛 、整体有点瘦,不胖 ,体型不大、鼻子有一点大,脸比较长。
    走失时间: 10.27左右
    走失地点:在江苏镇江市丹徒新区新312国道北 ,镇江海能机械制造厂房旁走丢。(旁边有一片水塘和一条大马路)爸爸下班的时候 ,看着它玩 ,一回头就不见了。随后找了一个晚上都没找到 ,平常一按喇叭立马会跑出来。那天一直按喇叭 ,一直没反应。叫名字也不应。(怕是被人带走了,麻烦看见的好心人立即告诉我)!!!重金酬谢!!1000 找到可以加钱
    联系电话: 钱 15380233969 许 13815484959

好心人看见了立即联系我 ,提供线索也可以。我真的很着急,狗狗性格温顺,不怕人。如果好心人捡到了立即联系我!

可能跑丢的路径 : 长山 312国道旁 上党镇 西路 赵家边 等

• 精华 0
    • 注册 2019-12-2
    •  

我捡到了一只小泰迪,也是找不到他主人了,估计自己玩丢了,天又冷,他喝了很多水吃了很多狗粮,我家刚好也养狗,希望帮他早日找到主人,希望你的狗狗也有人在找他主人,多关注宠物店消息

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 哇哈哈156 于 2022-1-3 11:52 发表
    我捡到了一只小泰迪,也是找不到他主人了,估计自己玩丢了,天又冷,他喝了很多水吃了很多狗粮,我家刚好也养狗,希望帮他早日找到主人,希望你的狗狗也有人在找他主人,多关注宠物店消息
    谢谢

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 哇哈哈156 于 2022-1-3 11:52 发表
    谢谢,还要麻烦帮我多关注一下走丢的金毛狗狗

• 精华 0
    •  

做梦梦到你被吃了 我哭醒了

• 精华 0
    • 注册 2018-5-6
    •  

不用想,肯定被狗贩子带走了,现在天冷,偷狗的特别多,我们村上狗贩子白天骑着摩托车用麻醉枪把狗打晕了直接拉走

• 精华 0
    •  

今天晚上8:35左右 这个号码 发来一条信息,内容是:“找你妹” ,随后我就拨打回去 ,未接。不懂这种人是什么思想

• 精华 0
    •  

估计是昨天发“找你妹”的人 今天加我好友 发黄色语言 。这种人,你是什么心理。变态?精神病?已报警处理。

• 精华 0
    • 注册 2019-7-18
    •  

昨天下午在文广集团路口处看见它的!很慌张的样子

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风091 于 2022-1-29 10:05 发表
    昨天下午在文广集团路口处看见它的!很慌张的样子
    一摸一样吗我家是在丹徒新区走丢的

• 精华 0
    • 注册 2009-12-7
    • 行业 金融保险
    •  

江大里面有个走丢的金毛,有人发帖了,你看看

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 daihuifei 于 2022-1-29 10:58 发表
    江大里面有个走丢的金毛,有人发帖了,你看看
    那个看过啦 不是的 谢谢啦

• 精华 0
    • 注册 2015-2-3
    •  

留检所有一只大金毛,说是从大港送过来的,你可以去看看是不是

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 旭霄妈妈 于 2022-2-1 16:56 发表
    留检所有一只大金毛,说是从大港送过来的,你可以去看看是不是
    我之前去看过啦  不是的 。 最近是又送来一条吗

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱思怡 于 2022-2-1 17:52 发表
    我之前去看过啦  不是的 。 最近是又送来一条吗
    我今天去看的,只有一条,挺大个的

• 精华 0
    •  

米芾书法公园那边有个私人的狗子收留的地方,里面有个练车场,绿色的大门,里面有好多狗,我去过两次了,没见到人,也没有联系电话,进不去

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 旭霄妈妈 于 2022-2-1 23:16 发表
    米芾书法公园那边有个私人的狗子收留的地方,里面有个练车场,绿色的大门,里面有好多狗,我去过两次了,没见到人,也没有联系电话,进不去
    留检所吗

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20051018zhcy 于 2022-2-8 17:15 发表
    江南世家里
    很像 但是我家毛短一点

• 精华 0
    • 注册 2011-7-18
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱思怡 于 2022-2-8 17:20 发表
    很像 但是我家毛短一点
    这么久了,没有变化?去看看吧

• 精华 0
    •  

上面有个帖子发的捡到了只金毛,在长香路捡的,快看是不是你家的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 旭霄妈妈 于 2022-2-11 14:30 发表
    上面有个帖子发的捡到了只金毛,在长香路捡的,快看是不是你家的
    不是的哦 看见啦 确认过了 谢谢你的消息!

• 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

丹徒区留检所前几天刚送进来一金毛,不知道是不是你想找的?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aya阿雅8 于 2022-2-17 23:04 发表
    看过啦 不是的哦 谢谢啦

• 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

发你们信息没看到吗?可以去留检所看看有没有你养的狗

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aya阿雅8 于 2022-2-18 10:04 发表
    这只很像唉 ! 我赶去看看!谢谢提供消息!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aya阿雅8 于 2022-2-17 23:04 发表
    那只金毛大不大呀 刚刚看你发的照片有点模糊 不太能看清

51  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >