| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 曝光万达一家宠物店
    猫狗总动员  >  [寻宠招领] 曝光万达一家宠物店     
    查看: 6072  回复: 28
    [寻宠招领] 曝光万达一家宠物店      查看: 6072  回复: 28
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-24
    •  
    曝光万达一家宠物店

镇江万达安吉拉宠物店 我原先在他家购买了一只纯乳色矮脚猫 后来我带他去了医院 医生查出来是肺炎 当时在医院的时候喘到像一只小狗 后来医生给他吸了氧 我问了老板 老板却跟我说是热的 所以才会那么喘 后来我带了矮脚猫又去了另外一家医院 医生也说小猫肺部有积水 是肺炎 后来我回到店里跟老板说了情况 老板打电话问了医生 他还是问医生是不是热的 医生说不是 就是肺炎 后来在店里吸氧了一段时间 我准备接他回家 把他抱起来的时候 喘的越来越严重 老板问我要不要换一只猫 我就换了一只英短乳白猫 当时我去看他的时候 他就一直在打喷嚏 后来我就跟老板说 老板让我把他带到店里 给他打针 打了一段时间针后(但是没有根治 )我便他他带回了家 过了没多久 还是在打喷嚏 我又跟老板说 老板让我继续带回店里打针 现在带回来又一段时间了 天天在家打喷嚏 不停的打喷嚏(最离谱的是老板居然跟我收费了 我觉得如果是我带回家之后他开始打了喷嚏那你收我费 我觉得是正常的 但是当时在店里的时候他就已经打喷嚏了 而且还是脓鼻涕 没有资格跟我收费 )我就问老板能不能退货 老板说不能因为当初是我再三要的 我觉得很离谱 你当初就卖了一个次品给我 我凭什么不能跟你退回去

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 窜天小猴 于 2021-11-24 20:40 发表
    买猫需谨慎
    买了他家两次猫 两次都是次品 还不给我退 第一次还没有退全款 无语到家了

• 精华 0
    • 注册 2019-2-11
    •  

买了两次都次品!你牛

• 精华 0
    • 注册 2019-8-16
    •  

买了第一次就不应该再买第二次了

• 精华 0
    • 注册 2018-4-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 一品养生鸡 于 2021-11-24 22:11 发表
    买了第一次就不应该再买第二次了
    应该是第一只有问题了,老板不肯退换了第二只,结果第二只也有问题

• 精华 0
    • 注册 2009-7-9
    • 行业 其它
    •  

我朋友在他家买的英短也有病 已经看了四千多了 也是一直流鼻涕咳嗽

• 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  

找工商部门乃?我在闲鱼买了两只,在宠物医院买了一只,都是健健康康的

• 精华 0
    • 注册 2020-4-5
    •  

喂点希舒美牌子的阿奇霉素,几天就好了

• 精华 0
    • 注册 2018-7-8
    • 行业 广告媒体
    • 来自 镇江
    •  

买猫还是去私人家去买,自己家配的,我家就是自己配的,一年就两窝,没毛病,还不贵

• 精华 0
    • 注册 2010-6-6
    • 行业 商业贸易
    •  

收养流浪猫它不香吗,领养代替购买。我家的大橘大夏天差点中暑被我捡回来的,现在从小可怜长成大可爱了,一样乖巧听话会撒娇

• 精华 1
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

钱到手就不可能退给你了

• 精华 0
    • 注册 2018-6-20
    •  

在店里就打喷嚏了,你还要?

• 精华 0
    • 注册 2020-6-10
    •  

比人金贵,买了个孙子

• 精华 2
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 房产建筑
    • 来自 镇江
    •  

买猫还是买家养的吧。。

• 精华 0
    • 注册 2019-7-18
    •  

太过分,应该发到百姓话题板块

• 精华 0
    • 注册 2018-6-20
    •  

钱多了没处花,还发贴,真是脑残一个。

• 精华 1
    • 注册 2003-9-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 山中雾 于 2021-11-25 11:02 发表
    收养流浪猫它不香吗,领养代替购买。我家的大橘大夏天差点中暑被我捡回来的,现在从小可怜长成大可爱了,一样乖巧听话会撒娇
    我也是捡的流浪猫还不容易生病,好养活

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wh宝石蓝 于 2021-11-25 15:59 发表
    钱多了没处花,还发贴,真是脑残一个。
    我求着你看了吗 不喜欢看你可以滚 老子花你家钱了吗 我是傻逼键盘侠吧你

• 精华 0
    • 注册 2017-1-27
    •  

之前我也在他家买了一只猫,也是出问题了!我觉得楼主应该把聊天记录发出来,曝光他们!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小哥哥啦啦 于 2021-11-25 20:18 发表
    之前我也在他家买了一只猫,也是出问题了!我觉得楼主应该把聊天记录发出来,曝光他们!
    那你没有去找他吗?

• 精华 0
    • 注册 2013-1-31
    • 行业 旅游交通
    • 来自 江苏镇江
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-4
    •  

身为猫舍经营者表示支持楼主

• 精华 0
    • 注册 2015-4-26
    •  

一直打喷嚏猫鼻支了 有传染病

• 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

宠物店里的猫,都有毛病,我也上过当,以后在也不会去买了,去私人家买

• 精华 0
    • 注册 2021-7-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 钓鱼专业户 于 2021-11-26 05:36 发表
    宠物店里的猫,都有毛病,我也上过当,以后在也不会去买了,去私人家买
    这就不能一杆子打翻一船人了,负责认的宠物店还有的哦

• 精华 1
    • 注册 2011-11-19
    • 行业 学生
    •  

一般宠物店的,宠物都是收来的!真正要去正规猫舍购买的,或者自家养的和

• 精华 0
    • 注册 2008-8-16
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 镇江
    •  

家里两只猫,一只买的人家家养的,一只宠物店的,现在一年多了,家养的一切正常,宠物店的就体弱多病,现在还发现身体有残疾(公)

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >