| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 天使之家流浪救助2019年财务公布贴
猫狗总动员  >  [公益救助] 天使之家流浪救助2019年财务公布贴     
查看: 7892  回复: 24
[公益救助] 天使之家流浪救助2019年财务公布贴      查看: 7892  回复: 24
  • 精华 1
  • 注册 2016-11-17
  •  
天使之家流浪救助2019年财务公布贴

天使之家流浪救助2019年财务账单将每月在本帖公布,谢谢大家的关注与支持

• 精华 1
  •  

天使之家流浪救助2019年1月账目公布

• 精华 8
  • 注册 2005-3-18
  • 行业 IT 通信
  • 来自 MY0511.COM
  • 资深食神 吃货达人 资深厨神 厨房高手 我是车主 家有萌狗 钓鱼达人 家有萌猫 小花农 晒家 我们爱旅行 功勋会员
  •  

-------------------------------
职业:奉旨删帖!
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-22
  •  

我们镇江边牧群也捐粮捐物品,怎么都没有

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 双芝 于 2019-2-11 09:23 发表
实在不好意思,可能是漏登记了,我这边跟做表的人再核对下。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 天使之家基地 于 2019-2-11 12:46 发表
实在不好意思,可能是漏登记了,我这边跟做表的人再核对下。
应该是漏发了一份物资受捐明细表,表上边牧群捐助物为狗粮200斤,登记日期为1月9号。

• 精华 1
  • 注册 2009-8-31
  • 行业 其它
  •  

@强力枇杷露
还有一张物资捐赠表,晚了一步出来,没有一起上传

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 强力枇杷露 于 2019-2-11 14:14 发表
你应该漏发了一份物资受捐明细表,登记日期为1月9号。200公斤
在8楼

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
在8楼,物资捐赠表比收支表出来的迟

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 强力枇杷露 于 2019-2-11 14:14 发表
应该是漏发了一份物资受捐明细表,表上边牧群捐助物为狗粮200斤,登记日期为1月9号。
对的,是漏发了张物资表,只发了捐款和支出的

• 精华 1
  •  

QUOTE:
亲,发表的时候捐物的表还没有做出来,现在已补上

• 精华 0
  • 注册 2019-2-26
  •  

QUOTE:
原帖由 天使之家基地 于 2019-2-11 15:24 发表
对的,是漏发了张物资表,只发了捐款和支出的
楼主 可以在你朋友圈帮我捡到的狗找下主人么

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 dmcy1993 于 2019-2-28 09:09 发表
楼主 可以在你朋友圈帮我捡到的狗找下主人么
可以哦,你扫下帖子的二维码加下救助站的号,把信息编辑发送给他让他帮忙发一下呢

• 精华 1
  •  

天使之家流浪救助2019年2月账目公布

以上为天使之家流浪救助2月账目公布,如有疑问,请联系我们,谢谢关注!

• 精华 0
  • 注册 2009-3-6
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 1
  •  

天使之家流浪救助2019年3月账目公布

以上为天使之家流浪救助3月账目明细,如有疑问,请联系我们,谢谢关注!

• 精华 1
  • 注册 2009-7-19
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

有哪些品种的狗狗可以领养呢

-------------------------------
One more time, Nothing changed
  • 精华 0
  • 注册 2019-4-12
  •  
请帮我留意一下这只狗狗

四月初刚刚丢失,因为已经怀孕而且年纪已大,可能没有人会收养她,不知道她会在哪里流浪,如果有人送到你们这里请通知我一下,非常感谢。

• 精华 1
  •  

财务报表说明:截止2019年3月底,天使之家微店共收到年夜饭捐款¥10551.80元,扣除手续费¥16.50元,应到账¥10535.30元,实际入账¥10500.70元,已计入3月报表,余款¥34.60元,计入4月报表。其中手续费扣除为微店运营方系统自动扣除。
谢谢好朋友们对微店的支持。
期待您经常光顾我们的微店,随心善举,温暖人间。

• 精华 1
  •  

现将天使之家2019年四月财务支出公布如下:

1、4月我们共收到各项收入总计:40337.45元

2、4月我们一共收容/救治11只毛孩子。

3、4月我们帮助只7毛孩子回归家庭。

现在为您呈上更详细的财务报表:

• 精华 1
  •  

5月,感谢大家的关注和帮助!

现在将天使之家2019年5月的财务支出公布如下:

• 精华 0
  • 注册 2017-10-2
  •  

请问楼主你们那边收流浪狗吗?刚捡到的

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >