| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 领养代替买卖,请给流浪的毛孩子一个家
猫狗总动员  >  [公益救助] 领养代替买卖,请给流浪的毛孩子一个家     
查看: 4762  回复: 22
[公益救助] 领养代替买卖,请给流浪的毛孩子一个家      查看: 4762  回复: 22
  • 精华 1
  • 注册 2003-7-19
  • 行业 政府行政
  •  
领养代替买卖,请给流浪的毛孩子一个家

周末去天使之家救助站领养了两条狗狗。里面有上百只狗狗分别被关在大大小小的房间里,有成年犬、有小型犬、还有残疾犬……一进门就看见笼子里的几只小奶狗,我跟老公一眼就瞧见了一只黑头的小花狗,两只乌黑的大眼珠子滴溜溜的顶着你看,没有过多的想,就决定带走他。另外一只是成年的田园犬,馒头宝的妈妈就是一只流浪犬,被天使之家收留的时候已经怀孕了,在救助站里生下了馒头宝,可怜的孩子虽然有天使阿姨们的关心照顾但是现在两岁了都没有机会出去看过外面的世界,性格胆小,但是我去的时候在狗群中一眼就看到了她,别的狗狗都在那边狂叫,只有她安安静静的看着你摇着尾巴,当你伸出手的时候就舔你的手,于是,当时就决定选择她,馒头宝虽然有一点皮肤病,但是我们会带回去帮她治好。
由于家里已经有两条柯基了,所以这两只狗狗带回训练场地养,有专门的窝、房子、还有专人照顾,每天溜达,一大片树林作为他们的玩耍的场所……不能像其他家养宠物狗一样能进屋上床,但是有人天天陪着他们,应该会比在收容所里幸福一点吧。
真的希望各位毛孩子的家长出门牵好手中的生命之绳,不要再让他们成为流浪狗,等待他们的不是惨遭轧死就是成为锅中肉,只有少数的幸运者被人收养或者送到救助站,天使之家的阿姨们都是无偿的在那边照顾毛孩子,也希望大家能伸出友爱之手帮助他们,买卖代替领养,给毛孩子们一个家。

• 精华 0
  • 注册 2015-11-14
  •  

照顾的很好,为爱心人士点赞。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-28
  •  

亲我想知道地址想领养猫咪

• 精华 0
  • 注册 2018-5-28
  •  

• 精华 2
  • 注册 2005-12-1
  • 行业 其它
  •  

我也想知道哪里有流浪猫可以领养,外面的流浪猫实在太难靠近了,家门口的猫喂了几个月了,还是看到我就跑。

-------------------------------
我是美女妈妈~~!!我是美女妈妈~~!!我是美女妈妈~~!!我是美女妈妈~~!!
  • 精华 1
  • 注册 2003-7-19
  • 行业 政府行政
  •  

更多的毛孩子等待您的领养

• 精华 0
  • 注册 2004-10-23
  • 行业 广告媒体
  •  

地址在哪里,或者联系电话有吗

• 精华 0
  • 注册 2007-6-14
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江大港
  •  

地址在哪里

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江大港
  •  

怎么领养

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江大港
  •  

QUOTE:
原帖由 没有尾巴的蝎蝎 于 19-01-31 09:42 发表
更多的毛孩子等待您的领养
怎么领养

• 精华 0
  • 注册 2019-2-10
  •  

QUOTE:
原帖由 18796026225 于 19-01-29 11:08 发表
我家有猫咪,私聊我,免费!我谏壁的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 水妖妖 于 19-01-29 12:59 发表
我也想知道哪里有流浪猫可以领养,外面的流浪猫实在太难靠近了,家门口的猫喂了几个月了,还是看到我就跑。...
我家有,免费送!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 水妖妖 于 19-01-29 12:59 发表
我也想知道哪里有流浪猫可以领养,外面的流浪猫实在太难靠近了,家门口的猫喂了几个月了,还是看到我就跑。...
我家有,免费送!要猫的都可以私聊我,我家7只橘猫大小都有,全部送,另赠猫粮

• 精华 0
  • 注册 2019-2-13
  •  

你好,你家还有猫咪领养吗

• 精华 0
  • 注册 2019-2-13
  •  

你好,你家还有猫咪领养吗

• 精华 0
  • 注册 2010-12-8
  • 行业 教育科研
  •  

看了真暖心,有爱的女人更美丽,祝福2个幸福的毛孩子,祝福楼主^_^

• 精华 0
  • 注册 2019-1-29
  •  

QUOTE:
原帖由 18796026225 于 2019-1-29 11:08 发表
扫一扫添加天使之家微信,里面有很多猫咪狗狗等待领养

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 水妖妖 于 2019-1-29 12:59 发表
我也想知道哪里有流浪猫可以领养,外面的流浪猫实在太难靠近了,家门口的猫喂了几个月了,还是看到我就跑。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ggcfx 于 2019-2-1 13:58 发表
地址在哪里,或者联系电话有吗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 会飞的云 于 2019-2-6 14:41 发表
怎么领养

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏夜20 于 2019-2-10 12:27 发表
请问哪里有领养猫的

• 精华 1
  • 注册 2016-11-17
  •  

馒头宝有家啦,救助站其实有很多毛孩都特别适合家庭领养,由于流浪过吃过苦,有些毛孩也是志愿者们从死亡线拉回来的,所以它们都特别懂事听话。阿姨和志愿者们对毛孩子们的照顾真的是很用心,但救助站的能力是有限的,希望能有更多的家庭愿意接纳收留它们,给它们一个家

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >