| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 一只聪明的狗狗,特别乖。免费领养! 家里有人住院,今天要赶回家,大家帮帮忙
猫狗总动员  >  [宠物话题] 一只聪明的狗狗,特别乖。免费领养! 家里有人住院,今天要赶回家,大家帮帮忙     
查看: 2898  回复: 19
[宠物话题] 一只聪明的狗狗,特别乖。免费领养! 家里有人住院,今天要赶回家,大家帮帮忙      查看: 2898  回复: 19
  • 精华 0
  • 注册 2017-1-4
  •  
一只聪明的狗狗,特别乖。免费领养! 家里有人住院,今天要赶回家,大家帮帮忙

特别聪明的一只狗狗,特别乖,能看家,能自己出门上厕所,自己认识门,不用操心。

因为年后要离开镇江,没有办法带走,所以求好心人收养。
狗狗用的东西都齐全,一起送。

只希望能好好照顾他。
谢谢大家!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西安人在镇江 于 2019-1-25 19:29 发表
多大?
快两岁了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西安人在镇江 于 2019-1-25 19:32 发表
上绳子沒人在家会向小狗一样的叫吗
他不拆家  所以出门不会给他上绳子    自己在家不闹  不叫   跟他说好好看家就乖乖地目送你出门

• lingyun
  • VIP
  • 磐石临江 淡兰薄妆
  • 精华 94
  • 注册 2005-5-28
  • 来自 东风西沙
  • 五一劳动节 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗
  •  

-------------------------------
  呼葱觅蒜  丰度扁扁
  • 精华 0
  •  

在家里一点儿都不闹,不拆家

• 精华 2
  • 注册 2005-12-1
  • 行业 其它
  •  

挺可爱的哦,会不会跟猫打架,我家已经有一只猫了。

-------------------------------
我是美女妈妈~~!!我是美女妈妈~~!!我是美女妈妈~~!!我是美女妈妈~~!!
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 水妖妖 于 2019-1-25 21:09 发表
挺可爱的哦,会不会跟猫打架,我家已经有一只猫了。
不会  他特别怂   之前室友也有一只猫    两个最多最多追一下   平常都是各睡各的

• 精华 0
  • 注册 2016-4-22
  •  

送到一个可靠的宠物店内,让他们帮忙找一个爱狗,对狗狗好一辈子的好人家收养!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ZBLP 于 2019-1-25 23:01 发表
送到一个可靠的宠物店内,让他们帮忙找一个爱狗,对狗狗好一辈子的好人家收养!
去了  本来想年后回来再养一阵子  哪怕就是几天呢   可是太怂了  宠物店里狗狗多  味道大   他怂了

• 精华 0
  • 注册 2016-3-15
  •  

狗狗体味大吗?家里已经有只了,想给他找个伴

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 H小米仙 于 2019-1-26 09:27 发表
狗狗体味大吗?家里已经有只了,想给他找个伴
不大  冬天一两个月不洗澡都没味儿

• 精华 0
  •  

谢谢大家了,很急

• 精华 0
  •  

是一只公狗,身体健康,个性活泼,会很多动作,又乖又聪明

• 精华 0
  • 注册 2003-12-7
  • 行业 IT 通信
  •  

13615271001领养

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >