| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 请问镇江哪家给小母猫做绝育比较好
猫狗总动员  >  请问镇江哪家给小母猫做绝育比较好     
查看: 872  回复: 15
请问镇江哪家给小母猫做绝育比较好      查看: 872  回复: 15
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-16
  •  
请问镇江哪家给小母猫做绝育比较好

如题,家里差不多十个月的小母猫发情了,一天到晚杀猪叫,大概六七斤吧,没称过也没什么概念,想知道润州区这边有什么宠物店做绝育比较好,大概多少钱,谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2013-1-16
  • 行业 学生
  •  

我家母猫是在康乐做的,润康城那里,连手术费检查费还有止痛针消炎药的,一起一千不到,16年10月做的了,现在不知道价格有没有变

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 catlove 于 2019-1-11 15:39 发表
我家母猫是在康乐做的,润康城那里,连手术费检查费还有止痛针消炎药的,一起一千不到,16年10月做的了,现在不知道价格有没有变
好的,到时候去了解一下,谢谢啦

• 精华 0
  • 注册 2016-10-12
  •  

QUOTE:
原帖由 Kirming 于 2019-1-11 15:56 发表
好的,到时候去了解一下,谢谢啦
价格没变创口挺小的,恢复得也好

• 精华 0
  • 注册 2018-9-1
  •  

我家小猫在伯先宠物医院做的800,连检查费,做了才三月

• 精华 0
  • 注册 2011-7-20
  • 行业 其它
  •  

这价格差的真大。。。我才花了350

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yqu80270258 于 2019-1-12 15:04 发表
这价格差的真大。。。我才花了350
你们家的公猫吧

• luoxi5466
  • 歸去來兮我夙願 餘年還做隴畝民
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-23
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

一样推荐康乐,我家橘猪也是在他家做的

• 精华 0
  • 注册 2018-12-25
  •  

红豆对面也可以做,全部做好五六百吧

• 精华 6
  • 注册 2003-1-23
  • 行业 金融保险
  •  

参加版里天晴的团购,母猫300多,亲和做

-------------------------------
每月节省60元不会改变我们的生活品质,但却可以拯救一只流浪动物的生命!
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-13
  •  

QUOTE:
原帖由 迷失的妞妞 于 2019-1-18 08:48 发表
参加版里天晴的团购,母猫300多,亲和做
亲和有这么便宜吗?我问的手术费用是800,不算检查费,上次我家猫在他家挂了几天水就花了900

• 精华 0
  • 注册 2014-8-13
  •  

QUOTE:
原帖由 mm的猫 于 2019-1-11 20:55 发表
我家小猫在伯先宠物医院做的800,连检查费,做了才三月
是母猫吗?

• 精华 6
  • 注册 2003-1-23
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 堪沃德 于 2019-1-22 09:10 发表
亲和有这么便宜吗?我问的手术费用是800,不算检查费,上次我家猫在他家挂了几天水就花了900
联系天晴,具体她会告诉你的,我家小母猫手术费300,配药几十块

-------------------------------
每月节省60元不会改变我们的生活品质,但却可以拯救一只流浪动物的生命!
  • 精华 0
  • 注册 2018-11-16
  •  

我在三茅宫那的宠物医院绝育的,公猫,挺好的价格能接受,美团可以看看

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >