| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 想收养一只猫猫,流浪猫,小草猫就行。
猫狗总动员  >  想收养一只猫猫,流浪猫,小草猫就行。     
查看: 2062  回复: 13
想收养一只猫猫,流浪猫,小草猫就行。      查看: 2062  回复: 13
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-23
  •  
想收养一只猫猫,流浪猫,小草猫就行。

本人学生,高中,镇江市区内,我可以自己取,最好是小奶猫,我经济有限,疫苗什么的我以后会自己带他打,你要提前收取的话就别打扰了,猫猫吃的罐头啊营养品粮食啊我都有,请放心。有意者dd,本人q1621013220,天冷了,如果小区内有的话尽快联系我,少让猫猫受到煎熬。

• 精华 0
  • 注册 2005-3-2
  • 行业 其它
  •  

我这里有,3 只,很漂亮,小区流浪猫生的。要的话,可以自己来抓。这个时候有人领回去喂养是最好不过的了。免费的,只要好好待他就行了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zjd916 于 2019-1-4 09:35 发表
我这里有,3 只,很漂亮,小区流浪猫生的。要的话,可以自己来抓。这个时候有人领回去喂养是最好不过的了。免费的,只要好好待他就行了。
我自己肯定抓不到诶,你跟他熟悉你先帮我抓一只,我自己来取,我之前找了两个帖子也是流浪猫,猫猫怕生的,难抓

• 精华 0
  • 注册 2018-8-29
  •  

高中真心不建议养,不打疫苗啥的被抓了有经济能力去打针吗?猫生个病啥的也没有经济能力去治吧

• 精华 0
  • 注册 2018-1-29
  •  

我有一个朋友他家有你要吗性格超好

• 精华 0
  • 注册 2017-5-24
  •  

江大校园里很多猫啊

• 精华 1
  • 注册 2005-9-7
  • 行业 教育科研
  •  

不建议给高中生养猫!一个是不放心,并没有家人的支持,二个怕你不能善待动物!

-------------------------------
因为满足所以幸福
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 大朋友 于 2019-1-4 18:28 发表
不建议给高中生养猫!一个是不放心,并没有家人的支持,二个怕你不能善待动物!
那你多虑了,我家人支持,我自己也很喜欢猫猫

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 哎呀呀微 于 2019-1-4 15:43 发表
不用了,有人联系我了,谢谢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 哎呀呀微 于 2019-1-4 15:43 发表
私你了

• 精华 1
  • 注册 2006-7-20
  • 行业 商业贸易
  •  

啥样的猫?我家的大狸猫跑了一个星期没回来了想再找个猫呢

• 精华 0
  • 注册 2013-8-20
  •  

可以到救助站来领养猫咪哦,都很乖的

• 精华 2
  • 注册 2005-12-1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 咻咻婷 于 2019-1-9 23:35 发表
哪里有救助站,想再领养一只猫给家里的大橘作伴

-------------------------------
我是美女妈妈~~!!我是美女妈妈~~!!我是美女妈妈~~!!我是美女妈妈~~!!
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 咻咻婷 于 2019-1-9 23:35 发表
我之前就问过了,救助站不支持给学生领养的诶

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >