| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 爱狗的好心人来领养
猫狗总动员  >  爱狗的好心人来领养     
查看: 1020  回复: 8
爱狗的好心人来领养      查看: 1020  回复: 8
  • 精华 0
  • 注册 2010-9-25
  • 行业 其它
  •  
爱狗的好心人来领养

虽然不是什么好狗,也不是特别纯种。胸前挂白毛,但是洗过澡修过毛还是挺帅的,希望爱狗的人来领养,可以让我时不时去看看的,最好住润州区的来领养!因为本人天天上班,我没时间陪着它,每天关笼子里老可怜了。也没时间溜它。希望找个能多点时间陪伴它的人。它是公狗。已经差不多2岁了。     有意者加我VX:13862440491

• 精华 0
  • 注册 2018-12-11
  •  

劝你还是自己养着吧,狗离开你会很伤心的,我家狗我也是没时间管,但是不论刮风下雨我每天都坚持六点钟起床溜它,它很少在家里大小便,除非我有事一天不回来,每天打开门见到我又蹦又跳很开心!

• 精华 0
  • 注册 2018-12-11
  •  

QUOTE:
原帖由 安与此生 于 2018-12-30 12:40 发表
劝你还是自己养着吧,狗离开你会很伤心的,我家狗我也是没时间管,但是不论刮风下雨我每天都坚持六点钟起床溜它,它很少在家里大小便,除非我有事一天不回来,每天打开门见到我又蹦又跳很开心!

• 精华 0
  • 注册 2014-2-9
  •  

我自从养狗,就从没睡过懒觉,早上赶着上班,6:00起床遛半个小时,晚上下班时间充裕,遛一个小时,白天就买了玩具和漏食玩具给它玩,从来没有想过送人,舍不得呀!你一生可以养很多狗,交很多朋友,可是狗一生只认一个主人!!这种衷心确实舍不得放弃!

• 精华 0
  • 注册 2014-2-9
  •  

QUOTE:
原帖由 安与此生 于 2018-12-30 12:41 发表
你这是给狗缝被褥?

• 精华 0
  • 注册 2008-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 安与此生 于 2018-12-30 12:40 发表
我也上班,但我也是坚持下来了,其实狗狗真的能随便遗弃的

• 精华 0
  • 注册 2008-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 zjtqdytj 于 2018-12-30 15:35 发表
我自从养狗,就从没睡过懒觉,早上赶着上班,6:00起床遛半个小时,晚上下班时间充裕,遛一个小时,白天就买了玩具和漏食玩具给它玩,从来没有想过送人,舍不得呀!你一生可以养很多狗,交很多朋友,可是狗一生只认 ...
对的,和我一样一样的

• 精华 0
  • 注册 2013-8-24
  •  

没时间陪就要关笼子干嘛呢?可以散养啊,只要乖一点就可以,而且长期在笼子里对狗的脚趾也不好

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >