| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 呆呆
猫狗总动员  >  呆呆     
查看: 496  回复: 8
呆呆      查看: 496  回复: 8
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-25
  •  
呆呆

下了一星期的雨今天中午开太阳了我家呆呆终于能出来撒开腿跑了…最近嘴刁有点瘦了…

• 精华 0
  • 注册 2011-1-22
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 河海 于 2018-11-10 00:11 发表
卧草!
没牵狗绳,大型犬,差评

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 现代农民 于 2018-11-10 07:54 发表
没牵狗绳,大型犬,差评
在自家门口不影响别人出行何须牵绳,而且这还是在门口的草丛里更不会妨碍别人,出门遛它只牵1.2米狗绳,所以呢杠精你就别当键盘侠了…

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 现代农民 于 2018-11-10 07:54 发表
没牵狗绳,大型犬,差评
另外哈士奇属于中型犬,不懂别装懂…

• 精华 0
  • 注册 2010-6-7
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 314009228 于 2018-11-10 13:31 发表
在自家门口不影响别人出行何须牵绳,而且这还是在门口的草丛里更不会妨碍别人,出门遛它只牵1.2米狗绳,所以呢杠精你就别当键盘侠了…
自家门口?如果是你家别墅院子随便溜,别说你不牵绳遛狗你就是溜人都没事,请问你自家门口有没有别人?如果有那就是差评,辩解什么?

• 精华 0
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 其它
  •  

卧草

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱犀利哥 于 2018-11-10 16:51 发表
自家门口?如果是你家别墅院子随便溜,别说你不牵绳遛狗你就是溜人都没事,请问你自家门口有没有别人?如果有那就是差评,辩解什么?
就是没有人才会这样放有人的话牵绳是必须的,你脑子有病吧…没看懂我说的话吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱犀利哥 于 2018-11-10 16:51 发表
脑子里有水建议你倒掉再说,喷子键盘侠滚远点,别自以为是的充当正义使者,该办的证它的户口全有,疫苗每年不断,体内体外驱虫都做,别没事在这瞎逼逼…

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >