| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 卖就是卖。为什么要买写什么领养呢
猫狗总动员  >  [宠物话题] 卖就是卖。为什么要买写什么领养呢     
查看: 1020  回复: 20
[宠物话题] 卖就是卖。为什么要买写什么领养呢      查看: 1020  回复: 20
  • 精华 0
  • 注册 2018-10-2
  •  
卖就是卖。为什么要买写什么领养呢

直接写上价格。省的浪费别人时间

• 精华 0
  • 注册 2014-11-13
  • 行业 其它
  • 来自 江苏盐城
  •  

套路,比如高价回收XX

• 精华 0
  • 注册 2013-8-12
  •  

卖猫卖狗,好没有爱心,这么可爱的动物,怎么舍得卖掉,好可恶

• 精华 0
  • 注册 2014-5-15
  •  

领养分有偿和无偿,不是所有领养都是免费,真的心疼自己家宠物,就应该有偿,毕竟对方是个完全不认识的陌生人。

• 精华 0
  • 注册 2013-3-28
  • 行业 其它
  •  

-------------------------------
有书真富贵,无事小神仙.
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-12
  •  

男生想约妹子开房的时候 也不能直接说我想艹你啊 总要含蓄一下吧

• 精华 0
  • 注册 2005-7-26
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江薛之谦 于 2018-11-4 18:43 发表
男生想约妹子开房的时候 也不能直接说我想艹你啊 总要含蓄一下吧
那你应该怎么说?累了吧,要不找个地方休息休息,我帮你按摩按摩

-------------------------------
新赣缘,橙心橙意,与您结缘
订货热线:13646109751
  • 精华 0
  • 注册 2014-11-3
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江薛之谦 于 2018-11-4 18:43 发表
老司机

等你辉煌的时候,谁会在意你那暗淡的曾经。
  • 精华 0
  • 注册 2008-12-10
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 327913990 于 2018-11-4 18:17 发表
领养分有偿和无偿,不是所有领养都是免费,真的心疼自己家宠物,就应该有偿,毕竟对方是个完全不认识的陌生人。
这话说的看不懂

• 精华 0
  • 注册 2011-7-6
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 hty 于 2018-11-4 19:06 发表
那你应该怎么说?累了吧,要不找个地方休息休息,我帮你按摩按摩
有才

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

QUOTE:
原帖由 hty 于 2018-11-4 19:06 发表

• 精华 0
  • 注册 2012-3-12
  • 行业 工业制造
  •  

因为有人会移贴

• 精华 0
  • 注册 2018-10-16
  •  

QUOTE:
原帖由 327913990 于 2018-11-4 18:17 发表
不收钱就是不心疼???

• 精华 0
  • 注册 2018-10-16
  •  

QUOTE:
难道小姐现在都说不在乎钱,弄个红包意思一下?

• 精华 0
  • 注册 2017-7-15
  •  

不好意思直接说,有偿好听点呗!

• 精华 0
  • 注册 2014-5-15
  •  

QUOTE:
原帖由 最长七个汉字 于 2018-11-4 20:33 发表
不收钱就是不心疼???
你如果想这么认为,那也可以这么认为。就好比孤儿院的孩子会随随便便让人领养走?

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

有些有偿领养,正常主人就是收个疫苗钱。这个正常吧。免费的带回家,还得再去打疫苗,不是一样的。其它也没什么。。。

• 精华 0
  • 注册 2014-10-15
  •  

就怕有些贩子打着领养的旗号,做着卖狗的生意!

• 精华 3
  • 注册 2004-4-10
  •  

不花幾千快錢你不懂珍惜,如果你只想要不花錢的怎麼確定你不是一時性起,養的玩玩的,不想玩了就丟掉。

我死了,在烈火中我又站起来了,你猜是涅盘还是尸变?
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >