| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 金山附近8条小狗找领养,目前还有2只了!
猫狗总动员  >  [公益救助] 金山附近8条小狗找领养,目前还有2只了!     
查看: 1778  回复: 14
[公益救助] 金山附近8条小狗找领养,目前还有2只了!      查看: 1778  回复: 14
  • 精华 0
  • 注册 2012-1-29
  • 行业 金融保险
  •  
金山附近8条小狗找领养,目前还有2只了!

最近在公园附近有热心人发现条流浪大狗还有8条小狗,大狗饿得厉害,小狗估计营养也跟不上,今天我们群里已经有人去喂食了,我们希望尽快找到好心人领养这些小狗,再帮母狗做绝育,以便今后不会再出此类状况,恳请各位帮助寻找小狗的可靠安身之处,毕竟也是8条鲜活的生命啊!我的联系方式:13511693994

• 精华 1
  • 注册 2016-5-15
  •  

地址好远,要是丹徒区就好了

• 精华 0
  • 注册 2008-5-1
  • 行业 旅游交通
  •  

少发点,给卖狗的看到去抓了。好心办坏事。

• 精华 0
  • 注册 2012-3-19
  • 行业 房产建筑
  •  

们小区是一条变三条,明年就不晓得了

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

今天下午已经成功送出去一条,希望大家都在周围朋友间多问问,尽快帮助这群小狗找到安身之处!感谢大家!

• 精华 0
  • 注册 2013-12-6
  •  

QUOTE:
原帖由 雅阁门窗,装饰 于 2018-10-28 17:33 发表
地址好远,要是丹徒区就好了
可以看看我们救助站有没有人住丹徒,顺路帮你选一条带过去

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

好的,加我微信吧,就是手机号码

• 精华 0
  • 注册 2014-11-3
  •  

母的好瘦啊,可是小狗很胖,母爱伟大,就怕吃狗肉的看到后,拿回去做烤乳狗

-------------------------------
等你辉煌的时候,谁会在意你那暗淡的曾经。
  • 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

如果可以,帮忙找找靠谱的人收养,这个是当前最重要的事情!你放心,暂时坏人是不要想吃到狗肉的呢!

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

现在小狗还有4条等待领养,如果您周围有合适的人或单位可以收养的话,欢迎您及时和我联系!谢谢大家!~

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

群里有朋友坚持定期喂养,小狗的情况好了不少,当下,最重要的事情还是找到合适的领养人,请看到贴子的人家都帮忙问问!谢谢!

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

希望尽快有人收养啊!

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

今天又有好心人说单位可以收留2只小狗,小狗们还有最后的两只了,谢谢大家的帮助与爱心!

• 精华 0
  • 注册 2014-7-23
  •  

小狗还在吗?

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

现在小狗还剩下最后的两只,希望看到帖子的朋友再帮忙问问看看周围有没有单位要养着看门或郊区养着看看院子的啊?天气越来越冷了,小狗处境越来越难了!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >