| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 谁家丢了小泰迪
猫狗总动员  >  谁家丢了小泰迪     
查看: 2008  回复: 48
谁家丢了小泰迪      查看: 2008  回复: 48
  • 精华 0
  • 注册 2011-9-27
  • 行业 其它
  •  
谁家丢了小泰迪

可怜 估计流浪了一段时间了 脸上的毛长得把眼睛都挡住了 谁家丢狗的不防到黄山夜市原大碗菜饭店门口看看是不是自家丢的狗

• 精华 0
  • 注册 2009-9-18
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 镇江
  •  

找不到主人的话,我可以领养吗?

-------------------------------
不以物喜不以己悲
  • 精华 0
  • 注册 2018-10-24
  •  

唉 可怜狗狗 狗狗的主人你在哪里?快去把你的小可怜领回家吧

• 精华 0
  • 注册 2016-1-7
  •  

QUOTE:
原帖由 松林氧吧 于 2018-10-23 21:57 发表
可怜 估计流浪了一段时间了 脸上的毛长得把眼睛都挡住了 谁家丢狗的不防到黄山夜市原大碗菜饭店门口看看是不是自家丢的狗
主人来找了吗??没来找,我可以领养吗?家里已经有一只了,想再养一只作伴

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 雨后清茶 于 2018-10-24 02:49 发表
找不到主人的话,我可以领养吗?
你可以晚上去我说的地方看看……

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 夏至未至新 于 2018-10-24 10:23 发表
主人来找了吗??没来找,我可以领养吗?家里已经有一只了,想再养一只作伴
是只流浪狗,好长时间了,经常看到它,你想领养抱回去就行,就在老黄山烧烤一条街那!

• 精华 0
  •  

小狗还在 刚喂的火腿肠加狗粮

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 松林氧吧 于 2018-10-24 20:32 发表
是只流浪狗,好长时间了,经常看到它,你想领养抱回去就行,就在老黄山烧烤一条街那!
好的,我下班去看下

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 松林氧吧 于 2018-10-24 20:32 发表
亲,我去过了,但是这个狗看到我就跑,我不敢直接碰,一不留神,他跑了,没找到,留下号码,希望你协助我一下,另外那边竟然还有同样的一只母狗,母狗比较粘人,已经带走

• 精华 0
  • 注册 2008-6-20
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 夏至未至新 于 2018-10-25 12:40 发表
亲,我去过了,但是这个狗看到我就跑,我不敢直接碰,一不留神,他跑了,没找到,留下号码,希望你协助我一下,另外那边竟然还有同样的一只母狗,母狗比较粘人,已经带走
你把黑色的带走了?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 kiomm 于 2018-10-25 23:47 发表
你把黑色的带走了?
两只泰迪,一只黑狗,一个公泰迪和黑狗不肯跟我走,不给碰,那只母的直接跳上了我的车,已带回家,很讨喜的母泰迪,乖得不得了

• 精华 0
  • 注册 2018-5-16
  •  

你们好!我家丢了狗狗好久了,一直都在找,是一只香槟色的公泰迪。我想去确认一下这个狗狗是不是我家的,你们看到这个狗的朋友能提供个电话号码吗?如果和我联系也行。我号码:13852914878  谢谢各位好心人。

• 精华 0
  •  

在以前大碗菜饭店那里  自己去看看是不是你家的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 快乐来宝 于 2018-10-26 12:03 发表
你们好!我家丢了狗狗好久了,一直都在找,是一只香槟色的公泰迪。我想去确认一下这个狗狗是不是我家的,你们看到这个狗的朋友能提供个电话号码吗?如果和我联系也行。我号码:13852914878  谢谢各位好心人。
你直接去黄山夜市烧烤一条街,那里有个工地,就在工地里,香槟色的,去看下,我看过了,还在,就是胆子小,他看到我就跑,我一个女孩子,不敢上手逮

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 快乐来宝 于 2018-10-26 12:03 发表
你们好!我家丢了狗狗好久了,一直都在找,是一只香槟色的公泰迪。我想去确认一下这个狗狗是不是我家的,你们看到这个狗的朋友能提供个电话号码吗?如果和我联系也行。我号码:13852914878  谢谢各位好心人。
你家狗狗叫什么名字 我晚上去喂它喊喊看有反应吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-10-28 13:11 发表
你家狗狗叫什么名字 我晚上去喂它喊喊看有反应吧
亲,你是经常晚上去吗?这只狗能逮到吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏至未至新 于 2018-10-29 10:25 发表
已经喂了四天了 刚开始不给碰 咋天去喂开始靠我身舔我手了 估计再喂几天可以抱它了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-10-29 13:05 发表
已经喂了四天了 刚开始不给碰 咋天去喂开始靠我身舔我手了 估计再喂几天可以抱它了
亲,你是要带回家吗?我也是正在找人救助他,但是发现,愿意的人很少

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏至未至新 于 2018-10-29 14:52 发表
亲,你是要带回家吗?我也是正在找人救助他,但是发现,愿意的人很少
我带不了它回家  家里已经收了3条流浪狗了 我只是前几天看到了  看着可怜就每天晚上去喂点狗粮

• 精华 0
  •  

谁能把小狗带回家  喂了几天我可以抱它了 小可怜很乖的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏至未至新 于 2018-10-29 10:25 发表
你好  喂了几天我可以抱它了 你还能收留它吗?

• 精华 0
  • 注册 2008-2-25
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-10-30 19:08 发表
谁能把小狗带回家  喂了几天我可以抱它了 小可怜很乖的
好心人先把小东西带回家在找领养吧,这样每天在外面也不安全,前几天看见它和一条黑色的狗狗就趴在工地的马路边上

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lbadyj 于 2018-10-30 20:57 发表
好心人先把小东西带回家在找领养吧,这样每天在外面也不安全,前几天看见它和一条黑色的狗狗就趴在工地的马路边上
能带我早就带回家了 已收养了3条了 没办法再收留了 我不是本地人过几天就回老家了

• 精华 0
  • 注册 2010-6-7
  • 行业 其它
  •  

修修毛,应该是一条很可爱的小泰迪

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

今天我又去喂两只狗了,泰迪亲人了给摸了,小黑狗还是不太亲人,如果有人能两个一起领养了就好了; 冬天快到了,不救走就肯定过不了冬天了

• 精华 0
  •  

今天去喂了小狗 还带了灭虫宁为它驱虫

• 精华 0
  •  

小泰迪有好心人领养吗 如有愿意领养的请留下电话号码联系 我会带小狗去宠物医院洗澡剪毛打针再给你带回家养 狗犯请绕道

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-11-3 07:15 发表
小泰迪有好心人领养吗 如有愿意领养的请留下电话号码联系 我会带小狗去宠物医院洗澡剪毛打针再给你带回家养 狗犯请绕道
刚才去喂狗狗了,身上湿透了,可怜死了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 kiomm 于 2018-11-6 21:48 发表
刚才去喂狗狗了,身上湿透了,可怜死了
贴子发了好多天了 没人领养 你能领养吗

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-11-6 23:52 发表
贴子发了好多天了 没人领养 你能领养吗
我不能 家里有两只狗了 太可怜

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

要不先联系天使之家看看能不能先带过去,马天冷了是可怜的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lbadyj 于 2018-11-7 18:36 发表
要不先联系天使之家看看能不能先带过去,马天冷了是可怜的
你能联系上吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-5-29
  •  

我能给我朋友领养吗?她特别喜欢狗狗~天越来越冷了……

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-11-8 07:55 发表
你能联系上吗?
0511上好像有天使之家的帖子的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lbadyj 于 2018-11-8 18:50 发表
0511上好像有天使之家的帖子的
问过了 他们已不再收养了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yrzd520 于 2018-11-8 15:11 发表
我能给我朋友领养吗?她特别喜欢狗狗~天越来越冷了……
可以呀 怎么联系

• 精华 0
  •  

小可怜已找到好心人领养 现还剩下小黑狗 望有好心人领养  沒人领养前还望喂过它们的好心人继续去喂食  谢谢大家了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-11-10 13:37 发表
小可怜已找到好心人领养 现还剩下小黑狗 望有好心人领养  沒人领养前还望喂过它们的好心人继续去喂食  谢谢大家了
谁领养的?被领养了就好,也有人打电话给我的,一听需要花钱洗澡驱虫就不要了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-11-10 13:37 发表
谁领养的?被领养了就好,也有人打电话给我的,一听需要花钱洗澡驱虫就不要了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏至未至新 于 2018-11-11 14:49 发表
你想找人领养自己不花钱谁要 是我带小狗去安安宠物医院剃毛 泡药澡 体内外驱虫 体验过后给人家领养的 不弄干净没人敢领养

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-11-11 19:53 发表
你想找人领养自己不花钱谁要 是我带小狗去安安宠物医院剃毛 泡药澡 体内外驱虫 体验过后给人家领养的 不弄干净没人敢领养
哎,也是

• 精华 0
  •  

QUOTE:
哎,也是

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏至未至新 于 2018-11-13 06:45 发表
哎,也是
还有条小黑狗 你那如有朋友或有好心人想领养 可以弄干净也可以免费领养

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏至未至新 于 2018-11-13 06:45 发表
哎,也是
小黑狗可怜死了 如有好心人想收养  也可以弄干净后免费领养

• 精华 0
  • 注册 2017-9-26
  •  

你好,我才看到这个帖子,看到你摸到那只黄山夜市香槟色的狗了,请问一下是公是母。有尾巴嘛?很像之前我在南山车站丢失的小狗!

• 精华 0
  • 注册 2018-7-18
  •  

QUOTE:
我也捡了条狗,今天楼下一租房子的想领养,先问我洗澡驱虫的,其实我心里也很堵的,免费送狗还得倒搭,哎,心里很不是滋味,好人真的难做

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 事与背骥w 于 2018-11-18 16:42 发表
你好,我才看到这个帖子,看到你摸到那只黄山夜市香槟色的狗了,请问一下是公是母。有尾巴嘛?很像之前我在南山车站丢失的小狗!
公的 没尾巴

• 精华 0
  • 注册 2018-7-9
  •  

QUOTE:
原帖由 刘洵 于 2018-11-19 09:39 发表
公的 没尾巴
我家狗叫nono
,公泰迪,差不多15斤左右,麻烦能不能叫叫它的名字,谢谢了,

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >