| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 失眠了。来聊下我的喵子们吧
猫狗总动员  >  失眠了。来聊下我的喵子们吧     
查看: 6116  回复: 12
失眠了。来聊下我的喵子们吧      查看: 6116  回复: 12
  本主题由 my0511青橙 于 2018-7-19 08:30 移动  
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-6
  •  
失眠了。来聊下我的喵子们吧

不知道各位听没听过怀孕弃猫的事情。其实吧你患上弓形虫的情况吧就是在猫那一辈子唯一一次排弓形虫卵的时候你吃了他的屎。所以吧我挺不赞成那些弃猫的孕妇。不知道你们有没有听过弃猫效应。最近家里母猫生完宝宝炸了。 日夜颠倒照顾这几个娃。一点点长大也挺不容易的。 最近又在忧心它们以后的去处。夜不能寐。免费送人吧 又怕别人不在乎 毕竟这种免费拿了猫转一手二手丢弃的事情我看的太多了。自己养吧本来就是个兽医已经家里有很多只了。还剩下一个小可爱了。这年头就没有小哥哥小姐姐想找下恋爱的赶紧来跟我领个猫回去吗?家长颜值着么高你确定你不来了解一下吗?二维码发在这。不来领小可爱的也可以来唠嗑唠嗑。本宝在唠嗑这方面还是可以的。没事给你发点我家喵萌萌周边。不喜欢你也慢慢喜欢了。是不是很机智。哎…我等你都等的内分泌失调了。好了。失眠患者要滚去补觉了。祝各位好梦。女孩子少熬夜。对手机不好。揪米。

• 精华 4
  • 注册 2012-11-15
  • 行业 医疗卫生
  •  

真漂亮,多少钱?

-------------------------------
洁诺斯2S随身果汁杯,加V:hanbing5770
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 向日葵の兔子 于 2018-7-19 07:46 发表
多少钱?
私聊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 韩小妞 于 2018-7-19 09:27 发表
真漂亮,多少钱?
私聊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 MM_baobao 于 2018-7-19 04:37 发表
老可爱
加菲嘛。脾气还很好

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 田田123 于 2018-7-19 06:22 发表

• 精华 1
  • 注册 2017-10-26
  •  

多少钱?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 cx1558 于 2018-7-19 14:01 发表
多少钱?
私聊啦

• 精华 0
  • 注册 2017-10-21
  •  

多少钱?

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >