| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 6-2日中午红星桃花园附近丢失比格犬,急寻!!!
猫狗总动员  >  [寻宠招领] 6-2日中午红星桃花园附近丢失比格犬,急寻!!!     
查看: 12588  回复: 33
[寻宠招领] 6-2日中午红星桃花园附近丢失比格犬,急寻!!!      查看: 12588  回复: 33
  • 精华 0
  • 注册 2011-5-10
  • 行业 其它
  •  
6-2日中午红星桃花园附近丢失比格犬,急寻!!!

6-2日中午11:15分,红星桃花园附近,宝贝可乐悄悄跟着家人跑出,至今未回,请好心的朋友帮忙看看,你们附近有没有一只可爱的狗狗在寻找回家的路,若有请联系我们13952877038。                 狗狗特征:
                        1、比格犬;小母狗一只,黄白相间色,最易认的是它的一对大耳朵
                        2、宝贝名:可乐;
                        3、特点:可乐不咬人,看见有人路过,喜欢摇尾巴靠近,很是憨厚,若是它朝你靠近,请帮忙联系我们,家人很是想念;
                        4、离家时身上什么都没带,因为到夏天了,怕它热;

若是你也很喜欢它,想留它陪你几天,那请你关注以下情况:
1、可乐小时候得了细小病毒,好不容易救回来,但身体还是比较弱,所以请多给它点照顾;2、可乐还小,它虽然是只母狗,但希望你再过个二年让它生宝宝,不然它的身体吃不消的;
                        3、可乐 猫朋友很多,所以它喜欢吃点猫粮,若它不肯吃饭,你可以喂点猫粮给它;
                        4、可乐不咬人,但它对于不喜欢的人会叫,你不要生它的气,不要打它,带它离远点就行了;
                        5、可乐肠胃不好,骨头少给它吃,不然它会吐的;
                        6、可乐喜欢睡沙发,所以它要是上你家的沙发的话,你不要生气,可以在沙发上铺个不用的布垫着;
                        7、可乐从不在家上厕所,你带它到附近草地上吧,走远点,因为它觉得附近的草地是它家的,它不能弄脏的;
                        8、可乐一年四季都会掉毛,这个季节少点,养在家里到处是它的毛发,你每天打扫时注意下就行,不要跟它发火,因为它也不想的;
                        9、可乐是比格犬,是小猎狗,所以请多带它出去跑跑;
                        10、可乐很喜欢在外面玩,不喜欢在家,它要是在家难受,你多带它出去遛遛哟!
                 要是它惹你生气了,你可以将它还是带到红星桃花园附近吧,我们天天在那等它回家呢!!!
可爱的家人

安静的公主

帅气的宝贝

可乐

• 精华 0
  • 注册 2015-6-4
  •  

• 精华 1
  • 注册 2008-10-26
  • 行业 其它
  •  

同情楼主,会帮你关注的

• 精华 0
  • 注册 2008-3-8
  • 行业 其它
  •  

好可伶的哦~宝贝快回来吧~

• 精华 0
  • 注册 2014-4-27
  •  

祈祷,早日找回!

• 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

好可爱的米格鲁,帖子也写得好,如果我见到一定告诉你,不要分文

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 angel32660 于 18-6-4 11:57 发表
好可爱的米格鲁,帖子也写得好,如果我见到一定告诉你,不要分文
谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2015-6-4
  •  

朋友们,如果看到请联系主人哦

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

宝贝可乐,眼看天要黑了赶紧回家吧

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

希望好心人帮忙提供线索

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

期待好心人将狗送回,必有重谢。

• 精华 0
  • 注册 2014-4-27
  •  

希望早日回来

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

请好心人继续帮忙关注,附近有没有类似的狗狗,必重谢!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

如果捡到的人也喜欢比格犬,本人愿意买一条更好的送给您

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

请好心人关注下,附近有没有类似的狗。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

继续求关注

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

10天了,还没回家

• 精华 0
  • 注册 2003-7-19
  • 行业 政府行政
  •  

我前天在小区里捡到一只比格,当时就记得0511上好像有人发帖寻狗的,后来看到你家的是母狗,我捡到的是公狗,第二天就找到主人被接回家了,不过那家人不想养了,想找人领养,我估计迟早又要丢。希望楼主的狗狗也能遇见爱狗的人好心收留早日回家。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 没有尾巴的蝎蝎 于 18-6-12 10:50 发表
我前天在小区里捡到一只比格,当时就记得0511上好像有人发帖寻狗的,后来看到你家的是母狗,我捡到的是公狗,第二天就找到主人被接回家了,不过那家人不想养了,想找人领养,我估计迟早又要丢。希望楼主的狗狗也能 ...
谢谢,好人一生平安

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

期待奇迹出现

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

继续寻找中

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

求关注

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

提供线索,重谢

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

不抛弃不放弃,继续寻找

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

继续寻找,提供线索重谢

• 精华 0
  • 注册 2017-10-1
  •  

楼主别急,这狗不会有人杀它的,也许被喜欢它的人收养了。有机会它会跑回来的,我有过这种经历。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 yyf5026611 于 18-7-24 22:30 发表
楼主别急,这狗不会有人杀它的,也许被喜欢它的人收养了。有机会它会跑回来的,我有过这种经历。
谢谢

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

继续寻找

• 精华 0
  • 注册 2014-4-18
  •  

楼主要不要去这次救狗现场问问,那边救了好多狗,还有3000多没救了

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >