| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 分类广告区 » 未分类广告区 » 给自己的狗狗一个美好的生活!
未分类广告区  >  给自己的狗狗一个美好的生活!     
查看: 3880  回复: 7
给自己的狗狗一个美好的生活!      查看: 3880  回复: 7
  本主题由 啾。 于 2018-3-14 22:38 移动  
  • 精华 0
  • 注册 2014-10-28
  •  
给自己的狗狗一个美好的生活!

只是想让更多的人看到!我们是可以通过自己的努力改变自己的狗狗的.....只要你想改变,我就会把我懂的的告诉你!秀了一波聊天记录,希望这位朋友不要见异!不想再看到有那么多的走丢,寻狗,送人的帖子了!13236355575!微信同步.....欢迎随时来骚扰

• 精华 43
  • 注册 2005-6-7
  • 行业 货代物流
  • 烘焙达人 厨房高手
  •  

狗粑粑自己抓了包住扔进垃圾箱

-------------------------------
.「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 虫蛀こ牙牙 于 18-3-13 22:24 发表
狗粑粑自己抓了包住扔进垃圾箱
说不定真的可以!呵呵...

• 精华 2
  • 注册 2008-6-27
  • 行业 学生
  •  

没太看得懂 请问楼主是狗狗行为训练师那种?

-------------------------------
其实我真的不冷不傲,很热血耶~
爱臭美,爱漂亮。
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 gianalulu 于 18-3-14 11:59 发表
是的!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 gianalulu 于 18-3-14 11:59 发表
有什么问题可以加我微信!

• 精华 0
  • 注册 2003-5-14
  •  

我家狗小时候没训练,都5岁了还在家大小便

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 007wangp 于 18-3-14 17:16 发表
我家狗小时候没训练,都5岁了还在家大小便
可以纠正,就是要付出点时间精力!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >