房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [寻宠招领] 望带走我家狗狗的女士请好好善待它      查看: 6678  回复: 9 上一主题 | 下一主题

大红枣1234567

精华 0
注册 17-8-8

望带走我家狗狗的女士请好好善待它

希望带走我家狗狗的你没有坏心,平时狗狗出去玩都会自己回家,这次好几天没回来了找也找不到,然后在这上面每个帖子都不忘看一遍,后来看到一先生说丢了一只狗,我赶紧点进去看了下,毕竟靠我家近,一看原来就是我家的一眼便认出了,打电话过去对方支支吾吾,说是什么朋友送的啥的,又说被一女的领养了,你不想还我可以理解,也不想追究什么责任,只希望那位女士能够好好的善待我家狗狗,我家狗狗比较调皮,老婆准备备孕,地方小就一直养在车库,之前也送过几次人领养,但由于太调皮又被送回来了,如果这位女士你不想养的话麻烦还我,谢谢联系电话15952881806

18-3-10 16:431楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 你是我的挚爱

精华 0
注册 12-6-22
行业 其它

我有像我家以前的狗了,可以被狗日的偷狗的給偷跑了

18-3-10 16:482楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

大红枣1234567

精华 0
注册 17-8-8

我家狗要不是别人牵走 它自己知道回家的 算了不提了 只希望那女士能够好好善待它

18-3-10 16:513楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wl5514899

精华 0
注册 13-2-21
行业 学生

排湾哪个电影院附近有流浪萨摩

18-3-10 17:004楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 520小仙女儿

精华 0
注册 16-12-9

建议宠物犬还是要散养,容易被带跑。

18-3-10 17:125楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

大红枣1234567

精华 0
注册 17-8-8

谢谢

谢谢你 我家萨摩不同一般萨摩 所以我一眼就看出来了 只希望那女士好好善待它 我只想知道它活着便好 毕竟也是条生命

18-3-10 17:186楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

大红枣1234567

精华 0
注册 17-8-8

突然好想我家狗狗,指望那女士联系我是不可能的了,希望金童玉女附近或宠物店的有看到我家狗狗的联系下,万分感谢,我家萨摩不同其他萨摩,比正常萨摩矮半个头,一眼就能看出来了

18-3-13 15:087楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

大红枣1234567

精华 0
注册 17-8-8

顶上去 还是希望金童玉女附近的朋友看到我家狗能够告知一下 谢谢

18-4-15 21:218楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

大红枣1234567

精华 0
注册 17-8-8

金童玉女附近桃花坞和竹林山庄附近的朋友看到联系下 谢谢

18-4-16 22:069楼

夏微凉_丨

精华 0
注册 12-1-7
行业 其它

之前好像确实在金童玉女那个T行路口看到一直没人牵的萨摩在过马路,不知道是不是你家那只,如果你家那只找回来还想找新主人的话,我最近到是想给我妈妈找一个伴,不过她在盐城

18-4-17 15:3210楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 望带走我家狗狗的女士请好好善待它  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题