房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 请问天使之家流浪狗救助站的地址在哪里      查看: 11794  回复: 22 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 baby1999

精华 0
注册 16-5-20

请问天使之家流浪狗救助站的地址在哪里

我帮朋友问下天使之家流浪狗救助站的地址在哪里,朋友想领养小狗

18-1-15 14:111楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

一切顺其自然吧

精华 0
注册 17-10-20

免费是不可能的,不交钱还想去领养,每个月50的会费 好像是

18-1-16 11:202楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 baby1999

精华 0
注册 16-5-20

QUOTE:
原帖由 一切顺其自然吧 于 2018-1-16 11:20 发表
嗯嗯,好的,谢谢了

18-1-16 12:213楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大朋友

精华 1
注册 05-9-7
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 一切顺其自然吧 于 18-1-16 11:20 发表
不是的,领养狗是免费的,只是需要缴纳一定费用的定金,过半年还是一年,经过回访,狗确实养的不错,就把定金退给领养人!

-------------------------------
因为满足所以幸福
18-1-16 12:264楼

chenyang33123

精华 0
注册 13-12-6

QUOTE:
原帖由 baby1999 于 18-1-16 12:21 发表

嗯嗯,好的,谢谢了
欢迎来看看,希望给它一个家!

18-1-16 15:265楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顺风顺水者

精华 0
注册 17-3-24

我们小区有只流浪狗可以领养哦,它还生了三只小奶狗,已经二十天了,不想养狗妈妈也可以领只小奶狗回去呢,虎头虎脑很可爱的

18-1-17 12:426楼

没事玩dota

精华 0
注册 16-4-13

定金说是退还,但到时候跟你讲一大堆困难话,让你不好意思再要回来,毕竟过了半年也不怎么在乎了

18-1-17 16:297楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 珊儿ery

精华 0
注册 16-11-2

QUOTE:
原帖由 顺风顺水者 于 18-1-17 12:42 发表
我们小区有只流浪狗可以领养哦,它还生了三只小奶狗,已经二十天了,不想养狗妈妈也可以领只小奶狗回去呢,虎头虎脑很可爱的
在哪里,我想领养呢

18-3-13 16:178楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

拓者 (不热血的热血青年)

精华 1
注册 11-11-9
来自 吃饭不让抖腿星球

QUOTE:
原帖由 没事玩dota 于 18-1-17 16:29 发表
定金说是退还,但到时候跟你讲一大堆困难话,让你不好意思再要回来,毕竟过了半年也不怎么在乎了
你用意是啥?想表达什么?人做公益的,是惹到你了?

18-3-16 12:489楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天使之家基地

精华 1
注册 16-11-17

首先,谢谢楼主支持以领养代替买卖。救助站具体地址我会私信给你。
第二,二楼所说的每月50元捐款是加入救助站大群的每位志愿者自愿缴纳的。而领养狗狗与加入我们的救助群不是必然关系,我们从来没有要求过领养人加入我们的救助群。但现在领养人在领养成功后有一个专门的领养回访群,是领养人必须加入的,每月在群里定时发狗狗的近况照片视频什么的,无任何交费要求。
第三,7楼所说压金退还问题,我不知道你是否曾经在救助站领养过狗狗没有,还是听谁这么说的。我们的押金从来都是到期后领养人联系救助站退还,你所说的押金变捐款的有很多,但全是领养人自愿捐助的,领养人说不用退了捐给救助站后我们也会立刻在救助群里说明,群里的每位志愿者都会知晓。你所说的“救助站人员说一大堆困难话让你不好意思要回来”,救助站困难不困难去救助站领养过的都会有所了解,这些困难我们只会说给没有去救助站亲眼看过的人听,我们更不会在退押金这个环节来利用“救助站困难”这个字眼拒退押金。希望您所说没有恶意,只是误会,谢谢。
最后,再次感谢大朋友以及其他很多没有加入救助站却一直用实际行动帮助着救助站的人们。谢谢你们的支持与帮助。
也谢谢以上几位对救助站可能是误会造成的言论,不然我也不知道救助站宣传到现在大众对救助站还有这样的误解。也希望更多的人对救助站进行监督,提议。谢谢。

18-3-16 13:0910楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 顺风顺水者 于 18-1-17 12:42 发表
天使之家也推荐大家可以优先领养这些小区内的流浪猫狗,毕竟救助站的条件有限,无法做到将每只流浪猫狗都收容进站。救助站现在的救助要求是伤残无生存能力的优先救助,这些健全的流浪猫狗还需要想养狗狗的爱心人士们共同领养救助。你们的领养也是对天使之家流浪救助工作的一种支持与帮助。救助站只有一点要求,领养后出门一定要牵引好,适时绝育,可大大减少更多流浪猫狗的产生。

18-3-16 13:2311楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 啾。
版主

精华 2
注册 16-2-29

QUOTE:
原帖由 没事玩dota 于 18-1-17 16:29 发表
不要妄自猜测哦,我的押金二话没说就转我了,没有自己经历还是不要想当然的说话吧

-------------------------------
镇江金毛微信交流群:tengzhiyu0924,期待您的加入
18-3-18 23:0112楼

他在灯火斓珊处

精华 0
注册 13-3-27
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 大朋友 于 18-1-16 12:26 发表

不是的,领养狗是免费的,只是需要缴纳一定费用的定金,过半年还是一年,经过回访,狗确实养的不错,就把定金退给领养人!

18-3-19 09:3813楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

宝宝的老妈

精华 0
注册 18-3-29

具体地址再哪里啊

18-4-2 10:1814楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

宝宝的老妈

精华 0
注册 18-3-29

我家有一只两岁 多的白贵,很想再领养一只跟它作伴 我家狗宝养的不错哦

18-4-2 10:1915楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 宝宝的老妈 于 18-4-2 10:18 发表
具体地址再哪里啊
已私信

18-4-2 12:2216楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 请你吃辣条

精华 0
注册 17-11-6

18-4-13 14:0417楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 feiyu098215

精华 0
注册 15-10-18

18-4-16 12:2018楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 紫水晶soneya

精华 0
注册 08-10-30
行业 医疗卫生

18-4-16 22:5519楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Lcbaby123

精华 0
注册 16-7-31

18-4-17 10:3320楼

果粉 (我是果果粉)

资深螃蟹老爷

精华 0
注册 12-7-11
行业 金融保险

QUOTE:
如果你亲身经历过天使之家退押金难,你这话我给你点赞。

如果没亲身经历过,你说这话生孩子就没屁眼了。

18-4-17 15:3321楼

zjglj

精华 0
注册 15-3-2

地址在哪?可以带孩子去看看吗?不管是平时还是周末都可以去吗?

18-4-19 11:4922楼

精华 0
注册 13-11-8

想咨询一下地址在哪?谢谢!

18-5-21 10:5423楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 请问天使之家流浪狗救助站的地址在哪里  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题