房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

103  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: 大家来看看这个人      查看: 12888  回复: 102 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 杨0109

精华 0
注册 17-6-10

大家来看看这个人

跟我要沙皮狗,几百块钱。你他妈的是真心买狗还是来逗我呢。我家狗嫌你穷不卖

18-1-13 21:351楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一城一人白首

精华 0
注册 17-8-12

你想表达什么???

18-1-13 21:372楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱朱珠

精华 0
注册 09-3-1
行业 其它

也许人家不懂行情 只是想买一条那样的狗 你可以说几百块买不到好的噢 何必这么咄咄逼人呢

18-1-13 21:393楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-10

我这里卖的都是品质好的狗。包活包健康,几百块钱,去抢啊。嘿嘿,搞笑,我想表达什么,买不起就不要买不要去消遣别人,懂不懂

18-1-13 21:394楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-10

QUOTE:
原帖由 朱朱珠 于 2018-1-13 21:39 发表
也许人家不懂行情 只是想买一条那样的狗 你可以说几百块买不到好的噢 何必这么咄咄逼人呢
一个正儿八经小买狗的人不是这样的。你们是没见过,因为你不卖狗,你不知道这种人。

18-1-13 21:405楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-10

QUOTE:
他就是来闲着无聊,扯犊子来的

18-1-13 21:416楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-10

QUOTE:
他要的是沙皮,几百块钱在跟我开玩笑呢。

18-1-13 21:437楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Benyamin

精华 0
注册 13-8-30

己所不欲 勿施于人!

18-1-13 21:438楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芈月传奇

精华 0
注册 16-1-9

买卖不成仁义在,何必呢!

18-1-13 21:439楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱朱珠

精华 0
注册 09-3-1
行业 其它

我十年前卖过童装 进价58的牛仔裤 我跟人家开价85 他回我一个100块钱两条 不识货的人多呢 就说不卖好嘞 不要太较真

18-1-13 21:4310楼

精华 0
注册 13-8-30

见人之过易,见己之过难!

18-1-13 21:4911楼

精华 0
注册 17-6-10

卖狗的人都会觉得我这回复很好,因为大家都这种人他到底是个什么样的人,就是闲的无聊,不是说买卖不在仁义在,知道吧。

18-1-13 21:4912楼

精华 0
注册 17-6-10

QUOTE:
原帖由 朱朱珠 于 2018-1-13 21:43 发表
我十年前卖过童装 进价58的牛仔裤 我跟人家开价85 他回我一个100块钱两条 不识货的人多呢 就说不卖好嘞 不要太较真
他这个一看就是过来扯犊子,不是说正儿八经的想要买狗。

18-1-13 21:5013楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嘛爱零伍妖妖

精华 0
注册 17-5-13

楼主,粗话是你先说的。
说真的,不懂行情的人多的是,
人家只是问你一下有没有几百块钱的,
你就动粗,还发到网上来,
你何必呢。

18-1-13 21:5114楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小把嬉
专版版主

精华 40
注册 07-11-8
行业 娱乐餐饮

五一劳动节   小花农  

伤人在先  。。。

18-1-13 21:5115楼

没事玩dota

精华 0
注册 16-4-13

可以理解为:卖狗的都是富豪,否则也繁殖不起狗?

18-1-13 21:5216楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-10

什么叫伤人在先,不是自己卖自己不知道。我告诉你们  我在路上见到流浪狗流浪猫我能带回家去,好好照顾他们。但是对于这种来找你茬的人没有必要客气, 一个人真心想买狗,不是一上来就跟我说要沙皮,当我给他报了价以后,他说几百块的。这他妈不是逗我玩吗,你们卖个东西,500块钱进价,人家要100块钱,你去跟我说你,好好说话。不要不是自己的事情就感觉怎么地

18-1-13 21:5417楼

精华 0
注册 17-6-10

粗话怎么才叫粗话,我骂他了。大哥大姐能不能看看清楚。

18-1-13 21:5518楼

精华 0
注册 13-8-30

看得见别人眼中的刺,却看不到自己眼里的梁木。

18-1-13 21:5619楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 死神之剑

精华 0
注册 17-11-30

做生意首先要和气才能生财,先出口伤人,难道还不许人家反击你?

18-1-13 21:5620楼

精华 0
注册 17-6-10

QUOTE:
原帖由 没事玩dota 于 2018-1-13 21:52 发表
可以理解为:卖狗的都是富豪,否则也繁殖不起狗?
如果他说有没有便宜点的?我可以给他慢慢介绍,找一找有没有便宜的,人生互相的

18-1-13 21:5721楼

精华 0
注册 17-6-10

不想在这扯犊子,我这个人就是这样,不想去多说什么,懂我的人自然懂

18-1-13 22:0222楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 微笑_向日葵

精华 0
注册 18-1-12

我也养过狗,我也不懂行情……买卖不成仁义在……

18-1-13 22:0423楼

精华 0
注册 17-6-10

你们见过有一个人他真心想买狗。她问你有犬吗?你说有狗的,要什么狗?他在问你有犬嘛,你确定这是真心要狗?话不是你们说说的

18-1-13 22:0724楼

精华 0
注册 13-8-30

将犬去,芳草任人归。——唐·刘长卿《湘中纪行十首》之《洞山阳》
柴门闻犬吠,风雪夜归人。——唐·刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》
此行无弟子,白犬自相随。——唐·贾岛《送道者》
寒花催酒熟,山犬喜人归。——唐·钱起《送元评事归山居》
荒径已风急,独行唯犬随。——北宋·梅尧臣

18-1-13 22:1725楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 伪装魔术师

精华 0
注册 15-11-27

一条狗而已,价格无非都是炒上去的,以前泰迪不多的时候,宠物店都要卖个2000左右,现在什么价格啊!便宜的很,又不值钱

18-1-13 22:3926楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 纯白的豆浆

精华 0
注册 16-7-18

人家就问几百块钱狗有没有,你说没有就算了,做生意何必这样?

18-1-13 22:4727楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 超爽3

精华 0
注册 17-8-1

这种情况最多就回复呵呵然后不再搭理就可以了,何必伤人呢,做生意不是这样的

18-1-13 22:4728楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jyx123

精华 0
注册 18-1-10

人家问你几百块钱的有错啊?

18-1-13 22:5329楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 刺猬。

精华 0
注册 15-2-6

这么甩的卖家我是不喜欢,我觉得人家问的没毛病,泰迪刚流行养的时候买了3000,现在呢,不是几百也能买,人家问的没毛病,你这高端买不起,好好回人家好了,难道贵的狗穷人不能养嘛,还狗嫌人穷,狗眼里永远不嫌主人穷

18-1-13 22:5430楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 超级小玩子

精华 0
注册 17-9-19

狗都嫌人穷了那人活的真是连畜生都不如了

18-1-13 22:5931楼

精华 0
注册 17-6-10

我懒的跟你们废话,不要和我在这讲大道理懂吗?有时间管,管好自己就行了。

18-1-13 23:0132楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 唯一dn

精华 0
注册 17-12-24

熟人嘛,我家狗就在他家买的,他家挺好的,大多数客户都是原先的客户介绍的,他家卖狗特别的负责,问他什么,从来都不会觉得烦,大家也不要说这么难听。毕竟你们不是他

18-1-13 23:0633楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 马上加工资

精华 0
注册 07-11-3
行业 工业制造

楼主先咬的人,鉴定完毕。

18-1-13 23:0634楼

精华 0
注册 17-6-10

QUOTE:
原帖由 马上加工资 于 2018-1-13 23:06 发表
楼主先咬的人,鉴定完毕。
我咬你妈了,你在这评论什么吊东西呢

18-1-13 23:0835楼

精华 0
注册 17-6-10

不喜欢看的给我闭嘴,闭眼。别他妈的在我这里找存在感。我只能当在下面瞎评论的,评论是 王八了, 谢绝再回复,王八

18-1-13 23:1036楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yy851226

精华 0
注册 09-4-12
行业 其它

做不好生意
在不懂行的看来
一个畜牲 几百块也差不多了

18-1-13 23:1037楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yy851226

精华 0
注册 09-4-12
行业 其它

店名是什么 我得绕着走

18-1-13 23:1238楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 恒顺产品批发部

精华 0
注册 17-4-25
来自 tel: 18061824880(微信同号)

楼主,和气生财,“没有”两个字就够了,“你是闲得无聊”就有点多余了。
当然他后面爆粗口就太显素质了。

-------------------------------
茅台酒有售,专卖店货源;
恒顺白酒黄酒香醋酱菜醋胶囊。
18061824880(微信同号)
18-1-13 23:1539楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 粑粑擦

精华 0
注册 17-11-5

18-1-13 23:1540楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lgf5224763

精华 0
注册 10-3-24
行业 其它

楼主真是人品有问题!人家问你有没有几百的 你就说没有你就行了!冷嘲热讽,是人体都压不住火骂你!还有不希望听别人说就删帖,网友明辨是非的能力还是有的,不要把你高傲自大的嘴脸显露出来

18-1-13 23:1741楼

精华 0
注册 17-6-10

看不爽你就让你0511把我删了,别在这儿逼逼,好玩的

18-1-13 23:1842楼

精华 0
注册 17-6-10

知道这叫什么吗?这叫键盘手,知道什么叫键盘手吗?上网去搜一搜,别他妈都在这站着说话不腰疼。

18-1-13 23:1943楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月光背面

精华 0
注册 06-8-6
行业 其它

QUOTE:
原帖由 纯白的豆浆 于 18-1-13 22:47 发表
人家就问几百块钱狗有没有,你说没有就算了,做生意何必这样?
网上那些所谓爱狗人士 感觉都是这种说话腔调

18-1-13 23:2044楼

精华 0
注册 17-6-10

不再回复任何人,我是什么样的人,不是你们三言两语就能评判的。你们也没什么资格,拜拜

18-1-13 23:2245楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 非常用

精华 0
注册 14-7-4

己所不欲 勿施于人。太自我。

18-1-13 23:2546楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芷姗

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

难怪百姓论坛喷狗主。

18-1-13 23:3247楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芷姗

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

建议发百姓论坛。

18-1-13 23:4048楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小青柠

精华 0
注册 14-8-31

楼主就是来找喷的。。。。。

18-1-13 23:5049楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 放肆青春

精华 0
注册 11-6-6
行业 轻工化工

做生意吧……和气生财!

18-1-14 00:2150楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 大家来看看这个人  
 103  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题