| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 缺德!!卖病狗!!缺德缺德!!
猫狗总动员  >  缺德!!卖病狗!!缺德缺德!!     
查看: 8640  回复: 14
缺德!!卖病狗!!缺德缺德!!      查看: 8640  回复: 14
  • 精华 0
  • 注册 2010-7-5
  • 行业 其它
  •  
缺德!!卖病狗!!缺德缺德!!

这个人是骗子 无赖 1号在他家买的小狗 晚上送来的 本来说去宠物店测下 这个推脱那个推脱 然后自己带的测试 没弄到粪便就测了 后来我去测 是细小 现在打电话 不接了 畜牲! 缺德比!赚个几百块带你老婆打胎啊?做这种没屁眼的吊事!!我他妈真想给你一电炮,再一杵子怼死你!!!!!!{:暴怒:}{:暴怒:}{:暴怒:}{:暴怒:}希望要买小狗的不要买他家的小狗,以防受骗!!!

• 精华 2
  • 注册 2007-9-23
  • 行业 教育科研
  •  

你应该把ID手写,不然百度没法搜

• 精华 0
  • 注册 2009-10-16
  • 行业 其它
  •  

前两年也买过一只病狗,买狗花了1800,看病花了8000。钱花了是小事,关键小狗最后还是惨死,感情上接受不了,哭了很多天。

• system2570
  • 我希望我的笑容能为你带来笑容 ...
  • 精华 2
  • 注册 2008-7-12
  • 行业 学生
  • 来自 ♥镇江♥
  •  

1500能买到法牛?

-------------------------------
〆、我希望我的笑容能为你带来笑容...
  • 精华 0
  • 注册 2006-8-6
  • 行业 其它
  •  

网上最爱狗的就是这群人  买病狗给你 你还要花钱看病  那些宠物医院和他们一家的   我要是你就直接把病狗处理了 绝不花一分钱看病

• 精华 0
  • 注册 2017-3-8
  •  

QUOTE:
原帖由 system2570 于 18-01-08 10:59 发表
1500能买到法牛?
花鸟市场也是这个价格,不过不是虎斑

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 月光背面 于 18-1-8 11:08 发表
网上最爱狗的就是这群人  买病狗给你 你还要花钱看病  那些宠物医院和他们一家的   我要是你就直接把病狗处理了 绝不花一分钱看病
小狗在我家6天,已经不在了,医院直接说不用治了

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 v5如小如 于 18-1-8 11:37 发表
签健康协议了吗?
什么都没有,是送上门的,看他象征性的做了个测试,当时我也不懂,后来去宠物医院才晓得要沾到粪便测

• 精华 0
  • 注册 2016-12-14
  •  

贪便宜还说什么那!买好狗狗一定要去正规的门店!至少有保障!

• 精华 0
  • 注册 2011-6-3
  • 行业 轻工化工
  •  

过几天摇身一变,又一个卖狗的

-------------------------------
师太,请自重!
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 雅妞妞 于 18-1-8 12:27 发表
贪便宜还说什么那!买好狗狗一定要去正规的门店!至少有保障!
上一次当,以后就晓得赖

• 精华 0
  • 注册 2017-5-26
  •  

QUOTE:
原帖由 哎哟喂、蛋蛋 于 2018-1-8 21:00 发表

上一次当,以后就晓得赖
就应该曝光这些搅屎棍

• 精华 0
  • 注册 2015-10-13
  •  

买宠物要签合同哦,一等价钱一等货

• 精华 0
  • 注册 2016-6-27
  •  

QUOTE:
原帖由 system2570 于 18-1-8 10:59 发表
1500能买到法牛?
这个是阿拉斯加

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >