| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 想问下镇江哪个宠物医院可以治疗兔子,着急救命!知道的请告知,谢谢
猫狗总动员  >  [咨询求助] 想问下镇江哪个宠物医院可以治疗兔子,着急救命!知道的请告知,谢谢     
查看: 8868  回复: 18
[咨询求助] 想问下镇江哪个宠物医院可以治疗兔子,着急救命!知道的请告知,谢谢      查看: 8868  回复: 18
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-15
  •  
想问下镇江哪个宠物医院可以治疗兔子,着急救命!知道的请告知,谢谢

我从花鸟市场买回来的兔子,刚买回来脚就是没有毛,一开始以为是笼子夹的,回来养养就好啦,现在才知道是病了。

带回来第二天就开始拉肚子这眼看着一天比一天严重,昨晚在丹徒去了几家宠物医院人家都不治疗兔子,今天都拉白沫沫了,可怜的小家伙天天饿着肚子也不敢给它吃东西,这可怎么办啊!

希望有知情的人能够告诉我哪里有治疗兔子的宠物医院,我很喜欢我的小兔子,它很乖,我想把它的病痛都快点赶走。谢谢大家了

-------------------------------
穿着帆布鞋陪我一起走、你说好不好?
  • 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

弄点木炭给它吃吃

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 薰衣草-88 于 17-12-28 09:49 发表
去兽医站
哪个地方的兽医站?

-------------------------------
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 17-12-28 09:56 发表
弄点木炭给它吃吃
木炭能治疗拉肚子?

• 精华 2
  • 注册 2002-10-15
  • 行业 其它
  •  

三院旁边的兽医站

• 精华 0
  • 注册 2010-7-26
  • 行业 其它
  •  

星期兔

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 一颗豆子的故事 于 17-12-28 10:10 发表

木炭能治疗拉肚子?
是的

• 精华 0
  •  

买的兔子可能原来就有病,星期兔。去养兔子的人家捉一只养。不过兔子尿臭死人。菜叶子要阴干了喂,不能有水。家里最好有院子的养它。喂菜叶的兔子不要喂水。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 17-12-28 11:13 发表
买的兔子可能原来就有病,星期兔。去养兔子的人家捉一只养。不过兔子尿臭死人。菜叶子要阴干了喂,不能有水。家里最好有院子的养它。喂菜叶的兔子不要喂水。
我之前在花鸟市场看着可爱就买了,不洗澡就是太气息了。现在都是吃兔粮,稍微干净点。就是太皮了,放出来阳台上的多肉都被啃一遍

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 布对 于 17-12-28 10:41 发表
星期兔
星期兔是个宠物店吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-10-18
  •  

兔子拉肚子吃土霉素,如果拉的不严重吃乳酶生,去宠物医院可以看兔子,花山湾那家爱和不错

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 2017-12-28 11:08 发表

是的
已经拉肚子说明肠胃有问题了,不能给兔子瞎吃,活活折腾死,按正规剂量喂土霉素专门治疗宠物拉肚子肠道消炎问题的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 一颗豆子的故事 于 2017-12-28 10:10 发表

哪个地方的兽医站?
还有你买的时候发现脚没有毛就不能买,一般没有毛就是兔子有脚皮炎,兔笼子里面都需要放专门的脚垫来预防脚皮炎的,总而言之 ,言而总之,兔子是很脆弱的小动物,没有生病还好,生病了一定要精心调理,不然很容易死亡,饮食看是幼兔还是成兔,小于四个月的兔子不会养的成活率很低,有需要养兔兔的可以给我短信,我里黄色公主垂耳已经显怀,我也发了专门孕期跟踪的帖子记录她平时的生活,有问题也可以留言,只要我懂的都会告诉你

• 精华 0
  •  

喜欢养兔子的可以加我刚开的群,6410475,镇江兔宝宝          一起交流养兔经验和遇见的问题

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 喵喵的咪咪 于 18-1-1 13:43 发表
喜欢养兔子的可以加我刚开的群,6410475,镇江兔宝宝          一起交流养兔经验和遇见的问题
我加群咯

• 精华 0
  • 注册 2017-12-28
  •  

QUOTE:
原帖由 喵喵的咪咪 于 2018-1-1 13:43 发表
之前问你也不说话,到底是微信群还是QQ群也不说

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 路虎激光 于 18-1-9 06:34 发表

之前问你也不说话,到底是微信群还是QQ群也不说
他这个是QQ群

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >