房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

157  3/4  <  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: 天使之家流浪救助志愿者招募中      查看: 38230  回复: 156 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱宠有家

精华 0
注册 16-11-7

QUOTE:
原帖由 zxbei_93 于 2017-7-15 10:09 发表
可以领养吗。
可以领养

17-10-22 14:48101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

宝贝王子

精华 1
注册 08-3-21
行业 其它
来自 镇江

您好,请问救助站地址在哪儿,想带孩子献点爱心,谢谢!

17-10-22 20:00102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-10-22

你好。请问救助站的地址。送点吃的过去。

17-10-22 23:14103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cy585888 (蓝蓝)

精华 1
注册 10-8-26
行业 其它

17-10-29 12:35104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

zm19831220

精华 0
注册 13-8-11

我也要做做志愿者,微信13912802250

17-10-29 13:12105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

香风萍水

精华 0
注册 14-7-22

我想当志愿者

17-10-29 20:09106楼

whr8785158

精华 0
注册 17-4-5

我想当志愿者,请私信我

17-10-30 14:26107楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 隐为者aa

精华 0
注册 16-12-8

我想收养一只猫,

17-10-30 21:09108楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 隐为者aa

精华 0
注册 16-12-8

QUOTE:
原帖由 隐为者aa 于 2017-10-30 21:09 发表
我想收养一只猫,
请私信我,

17-10-30 21:10109楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天使之家基地

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 宝贝王子 于 17-10-22 20:00 发表
您好,请问救助站地址在哪儿,想带孩子献点爱心,谢谢!
私信你了

17-10-31 13:46110楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 122333333 于 17-10-22 23:14 发表
你好。请问救助站的地址。送点吃的过去。
已私信

17-10-31 13:47111楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 cy585888 于 17-10-29 12:35 发表
能短个地址么
私信你

17-10-31 13:47112楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 zm19831220 于 17-10-29 13:12 发表
我也要做做志愿者,微信13912802250
已加你

17-10-31 13:48113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 whr8785158 于 17-10-30 14:26 发表
我想当志愿者,请私信我
已私信

17-10-31 13:51114楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 隐为者aa 于 17-10-30 21:09 发表
我想收养一只猫,
已私信

17-10-31 13:51115楼

郁文

精华 0
注册 17-10-31

我想领养一只猫,联系我

我想领养一只猫,联系我

17-10-31 16:32116楼

SUN猴儿。

精华 0
注册 17-10-31

怎么进群?我也要当志愿者

17-10-31 17:32117楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 郁文 于 17-10-31 16:32 发表
我想领养一只猫,联系我
已私信

17-10-31 18:14118楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 SUN猴儿。 于 17-10-31 17:32 发表
怎么进群?我也要当志愿者
已私信

17-10-31 18:15119楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 寻爱犬比熊

精华 0
注册 16-5-9

我一直想当自愿者,就是不知道怎么联系你们

17-11-1 22:33120楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝晶晶

精华 0
注册 17-10-19

请问救助站地址在哪  我家博美8岁已经走丢两个月了  一直都没放弃寻找 想过来看看  希望有奇迹发生  谢谢

17-11-2 10:20121楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 寻爱犬比熊 于 17-11-1 22:33 发表
我一直想当自愿者,就是不知道怎么联系你们
已私

17-11-2 10:26122楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 宝贝晶晶 于 17-11-2 10:20 发表
请问救助站地址在哪  我家博美8岁已经走丢两个月了  一直都没放弃寻找 想过来看看  希望有奇迹发生  谢谢
已私信

17-11-2 10:27123楼

宝宝跟卡卡

精华 0
注册 13-8-18

我也想当自愿者!请加我13376141285

17-11-2 19:41124楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 宝宝跟卡卡 于 17-11-2 19:41 发表
我也想当自愿者!请加我13376141285
已加

17-11-3 10:42125楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cycm

精华 0
注册 17-11-15

具体位置在哪儿呢

17-11-15 17:42126楼

灵魂之死 (Crawford)

精华 0
注册 08-2-26
行业 商业贸易

私信个地址吧

17-11-16 14:45127楼

快乐平常心

精华 0
注册 08-8-14
行业 教育科研

为有爱心的人点赞

17-11-16 16:35128楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 粑粑擦

精华 0
注册 17-11-5

我这里捡了一只萨摩,可以送过去吗,找不到主人了

17-11-19 01:16129楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蝴蝶飞飞。

精华 0
注册 11-9-24
行业 其它
来自 镇江

愿尽绵薄之力。微信7723639

17-11-23 01:04130楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 蝴蝶飞飞。 于 17-11-23 01:04 发表
愿尽绵薄之力。微信7723639
已加你

17-11-24 14:12131楼

asd3301107

精华 0
注册 13-7-15
行业 政府行政

心愿

我也想做志愿者不知道什么地点和时间,顺便问句友可以领养的猫猫吗

17-11-26 02:41132楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柳清瑶

精华 0
注册 06-6-26
行业 其它

17-11-26 14:22133楼

止水如心

精华 0
注册 11-9-6
行业 其它

能加入吗 ,地址在哪,谢谢

17-11-29 06:44134楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 asd3301107 于 17-11-26 02:41 发表
我也想做志愿者不知道什么地点和时间,顺便问句友可以领养的猫猫吗
有猫咪领养的,具体我私信你

17-11-29 10:17135楼

陌上花开丷

精华 0
注册 17-3-20

你好!我想周末来救助站当义工,请告诉我地址和联系方式

17-11-29 14:11136楼

0511yuanqu

精华 0
注册 17-6-21

为志愿者点赞

17-12-14 16:22137楼

anni449335

精华 0
注册 08-7-4
行业 信息咨询

请问在什么地方,我也想领养一

17-12-14 21:18138楼

落叶茶

精华 0
注册 16-11-18

有联系方式吗?

17-12-15 08:23139楼

落叶茶

精华 0
注册 16-11-18

有联系方式吗?想当志愿者,不好意思 上面打错了

17-12-15 08:24140楼

煦日和风

精华 0
注册 07-10-12
行业 商业贸易

给个地址,有空去看看,谢谢!

17-12-15 20:59141楼

小森美

精华 0
注册 08-2-5
行业 其它

想当志愿者,也想去领养一只狗,短个地址和联系方法

17-12-19 16:12142楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 631585761

精华 0
注册 17-2-23

镇江打宠物救助站???西津渡这边有只狗被人挖断了腿,主人扔公园不问了。有人救助吗??

17-12-22 18:20143楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 红颜坠迷梦 ( )

精华 0
注册 10-8-17
行业 其它

17-12-24 21:37144楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ys520yyt@

精华 0
注册 14-4-16

你好,有只流浪猫被撞断了断了腿,能不能帮帮它呀!

17-12-25 10:05145楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ys520yyt@

精华 0
注册 14-4-16

https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6659092&  这个是那只小猫的情况,希望天使之家能帮帮他,个人能力有限。谢谢

17-12-25 10:11146楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 ys520yyt@ 于 17-12-25 10:11 发表
https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6659092&  这个是那只小猫的情况,希望天使之家能帮帮他,个人能力有限。谢谢
这个符合救助条件呢,有发现人联系方式吗?需要发现人配合送到救助合作医院。

17-12-25 12:07147楼

精华 1
注册 16-11-17

QUOTE:
原帖由 631585761 于 17-12-22 18:20 发表
镇江打宠物救助站???西津渡这边有只狗被人挖断了腿,主人扔公园不问了。有人救助吗??
私信你联系方式了

17-12-25 14:53148楼

一切顺其自然吧

精华 0
注册 17-10-20

天使之家可能是私人自己搞的,地址也不方便透露,怕有人去偷狗。 哈哈

17-12-28 16:28149楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝來

來不及说爱妳

精华 0
注册 10-7-5
行业 政府行政
来自 加勒比

17-12-31 22:46150楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 天使之家流浪救助志愿者招募中  
 157  3/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题