| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 猫狗版实用信息汇总(饲养常识、宠物医院、绝育 )
    猫狗总动员  >  [萌宠相册] 猫狗版实用信息汇总(饲养常识、宠物医院、绝育 )     
    查看: 921794  回复: 36
    [萌宠相册] 猫狗版实用信息汇总(饲养常识、宠物医院、绝育 )      查看: 921794  回复: 36
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-3-18
    • 行业 IT 通信
    • 资深食神 吃货达人 资深厨神 厨房高手 我是车主 家有萌狗 钓鱼达人 家有萌猫 小花农 晒家 我们爱旅行 功勋会员
    •  
    猫狗版实用信息汇总(饲养常识、宠物医院、绝育 )

饲养常识贴 教你怎样养狗狗
    http://bbs.my0511.com/f60b-t486533z

当您在决定养狗前,请花两分钟看看本帖
    http://bbs.my0511.com/f60b-t3066591z

养犬基本规则
    http://bbs.my0511.com/f60b-t3085861z

教你精通狗语,做一名狗语者,中文字幕(1——10)
    http://bbs.my0511.com/f60b-t3912250z

改变世界的犬类 - 狗改变世界.上下集  (转)
    http://bbs.my0511.com/f60b-t3936954z

镇江亲和宠物医院猫绝育手术团购帖(2-4楼有关于猫发情、绝育的相关知识介绍)
    http://bbs.my0511.com/f60b-t2491722z

介绍宠物医院和美容院
    http://bbs.my0511.com/f60b-t833575z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-29
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-10
    •  

请问谁知道亲和宠物医院在哪?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-2
    • 行业 其它
    •  

于两个多月前中午甘露商城附近走失一巧克力颜色泰迪犬,狗狗脖子上带有蓝色项圈,狗狗丢时候有发情迹象…请看见的好心人联系13655282533找回爱犬当面酬谢一千元……谢谢谢谢
    发自iPhone手机客户端
    发自iPhone手机客户端

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-10
    •  
    ----------------

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-17
    •  

安琪宠物医院怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-1
    •  

给狗狗做绝育手术大概多少钱,在哪里做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-14
    •  

我家小狗今天好好的拉肚了怎么办   请帮忙  急急急!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-10
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-2-27
    •  
    小狗多大绝育好?

QUOTE:
    原帖由 弥勒佛1980 于 2015-12-1 21:10 发表
    给狗狗做绝育手术大概多少钱,在哪里做
    同问

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

请问哪家医院好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-20
    •  

踩  
    我踩  
    我再踩!  
    我用力踩!  
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!  
    我用尽全力去踩!  
    就算鞋子烂也要踩!  
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!  
    要是地面凹了我不管继续踩!  
    要是踩到我脚骨折我也继续踩!  
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!  
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!  
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!  
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!  
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!  
    踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
    踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!  
    踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!  
    踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!  
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!  
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!  
    踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!  
    踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-9
    •  

公猫做绝育多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-25
    • 行业 其它
    •  
    安安宠医坐落镇江

安安宠医成立于2015年7月,至今全国已达到200多家连锁门店,我们长期致力于推动和改变中国宠物医疗事业发展。
    我们用安全的诊疗手段,安心的服务,保障爱宠的健康,呵护每一条降临这个世界的小生命。
    镇江首家安安宠医·天使宠物医院坐落于丹徒区龙山路243号,在此同时,安安宠医 东吴路分院(原宠缘宠物医院)年后全部完成交接、大港分院、丹阳分院(原贝特宠物医院)、学府路分院正在筹备当中。

镇江入驻的第一家安安宠医究竟是“何方神圣”?

① 这是一家已经在全国30座城市,开设了200余家的连锁宠物医院。

②这是一家拥有科学、全面、健康、透明的医疗服务的连锁宠物医院。

③这是一家致力于推动和加快中国宠物医疗事业与国际水平相接轨的连锁宠物医院。

④ 这是一家涵盖了宠物专业诊疗、日常体检、保健理疗、健康美容等各个领域的连锁宠物医院。

我们尊重生命,苛刻细节。
    立志重新定义宠物医疗标准。
    因为严谨,所以安心
    我们是安安
    全国统一服务热线:400-601-2291
    镇江安安宠医·天使分院:0511-88899444转1号键    地址:丹徒区龙山路243号
    镇江安安宠医·东吴路分院:0511-88811828         地址:京口区东吴路双拥广场1号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-7
    •  

九里街红豆对面的一个叫乐派的宠物医院特别不好,本来觉得离家近,很方便,但太糟心了。老板娘是专门给狗狗洗澡的,去了总是摆一副脸,关键是开宠物医院对狗狗一点爱心都没有,洗完澡小狗要尿尿,我亲眼见她用脚踢狗狗,可能很轻只是恐吓一下,对小动物没爱心开什么宠物店?医生男老板特别黑心,狗狗拉肚子让化验挂水要六七百,送去阳光世纪花园那边的宠物医院让我给喂了点益生菌看看,不行打个治拉肚的针,不要轻易挂水,狗狗第二天就好了。再也不去他家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 其它
    •  

有没有养狗的9微信群

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-3
    •  

有人知道镇江的安安宠物医院怎么样么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 zmz 于 18-3-1 07:29 发表
    九里街红豆对面的一个叫乐派的宠物医院特别不好,本来觉得离家近,很方便,但太糟心了。老板娘是专门给狗狗洗澡的,去了总是摆一副脸,关键是开宠物医院对狗狗一点爱心都没有,洗完澡小狗要尿尿,我亲眼见她用脚踢 ...
    九里街红豆永辉对面的乐派宠物医院的老板叫陈永,陈永毕业于江苏农林职业技术学院(也就是句容农校),他好像顶多只有大专学历吧,陈永整天虚构标榜他是中国农业大学毕业的好骗钱吧,正规的中国农大根本不收大专生,他顶多中国农大成人教育在读,他成教毕业都困难,乐派的老板陈永好像不是镇江人,他是外地人,外来的和尚好念经。老板陈永的老婆是洗狗的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-1
    •  

我家阿拉斯加得了细小,去医院治疗了三天后化验结杲是更严重了,后又治疗了两天医生说又得了狗溫。家人最后不敢让这家医院治了。请问大家这医院靠谱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-25
    • 行业 其它
    •  

你好,上次您家人也来过医院,具体情况不清楚你家人有没有跟你说过,你父母都表示理解和感谢,当初小狗经过二次转手到你手上的时候可以说就是一只病犬,各种症状您家人已经和我们说过,而且告诉你病情后,您带回家喂米粥之类的,按照人生病的方法去照顾是肯定不行了 拖延了半个月左右时间,才会导致这样的结果。我相信你家人应该和你沟通过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-30
    • 行业 其它
    •  

请问给公狗做绝育手术,在什么地方做,多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-9
    •  

猫脐疝怎么办啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-11
    •  

申请了加群 一直没有动静

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-8
    •  

想问下镇江哪家医院给柯基断尾好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-8
    • 行业 其它
    •  

请问哪里可以帮土狗串串洗澡的?洗澡全套多少钱?就像成年可卡这么大的土狗串串!求告知,捡的 准备领养就怕没地方接收洗澡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-6
    •  

请问,狗狗打疫苗多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-29
    • 行业 其它
    •  

请问哪家宠物店可以存放小狗?就是说比较让人放心的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-23
    •  

狗后背两边掉毛多少钱???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-23
    •  

狗后背两边掉毛多少钱???是什么原因???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 zmz 于 2018-3-1 07:29 发表
    九里街红豆对面的一个叫乐派的宠物医院特别不好,本来觉得离家近,很方便,但太糟心了。老板娘是专门给狗狗洗澡的,去了总是摆一副脸,关键是开宠物医院对狗狗一点爱心都没有,洗完澡小狗要尿尿,我亲眼见她用脚踢 ...
    母猫绝育费用多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江安安宠医 于 2017-12-25 15:16 发表
    安安宠医成立于2015年7月,至今全国已达到200多家连锁门店,我们长期致力于推动和改变中国宠物医疗事业发展。
    我们用安全的诊疗手段,安心的服务,保障爱宠的健康,呵护每一条降临这个世界的小生命。
    镇江首家 ...
    母猫绝育费用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 商业贸易
    •  

想给流浪猫做绝育,请问有哪家宠物医院能帮忙上门捉一下的?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2009-12-20
    • 行业 其它
    •  

狗狗烟灰缸:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-22
    • 行业 教育科研
    •  

我家老苏牧犬患会阴疝,不能大便,哪位大神会保守治疗,请联系13306105017孙先生

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >