| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然
    猫狗总动员  >  [寻宠招领] 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然     
    查看: 2283330  回复: 3778
     3779  75/76  | <  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  > 
    [寻宠招领] 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然      查看: 2283330  回复: 3778
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 hwz010726 于 2021-11-16 19:58 发表
    犬名:毛毛,2021年11月13日夜里12点左右,在七里甸消防队和镇中学校之间走失,望看到的好心人联系我,找到必谢,18362897039
    金山大门对面

• 精华 0
    • 注册 2020-4-22
    •  

焦山路向家门公园。(米山雅居对面的一个公园。)小白狗找主人。

• 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 其它
    •  

丹徒新区宜城大道与长乡东大道交汇处,捡到一只哈士奇,请主人尽快联系我,我养不起啊!太能吃啦 17712837323

• 精华 0
    • 注册 2022-1-7
    •  

我家狗叫黄娇娇今年4岁,黑黄色相间的小狗,耳朵上面有一圈包边黑色,在第一楼街附近走丢最后消失地方南门大街附近12:17分,我电话15706104545,狗狗很乖,不咬人,捡到归还重谢

• 精华 0
    • 注册 2022-1-12
    •  

1月10日下午14点左右在金色阳光东门红绿灯处丢失一只黄白的柯基犬,如有好心人看见请联系:祁先生13852942939/18860877819。非常感谢!
    狗子名叫小宝,不咬人,非常亲人!

• 精华 0
    • 注册 2011-6-23
    • 行业 商业贸易
    •  

丁卯亿都装饰城1岁公柯基在过道被人抱走,急找主人急死了,麻烦大家帮忙看看,名字叫亮仔喊他肯定有反映,谢谢大家有事电联15952812606徐

• 精华 0
    • 注册 2015-2-3
    •  

1月3日在丹徒金色阳光小区南门走失三色柯基,名字叫花花,有见到的联系我13906106553

• 精华 0
    • 注册 2020-3-6
    •  

一岁多暹罗小母猫,体重3.4公斤左右,1月14日下午两点左右,从家里(丹徒区辛丰镇上马达村)走失,发现后第一时间开始寻找,但是至1月15日晚十一点都没有找到,也没有回家。希望好心人看到能联系我,谢谢

• 精华 0
    • 注册 2020-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔炖萝卜 于 2022-1-15 23:18 发表
    一岁多暹罗小母猫,体重3.4公斤左右,1月14日下午两点左右,从家里(丹徒区辛丰镇上马达村)走失,发现后第一时间开始寻找,但是至1月15日晚十一点都没有找到,也没有回家。希望好心人看到能联系我,谢谢
    联系电话13852946873

• 精华 0
    • 注册 2021-11-10
    •  

寻狗 黑色阿黑色阿拉斯加

拉斯加

• 精华 0
    • 注册 2015-9-21
    •  

寻狗,昨天在黄山加油站十字路口走失,图片上的小狗,这是之前的照片,现在稍微大了点,有线索请的联系下,15952870312,万分感谢

• 精华 0
    • 注册 2019-6-10
    •  

2021年11月份左右家人送走2只狗都是母狗,花色泰迪串是姐姐4岁多,棕色是妹妹,3岁多,串串脖子和尾巴上都有少量白毛,身上是灰色黑色参杂的颜色,毛毛比较长杂乱,棕色丢失之前是修剪过短毛,现在应该都长了,估计在南山附近,希望看到的朋友告知,我想探望下它们

• 精华 0
    • 注册 2013-10-14
    •  

名字叫蛋蛋,公狗,2022年1月27日中午在京岘山庄北门走失,穿的蓝色格子衫。由于蛋蛋年纪大了,虽然个头大但是胆子小,望好心人看到联系我:15952815669

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小多3 于 2022-1-27 17:22 发表
    名字叫蛋蛋,公狗,2022年1月27日中午在京岘山庄北门走失,穿的蓝色格子衫。由于蛋蛋年纪大了,虽然个头大但是胆子小,望好心人看到联系我:15952815669
    你好,狗子背部卷毛吗?大市口第一楼街印茶奶茶店附近有一只金毛,很乖

• 精华 0
    • 注册 2022-1-29
    •  

已剃毛41斤母狗 麻烦好心人帮我留意留意 我们现在怀疑狗是被带走的 因为她认识家 不会出去这么久都不回来

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 f1net 于 2021-6-25 08:48 发表
    本人爱犬于2021年6月22日早晨6点左右从家里推门溜出在附近跑丢,特此向广大周围好心居民求助线索,提供爱犬线索感谢人民币100元(时间地点照片),帮助寻回爱犬者感谢人民币500元,诚心感谢所有的好心人帮助留意下 ...
    你网上翻翻,有个江苏大学的黑狗蛮像的,祝你早日找到爱犬

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张艺兴咩 于 2022-1-7 19:48 发表
    我家狗叫黄娇娇今年4岁,黑黄色相间的小狗,耳朵上面有一圈包边黑色,在第一楼街附近走丢最后消失地方南门大街附近12:17分,我电话15706104545,狗狗很乖,不咬人,捡到归还重谢
    已找到

• 精华 0
    • 注册 2009-5-11
    • 行业 教育科研
    •  

1月30日,在丹徒新区魏玛花园捡到小狗一只,请失主联系。

• 精华 0
    • 注册 2019-6-10
    •  

今天是除夕,真是很怀恋和毛孩子在一起的点滴。距离你们是离开已经几个月了,希望看到你们的好心人能够告知我谢谢

• 精华 1
    • 注册 2005-6-14
    • 行业 其它
    •  

青年广场附近捡到成年边牧一条,走丢时间应该不长

• 精华 0
    • 注册 2018-1-7
    •  

青云门附近捡到一只蓝猫,亲人给抱,家里有原住民和猫咪冲突很大可能应激所以不能久留,长期无人认领就给朋友拿去养了,认领联系13186482138微信同号

• 精华 0
    • 注册 2020-2-1
    •  

谁家金毛今天上午丢了,现在丁卯,看图。18852847089

• 精华 0
    • 注册 2015-5-11
    •  

应该是黑色小泰迪,因为毛长了,所以看起来乱乱的,在龙湖雅苑附近(御珑湖)。17368761211,微信同号。

• 精华 0
    • 注册 2019-5-28
    •  

2月8日晚上十点多钟在党校附近捡到的,

• 精华 0
    • 注册 2019-5-28
    •  

2月8日晚上十点多钟在党校附近捡到的...

• 精华 0
    • 注册 2020-10-24
    •  

• 精华 0
    • 注册 2007-8-18
    • 行业 学生
    •  

谁家的狗丢了,在苗家湾这边

• 精华 0
    • 注册 2020-4-10
    •  

在大港英皇酒店对面走丢了金毛

• 精华 0
    •  

2月25日中午自己家公金毛跑出去就没回来,希望好心人看见联系我!有酬谢!他岁数大了,希望他能早日回家!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小多3 于 2022-2-26 14:27 发表
    2月25日中午自己家公金毛跑出去就没回来,希望好心人看见联系我!有酬谢!他岁数大了,希望他能早日回家!
    联系方式15952815669

• 精华 0
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 电子制造
    • 来自 镇江唉
    •  

3.3禹山路捡到的

• 精华 0
    • 注册 2008-9-21
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江
    •  

三茅宫这边捡到一只小泰迪,请丢失小泰迪的网友尽快和我联系13276199552

• 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 金融保险
    •  

请问有被丢弃的小狗狗嘛?我想领养一只

• 精华 0
    • 注册 2010-7-6
    • 行业 其它
    •  

3月13日大港片区 通港路物流大厦附近路边草丛里 捡到一只7-8岁左右的母泰迪,很脏毛打结严重有好几个蜱虫,所以让宠物店洗了澡剃了毛。暂时收留在我家,希望主人能看到,接毛孩子回家。小姑娘非常听话懂事,不吵不闹可乖了。手机微信同号:13921588523(注明泰迪)
    捡到时的照片:

洗澡剃毛后的照片:

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小多3 于 2022-2-26 14:34 发表
    联系方式15952815669
    至今未找到,帮忙顶顶

• 精华 0
    • 注册 2022-3-23
    •  

谁家的小可怜走丢了,今天中午在恒顺翠谷看到的,希望走丢的毛孩子早点回到家

• 精华 0
    • 注册 2022-3-24
    •  

3月23日在三茅宫附近捡到一只白色的狗狗,希望主人看到与我联系,电话号码18952895430

• 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 其它
    •  

lucky是一个月大的时候,被遗弃的一只普通的小草狗,母狗,现在九个多月了,全身白的,两只耳朵黄色的,有点胆小,长得瘦长瘦长的,收养她到现在已经八个多月了,年前刚做完绝育,都是我的错,没有签绳,让她昨天晚上在恒顺翠谷走失,我心里万分自责和懊悔,如果有看到的她的好朋友们,烦请立即联系我,万分万分感谢 我的号码13852903290感恩大家

• 精华 0
    • 注册 2017-12-4
    •  

本人于今天下午四点半左右在周家和桥丢失一只小法斗,3个半月左右大,公的,希望有好心人士告知谢谢奶油色

• 精华 0
    • 注册 2017-12-4
    •  

本人于今天下午四点半左右丢失一只公法斗,奶油色,3个半月左右大忘看到或捡到的好心人告知电话15252902901谢谢

• 精华 0
    • 注册 2019-8-3
    •  

今天刚刚在火车站捡到一只金毛

• 精华 0
    • 注册 2019-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小倪nb 于 2022-3-27 10:43 发表
    今天刚刚在火车站捡到一只金毛

3779  75/76  | <  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >