| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然
猫狗总动员  >  [宠物话题] 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然     
查看: 1103812  回复: 3067
 3068  62/62  | <  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62 
[宠物话题] 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然      查看: 1103812  回复: 3067
  • 精华 0
  • 注册 2010-11-11
  • 行业 其它
  •  

或者镇江有没有收养流浪狗的机构?

• 精华 0
  • 注册 2016-4-2
  • 行业 学生
  • 来自 润州区三茅宫三区54幢三单元5 ...
  •  

QUOTE:
原帖由 CarolineCR 于 2019-2-1 14:49 发表
或者镇江有没有收养流浪狗的机构?
有 我问过 他们一般收的都是自己没有生存能力的小动物

• 精华 1
  • 注册 2009-10-28
  • 行业 商业贸易
  • 来自 山南水北
  •  

书店旁有一只流浪的泰迪,希望主人能找到它。

• 精华 1
  • 注册 2009-10-28
  • 行业 商业贸易
  • 来自 山南水北
  •  

爱心人士提供的座标,在三茅宫实验学校南门附近的润知书店。

• 精华 0
  • 注册 2019-2-9
  •  

大市口喷泉有一只流浪的雪纳瑞    麻烦看下是哪家的小宝贝    他右前腿好像受伤了走路有点怪怪的    他听的懂说话   很乖   不会吓人   恳请他的主人带他回家

• 精华 0
  • 注册 2006-8-10
  • 行业 其它
  •  
谁家的阿拉斯加丢了

航道处大院内跑来一只阿拉斯加,请主人赶快领回去。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-26
  •  

捡到一只小猎犬  是条母的  求好心人收养  ,手机问题没办法传图片  挺可爱的  有兴趣的微信我 z4406505

• 精华 0
  • 注册 2018-2-26
  •  

补个图 就是她

• 精华 0
  • 注册 2017-10-5
  •  

好心人捡到它告诉我好吗,如果不想告诉我,好好对它,它很乖的(白色的)我的联系方式13815176769

• 精华 0
  • 注册 2019-1-9
  •  

Tonny,公狗,胸口一搓白毛,胆小黏人。18年8月25号晚上万达写字楼A座14楼丢失!走丢时带着图三的红色项圈!主人说他当时开着门的,没留意狗狗自己溜出去了。至今没有找到。狗狗是我从救助站帮朋友领养的,虽然没有跟他一起生活过,但可能因为是我抱他回来的,所以每次见到我,都很激动!我也很喜欢他。如果能找回来,我就把他留在自己身边了,拜托大家帮忙留意下,万分感谢!找到会3000元做为答谢!谢谢好心人们!

• 精华 0
  • 注册 2019-1-9
  •  

Tonny,公狗,胸口一搓白毛,胆小黏人。18年8月25号晚上万达写字楼A座14楼丢失!走丢时带着图三的红色项圈!主人说他当时开着门的,没留意狗狗自己溜出去了。至今没有找到。狗狗是我从救助站帮朋友领养的,虽然没有跟他一起生活过,但可能因为是我抱他回来的,所以每次见到我,都很激动!我也很喜欢他。如果能找回来,我就把他留在自己身边了,拜托大家帮忙留意下,万分感谢!找到会3000元做为答谢!谢谢好心人们!

• 精华 0
  • 注册 2019-2-16
  •  

边牧不满11个月,名字多多,2月16早9点在万达附近走失。嘴巴和双脚有很多黑斑。喜欢亲近人和狗,有看到车联系:15850787723。必重谢

• 精华 0
  • 注册 2015-4-28
  •  

狗狗于2.17日下午一点左右走失,一条黑色的小鹿犬,体重十二斤左右,身上穿着蓝黑色相间的羽绒服(图一),身边还跟着一个黄色四斤左右的小鹿犬(图四)在香江不夜街走失。附近智慧大道 江苏大学。有看到的好心人与我联系:13615273356 13655289764。狗狗对我们很重要 如果捡到喜欢的我们可以给你买一条一样的。感谢 找到必有重谢

• 精华 1
  • 注册 2002-10-15
  • 行业 其它
  •  

天和星城里有条走丢的狗,黄白色有项圈,一直在c6栋周围徘徊,谁家丢了快来认领

• 精华 0
  • 注册 2014-10-5
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋 于 2019-2-18 11:26 发表
天和星城里有条走丢的狗,黄白色有项圈,一直在c6栋周围徘徊,谁家丢了快来认领
年前一个月就被33幢101收养了。每天吃的很好。肉食每天不断。这个狗很聪明。从新给它起了一个名字叫大黄。目前它会自己回家。

• 精华 0
  • 注册 2015-10-16
  •  
寻找粉耳朵比熊

朋友家六个月比熊于2019.2.16日晚7:30左右在南门外大街石头巷附近走失,名字叫菠萝,公狗。走失时身穿黑色衣服,两个耳朵是粉色,背上有一个粉色爱心。望知情人能与狗主人联系,愿出1000元酬谢金。联系电话:13218372022,18651292985

• 精华 0
  • 注册 2015-10-16
  •  

狗已找到,感谢大家

• 精华 0
  • 注册 2019-2-20
  •  

本人爱猫于19年2月19日晚七点左右在象山花园三区十栋走失 是我妈妈出门时没注意 溜出去了 望有好心人帮忙寻找 本人愿有偿感谢找到猫咪的好心人 十分着急 !!!! 本人联系电话 赵:15050856548 微信同手机号  十分感谢 万分着急!!!!!!!!!

3068  62/62  | <  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >