房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

2863  6/58  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
只看楼主   
标题: [宠物话题] 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然      查看: 978084  回复: 2862 上一主题 | 下一主题

超能英雄

精华 1
注册 09-5-23
行业 其它

钓鱼达人  

寻找宝贝狗狗。启事

家里原有一只狗狗,前几天带出去溜达,大概是4月18日晚上在市实验初中附近,庄泉路上走失,很是伤心。找也找不到。
1 脑门中央被剪了一戳毛,竖条的。黄白相间的。
2 2只眼睛也不怎么好,下半圈貌似有白内障。
3 脖子上有个蓝颜色的项圈。
4 应该是田园犬,不值钱,但是家里人很爱它,伤心啊。。。。

求好心人告知下落,QQ10415943  手机 13913435947

老婆大人哭红了眼,伤心啊。
另求送狗狗,幼犬最好,一定会悉心照料。

12-4-21 16:36251楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

lyh8792296

精华 0
注册 10-3-8
行业 学生

4月22日中午南徐大道天桥路口附近丢失一只金毛,公的,特征(脖子上面有牛皮项圈,右耳朵有点发炎臭臭的)请捡到此狗的,或者知道的人跟我联系18252938887.能帮我找到此狗的人出2000元RMB表示感谢。

12-4-23 15:08252楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

咆哮的英镑

精华 0
注册 12-4-24
行业 其它

咖啡色泰迪 现已退色比香槟色深一点   名叫 米可 特征: 身上毛全部剃光了 只有头上毛没剃  有点像狮子  已经四岁了 生过三次小狗了所以颜色淡了很多 只有两只耳朵颜色没退。  现在正是发情期

4月24日凌晨2点左右在凤凰岭丢失   我家狗很好认  希望看到的人或者有线索的人与我联系  现金酬谢  绝不食言

18752972284  张小姐 Q 362961403

12-4-24 15:49253楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

xiaofo (xiaofo)

精华 0
注册 05-7-13
行业 其它
来自 镇江市

俺家多多

多多,本月23日上午从梦溪广场走失,长毛,淡黄色矮胖个,生性好动,有好心人发现,请联系18012805976,谢谢

12-4-26 01:11254楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

边城的故事

已死盖棺刻碑

精华 0
注册 04-12-28

4月25日在运河路加油站走失4个月黑色泰迪1只,脖子上戴有红色珠链铃铛,刚褪胎毛不久,请捡到者能够体谅我的心情,能够归还,必定重谢!联系人:13775368813桑小姐,15106100813田女士

-------------------------------
羡慕许仙日过蛇
12-4-26 02:50255楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

贝克街

精华 0
注册 03-11-7

前天小区里来了一只小雪纳瑞,看不去不太大,现在和另外一只小狗整天在一起。桃花坞、小米山、京砚山附近有没有走失小雪的?可以将小雪的名字告诉我,我可以帮你叫一下名字试试。

-------------------------------
我们已经走得太远,以致于忘了,当初为什么而出发。
12-4-26 14:46256楼

美玉12388

精华 0
注册 11-11-25
行业 其它

希望我家的欢欢是被有爱心的人抱回家了   好好待他   更希望能送回来

12-4-26 22:59257楼

咆哮的英镑

精华 0
注册 12-4-24
行业 其它

咖啡色泰迪 现已退色比香槟色深一点   名叫 米可 特征: 身上毛全部剃光了 只有头上毛没剃  有点像狮子  已经四岁了 生过三次小狗了所以颜色淡了很多 只有两只耳朵颜色没退。  现在正是发情期

4月24日凌晨2点左右在凤凰岭丢失   我家狗很好认  希望看到的人或者有线索的人与我联系  现金酬谢  绝不食言

18752972284  张小姐 Q 362961403

12-4-27 00:15258楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

咆哮的英镑

精华 0
注册 12-4-24
行业 其它

米可

米可

米可照片

12-4-27 00:18259楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

lengyue3532

精华 0
注册 06-7-26
行业 房产建筑

四月二十六号夜里11点十分左右,在香江花城,可有好心人看到一条泰迪,比香槟色偏黄,头上的毛要长些,身子的毛要短些,他叫乖乖,一点也不认生,我养了他5年,当儿子一样,求好心人如果知情请与我联系,定现金酬谢,电话13914557744,拜谢!!!

12-4-27 14:46260楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

majun69

精华 0
注册 10-2-19
行业 电子制造

寻找爱犬博美

寻狗启事

寻找爱犬博美:
    于2012年4月21日(周六)傍晚在民营开发区走失。
外貌特征:黄色,长毛。(上图是爱犬照片),狗狗不会说话,请善心的你,伸出你的援助之手,
请有线索者或已收养者及时与本人联系13776472466(13852986670),万分感激,本人将重金酬谢!

12-4-27 23:31261楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

颐和的虾

精华 1
注册 05-7-17

寻爱犬

4月26日下午,我家小狗从江南颐和家园一期大门走丢,已寻多日无果,希望有好心人暂养,不至流浪在外,或有知情者,能提供线索,定面谢。联系电话13952866667张先生。QQ1264057435

12-5-1 00:27262楼

゛ㄗs:尛籹亽

精华 0
注册 10-7-21
行业 其它

2012年5月3日凌晨12点10分在南门外大街附近丢失巧克力泰迪一只,马上再过2两天就是他的1岁生日了!真的要急死人了!希望大家帮帮忙!找到必有重谢,联系电话:15162997922 联系人:付小姐

这是他去年剃完毛的样子,今年也是一样!

12-5-3 09:43263楼

蕴悠euo

精华 0
注册 09-10-13
行业 学生

豆豆,在学府路,古润礼拜寺附近走丢,虽然不是什么名犬,但是十分疼爱他;豆豆长得肥肥的,左脸是黑色的,希望看到的好心人告诉我

12-5-3 22:18264楼

蕴悠euo

精华 0
注册 09-10-13
行业 学生

电话:18651406349

12-5-3 22:19265楼

CC小魔女 (万能的小叮当!)

精华 5
注册 07-7-22
行业 广告媒体
来自 麻麻肚纸里

寻苏牧,昨天傍晚在花山湾红星汽车修理厂附近走失苏牧一只,鼻子上有块黑色的印记,脖子上套有个旧的脖套,狗比较肥,请看到的人速与我联系,家人万分着急,他今年已经5岁了,电话13951283646

12-5-4 12:05266楼

精华 0
注册 11-7-17
行业 其它

新区大港银山鑫城玉兰苑丢失边境牧羊犬,酬谢500 电话13913441143

12-5-5 16:46267楼

酒香飘飘

精华 0
注册 11-9-18
行业 其它

紧急通知:                                      
                      失宠招领!!! 领养也行!!!(只要真心!)                                    
       2012年5月4日,老爸在我家山水捡到一条博美(我也不知道是什么品种,类似博美):
   通体淡棕色,右腿瘸了,走路时总要拖着。全身很干净,脖子上有一条绿白相间绳子。  
   肚子鼓鼓的,总要吃很多,应该是怀孕了!
   它就赖在这儿似的,怎么都不肯走。
   因为很乖巧,也不叫,也不咬人,所以被留了一个晚上。
   希望失主尽快将狗狗带回家!由于家里已经有一条泰迪,这条博美就不能留了!
   如果是所谓的“狗主人”因为它的腿而抛弃它,那我将会请爱狗人士来领养。  
   如果是不小心弄丢的 ,请联系。
   失主/有意领养的爱狗人士,请联系我老爸(我平时上学):13852981581(吴)
   地址:我家山水瑞雪苑103国缘门面(烟草公司旁)
   狗是人类最忠实的朋友。谢谢!

12-5-5 19:40268楼

戈楼红缨

精华 0
注册 12-5-6
行业 医疗卫生

我需要帮忙,我的狗丢了

寻 狗 启 示
     我的lucky是一条红棕色的泰迪犬,刚好一岁,小型犬,大概6斤。于2012年5月5日晚上6::30左右在丹徒物资大厦(大市口南站)附近丢失。性格温顺,脖子上带着红色项圈。此狗对于我有很重要的意义。希望各位好心人帮忙留意。若有朋友看见或不小心捡到,请尽快与我联系。现金酬谢!!
     电话:13016822789    杨

12-5-6 18:59269楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

cswlx2008

精华 0
注册 12-5-7
行业 其它

寻狗

我家狗狗5月6号下午5点左右在古城公园附近丢失,小型犬,不是什么名贵的犬,跟京巴差不多大,叫旺旺,嘴特别叼,喜欢吃烤鸭、牛肉,还会把后退伸直趴在地上,很可爱,跟小海狮一样,希望好心人能帮忙留意,必有重谢!手机:18651299163 QQ:380616396

12-5-7 09:49270楼

糊涂爱

精华 0
注册 08-9-30
行业 其它
来自 镇江

今天在沃尔玛附近捡到一只小狗,如有人丢失,请与我联系,必须说出狗狗特征,拒绝冒领!

12-5-7 20:43271楼

xhy0511

精华 1
注册 07-5-30
行业 其它

寻狗
我家金毛名叫“洋葱”公狗9个月大因为食量大比一般9个月大金毛胖些,4月30日上午在翰霖苑附近走失,走失时脖子上有个蓝色项圈,体毛颜色比一般金毛偏白些,眉毛间有个不太明显的疤痕印子,拾到者重谢,联系电话13952877879

这个是他快两个月的时候的照片,现在毛色只比那个时候略深一点

12-5-8 21:13272楼

FJR1300
荣誉版主

精华 19
注册 07-10-16
行业 其它

珍珠桥附近丢失小狗

这是几个月前的照片,9号上午在珍珠桥附近丢失,哪位好心人见到联系我啊!

现金感谢,特征是嘴巴黑色的。18205049745谢谢大家了

12-5-10 09:32273楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

FJR1300
荣誉版主

精华 19
注册 07-10-16
行业 其它

缺德的家伙,全家不得好死,乱牵人家的狗

12-5-12 09:23274楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

zdq

精华 0
注册 06-4-26

5月5日在京口路附近捡到比熊一只 请丢失狗狗的与我联系。电话:13179487329

12-5-13 20:39275楼

FJR1300
荣誉版主

精华 19
注册 07-10-16
行业 其它

期待好心人出现

12-5-14 09:46276楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

我不是坏女孩 (我没冲你笑的时候你别跟我闹)

精华 0
注册 11-11-25
行业 金融保险
来自 镇江

2012年5月12号晚上9点左右,在大西路板壁巷丢失一白色泰迪(也有人管它叫贵宾)狗狗是圆脸,身上毛刚剃过一个月,只有头和4只脚没剃,体型计较小,名字叫朵朵,你一喊它就会跑过来,哪位好人心捡到或者有线索请与主人联系,定重谢!狗狗是我买给妈妈的,妈妈就像丢了自己小孩一样很伤心,还请捡到者体谅主人心情,有可能出现的地方,大西路板壁巷,三元巷,小街,或者人民街对面的地方,期待您给我带来的希望,谢谢各位!联系电话15051140901!QQ573305909

12-5-17 00:35277楼

zhengdequanshe (德牧爱好者)

精华 1
注册 11-9-26
行业 工业制造

5月十七日也就是昨天中午润洲花园丢失德牧幼犬母一只。两个月。是被偷走。。如有知情者提供线索当面重谢1000元。希望大家都帮忙找下。

12-5-18 20:23278楼

c397263613

精华 0
注册 09-4-29
行业 学生
来自 江蘇鎮江

我在南徐大道江科大南徐学院西门附近捡到一条黑色狗狗,请失主尽快与我联系,并描述清楚狗狗的品种,性别,体型……
联系电话:13912801540

12-5-19 11:41279楼

馫邎

精华 0
注册 10-10-7

2012年5月20日遗失金毛,望拾获者速与联系

2012年5月20日遗失金毛,望拾获者速与联系

毛毛养了三年了。昨天20号早上离奇失踪了。现在毛毛已经怀孕一个多月了。还有十几天就要生了,我家在镇江市润州分局旁的戴家圩,有好心人如果看到毛毛。知道毛毛在哪里。请告诉我,定当感激不尽,重金礼谢。

毛毛很矫情,但是很乖,可以找的地方我都找遍了。希望各位看到此贴的人可以帮我关注一下,不论你是在镇江的哪个片区,只要看到了,请联系我,我真的很着急,它是我心里的宝贝,我真的不可以失去 ,而且它现在怀孕了,不论是谁捡回家了,请善待,我只想找回我家的毛毛,待小狗生下来,我可以一只都不要,我只要毛毛而已,希望可以体谅一下我现在的心情,我真的不能没有它。其他什么都好商量,这么久,我都只是依靠着它做我的精神支柱,只要可以找到它。让我付出什么代价都可以。今天第二天了。我也找了两天一夜了。求助于各位,毛毛胆子很小,虽然有时候很矫情,但是从来不敢犯错误。它是我养的最好的宝贝。

如果有人看到了请联系我,我的电话24小时开机等候。电话号码:18651403347(莹莹)

下面是我家毛毛的照片。真心希望养宠物的或者的没有养宠物的好心人都帮我留意。

毛毛还有个特征就是因为怀孕,现在肚子已经开始鼓出来了,且很慵懒。因为怀孕的时候吃的很多,所以比照片上面的样子要在胖一点。

12-5-21 12:37280楼

馫邎

精华 0
注册 10-10-7

12-5-21 12:40281楼

我叫陈静 (dior、玖柒柒)

精华 0
注册 11-6-14
行业 其它

请求大家帮帮我,中午时分,我家叔叔带着两只狗去二院玩,一只阿拉斯加雪撬狗,

我一只黑色草狗,一转眼两只狗走失了,请好心人帮帮忙,看见

的告诉下,谢谢            请联系:电话13062906883或是qq444706551

12-5-24 12:47282楼

我叫陈静 (dior、玖柒柒)

精华 0
注册 11-6-14
行业 其它

如果知情人士提供消息必有重酬

12-5-24 13:08283楼

zxh901221

精华 0
注册 12-5-24
行业 学生

本人在4月27号在镇江市颐和家园丢失一只边境牧羊犬,黑白脸,六个月大,30多斤
家人调出小区监控录像看到狗狗已跑出小区,周围的小区也都找过了,家人很想念它,希望它能平安!
看到的朋友联系我13952866667或13564224618  QQ 404888635

12-5-25 13:18284楼

ankejudy

精华 0
注册 07-7-2
行业 其它
来自 理财

5月22日下午4,5点左右
在南门大街刘福记麻辣烫附近遗失萨摩一只;
名叫曹小熊 小MM
刚生完小宝宝 现在属于脱毛期 毛不是很多
小熊舌头上有块胎记

希望好心人能跟我联系 万分感激 必重谢
我的号码 13776476609

12-5-26 01:40285楼

卡尔文.Klein

精华 0
注册 10-2-23
行业 金融保险
来自 ①艽⑥ハ哖 紐約

我家金毛在26号中午放出去上厕所时走失了 家住江滨新村 母的 因为狗狗之前喂奶 乳房是下垂的 狗狗尾巴毛剃过只有末端有点毛 真的非常着急 找到现在都没找到 希望好心人看到的 可以打电话给我 谢谢 电话号码:1377 555 8056

12-5-27 02:45286楼

兄弟会

精华 0
注册 08-9-23
行业 其它

是谁家丢的小狗请来认领,18913433883张先生与我联系

12-5-28 11:24287楼

RoseMeng

精华 0
注册 10-3-7
行业 信息咨询

丁卯附近 亿都附近 丢失一只狗。请大家帮忙。

有没有人在《丁卯开发区 亿都附近》,反正就是那几块地方。看见或者检到一只狗,2岁左右。名字叫牛牛,公狗。大概丢失1个多月了,淡黄色的,耳朵那边略微有点黑色。是2种品种狗生的,具体不清楚。但是很聪明,牙齿其中有一个是龇在外面的,离家出走后,听别人说是和另一只狗一块走的,如果流浪在外,我真的很担心。如果有人抱回家的话,狗狗去了陌生的人家,就喜欢趴在地上或者睡觉,不会闹。请好心帮帮忙如果看见请告诉我。必有重谢。真的很心痛。主要一直养在桃园一带,因为姐姐怀孕没有办法继续养,就暂时寄存在丁卯的亲戚家的。此狗真的很通人性,非常的聪明。  本人电话 15952877377.谢谢好心人能看见告诉我。本人就只有狗狗的一张照片,可能不太清楚,但是希望大家能帮我找找,真的没有它很难过。我在此谢谢大家。

12-5-30 00:29288楼

shierawar

精华 0
注册 05-8-24
行业 政府行政

昨天中午在解放桥巷(也就是京镇浴室那条的巷子),沿古运河边靠近原华达大楼的右边那个小花园里,捡到一条好像只有2个月大的边牧,估计是被主人赶出来的,因为好像小狗病了,随急就叫老妈带去医院看看,打了五针,希望能救活它,希望它坚强起来,也希望后主人能带回去好好的养。

12-5-30 14:20289楼

天乐园

精华 0
注册 07-2-25
行业 政府行政
来自 江苏镇江

寻狗启示
我家狗丢了,6月1号晚上8点左右,在老恒顺酱醋厂对面的百联房产门口走丢的,是串种的吉娃娃,体型比一般的吉娃娃长一点,但是比较瘦,左边眼睛眼角部位有一个小肉瘤,很可爱的,一般不会叫,希望有好心人士捡到我家狗狗请和我们联系,很担心的,拜托了!!!!

12-6-2 01:02290楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

天乐园

精华 0
注册 07-2-25
行业 政府行政
来自 江苏镇江

忘了留电话 :13218398869 任先生

12-6-2 01:04291楼

小猴子
VIP

精华 18
注册 05-3-7
行业 商业贸易
来自 免费帮助身边的女性漂亮自信

走失玩具贵宾

走失玩具贵宾  公的 6个多月   昨天18点左右在甘露附近     下巴和胸部有白色小毛  走失是挂了个KT猫的铃铛

看到的JMS请快点和我联系哦 万分感谢  哪怕是点小小的线索也会给我带来狠多希望的 找到一定重谢

我的电话是13016828666   15358606366   84420366    Q46965367

这是4个月大的时候

预约免费护肤彩妆课 根据每人不同的皮肤状况和需要解决的问题给予配方 。没有购买的义务
12-6-7 14:57292楼

长鱼脸

精华 0
注册 10-1-16
行业 学生

本人在东门着走失了两只狗 一只 西施串串 耳朵染过色 尾巴是粉红色的   西施串串是公的  还有一只母的雪拉瑞  现在本人很着急 望有心人看见 打我电话15862989337  如有人帮我找到 重谢

12-6-7 18:59293楼

小猴子
VIP

精华 18
注册 05-3-7
行业 商业贸易
来自 免费帮助身边的女性漂亮自信

希望早点有我家小狗的消息

预约免费护肤彩妆课 根据每人不同的皮肤状况和需要解决的问题给予配方 。没有购买的义务
12-6-7 21:13294楼

芒果兜兜

精华 0
注册 10-7-18
行业 其它

我家球球 6月8号早上丢的 在南门大街石头巷 就是江大附小这边 送煤气的来我妈开门 它就跑出去了 跟着下去追就找不到了 谁捡到的或者抱走的我拜托你还给我吧!!!!

联系方式:15050899552 邓 QQ:346012955
拜托拜托啊 还给我吧!!!!

12-6-9 19:30295楼

majun69

精华 0
注册 10-2-19
行业 电子制造

寻找狗主人

我家姑子5月底在桃花邬捡到黑色泰迪一只(很纯),狗狗年龄大概6-7个月的样子,想帮它洗个澡,再找寻它的主人,结果洗澡的时候发现小狗有皮肤病(很严重),我们都认为肯定是主人丢弃了它,我姑子看见狗很可怜,就到宠物医院花了二个星期的时候,把狗狗的病治好了,现在已经痊愈了,能吃了,也很调皮了,我现在是没时间养它,而且我女儿明年要高考,所以想让它原来的主人把狗狗领回去,给点医药费就好了,或者有爱狗人士领养也可以!我的QQ是228690116  ,电话:13776472466

12-6-11 10:42296楼

牧和邻宠物

精华 0
注册 12-6-2
行业 其它

今早9点半左右在珍珠桥桥洞附近捡到一只喜乐蒂,希望主人尽快跟我联系!!!

联系电话0511-83983090

地址是 华都名城美锦苑牧和邻宠物会所

12-6-13 11:24297楼

冰冰娃娃

精华 0
注册 07-5-30
行业 学生

昨晚在南徐大道附近遗失一只浅棕色泰迪,希望看到的赶紧联系我 15951276376

12-6-13 12:42298楼

zxltc2002

精华 0
注册 10-3-23
行业 教育科研

寻找5月龄德国牧羊犬
我家的德牧辛巴,昨天(6月13日)上午7点28分追逐骑电动车上班女主人,在中南世纪城东门口走失。辛巴6月8日刚满5个月。脖子上套有金属项圈。我们昨天找了一天,今天又继续找,无果,十分着急,请看到或好心收养者与我联系,定当重谢。本人电话:13906102753

12-6-14 14:42299楼

經典夜貓女人
VIP
爱本是泡沫

精华 17
注册 07-8-15
行业 金融保险
来自 叽里呱啦国度

6月14号下午 5点半左右  ,在三茅宫大转盘后面甄美园小区走失,据目击者说是被一名骑电动车的人带走!

希望捡到狗狗的人能与我联系,1000元酬谢。 或者提供线索也行。

希望那名带走狗狗的人  好自为之   
电话 18652896647  
QQ157869232

12-6-14 18:04300楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然  
 2863  6/58  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题