| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然
猫狗总动员  >  [宠物话题] 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然     
查看: 1029342  回复: 2925
 2926  4/59  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
[宠物话题] 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然      查看: 1029342  回复: 2925
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-3
  • 行业 金融保险
  •  

真不懂,掉失狗狗的粑粑麻麻们,你们为什么不把宝贝看好、带好、牵好呢???狗狗再乖它也是动物啊!唉!看帖子心疼也!

• 精华 0
  • 注册 2011-11-24
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 艳阳天(贝妈) 于 12-1-7 22:10 发表
真不懂,掉失狗狗的粑粑麻麻们,你们为什么不把宝贝看好、带好、牵好呢???狗狗再乖它也是动物啊!唉!看帖子心疼也!
丢狗的主人谁都不想,我家狗是在店里被人偷的,是专门来偷的,也可以说是抢,外面一辆摩托车等着,里面一个人抱了狗上了摩托车跑了。。。。。
如果有谁在哪边看到红色茶杯泰迪的,唤她一声皮皮,然后往她面前站一下,看她躺下来不,如果躺下来请一定于我联系,我一定重金答谢,电话:15862950373

• 精华 0
  • 注册 2009-7-12
  • 行业 IT 通信
  •  

金毛仔仔今天上午在盛达新村后面的王家湾走丢 到现在还没回家 望知情人提供线索 或者好心人捡到联系我电话18605112285 QQ310532348 仔仔特征 金毛犬 毛色很深 昨天下雨估计身上都是湿的 体型比一般的金毛小点 嘴略长 虽然种不是很纯 但是毕竟养了一年多了 我妈妈在家哭了好几次了 如果能够帮忙找到个人保证4000元重谢 卖肯定卖不到这个价的 好心人帮帮忙

• 精华 0
  • 注册 2011-2-17
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
找我的波斯猫

我的波斯猫拿去运河路加油站后面那栋楼朋友家配种,是1月8号下午她窗子没关猫猫跑出去了,本人养了一年多了,有感情了,现在天又冷,主人好担心,有哪会好心人拾到了请联系,18952864819,重金感谢!附上猫猫相片

• 精华 0
  • 注册 2012-1-8
  • 行业 学生
  •  

昨天晚上八点半左右在江苏科技大学学府路的门附近捡到一只哈士奇,等了一会,又沿路走了很久,但是一直没有人来找狗,狗狗也不像认识家的样子,就跟着我们走,晚上天气也冷又怕有人抓去吃了,就先牵回家了,希望大家帮着问下认识家里养哈士奇的有没有丢狗,我的联系电话是:13861391919。谢谢大家了!

• 精华 0
  • 注册 2010-9-1
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
寻狗启示 阿拉斯加 1月9日丢失

我家的熊熊在今天下午(1月9日)被人偷了,是扣在饭店门口被偷的,希望好心人帮我提供线索。

品种:阿拉斯加。

地点:龙吟坊馋馋宝饭店。

特征:母犬,最近掉毛所以尾巴变得很细,十字脸,盗失时绿色的项圈,绿色的牵引带。

发几张它小时候的照片

• 精华 1
  • 注册 2004-1-22
  • 行业 其它
  •  

火车站附近丢失萨摩一只,提供线索找到者重谢

今天早上我们家萨摩在火车站北广场附近跑丢了,时间是7点多钟,公狗,四岁了,体型很大,脖子上有狗牌。有知情者提供情况或者归还者感谢金1000元!电话:15365969333

• 精华 4
  • 注册 2003-6-13
  •  

今天中午在欧尚对面捡到小型犬一只 身穿小衣服 丢失者站内短信联系

-------------------------------
看镜头  看世界
  • 精华 0
  • 注册 2012-1-20
  • 行业 其它
  •  
1月18日下午,走失古代牧羊犬。

1月18 号下午,金山竹仙宾馆附近,走失一条 古代牧羊犬 成年公犬,检到或提供线索者重谢。联系电话  13913437746。

• 精华 0
  • 注册 2008-3-24
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我家小比熊今天中午在花山湾附近走失,希望有线索的人与我联系

• 精华 1
  • 注册 2009-3-10
  • 行业 其它
  • 来自 长江之滨古运河畔
  •  

QUOTE:
原帖由 Mr_毛毛 于 12-1-8 22:14 发表
金毛仔仔今天上午在盛达新村后面的王家湾走丢 到现在还没回家 望知情人提供线索 或者好心人捡到联系我电话18605112285 QQ310532348 仔仔特征 金毛犬 毛色很深 昨天下雨估计身上都是湿的 体型比一般的金毛小点 嘴略 ...
不知你的狗狗找到没有,如没找到请到0511百姓话题去看看。

• 精华 1
  • 注册 2009-3-10
  • 行业 其它
  • 来自 长江之滨古运河畔
  •  

求助:狗狗招领,或认领

电话:13952817073
在我家二楼楼梯口捡的,当时狗狗被鞭炮声吓得浑身哆索。一到我家,就趴在门口的脚垫上,估计它是冷,我弄了杂烩汤泡饭给它,不吃。我不会养狗,希望狗狗的主人,尽快来领走,懂养狗狗的朋友把它带走。

• 精华 1
  • 注册 2009-9-20
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 美瞳达人- 正品
  •  

今天下午4点30
桃园苏祥药店门口(金西花园对面那个)
看见一只丢失的阿拉斯加

脖子是黑色项圈

买了6根最粗的王中王+瓶农夫山泉,它啊呜啊呜几口就没了

希望她的粑粑麻麻看见速度去把她带回家!!!

此狗狗一直坐在药店门口等主人不肯走开,就算走开也就在周围桃园小学那边逛一圈(我跟了她一小时 都是这样)

想带她回家慢慢帮她找主人的,她怎么都不肯跟我走,我又不能硬拽,拍了张照片 希望主人能看见

在此鄙视下粗心的狗狗主人

-------------------------------
四大品牌透明片·正品美瞳销售
QQ:1661026【注明0511】
TEL:13656131368  
  • 精华 1
  • 注册 2009-9-20
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 美瞳达人- 正品
  •  

狗狗主人与我联系过了

希望狗狗能够赶紧回家!!!

如果有人把她带回家了,麻烦你还给狗狗主人,做人要有品!!!!!!!

说此话是因为我在狗狗身边的时候来了个男人
嘴里一直在说:“要是她肯跟我走就好了,要是我把她带回家多好啊,这个狗子贵喃,我多想带回家养哦!!!”

我现在真后悔没把她硬拽回家

四大品牌透明片·正品美瞳销售
QQ:1661026【注明0511】
TEL:13656131368  
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-7
  • 行业 电子制造
  •  

我的狗狗是只贵宾,是只公的。一周岁了,白色的,耳朵是红色,尾巴是兰色,身着带帽子淡兰衣服,内衣豹纹短衣,衣服上挂着两个铃铛。左脚有伤,用袜子包着。于昨晚PM10:30在太古山锁厂附近走失。因有伤须每天要上医院换药。望知情者告知。消息准确必会重谢。

• 精华 0
  • 行业 电子制造
  •  

我的狗狗是只贵宾,是只公的。一周岁了,白色的,耳朵是红色,尾巴是兰色,身着带帽子淡兰衣服,内衣豹纹短衣,衣服上挂着两个铃铛。左脚有伤,用袜子包着。于昨晚PM10:30在太古山锁厂附近走失。因有伤须每天要上医院换药。望知情者告知。消息准确必会重谢。联系电话13016800263

• 精华 0
  • 注册 2012-1-29
  • 行业 其它
  •  
寻找萨摩贝贝

爱犬贝贝于12年1月29号在健康路珍珠桥附近走失,全身较脏,无明显特征。希望捡到者予以归还于联系电话13505289026

• 精华 0
  • 注册 2005-8-22
  • 来自 镇江
  •  
。。。。

今天下午在八佰伴那的十字路口捡到一只母的 红的 泰迪。。。。下巴和脖子下都有白毛  丢失的主人速于我联系  13775379420   速速速~

• 精华 0
  • 行业 电子制造
  •  

我的狗狗是只贵宾,是只公的。 一周岁了,白色的,耳朵是红色,尾巴是兰色,身着带帽子淡兰衣服,内衣豹纹短衣,衣服上挂着两个铃铛。左脚有伤,用袜子包着。于昨晚PM10:30在太古山锁厂附近走失。因有伤须每天要上医院换药。望知情者告知。消息准确必会重谢。联系电话13016800263

• 精华 0
  • 注册 2011-11-25
  • 行业 其它
  •  

我家狗狗名叫欢欢,是一只3岁多雄性白色小贵宾,身长约50CM,眼角和嘴边因为吃咸而有点发咖啡色,于2012年1月25日(正月初三)晚18-19点在江南新村48栋楼下被一车主带走。带走时小狗身穿玫红和咖啡色连体衣服,图案为小猴子脸。小狗的丢失使家里愁云惨淡,我爱人因此患上轻度忧郁症。希望有爱心的人士能将小欢欢送还。T:13003456397   必当酬谢!

• 精华 0
  • 注册 2008-9-23
  • 行业 房产建筑
  •  

今天在大西路看到一个脏脏的比熊,不知道是不是谁丢的。。。。我马下班拍张照片来

• 精华 1
  • 注册 2005-9-22
  • 行业 其它
  •  

狗狗找到了,谢谢各位

• 精华 0
  • 注册 2011-6-9
  • 行业 教育科研
  • 来自 江苏镇江
  •  

我家狗狗叫小乖,于2012年2月1日上午在京口路瑞景山庄小区内丢失。。它是金毛和可卡的结晶。。。黄色,没有尾巴,它遇见不认识的人就会叫,它很皮。。。。。。今年快一岁了,好想它啊。希望在附近的爱心人士看见的请与我联系15850443112程

• 精华 0
  • 注册 2009-11-17
  • 行业 学生
  •  

丢失纯黑色  拉布拉多串。身上无杂毛
         公   1岁了 得过细小 右边耳朵有点飞    希望有好心人能和我联系  我愿意2000元赎回

• 精华 0
  • 注册 2009-2-20
  • 行业 学生
  •  

今天晚上8:00左右在金童玉女附近走丢一只1岁左右阿拉斯加母犬。希望见到或者捡到的朋友与我15952890581联系。主人非常着急。谢谢。

• 精华 0
  • 行业 电子制造
  •  

我的狗狗是只贵宾,是只公的。一周岁了,白色的,耳朵是红色,尾巴是兰色,身着带帽子淡兰衣服,内衣豹纹短衣,衣服上挂着两个铃铛。左脚有伤,用袜子包着。于昨晚PM10:30在太古山锁厂附近走失。因有伤须每天要上医院换药。望知情者告知。消息准确必会重谢。

• 精华 0
  • 行业 电子制造
  •  

• 精华 0
  • 注册 2009-2-20
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 小小麦穗 于 12-2-2 21:36 发表
今天晚上8:00左右在金童玉女附近走丢一只1岁左右阿拉斯加母犬。希望见到或者捡到的朋友与我15952890581联系。主人非常着急。谢谢。
莎莎找到了,谢谢大家

• 精华 0
  • 注册 2012-2-5
  • 行业 其它
  •  
狗狗已经丢失很多天了

初四晚上在丹徒新区丢失一条成年萨摩母狗,右眼瞳孔是白色的,很好认的,她很乖,很喜欢粘人喜欢跟人玩,希望看到的一定要与我联系,真的很担心她,每天看到家里每个角落都想到她,现在的天有这么冷.......
联系电话:15240298077

• 精华 0
  • 注册 2011-11-25
  • 行业 其它
  •  

希望有人看到自己邻居家新添白色小狗并且是迷你型贵宾的请多多留意,你叫他欢欢,他会摇尾巴  谢谢    T:13003456397    信息准确必重谢!

• 精华 0
  • 注册 2011-12-30
  • 行业 其它
  •  
狗狗

QUOTE:
原帖由 jsl8633721 于 11-9-1 16:24 发表
昨天中午,在花山湾这一代,我家狗狗球球,不慎走失,请看到它的好心人速速与我联系,它从小的时候就来到我身边,小时候生病差点死掉,它自己努力的活了过来,去年,年底我发生了很多事情,是它在我无助的时候陪着 ...
花山湾菜场周边的流浪狗很多的 ,也不知道你家狗狗长什么样 .  没事可以多去哪里转转说不定就能找回你家狗狗的 .  

还有后山上 ,溜狗的人很多的  ,你也可以去那里看看 .

• 精华 0
  • 注册 2011-5-9
  • 行业 房产建筑
  •  
寻找丢失萨摩一只

我家宝宝于1月16日在南门外大街石头巷一带走失,母狗,今年3岁,右边耳朵上有一点点小黄点,体形偏小,屁股上的尾巴比较长,找寻一月未找到,很急,天天失眠,有检到者T 13952808461 陆 重金酬谢。

• 精华 0
  • 注册 2006-6-27
  • 行业 其它
  •  
我家的多多

我家宝贝叫多多 于2012年2月13日(星期一)在中山西路原恒顺酱醋厂对面 凤鸣新村走丢,走丢时脖子上系有粉红色项圈,背部靠脖子处有一处伤疤,尚未痊愈。希望爱心人士能够找回。。愿重金酬谢决不食言。  13805281907 应女士

• 精华 1
  • 注册 2004-4-19
  • 行业 电子制造
  •  

本月12号中午让小狗自己出来了一下,十分钟后就发现走失了。
在桃花坞中医院马路对面的桃花坞五区附近。
小狗名字叫球球,一岁左右,是一只非常懂事的小狗,让它出来,它也只是在家门口的路边坐着或者和附近的几只小狗玩,从来不跑远,这次也不知道怎么回事,就走失了。
希望有它消息的朋友拨我电话。13775326037李。

幸哉甚之,邂中医之,感其睿之,悟其精之,日夜思之;
呜呼,余生研之,誓成工之!
  • 精华 1
  • 注册 2010-2-2
  • 行业 其它
  •  

昨晚在百盛家园南大门捡到一条黑银色雪纳瑞,当即带回家洗干净,准备早上发帖找失主,早上老公带他出门玩的时候,挣脱牵引绳跑了,方向是润州花园  我自己家养了两条迷你型的小雪 这条比我家要大一点 毛量很好 希望好心人看到后能够带回家 帮他找到主人 谢谢啦

• 精华 0
  • 注册 2012-2-18
  • 行业 商业贸易
  •  

我家爱犬于2012年2月16日下午3点前后在丁卯谷阳新村小区走失,名叫欢欢,拉布拉多犬,毛色米黄,体型中等偏壮,非常聪明顽皮,全家十分着急,敬请广大犬友帮忙寻找,若能提供线索帮助找到,一定重金酬谢!联系方式:15896351808,18952891709,汪
邮箱:hht2009@sohu.com

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

我家爱犬于2012年2月16日下午3点前后在丁卯谷阳新村小区走失,名叫“欢欢”,拉布拉多犬,毛色米黄,体型中等偏壮,非常聪明顽皮,全家十分着急,敬请广大犬友帮忙寻找,若能提供线索帮助找到,一定重金酬谢!联系方式:15896351808,18952891709,汪
邮箱:
hht2009@sohu.com

• 精华 0
  • 注册 2007-1-31
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

金山西站(靠近牌湾)附近最近有一只走丢的阿拉斯加 基本每天早上上班出门都会遇见它~~~
看着很可怜 颈上有项圈
如果有谁家走丢的可以去附近看一看
希望能尽快回到他主人的怀抱~~~

• 精华 1
  • 注册 2011-3-8
  • 行业 其它
  •  

http://bbs.my0511.com/f152b-t3738661z-1-2

昨天傍晚丢失的,虽然普通,但是有感情

• 精华 0
  • 注册 2012-1-1
  • 行业 教育科研
  •  

我家的纯黑色的公拉布拉多2月13日早上8点多从龙吟坊云杉苑走失,他脖子里有一个黄色的项圈,没有别的明显特征,非常顽皮,请看到的朋友跟我联系13952841189(王),谢谢您了,给您鞠躬了!

• 精华 0
  • 注册 2012-2-21
  • 行业 其它
  •  

我家住金山桃源,2012年2月20日晚上9点钟左右,小狗从家中跑出,至今未归,小狗特征:背上是全黑色,胸部是黄色,是一条黑色的吉娃娃,也有人说是小鹿犬,望有朋友看见告知,本人会酬谢。

• 精华 0
  • 注册 2012-2-21
  • 行业 其它
  •  

我家住在金山桃源,2012年2月20日晚大概在9点多钟走失一条小狗,小狗特征:背部是黑色,胸部是黄色是一条铁包金的吉娃娃,也有人认为是一条小鹿犬,如有朋友捡到请告知,本人会当面酬谢。联系电话:13775370040

• 精华 0
  • 注册 2010-8-31
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 ◆◇菜菜鸟户外
  •  

于2012年2月21日晚7点左右,我家顺顺  吉娃娃 色泽为铁豹金,从家里(金山运粮河小区、桃园附近)跑出去,至今未归,望看到的亲们,可以帮忙寻回,万分感激

• 精华 0
  • 注册 2012-2-26
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 hxyj520 于 12-1-20 20:30 发表
我家小比熊今天中午在花山湾附近走失,希望有线索的人与我联系
你家狗狗尾巴有颜色嘛?

• 精华 0
  • 注册 2011-9-2
  • 行业 商业贸易
  •  

27日晚上丹徒新区捡到宠物狗一只。
具体联系号码15152907703。
狗贩子勿扰。我就不说是什么狗了。说出狗的特征领狗。

• 精华 0
  • 注册 2007-11-1
  • 行业 电子制造
  •  

今天中午再黄山菜市场附近看到一个穿蓝色衣服的白色泰迪,和一个好像是博美的小狗一起流浪,小狗有点脏了,但还是很漂亮的,有丢失的朋友赶紧了!

• 精华 0
  • 注册 2012-2-1
  • 行业 房产建筑
  •  
寻爱犬

爱犬德牧在自己家院子被偷,如有人看见请速于我联系。爱犬8个月多,肩高60cm,体重80kg,体格健壮。性感温顺,喜欢用前爪扑人脚。家人十分心疼,想念!

• 精华 0
  • 注册 2007-11-1
  • 行业 电子制造
  •  

帮发一条寻狗启示,主人很着急啊

• 精华 0
  • 注册 2012-3-3
  • 行业 金融保险
  •  
寻狗启示

2012年3月3日,狗狗走失,是只母的白色吉娃娃,耳朵黄色,中营街附近走失,约三斤重,望知情的好心人速与手机号为15189129257的机主联系,非常感谢!

2926  4/59  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >