房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

2717  3/55  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [宠物话题] 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然      查看: 838952  回复: 2716 上一主题 | 下一主题

找波波

精华 0
注册 11-10-15
行业 轻工化工
来自 山东

QUOTE:
原帖由 南宫亚熙 于 11-10-27 08:24 发表
我儿子昨晚9点多放学回家,有一条萨摩跟到我家,请失主快和我联系,18651282708
我家的萨摩丢了 五个月大叫波波 很可爱 丢了快半个月了我很心疼    能不能把你捡到的送给我养  如果狗主人找 我在还给他

11-10-28 13:21101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

珍爱一生。

精华 0
注册 11-3-27
行业 其它

寻狗启示。宝贝,妈妈等你回家。

这是剃毛之前的照片。剃了毛之后没拍照片。姓名 Lucky  6个月大 性别 MM  丢失时间 2011年10月27日晚上8点多 丢失地点 丹阳市全福路北衣尚服饰店门口 特征 下巴和胸前有白毛 后退也有白毛 特征还是很明显的 变化 毛剃了 现在大概9斤多重 lucky你已经丢失一天了,妈妈好想你希望你快点回家希望好心人能帮妈妈找到你我会坚持找到你
本想抱个狗狗来代替你但是经过难熬的一晚还是希望能够找到你  

联系QQ625742296     手机18913421628

11-10-28 15:41102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

mapletear

精华 0
注册 06-8-28
行业 学生

我家欢欢自己跑回来了!!!!!好开心!!!!!

11-10-31 13:03103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

找波波

精华 0
注册 11-10-15
行业 轻工化工
来自 山东

我们家的波波什么时候才能自己跑回来啊

11-11-3 12:18104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

水天相连

精华 0
注册 06-2-25

10月29日我家在丹徒新区丢失金毛狗一只,3岁,公。有收留并有意归还者重谢!联系方法:13605280390

11-11-4 23:21105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

zjzyj

精华 0
注册 07-8-29
行业 IT 通信
来自 镇江

重金急寻咖啡色泰迪

2011年11月2日中午12点左右,在江滨医院对面国康药店处走失一条咖啡色泰迪狗,名唤土豆,据朋友说当时有一五十岁左右的女士将狗喊走的,如果您是那位女士,请将狗还给我,我必重谢,如果有人知道狗的消息,或是在哪里看到,也必重谢。土豆是一条一岁零几个月的咖啡色小泰迪,很可爱,我们全家都非常喜欢他,跟我们都有了深厚的感情了,我的联系电话是:13775546073.

11-11-7 09:56106楼

找波波

精华 0
注册 11-10-15
行业 轻工化工
来自 山东

有么有人看到我的白色萨摩狗狗啊   丢的时候五个月   现在六个月大了

11-11-7 12:33107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

JYL右

精华 0
注册 11-11-6
行业 学生

半岁大的大白熊公犬,于2011年11月6日上午走失于朱方路食品批发市场,走失时身上戴着大红色牵引胸带和绿色橡胶除跳骚项圈,请看到它的人务必好心收留,有消息务必第一时间通知我,必重谢。QQ:648034683,电话:13775534169宝贝小白

宝贝小白

11-11-7 22:12108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

zj94321

精华 0
注册 09-2-16
行业 其它

五条衔与中山东路街口附近有一条黑白相间的流浪公京巴.

11-11-8 16:42109楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

找波波

精华 0
注册 11-10-15
行业 轻工化工
来自 山东

我家波波丢了快一个月了   警局都备过案了  还是没有找到   网上也寻了   路上也贴启示了  就差挨家挨户的找了   希望有
看到和我狗狗相似的  能及时通知我   我家狗狗鼻梁上有一点点小小的疤痕    联系电话15162990675

11-11-9 12:33110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

爱情是水

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-6

寻找爱犬雪拉瑞(酬金谢)

我家爱犬雪拉瑞(公滴),养了3年多了,8号凌晨3点在中营街出门到现在未归,颜色为椒盐色,现看上去应该有点脏(好多天没洗澡了)如有好心人见到请与我联系:13337741243 刁 QQ6561950本人酬金谢

11-11-12 12:17111楼

爱情是水

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-6

寻找爱犬雪拉瑞(酬金谢)

我家爱犬雪拉瑞(公滴),养了3年多了,8号凌晨3点在中营街出门到现在未归,颜色为椒盐色,现看上去应该有点脏(好多天没洗澡了)如有好心人见到请与我联系:13337741243 刁 QQ6561950本人酬金谢

如果你是喜欢养狗滴,不愿意还,请善待他好吗?我养三年没打过一下,55555555555555555说真滴,这两天他不在家,我心情好差,门都没出,

哎。。。。。希望奇迹出现,他能再回到我的身边

我家讨喜,你个小东西,快快回来吧

11-11-12 12:23112楼

zhangweijsu1 (sima'小未)

小菜鸟

精华 0
注册 10-4-15
行业 其它

11月9到10号   在桃花坞华星新村发现一个宠物狗    等失主领走      13003451997

11-11-14 15:19113楼

ωǒ迷糊蟲 (朵朵)

精华 0
注册 09-11-7
行业 其它

本人于15号下午3点多于方家湾小区宗泽路走丢只母金毛。有好心留意到的15862975693

11-11-15 22:23114楼

磊磊的宝贝

精华 0
注册 10-11-16
行业 电子制造

我家狗狗(狐狸狗偏博美)于前天11月14号晚上7点半在朱方路光华雅居附近走失,狗狗为公的,全身毛为棕黄色,由于2个月前刚剪的毛,所以现在身上的毛不是很长,但是头上和四肢的毛比较长,虽然不是什么名犬,但是由于养了10年了,所以感情比较深,希望有线索者联系王女士:13016822956,线索有价值者,当面酬谢!

11-11-16 14:52115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

咪咪妈妈

精华 0
注册 06-6-10
行业 其它
来自 镇江

东吴新村地段扫马路的清洁女工17日捡到一条金毛狗,如有丢失金毛的主人就去东吴新村去寻找这位清洁女工。

11-11-18 12:12116楼

我和小猪

精华 0
注册 05-10-11

谁家丢了白色京巴狗,有红色牵引带在身上

谁家的狗狗丢了啊,今天早上9点多,在阳光世纪花园云杉苑后面的广场上看到一只白色京巴狗,身上还有一个比较旧的红色牵引带。是只小公狗。有一侧的耳朵好像是受伤了,有鲜血。听广场上的人说是先前和一只狗打架时被咬的。狗狗身上不是很脏,好像刚出来没多久,比较前两天下雨的。如果出来很久了,身上应该会比较脏。刚才在论坛里翻了下,没看见有丢白色京巴的帖子。这只狗狗走起来很快,应该身体很健康。就是稍微有点胖。可惜当时穿着家居服,没带手机,要不然就拍个照片了。

11-11-20 13:03117楼

y乙
菜菜鸟户外俱乐部会员
菜菜菜鸟

精华 7
注册 04-3-31
行业 其它

-------------------------------
唉,无语中~~~
11-11-23 18:14118楼

nijielove (老年人)

菜鸟

精华 0
注册 03-3-3
行业 其它

谁家丢失苏牧一只,1岁样子吧,身上有一特征,我在火车站老土附件捡到了,很听话的,赶紧来带回家,假冒的走开

11-11-24 09:58119楼

小涵陶陶

精华 0
注册 11-7-29
行业 房产建筑

寻找我家狗狗 红泰迪 母

11月21日在丁卯医院对面丢失,此狗很活泼,叫起来声音很大,尾巴一圈没毛,希望好心人帮忙寻找,15206105247善于善报

11-11-24 13:37120楼

肥猫妞妞

精华 0
注册 11-11-3
行业 金融保险

今天在四牌楼妯娌鸭血粉丝店门口看见一条京巴,毛挺长,也比较脏,个头还不小,可怜的狗狗很饿,趴在那里,我买了一个鸭腿给它吃了。店里面的人说给它吃了,它以后会天天到这儿来的。望有丢狗的主人去看看,是不是你们家的狗狗。

11-11-26 22:07121楼

多多回来

精华 0
注册 11-11-26
行业 其它

11月24日中午,在桃花坞路金童玉女附近丢失一只小公狗,10个月大,棕色毛发,四只小腿为白色毛发,体型较小,身长45公分左右,身高25公分左右,是狮子犬与狐狸犬杂交,性格活泼温顺。主人急寻,请看到狗狗的好心人致电13862772799,当面重谢!

11-11-27 10:50122楼

心心相惜

精华 0
注册 08-9-7
行业 教育科研

【寻爱犬】它是京巴串,十周岁。虽然血统平庸,胆子很小,胖得没腰,满地掉毛,但是心地善良,性格开朗,最重要的是,这整整十年来,它早已是我们家庭的一员。 11月27日早晨在镇江丹徒新区大港中学附近走失,遍寻无果,全家都很难过,很焦急。如果您曾经看到它,恳请您立即联系13952859403,非常感谢!

11-11-30 21:09123楼

bigox

小虾

精华 1
注册 03-1-17
行业 IT 通信

香江花城19号楼地下车库有一只白色京巴,来了两天了,好像找不到家了。盼主人能看到。

11-12-2 21:19124楼

小小麦穗

精华 0
注册 09-2-20
行业 学生

我家点点是一只两岁的泰迪,红色毛已经剪光了,今天晚上9:00(12月2日)在东门坡走失,走失的时候穿两件衣服,外面是一件绿色的小恐龙装。忘知情或者捡到的好心人与我联系,13812455963.非常感谢!!

11-12-2 23:32125楼

小小麦穗

精华 0
注册 09-2-20
行业 学生

QUOTE:
原帖由 小小麦穗 于 11-12-2 23:32 发表
我家点点是一只两岁的泰迪,红色毛已经剪光了,今天晚上9:00(12月2日)在东门坡走失,走失的时候穿两件衣服,外面是一件绿色的小恐龙装。忘知情或者捡到的好心人与我联系,13812455963.非常感谢!!
昨天晚上朋友在老市政府附近看到他的,可是他看到有人要抓他就又跑了。在那圈找了两个小时还是没有找到。
真的好担心,已经两个晚上了,这么冷他怎么过的啊。
请大家帮我注意点,要是看到就给我打电话,最好是跟着,不要试图再抓了,他一害怕就又不知道跑哪去了。

11-12-4 21:29126楼

狻猊

精华 0
注册 07-5-31
行业 其它

希望赶紧找到

11-12-5 08:27127楼

安七炫

小菜鸟

精华 0
注册 04-5-15

本人家住凤凰家园附近12月3日夜里将一只白色京巴狗放出去大小便不小心走丢了,到现在还没有回家全家人非常着急,请好心人看到我家狗狗速与本人联系,因为小狗有病还在治病期间,身上绑着一个咖啡色布条,当面酬谢!联系电话;15189184477

-------------------------------
KangTa
11-12-6 18:51128楼

heke685

精华 0
注册 05-8-5
行业 其它

12月9号,早上9点多,本人在大润发附近丢失 金毛犬 一只,5个多月大,望看到或者了解情况,或者正帮忙照看着的好心人联系本人下!万分感谢!

电话:18605110220

11-12-9 12:45129楼

独立女性

精华 0
注册 06-6-16

在市总工会附近捡到一只灰色长毛串串小狗,耳朵向上,左腿有毛病(不停抽出),大概3——4个月大,爱翻垃圾,很活泼,请失主跟帖认领

11-12-11 11:38130楼

lovejacky

精华 0
注册 05-9-3
行业 学生
来自 江苏镇江

http://bbs.my0511.com/f152b-t3653134z-1-3  谁家古牧丢了,转百姓话题的帖子

11-12-12 08:39131楼

wufei138

小菜鸟

精华 0
注册 03-4-13

我的小水 拉拉

小拉没了

前几天下雨,,小狗在东岳乡附近丢失,,拉布拉多跟不知道什么狗串的(被不良商家忽悠了,护鸟市场游击摊贩),但小脸跟是标准的拉脸,现在跟腊肠差不多大,平时都能自己跑回来,特别讨喜,,望知情人跟我联系,18605250607 吴

刚买回来的照片

小拉没了

前几天下雨,,小狗在东岳乡附近丢失,,拉布拉多跟不知道什么狗串的(被不良商家忽悠了,护鸟市场游击摊贩),但小脸跟是标准的拉脸,特别讨喜,,望知情人跟我联系,18605250607 吴

刚买回来的照片

11-12-12 13:59132楼

卡尔文.Klein

精华 0
注册 10-2-23
行业 金融保险
来自 ①艽⑥ハ哖 紐約

我家住在江滨新村三期 在十二月十一日晚7-8点钟左右 家里的金毛狗出去方便时不慎丢失

我家的金毛是母的 我找了一天 直到现在都没有找到 我真的不知道该怎么办

只有求助广大的0511网友 希望广大的网友可以帮助我 我跟它很有感情 没有它真的不行

如果我家狗狗被您捡到了 请您打电话给我 定当酬谢 电话:13775558056

有看到我家狗狗的也可以跟帖 谢谢你们了 好人会有好报的

传张照片 希望对大家有帮助

11-12-13 23:54133楼

独立女性

精华 0
注册 06-6-16

"在市总工会附近捡到一只灰色长毛串串小狗,耳朵向上,左腿有毛病(不停抽出),大概3——4个月大,爱翻垃圾,很活泼,请失主跟帖认领"有没有谁丢失呀,如果没有人认领我就要送人了,因为我家不方便养二只狗

11-12-15 09:48134楼

xq5280

精华 0
注册 07-12-11
行业 其它

11-12-17 16:06135楼

hcqxz

精华 0
注册 07-5-6
行业 轻工化工

本人14号在阳光世纪花园附近不小心丢失一只小京巴,现在很着急,当时它身上穿了一件红衣服!望看到者与我联系!联系电话18914550972

11-12-19 00:47136楼

gdzq820208

精华 0
注册 09-7-5
行业 其它

我家泰迪宝宝丢失,栗色的,嘴边有一开刀口。望看见的好心人遇我联系。15996844876曾,13952851893徐。谢谢。

11-12-22 21:26137楼

兔女郎≈ (    Fuck ▲)

、王者风范er

精华 0
注册 11-2-17
行业 其它
来自      1座空城 』

[attach]10386906[/attach]

[attach]10386905[/attach]

[attach]10386912[/attach][attach]10386905[/attach]

[attach]10386912[/attach]

重金5000元寻白色泰迪,圆脸造型,身穿粉红色D字母背心,母,1岁半,肩高22左右,重4斤左右,12月24晚在三茅宫丢失,望捡到者归还,重金5000元感谢,决不失言.联系电话:18651285678

11-12-25 16:04138楼

嘎嘎5657

精华 0
注册 10-5-12
行业 工业制造

找泰迪

12月25日中午在大港港湾花园跑丢一只泰迪,八斤左右,身穿红色衣服,希望看到的人和我联系,手机15862999951,重金酬谢,如果你是在别人手上买的,我愿赎回。

11-12-27 21:59139楼

天牵海的手

精华 0
注册 05-4-4
行业 政府行政

巧克力贵宾一只,1岁多,2011年12月28日下午4时许从丁卯桥路锦江花园南大门离家出走。身着迷彩服,带防舔头套。望捕获者与失主联系:13906100435或88898897(郦、孙).此狗比较娇气,需喝凉开水,看不到人不能睡觉,望善待之。届时一并酬谢。

11-12-28 21:02140楼

极品娃娃

精华 0
注册 06-1-4

一只萨摩走丢,我们住黄山大碗菜,名叫辛巴,脖子上有红色项圈,前腿上有伤口,联系电话15862996122!qq248832411
大概在11年9月份掉的

12-1-3 00:17141楼

baby007

精华 0
注册 12-1-2
行业 其它

我1月1日丢失了一只红棕色的泰迪  在北固山脚下走丢的   当时还穿着一件棕黄色的小棉袄   希望看到的好心赶快与我联系   一定重金酬谢!!13951289686(王先生)

12-1-3 15:16142楼

牧马人在唱歌

精华 0
注册 08-2-18
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 baby007 于 12-1-3 15:16 发表
我1月1日丢失了一只红棕色的泰迪  在北固山脚下走丢的   当时还穿着一件棕黄色的小棉袄   希望看到的好心赶快与我联系   一定重金酬谢!!13951289686(王先生)
真让人揪心哦

12-1-3 19:21143楼

dblfault

精华 0
注册 12-1-3
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 天牵海的手 于 11-12-28 21:02 发表
巧克力贵宾一只,1岁多,2011年12月28日下午4时许从丁卯桥路锦江花园南大门离家出走。身着迷彩服,带防舔头套。望捕获者与失主联系:13906100435或88898897(郦、孙).此狗比较娇气,需喝凉开水,看不到人不能睡觉 ...
磕谢好心人--失而复得的感恩者

俺家泰迪于去年12月28日走失,168小时后找到。在此特别感谢好心人如次:
天牵海的手:热心帮我们发帖,尤其是在我们灰心的时候给予鼓励;
江南世家宠物店老板小章先生:就像他自家爱犬丢失一般;
江南世家的戴女士大姐:为我家小罗提供食宿,呵护备至,爱心可嘉;
江南世家的物业及保安:热情助人,无私无怨。
此外尚有四院门口不知名的爱心人士以及花鸟市场门口的宠物经营者,他们也提供了有用的信息和建议。
Last but not least, 感谢my0511给我们提供的这个平台,让我们在困难的时候不再感到无助。
愿好心人一生平安  
祝大家新春快乐

12-1-4 21:01144楼

嘎嘎5657

精华 0
注册 10-5-12
行业 工业制造

我天天来看这帖子,请你们找到狗狗的人告诉我怎样才能找到我们丢失的狗狗,我真的疯了,12月25号丢的天天都睡不好,我不能看别人晒狗狗,看了就心疼,我家宝贝到底是死是活啊,请你们好心人告诉我怎样才能找到,这社会到底怎么了,拿了不属于自己的东西怎么会心安呢

12-1-5 08:41145楼

dblfault

精华 0
注册 12-1-3
行业 商业贸易

尽人事,随缘分

QUOTE:
原帖由 嘎嘎5657 于 12-1-5 08:41 发表
我天天来看这帖子,请你们找到狗狗的人告诉我怎样才能找到我们丢失的狗狗,我真的疯了,12月25号丢的天天都睡不好,我不能看别人晒狗狗,看了就心疼,我家宝贝到底是死是活啊,请你们好心人告诉我怎样才能找到,这 ...
宠物丢失,经历各不相同,被人捡到、喜欢、自己喂养;不喜欢而送人喂养或者出售。遭遇不测的可能性很小,所以我猜,无论你家宝贝经历如何,现在应该有人像你一样喜欢它宠着它。可以先为它祈福。我家小罗丢失期间,我自己就保持了这样的心态,并以此与其他人共勉的。
既然健在,你必然想找到它。咱这个城市地方不算大,要说找狗,那也就不算小。说大海捞针比有点夸张,意思还是差不多的。就算有中彩的概率能碰到,你也不能天天在外转悠。本人综合好心人提供的建议,认为目前还能做的事情如下:
1. 坚持发帖,并配以照片,说明一些一眼就能看出来的特征。比如我刚才看到你的帖,就不知道你家宝贝长什么样。
2. 到宝贝丢失地点附近的那些小区,请物业和保安协助留意。他们会帮忙的。
3. 各宠物美容场所,乃至出售宠物用品的商店,也可以去做点努力。
4. 没事的时候也可以去花鸟市场,南门大街夜市,甚至中行总部门口等有可能进行宠物交易的场所转转。
5. 所有这些,都要在不妨碍正常生活的前提下进行。你的宝贝也许到了外地,你就只好随缘了,也不要因此责怪社会,因为依据不充分。更不要天天心疼,因为宝贝如果懂事的话也会心疼你的。与其你和宝贝一起心疼,不如你们一起平静而快乐。你说是不是?

12-1-5 12:10146楼

嘎嘎5657

精华 0
注册 10-5-12
行业 工业制造

非常感谢楼上的朋友,我家小东西是在大港港湾花园家楼下丢的,泰迪是很聪明的狗,我带它去隔壁小区它自己也能跑回来,12月25号中午不见后就再也没回来,不用想一定是被人抱走了,它是只母狗,八斤左右,胸前有一点点白毛,脚掌也有一点点,上面照片就能看出来,希望看到此贴的人帮我留意,如果你是在别人手上买的,我可以全额买回来,我从南京把它裹在衣服里躲过安检带回来的,想到它的一点一滴我就不能再想了,我后悔在我吃饭的时候只顾着自己没给好的给她吃,我后悔没有帮她买纤绳,我后悔没有带她去美容,我后悔看着她咬牛奶的箱子而没拿出来给她喝...看到的联系我吧。感谢,我的电话15862999951

12-1-5 13:06147楼

zj94321

精华 0
注册 09-2-16
行业 其它

今2012年1月6日早在九里街派出所旁拾到公萨摩耶一只,成犬.戴绿色帆布项圈。犬主已找到。

12-1-6 10:29148楼

亦宠pet

精华 0
注册 11-11-24
行业 其它

我家皮皮是被人偷走的,现在应该被卖到哪个不知名的地方去了,但是只要还在镇江,我就不放弃,皮皮是一只红色茶杯泰迪,镇江有茶杯犬的不多,是很小的那种,最大的特点就是只要看到人要抱它,要摸它,甚至是你刚靠近她,快要蹲下来的时候,她就立马就往地上一躺,四脚朝天。哪位好心人如果看到这么小体型泰迪红色,又是成年的,麻烦你们上前唤它一声皮皮,然后做个要抱她的动作,看她有没有躺下来,就能确定了。
我用的 头像就是我家狗的照片,泰迪都长那样,她最大的特点就是体型小,只有营养快线那么大,还有一个就是不管是谁只要喊她名字,往她面前一战,她就肚子朝上躺地上了!

电话:15862950373孙

12-1-7 16:22149楼

樱花宝宝

精华 0
注册 08-9-11
行业 学生
来自 镇江

寻找黄色小博美,请大家帮帮忙

各位热心 的网友,我家于1月7日中午12点左右丢失了一只黄色小博美,走失的时候跟着一只灰色的泰迪在甘露商城后面毛毛数码的那一条街上走失的。小狗特点:名字:豆豆或者叫仔仔   黄色小博美,1岁左右,公的,身上有红色的狗绳子,身体一侧有一块位置是没有毛的,如有好心人看到,请速与我联系!林小姐  电话;15952844293   如能找到,必将重谢!!!

12-1-7 19:30150楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然  
 2717  3/55  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题