房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

2714  1/55  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [宠物话题] 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然      查看: 836948  回复: 2713 上一主题 | 下一主题

百尺水井
版主
八狗妈

精华 46
注册 04-7-26
行业 其它

家有萌狗  
走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然

为了方便大家寻找丢失的狗狗,特开此贴,请勿灌水,有走失狗狗或捡到别人家狗狗的朋友请把照片贴到这里,并留下联系方法~

-------------------------------
单行线生态园, 单行线BAR欢迎您!订座电话:13906101758
11-7-31 22:171楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

西宫羙gg

精华 0
注册 11-6-6
行业 学生

我家的狗狗于7月31号早晨在运河路农机公司,菜场附近走失!是条金毛萨摩的混种四五个月大!家人非常着急,下面是狗狗的照片!希望好心人能留意!我的号码:15252906509,15862931613,qq:834733

855,请那些捡到狗的好心人能体谅一下我们做主人的心!万分感谢

11-7-31 23:192楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

贪婪

精华 0
注册 10-6-20
行业 学生

爱狗于2011年7月31日晚9点左右在花山湾川旺鱼馆附近走失,品种为全黑太迪,脖子上有一条铁链子长度1米5左右,今年8个月大,希望有知情者或救住者速与本人联系,联系电话15952871118,何先生        

拾到归还者  当面酬谢   酬谢金额为 1500元   希望知情者速与本人联系..................................

11-8-1 15:043楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

甜甜的小小

精华 0
注册 11-7-22
行业 其它

吉娃娃小小  黄白色   于7月31日晚上8点走失 联系人 韩先生  13815159283,狗狗9岁了  请善待      重金寻狗

11-8-3 21:264楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

早早爱狗狗

精华 4
注册 09-3-31
行业 其它

本人2011.4.12晚八点左右在龙吟坊德庄火锅附近不慎丢失了苏格兰牧羊犬一只(公) 走时脖子佩戴不锈钢p链一条 狗狗体型较瘦  黄白两色 脸两侧和尾部有黑毛 背部毛稍有些卷

望知情者速与我联系,当面酬谢!
狗狗是一个月就抱回来养的,已经和我们建立了深厚的感情。平时嘴很刁,总会叫。最新收到的好心人提供的消息说看到他在茶厂小区至五福酒家一带逗留,愿附近的朋友能提供消息。谢谢大家了!
15061481376俞

皮皮走失已经整整一个月了,心情依然在谷底。每天都想着你能出现在家门口,也想象着如果你回来我该做些什么,可一个月了,你没有回家,我的想象也只能是想象。
      这一个月来,我走遍了附近所有的小区,也认识了很多陌生的狗狗。有时路过别人家门口,看到有狗狗呆在里面,貌似很无聊、很孤单的样子,我便想到了你。我们上班时,你也一样孤单对吗?所以才会在我们回来后表现的那样调皮,引人注意。那不是你的不懂事,而是对我们一天的想念。现在的新家是不是有小狗陪伴你,主人是不是每一天都有空陪伴着你呢?
      这一个月来,遇到很多好心人。有门口的邻居,有一起溜过狗的朋友,也有一些不相识的好心人,他们帮助过我。谢谢大家! 骚扰过很多苏牧狗狗,也帮别人找到过狗狗。可我的皮皮却没有回家。
      如果哪个好心人捡到皮皮,请一定善待他。
      狗狗姓:俞     名:皮皮        出生日期:2009年3月31日          性别:公
      爱好:出去玩,但很皮,您要看住了
               咬拖把
               逗你玩
      美食:鸭肝(我知道那对狗狗不好,但他喜欢吃)
      害怕:一切凶狠的狗狗(哪怕是小型犬)
              拖拉机和环卫车的声音(这个时候你一定要抱紧他,拍拍他的心口,不然他会跟着车追)
              电动剃须刀
              一切会发出怪声他没见过的东西
     他喜欢洗澡,喜欢吹风机,但他的吹风机别人不能用(小器的狗狗
     如果他拉肚子了,别带他去挂水。如果不严重,就多喝点水,喂点土霉素。挂水、打针他会害怕,也会吐。
     他是个很可爱的宝宝,就是会叫,很调皮。请一定细心照顾他,柯利犬的皮肤、肠胃都很娇气。如果您没养过这种狗,请多多了解相关的知识。
     如果您不喜欢他了,请不要将他卖给狗贩子,可以找户爱狗人家送养。但愿皮皮能平安的度过一生,更希望他能回家。

我噶的皮皮回家了 5个月25天终于回家了 虽然瘦了 毛被剃了 但回来就好
感谢所有帮助过我们的人!

-------------------------------
我爱皮皮
11-8-4 10:565楼

我和小猪

精华 0
注册 05-10-11

在龙吟坊附近捡到一只小黄狗

今晚我和老公十点半回家,走到小区门口看见一只小黄狗向我摇着尾巴胆怯的走来,见他身上有红色的牵引带,以为主人就旁边,边逗他玩起来。突然一个小区的男的走出来向门卫问道:今天让你把这只死狗弄走的呢!怎么还在这?跑到我家院子里去,把几盆花都弄坏了。没有人问,我就把它摔死了!见我在和小狗玩,就质问我是不是我家的。我说:“不是,我说我家有3只狗呢,你看他身上有背带,肯定是有主人的,要不是和主人失散了,要不就是自己跑出来玩的”我话音刚落,这个男的拧起这只狗就往远处走,边走边说要摔死他。我们和门卫都被他的凶恶给吓到了,一时间楞住了,还没反应过来,就听到一声惨叫。我们震惊了!怎么有这么蛮横不讲理没有人性的人,不就是一个很小的狗弄坏了你家的几个花盆吗,你可以哄他走,但你不能这么没有人性的摔死他。门卫说肯定摔死了,我和老公两个人因手上拿满了东西,在满心的震惊和愤怒中我们先进了家门。可刚把东西放下,我和老公都觉得应该再出去看看,在出门前老公问我,如果小狗没死怎么处理,我说只要没死,我就等到明天大早送到宠物医院,然后寄养在那边,等主人来认领,如果是被遗弃的,那么就等新主人来认领。我知道老公的意思,他不反对我有同情心,但是考虑到我们家3个小东西,所以希望能想好处理的方法。我们抱着一丝希望出去找,门卫说小狗又跑到那家人去了,我们用电筒照呼唤他出来,半天没反应。我和老公说,他又进去,那个男的就是用棍子把它打死都没有人知道,这个小东西怎么不知死活呢。在我们要放弃的时候,小狗出来了,很胆怯,我好不容易把它哄过来,摸摸他头,让他舔舔,他才慢慢靠近我。当我把他抱在手里,才看清,小东西长得很清爽,也很健康,眼睛很漂亮。身上的牵引带带着好好的,一看就是有人养的。我们把联系方式留给了门卫,告诉门卫如果有人来寻狗,请给我们打电话,我们无偿的把狗还给狗主人。我抱着小狗进了家门,我们家3个小东西发了疯的叫,唉都几点了,真怕邻居来投诉。给小狗喂了点狗粮,发现下狗吃的很自然,初步判断小狗主人肯定是喂狗粮的。现在我老公陪着小狗,安抚着家里的小东西,我在上网找有没有寻购的。很遗憾没有找到相关的帖子,心里有点冷。不会又是个被遗弃的小可怜吧。我先发小狗的照片。希望狗主人能来认领。
希望狗狗的主人看到照片赶快和我们联系,我们只要小狗能回家,不会索要任何费用。我的联系方式13337745808

11-8-6 00:036楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

我和小猪

精华 0
注册 05-10-11

希望狗主人能来认领

到现在依然没有人和我们联系,我很难过。我知道这个小狗是个小草狗,可不管怎么样也是一个生命啊!为什么她的主人就这么的遗弃她了?要不然按照门卫的说法,小狗在小区门口都徘徊了几天了,也无人问津。网上我也没找到寻她的帖子。难道就是因为她是小草狗吗!我和老公商量了,如果还让她回小区,说不定那个男人哪天真的会把她摔死;放我们家,我们家3个小东西是没得命得抗议,昨天晚上闹了一夜。再三商量决定还是把她送到西麓乡下朋友家,这样至少狗狗能有个安身立命的地方,不再担心安全、不再挨饿、不再流浪。我还是真诚的希望,狗主人能来找她,小狗真的很聪明、活泼,长得也很干净清爽,也比较听话,抱着她,她就很乖的趴在身上不动。

11-8-6 11:547楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

默默吴雯

精华 0
注册 11-7-3
行业 学生

丢失一条京巴和博美的传种,雄性,走丢的时候八多月大,丢失了四年了,我是它的小主人,我七岁时丢的,好想他,叫贝贝,脖子上有一圈白色的大毛领,现没有贝贝的照片,它的侄子和他长得很像,不过没有白色的大毛领,只能发些侄子的照片,但是已经过了那么多年了,贝贝的外貌肯定变了,也许已经死了。找不到就算了,希望它的一生能在一个好人家度过,但愿贝贝能平安的度过一生,更希望他能回家。:904::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why

11-8-6 20:078楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

默默吴雯

精华 0
注册 11-7-3
行业 学生

联系QQ:2415648615

11-8-6 20:089楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

默默吴雯

精华 0
注册 11-7-3
行业 学生

寻找丢失的小贝

这就是贝贝的侄子

这就是贝贝的侄子

11-8-6 20:1410楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

20051018zhcy

精华 0
注册 11-7-18
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 我和小猪 于 11-8-6 11:54 发表
[attach]9353876[/attach]到现在依然没有人和我们联系,我很难过。我知道这个小狗是个小草狗,可不管怎么样也是一个生命啊!为什么她的主人就这么的遗弃她了?要不然按照门卫的说法,小狗在小区门口都徘徊了几天了 ...
好心有好报,那个摔狗的肯定要遭报应的。不定哪天自己摔死了!

11-8-9 09:5711楼

妖玥仙

精华 0
注册 08-9-4
行业 医疗卫生

寻狗启示
今早8点多钟,小k (玩具红泰迪 现在有点褪色呈香槟色) 在家人不注意时偷溜出门玩耍, 至今未归。
出走地点在宋官营 (斜桥街或八百伴后门一带
)出走时脖子上戴有虎头铜铃一只, 皮质项圈为米黄色。
若有朋友看见或找到, 请与我联系万分感谢! 联系电话:13775368630住址:市宋官营36幢105室 赵小姐ps:未有近照,此照片为春节拍!

以下照片是小K今年夏天剃完毛后郁闷的样子。

11-8-9 15:1012楼

摇滚太太

精华 0
注册 10-8-24
行业 学生

于步行街丢失的黑贵宾

我们的狗狗于8月9日晚在第一楼街步行街丢失,至今未归!
特求助于广大网友!!帮助狗狗早日回家!!!
谢谢镇江的好心人!!!!!!!

11-8-10 00:2213楼

= ̄ω ̄=

精华 0
注册 11-8-9
行业 学生

wangdan1989

精华 0
注册 10-10-26
行业 教育科研

有谁在今晚9点左右在大祥门口丢失了一条泰迪

有谁在今晚9点左右在大祥门口丢失了一条泰迪   请狗狗的主人看到后立即联系我     13405587240  我姓王     我会先把狗狗带回家   请放心

11-8-10 16:3414楼

摇滚太太

精华 0
注册 10-8-24
行业 学生

谢谢大家!!我们的狗狗找到了!!

我们的狗狗找到了!!!谢谢大祥时尚街3F丹丹家的两位美女店主!!谢谢你们!!!!

11-8-10 21:4415楼

摇滚太太

精华 0
注册 10-8-24
行业 学生

也希望小K早日回家!!!祝福小K!

11-8-10 21:4416楼

妖玥仙

精华 0
注册 08-9-4
行业 医疗卫生

谢谢,只要小K还在镇江,我就不会放弃的。你真幸运,刚好我在找小K,无意中打了那个号码,就找着你家小狗了。帮忙留意我家小K好么?谢谢。

11-8-11 06:1417楼

抽烟的男人 (超神)

无冕上将

精华 0
注册 06-7-7
行业 IT 通信
来自 江蘇鎮江

5月18日下午三点半左右在江滨新村三期(滨东菜场附近)走丢一只一岁多的黑色母哈士奇,身材有点胖胖的.脖子上有红色项圈.鼻子上有个小红点,看起来像脱皮一样.
望有心人拾到能尽快与我们联系,非常感谢!!!!
我们都非常担心它.它叫小布.虽然平时不是很听话,又调皮又任性.还很挑嘴.最喜欢往人身上扑,好久没有看到你,见到你还会呜呜叫,好像很舍不得你的样子.偏要你抱抱它才会安静.到了陌生的地方睡觉总喜欢跟着人睡一起,否则就会一直叫.最喜欢玩,我追它跑的游戏,可是每次只要我假装悄悄躲起来,它又会回头来找我.让我知道原来它也很担心我会不见.可是这次它跑的好远.迷藏躲的太久,我怎么都找不到它了.
5月21日汗妈宠物店的汗妈来电话说我家山水门口有一只哈士奇,让我们去看看是不是小布,听说也是这几天走丢的,可是当我们赶去看到,才发现不是小布,当时满怀的希望,瞬间落空.看到它,我想到我家小布,它是不是也有好心人收养,而不是落入狗贩子的手中.不过还是非常感谢汗妈宠物店.虽然不是小布,但是也是一种希望.
5月23日晚上十点多左右.江滨新村的邻居说见到小布回来,在门口尿尿的.等邻居去追赶,已经跑远了.我不知道小布是不是回来找我了.我24日早上找了好久可是还是没有它的一点消息.晚上又带去找,可是还是没有它的消息.院子的门一直为它开着,希望它能尽快回来..
早上一直梦到小布回来了,梦里反反复复的醒来又梦.总说这次是真的,真的回来了.
最后一张红色项圈的照片是它走丢前一天照的.希望大家能帮帮忙,见到过的或者捡到它的人都能与我们联系.
老公说:这只狗是我和我老婆牵线,没有它我就不会和我老婆在一起,所以我们都很珍惜它。

TEL:13775539373     杨先生我家小布,丢失的前一天拍的

打杂生活
11-8-11 15:4818楼

sj06
禁止访问

精华 0
注册 06-7-1
行业 工业制造

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

11-8-15 23:1819楼

民事
版主

精华 1
注册 08-9-21
行业 其它
来自 江苏

家有萌狗  

家门口卖菜的夫妻俩捡到大金毛一只,已送到健康路派出所,请主人去拿

11-8-17 13:0120楼

jibinbinxs

精华 0
注册 11-8-17
行业 学生

本人昨天傍晚在高资街上丢失的狗,有人看到它上了一个中年妇女的电动车后面带着个十八岁左右的男孩,请各位好心人帮忙留意留意,如果有看到请联系我15052914693,谢谢各位

11-8-17 22:2021楼

幽乐

精华 0
注册 09-1-26
行业 商业贸易

爱狗的人都比较富有爱心,这个帖子要顶。

11-8-18 12:1922楼

天使色彩

精华 0
注册 06-7-20
行业 医疗卫生

寻吉娃娃,1岁,毛色淡黄,脖子上是白色的,今天中午在甘露商城附近走失, 望好心人拾到或知情者与本人联系,重金酬谢/联系电话:13179390366/// :why: :why: :why: :why: :why: :why:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

11-8-19 17:5323楼

晶儿 (zacao)

精华 0
注册 05-9-7
行业 其它
来自 镇江

求助

我家的狗狗于8月18号下午在苗家巷附近走失!是条苏牧五个月大!家人非常着急,下面是狗狗的照片!希望好心人能留意!我的号码:13852942170

,请那些捡到狗的好心人能体谅一下我们做主人的心!万分感谢

11-8-19 20:3824楼

甜甜的小小

精华 0
注册 11-7-22
行业 其它

[attach]9421713[/attach]

吉娃娃小贝   于8月19号下午走失于甘露商城一岁   

必定重谢:13179390366

11-8-19 20:3825楼

天使色彩

精华 0
注册 06-7-20
行业 医疗卫生

贝贝 你在哪里 昨天是8月19号 下午你麻麻带你去甘露商城玩 短短一分钟 你就不见了 你麻麻找了你3个小时 还是没有看见你 你麻麻哭得很伤心,很伤心,你就像是麻麻的儿子,麻麻最爱的小贝你在哪里 是被人带回家了吗? 26号是你一岁的生日了 可是 你却不在你麻麻身边 希望好心人看见她家小贝 给我来电话 必定重谢 好心人把小贝还给她吧 今天晚上她该如何入睡 每天她都会给你洗脸洗屁股抱上床跟她一起睡觉 希望好心人把小贝还给她 必定重谢 联系号码 13179390366///她麻麻昨天下午一直都在找,晚上被家人拉回去之后,水米未进,之后自己又到甘露附近去找,嗓子都喊哑了,坐在甘露大门的台阶上等到12点,我看她整个人都崩溃了!!!菩萨保佑,贝贝回来吧

11-8-20 07:5626楼

dh_217

精华 0
注册 10-2-15
行业 其它

小博美狗狗在大市口走丢 送还必重谢

狗狗走丢了 有没有好心人看见 如若送还必重谢

今天妈妈带着狗狗去大市口商业城旁边的圣淘沙棋牌室打牌 在上电梯的时候狗狗没有下电梯直接坐到了圣淘沙KTV 等主人发现并寻找的时候狗狗已经不见了

狗狗名字叫球球,是一只棕色的小博美,长得像小狐狸,性别公,养了6年了,但是很小一只,看上去像只有2、3岁, 爱狗人士应该都知道养久了是有感情的,主人现在非常着急~

球球肠胃不好,而且在别人家会不吃不喝的,以前寄养在别人家里就不吃不喝直到主人接他

如果有好心人看见或者送还一定会好好答谢的

狗狗照片:

联系电话:13094969696 杨女士

再次感谢各位好心人 请各位帮忙留意一下~

11-8-21 17:5027楼

yhj852852

精华 0
注册 11-8-20
行业 其它

寻此若见好心人留意寻之必重谢

吉娃娃小贝   于8月19号下午走失于甘露商城一岁   

必定重谢:13179390366

[attach]9421722[/attach]

[attach]9421721[/attach]

[attach]9421718[/attach]

[attach ... [/quote]

11-8-21 23:5128楼

dh_217

精华 0
注册 10-2-15
行业 其它

寻球球启示有登在最近的镇江日报和圣淘沙门口 希望好心的大家多多宣传和留意  不尽感谢!!!!!

11-8-22 12:5329楼

天使色彩

精华 0
注册 06-7-20
行业 医疗卫生

贝贝 你在哪里 8月19号 下午你麻麻带你去甘露商城玩 短短一分钟 你就不见了 你麻麻找了你3个小时 还是没有看见你 你麻麻哭得很伤心,很伤心,你就像是儿子,麻麻最爱的小贝你在哪里 是被人带回家了吗? 26号是你一岁的生日了 可是 你却不在麻麻身边 今天晚上我该如何入睡 每天我都会给你洗脸洗屁股抱上床跟我一起睡觉 也许你真的被人抱回家了,但是妈妈能理解,你是那么的可爱,妈妈离不开你啊,如果捡到我家小贝的人看见这个帖子,请你发发慈悲,联系号码 13179390366 凌小姐

小贝的妈妈会付 3000元酬金 说到做到 决不食言,宝贝你回来吧你麻麻每天都在外找你,都快神经了

11-8-22 21:1030楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

yhj852852

精华 0
注册 11-8-20
行业 其它

贝贝 你在哪里 8月19号 下午你麻麻带你去甘露商城玩 短短一分钟 你就不见了 你麻麻找了你3个小时 还是没有看见你 你麻麻哭得很伤心,很伤心,你就像是儿子,麻麻最爱的小贝你在哪里 是被人带回家了吗? 26号是你一岁的生日了 可是 你却不在麻麻身边 今天晚上我该如何入睡 每天我都会给你洗脸洗屁股抱上床跟我一起睡觉 也许你真的被人抱回家了,但是妈妈能理解,你是那么的可爱,妈妈离不开你啊,如果捡到我家小贝的人看见这个帖子,请你发发慈悲,联系号码 13179390366 凌小姐

小贝的妈妈会付 3000元酬金 说到做到 决不食言,宝贝你回来吧你麻麻每天都在外找你,都快神经了

11-8-23 16:1431楼

ankejudy

精华 0
注册 07-7-2
行业 其它
来自 理财

8月26日凌晨12点半
在丫丫足疗店门口遗失萨摩一只
7个月大 体型偏小
名叫 曹小熊 小MM
希望好心人能联系我

11-8-27 22:4432楼

落尘寰

精华 0
注册 07-4-15
行业 学生

香江花城滨江苑保安亭有只哈士奇,大概6个月,丢了有几天了,失主快去带宝宝回家

11-8-28 18:1733楼

小脾气挺倔

精华 0
注册 11-7-30
行业 其它

小贝体型不大,公的,黑色的,胸前有个像十字架一样的白色毛,是个串串,稍微有点想吉娃娃,耳朵有点大立着的,脖子上系着一个黑色的够圈,丢失时并带有一条细细的小铁链子,因为没怎么给我家小贝拍过照片,我只有一些他几个月大时候的照片,望知情与我联系~~~~
   电话号码:13862455891  王小姐
                 这两张是它在6个月大的时候拍的,现在它已经1岁带4个月了

11-8-30 16:4134楼

ankejudy

精华 0
注册 07-7-2
行业 其它
来自 理财

曹小熊已经到家了 谢谢美女  
希望美女的小贝也能快点回家
真的是万分的感谢
回复迟了点 不好意思啊!

11-8-31 00:4235楼

jsl8633721

精华 0
注册 08-1-11
行业 学生
来自 镇江

11-9-1 16:2436楼

゛ㄗs:尛籹亽

精华 0
注册 10-7-21
行业 其它

我儿子走失很久了!是只小鹿犬!有2岁半了,找到的电话联系!联系电话:15162997922 付小姐!

11-9-2 00:0737楼

乖乖静

精华 4
注册 10-1-22
行业 政府行政

9月6日晚在八佰伴附近走失一条灰色泰迪,望拾到者与18905280590联系,重谢!!!

11-9-6 22:4438楼

chan1216

精华 0
注册 06-7-8
行业 教育科研
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 乖乖静 于 11-9-6 22:44 发表
9月6日晚在八佰伴附近走失一条灰色泰迪,望拾到者与18905280590联系,重谢!!!
乖乖照片

11-9-7 19:1839楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

吴老师

精华 0
注册 07-10-14
行业 其它

乖乖快回来吧,妈妈想你了!

11-9-8 10:1340楼

牙套MM

精华 0
注册 08-9-23
行业 房产建筑

家中有一只黑色(腹部黄色)小鹿犬于9月7日早上在京岘山庄附近走失,特点如下

黑色  体长30-40CM  舌头上有黑色胎记  头顶有一块白
色斑   活泼 好动   希望看见或者意外捡到的好心人及早

联系!!!我将给予重金答谢!!!13775543569  邱先生

11-9-8 12:2841楼

牙套MM

精华 0
注册 08-9-23
行业 房产建筑

家中有一只黑色(腹部黄色)小鹿犬于9月7日早上在京岘山庄附近走失,特点如下

黑色  体长30-40CM  舌头上有黑色胎记  头顶有一块白
色斑   活泼 好动   希望看见或者意外捡到的好心人及早

联系!!!我将给予重金答谢!!!13775543569  邱先生

11-9-8 12:2942楼

牙套MM

精华 0
注册 08-9-23
行业 房产建筑

坨坨。。。。快回家吧。。。如果有人看到帖子请速与我联系。。。。。

11-9-8 12:3043楼

指间的阳光

精华 7
注册 07-3-31
行业 商业贸易

今天在美林湾附近捡到一只成年萨摩,希望失主跟我联系,电话15805285855.
不能证明狗狗是你的,就不要给我电话。我寻找的是真正的主人。
捡到的时候很可怜,脚受伤了,耳朵也有血肿,貌似跟野狗打架的,我带它去看过医生了,配了药膏。

最是那指间一道耀眼的阳光!!
11-9-8 18:2044楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

随风不摆

精华 0
注册 11-9-7
行业 娱乐餐饮

有一条,浑身脏兮兮,还有很多跳虫的黑色的可卡,被人拴在花鸟市场边上,很可怜。我便把他买了下来,养在家里。那人说可卡是捡到的,没名字。
谁丢了可卡与我联系

11-9-8 22:5745楼

empire17

精华 0
注册 08-7-30
行业 教育科研

9月8日晚7点北京华联走丢白色贵宾重金酬谢

寻狗启示,白色贵宾,重金2000酬谢!!今天9月8号周四晚7点40左右,我家的白色贵宾hello在北京华联对面走丢。家里人很着急,养了两年多,感情很深。望拾到者从速联系13382974118或051185020270,重金2000元当面酬谢!!

11-9-8 23:5846楼

妖玥仙

精华 0
注册 08-9-4
行业 医疗卫生

寻狗启示
8月9号早上8点多钟,小k (玩具红泰迪 现在有点褪色呈香槟色) 在家人不注意时偷溜出门玩耍, 至今未归。
出走地点在宋官营 (斜桥街或八百伴后门一带)出走时脖子上戴有虎头铜铃一只, 皮质项圈为米黄色。
若有朋友看见或找到, 请与我联系万分感谢! 联系电话:13775368630住址:市宋官营36幢105室 赵小姐
小K已经失踪一个月了,希望广大狗友们留心身边迷路的狗狗,早点回到自己的家,谢谢!
也祝和我同样遭遇的狗爸狗妈们,早日找回自己家的宝贝!

11-9-9 07:0847楼

妖玥仙

精华 0
注册 08-9-4
行业 医疗卫生

QUOTE:
原帖由 empire17 于 11-9-8 23:58 发表
寻狗启示,白色贵宾,重金2000酬谢!!今天9月8号周四晚7点40左右,我家的白色贵宾hello在北京华联对面走丢。家里人很着急,养了两年多,感情很深。望拾到者从速联系13382974118或051185020270,重金2000元当面酬 ...
刚刚看见的一个帖子http://bbs.my0511.com/f60b-t3546160z-1-1捡到一条小狗
昨晚捡到一条小狗,好像是白色的贵宾,13094958197
希望是你家的狗狗

11-9-9 07:1148楼

waiting20

精华 0
注册 09-3-10
行业 学生
来自 江苏省镇江市

花鸟市场不是周末也有卖狗的么

11-9-9 14:4449楼

欲望蛊惑人心

精华 0
注册 09-11-17
行业 学生

阴阳眼斑点狗,母 俩个眼睛是一蓝 一黑  已经丢失1年多了。 不知道还能再找回么。
        Tel  15189118656.          Q753585975、
           希望有线索 或者 看到过的朋友能和我联系     现金酬谢

11-9-9 23:3250楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 走失认领综合贴(有狗狗走失或捡到狗狗请到这里发布消息)比较方便一目了然  
 2714  1/55  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题