房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

1077  4/22  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
只看楼主   
标题: [宠物姻缘] 宠物咨询 区(婚配)请大家配合发到 这里来谢谢      查看: 606007  回复: 1076 上一主题 | 下一主题

流浪的面包树

精华 3
注册 05-11-13
行业 其它
来自 镇江

丑丑:纯种异国短毛猫,有CFA证书
生日:08年4月20日
寻纯种异国短毛母猫、纯种波斯或喜玛拉雅猫婚配,QQ:7076114

09-5-13 17:13151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

傻人有傻福

精华 0
注册 07-3-10
行业 其它

把我家极品德牧拉出来溜溜,如大家满意,有需要帮爱犬找老公联系我13952802139发一张爱犬自己摆的POS

09-5-14 12:50152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

傻人有傻福

精华 0
注册 07-3-10
行业 其它

09-5-14 12:51153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

傻人有傻福

精华 0
注册 07-3-10
行业 其它

09-5-14 12:53154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

刘骞 (牛魔王)

精华 1
注册 08-4-12
行业 其它
来自 镇江

偶噶太子

原名:艾贝尔·威威
小名:太子
证书号:CFF2906
老爸:大名鼎鼎的奇瑞
    太子两岁半啦。英俊帅气。有意者      联系:电话13705281143
                                                                     QQ454802693

09-5-24 09:07155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

小力山

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-11

QUOTE:
原帖由 刘骞 于 2009-5-24 09:07 发表
原名:艾贝尔·威威
小名:太子
证书号:CFF2906
老爸:大名鼎鼎的奇瑞
    太子两岁半啦。英俊帅气。有意者      联系:电话13705281143
                                                                ...

刘总的太子真赞!
刘种准备升级了!

09-5-25 11:09156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

lovexuanxuan (浩勾引人 在中不管)

素质粉丝

精华 1
注册 08-11-21
行业 学生

帅锅征婚(雪纳瑞)

帅到不行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!霎时迷倒一片美女!
                                                           联系QQ:199712068

09-6-1 14:11157楼

roseven (上善若水)

精华 0
注册 05-8-23
行业 IT 通信
来自 江苏

出售美卡有需要的联系我88802435谢谢!

09-6-6 15:28158楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

多勃犬业

精华 0
注册 08-4-29
行业 其它

松狮种公接受配种

松狮种公接受配种,联系电话15806100066

09-6-12 21:16159楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

茉默

精华 0
注册 08-2-16
行业 学生

给我家博美儿子找伴侣

我家嘟嘟一岁多。(巧克力色)
第二次发情  希望找个不是第一胎的老婆。
因为之前找了只第一胎的 狗仔生下来第二天就死了。
所以能养能生的母狗狗主人快来联系我吧。
联系人王加贝 电话 15952875987    88829820

09-6-17 20:41160楼

小力山

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-11

我家母比格的形势来了,
知道养公比格的朋友帮忙告诉一下!
提供镇江地区信息的,
成功后支付中介信息费!
谢谢!
有效期限10天!!!
TEL13815150575
QQ1046741722

09-6-19 12:53161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

小胖苏苏 (艺术草根)

[只做用心的设计]

精华 0
注册 07-11-17
行业 其它

我噶的宝贝上台秀下:
1岁半
是位帅哥
刚刚成年,是纯男拉
有意的MM,可以相个亲拉
哈哈哈哈~~~~~~

再来张~大展雄风~只是拍的有点暴光了////。。。

TEL:15952855571   
QQ:43649437

-------------------------------
朴道品牌策划(镇江)有限公司
09-6-22 00:18162楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

当起了狗爸狗妈

精华 0
注册 08-11-19
行业 其它

我家丫丫也来找情人咯
玩具红贵宾(肩高28)
已经当过一次爸爸咯
现年1岁半
可QQ:570958425看照片

09-7-12 22:25163楼

精华 0
注册 08-10-8
行业 其它

我们家娇娇快要发情,需要寻一个帅气的老公.
     要求:白色,玩具,贵宾!
   有意者请给我回个电话:15951631307

09-7-13 11:09164楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

098cao

超级大虾

精华 1
注册 04-11-5
行业 其它

新人报到-大雷

主人:098cao
宝贝:大雷
年龄:14个半月
犬种:阿拉斯加
活动区域:大西路-中华路,偶尔去去长江路。
自我介绍:据警察SS说,我块头比一般阿拉大,属于很危险的那种,并且我的北美近亲最近又犯事了,叫我老实一点,不要栽到他们手里,要不然,就叫我做一辈子的“处男”,还会把我带到一个满是铁栏杆的地方。。。。。(申明:我不是藏獒,也不是哈士奇,我是阿拉斯加。这个我比谁都清楚,为虾米还有那么多叔叔阿姨,爷爷奶奶说我是藏獒呢,还有那么多GGJJ说我是哈士奇呢?我不是X战犬-变种犬,我没那么大本事)

联系方式:QQ:591458670
来消息请注明:阿拉斯加
谢谢

-------------------------------
珍惜中我認識了後悔,
後悔中我懂得了珍惜!
09-7-13 15:21165楼

素质粉丝

精华 1
注册 08-11-21
行业 学生

雪纳瑞征婚

同学的儿子找LP啦~~(喜线:18952894915,张同学)
下面是帅照一张:

rar

09-7-14 17:53166楼

zyx520cici

精华 0
注册 09-7-6
行业 学生

博美   叫球球,九个月大了,是个小帅哥

喜欢狗狗
09-7-18 21:13167楼

莎莎妈

精华 1
注册 08-5-20
行业 工业制造

09-8-24 15:29168楼

YOYO樂

精华 0
注册 08-8-26
行业 其它
来自 當紅“色”傢

我家伯爵

男生   3岁
找PLMM

09-8-25 16:42169楼

joyce滢滢

精华 0
注册 09-7-4
行业 学生

QUOTE:
原帖由 zyx520cici 于 09-7-18 21:13 发表
博美   叫球球,九个月大了,是个小帅哥
球球也来啦!哈哈!我是小小和豆豆的麻麻!

09-8-25 22:24170楼

dzlwp

精华 0
注册 09-8-29
行业 学生

喜乐蒂帅狗一枚,三岁了~
联系电话:13952868688~

09-8-29 20:55171楼

随风飘来

精华 2
注册 07-5-30
行业 其它

我家仔仔,是DD,一岁半

09-9-13 21:20172楼

h213171 (故土)

精华 0
注册 07-12-1
行业 其它

阿拉发情了找老公有效期11天

同题联系QQ:393900385著名:阿拉TEL:82880622

09-9-13 21:47173楼

貓孓

精华 0
注册 08-11-23
行业 其它
来自 ZJ-sheepwall

家有处女初长成,寻郎君

急!!!!一周内有效
名字:仔仔
品种:金毛
年龄:一岁
仔仔电话:85519393

09-9-15 22:17174楼

伢伢╭ァ楽℡

精华 0
注册 08-10-4
行业 其它
来自 江苏镇江

帮我家小P找老婆喽

09-9-18 17:57175楼

吾の糖心

精华 0
注册 09-6-8
行业 学生

2岁阿拉斯加找老婆 34楼有照片
已经当过一次爸爸咯
QQ 1178576269

09-9-22 09:28176楼

cccc610510 (老高)

精华 0
注册 08-7-27
行业 房产建筑

我家拉拉也来找MM咯

我家拉拉也来找MM咯
玩具白贵宾(肩高28)
已经当过一次爸爸咯
现年2岁半
可QQ:275753234

09-9-27 21:04177楼

小妍小品

精华 0
注册 08-5-1
行业 医疗卫生

家有一只狐狸狗—————皮皮,还是一个小处男哦。电话13812453277

09-9-29 11:22178楼

zj13705286626

精华 0
注册 08-11-9
行业 其它

萨摩DD--阿布征婚

我家阿布要找老婆了`特在此征婚`有兴趣的亲家可以先看看照片`狗在大港`

TEL:13705286626

09-10-1 12:24179楼

zj13705286626

精华 0
注册 08-11-9
行业 其它

萨摩DD--阿布征婚

我家阿布要找老婆了`特在此征婚`有兴趣的亲家可以先看看照片`狗在大港`

TEL:13705286626

09-10-1 12:24180楼

zhengmiaoyan82

精华 0
注册 09-8-24
行业 学生

我家萨摩帅哥,1岁半,QQ49025977

09-10-4 10:33181楼

素质粉丝

精华 1
注册 08-11-21
行业 学生

带我家斑点MM找LG!!~~!联系方式:QQ:199712068

09-10-5 19:22182楼

馋嘴嘴

精华 0
注册 06-12-6
行业 其它

我家萨摩可以找老婆了啊,有意者可以和我联系~~~

09-10-6 19:32183楼

馋嘴嘴

精华 0
注册 06-12-6
行业 其它

联系方法qq:109617020~~~~~

09-10-6 19:32184楼

sandy8438 (达尔巴)

精华 0
注册 06-10-1
行业 娱乐餐饮

家有一只MM喜乐蒂,一年零三个月,找个帅老公培养感情,有意者加QQ1224010993(人家是第一次哦!!!!!!!)

09-10-18 21:07185楼

mjjcy

精华 0
注册 07-11-21
行业 工业制造

我家卡卡,马上就要回镇江咯,DD,现征小女友一名!可加QQ看照片!8个月~是个小色鬼!哈哈!
QQ115524505

09-10-20 14:29186楼

火狐贝宁

精华 0
注册 07-7-14
行业 医疗卫生
来自 扬子江中

我家黑背找LP

品种:德国牧羊犬(俗称黑背),纯种,有公安局证书和耳号
年龄:4岁
所在地:江苏省镇江市
联系电话:0511-88960505
犬的主人:范老师
QQ:182000663

09-10-21 09:25187楼

火狐贝宁

精华 0
注册 07-7-14
行业 医疗卫生
来自 扬子江中

寻种母- -
本人狗
品种:德国牧羊犬(俗称黑背),纯种,有公安局证书和耳号
年龄:4岁
所在地:江苏省镇江市花山湾
联系电话:0511-88960505
犬的主人:范老师
QQ182000663
我的狗血统纯正,主要是出于对我狗的爱,帮他解决下生理需要,所谓圈内的喜钱之说可以另说,有合适种母的朋友联系

09-10-23 16:15188楼

[幸冨]

精华 0
注册 08-8-26
行业 其它
来自 镇江

占位``

09-10-31 02:47189楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

非贵

精华 1
注册 09-5-30
行业 政府行政

红贵宾GG

家有枣红色贵宾GG,肩高28。

09-11-2 02:27190楼

非贵

精华 1
注册 09-5-30
行业 政府行政

电话

09-11-2 02:28191楼

提拉米苏MM

精华 0
注册 08-2-23
行业 教育科研

给我家小黑贵宾找老公啦
如题我家小黑贵宾快两岁了哦,特可爱漂亮
现在此特给她找一个小老公哦
请电话联系我13646100450
谢谢大家帮忙

09-11-4 23:16192楼

杨小笨.

精华 0
注册 09-11-7
行业 其它

红泰迪GG.现在急找MM.

急急急..如有要婚配的请急联系我.

电话:15952800323

09-11-7 17:30193楼

馋嘴嘴

精华 0
注册 06-12-6
行业 其它

卡尔,萨摩弟弟,一岁了,有意者和我联系,QQ109617020

09-11-7 20:29194楼

CCTV新闻

精华 0
注册 07-9-16
行业 商业贸易

红泰迪帅哥贝贝。品相超正,毛色超红,现破例对外配种(有配种经验)

姓名:贝贝
年龄:2岁03个月
肩高:不到30厘米
体重:6KG

联系电话:0511-83370365
手机号码:13912800275
QQ:454070558

09-11-15 00:27195楼

我是金龙鱼 (艾丽莎宠物生活馆)

精华 1
注册 08-5-1
行业 娱乐餐饮

帮自己家的两只贵宾一只莎魔种公对外找老婆

玩具白贵宾球球2岁多肩高23
巧克力玩具颜色深1岁多肩高26

球球

巧克力

巴顿

09-11-20 10:28196楼

jszhoushijie27

精华 0
注册 09-5-8
行业 其它

巴哥急需配种

巴哥急需配种有意狂呼15050896296

09-11-22 03:59197楼

feiiiiiii

精华 0
注册 05-2-11
行业 商业贸易

我家迪迪,一岁啦,找女朋友

09-11-26 12:28198楼

niaouliYY

精华 0
注册 09-12-6
行业 旅游交通

我家灰色泰迪
想找個MM生兒育女(最好是相同顏色的MM)
有意者請與我聯繫:709370396

09-12-6 12:45199楼

清风浪子 (清风浪子)

精华 1
注册 04-8-21
行业 商业贸易
来自 镇江

09-12-8 22:57200楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 宠物咨询 区(婚配)请大家配合发到 这里来谢谢  
 1077  4/22  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题