| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 宠物咨询 区(婚配)请大家配合发到 这里来谢谢
    猫狗总动员  >  [宠物姻缘] 宠物咨询 区(婚配)请大家配合发到 这里来谢谢     
    查看: 838067  回复: 1184
     1185  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [宠物姻缘] 宠物咨询 区(婚配)请大家配合发到 这里来谢谢      查看: 838067  回复: 1184
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    •  

求品相好的公萨摩配种!
    嘿嘿 朋友家的 帮个忙~
    母萨摩 叫 钱钱~~~ 1岁多
    长得还不错 嘿嘿 
    希望找个好萨摩

最好在3天内~~~ 
    联系QQ:10372563
    麻烦请留下您的 联系电话~~~ 谢谢

• 精华 0
    • 注册 2007-1-3
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

联系电话:13912809135  张先生  
    找个老婆!

• 精华 0
    • 注册 2004-10-22
    •  

我们家皮皮,男博美~~~快1岁半了

-------------------------------
    http://www.139zj.com/bbs/list.asp?boardid=36
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-3
    • 行业 政府行政
    •  
    我家的红贵宾找老婆了

Sample Text[我家的红贵宾一岁半了现在帮它找老婆了,颜色特红,出狗也好,联系电话85607520.13511693909size=6]Sample TextSample Text

• 精华 0
    • 注册 2008-2-21
    • 行业 教育科研
    •  
    英卡找老婆了

怎么可卡那么少呢,这几天卡卡在家总是发情,真的让人替他着急

• 精华 0
    • 注册 2005-6-19
    • 行业 其它
    •  

-------------------------------
    莉莉犬舍:国外几大顶级血统萨摩的专业繁殖.电话:13952878308 QQ:992317360
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2005-3-16
    • 行业 政府行政
    • 来自 1900
    •  
    我家贵宾DD 找老婆

我家money要找个媳妇儿,附照!喜线15952883973

不飞了.不想飞了!!
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-1
    • 行业 其它
    •  

边牧一只   公    2岁了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

伯爵要找老婆了,
    偶的电话13952867520

• 精华 1
    • 注册 2008-5-1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    球球对外借配

纯玩具快二岁身长25公分,正方体
    电话13511695008
    已经做过二个宝宝的爸爸了

• 精华 0
    • 行业 其它
    • 来自 江苏镇江
    •  
    我家的“鸭子”“哈林”。

我家的“鸭子”“哈林”。经纪人:龙影纹身。阿明。QQ770728857。13615288282

• 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 学生
    • 来自 江苏镇江
    •  

我家 贝贝

纯种英卡母的 8个月,再过几个月就发情了。找只公英卡有时间联络下狗狗感情。

Q474504589

• 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 学生
    • 来自 江苏镇江
    •  

我家 贝贝的

• 精华 0
    • 注册 2008-5-28
    • 行业 金融保险
    •  

• 精华 0
    • 注册 2006-8-15
    • 行业 轻工化工
    •  
    萨摩大帅哥田田招亲啦

我家田田已经17个月大了,最近好象对MM特感兴趣,经常追着MM跑,这使我意识到我家田田已经从小男生长成大小伙啦,唉,儿大不由娘,是要给他找对象啦!
          我家田田可是个标准的萨摩大帅哥噢,它是大名鼎鼎的赛级犬小霸王的儿子,毛量骨量都优秀,站在你面前,身材高大,披毛丰厚,威风凛凛,特有男子汉风度,很多朋友都熟悉它的,看过它的无不夸它漂亮的!田田从现在开始正式招亲啦!欢迎萨摩MM前来相亲,熟悉田田的朋友们也可以帮忙介绍啊!
          有缘千里来相会!期待萨摩MM的到来!联系电话:13952892498

• CSV
    • 禁止发言
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-20
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 1
    • 注册 2006-11-16
    • 行业 其它
    •  

我家的小黑,公的,有需要的找我

走别人的路,让别人无路可走!!
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 来自 江苏镇江
    •  

我家的哈林大帅哥-------生活照

• 精华 0
    • 注册 2008-5-25
    • 行业 房产建筑
    • 来自 镇江
    •  
    帅哥找女朋友~~

我家狗狗想找女朋友,欢迎各大美女狗狗前来报名!(明天上图片)

我们家是一只吉娃娃,只限同族,其他少数名族请勿打扰!!!!!
          我家狗狗名叫逗逗,年龄一岁多点。身体健康,活泼可爱。
    http://bbs.my0511.com/viewthread ... &extra=page%3D2

联系人:庄小姐           联系电话:13511694279

蒋先生                          15996841684(不诚者勿扰)

• 精华 3
    • 注册 2006-6-8
    • 行业 其它
    • 家有萌狗
    •  
    我叫豆豆!!今年2岁!!想找个老实可爱的帅、哥做伴侣!!

电话15952735360!!已经几天了哦急呢??

• 精华 0
    • 注册 2008-7-21
    • 行业 金融保险
    •  
    jimmy寻靓博美MM

我家JIMMY寻MM哦!

• 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    jimmy寻靓博美MM

我家JIMMY寻MM哦!

• 精华 2
    • 注册 2005-2-19
    • 行业 其它
    • 来自 6500万年前
    •  

我家玛莉找对象了,黑十字脸的,桃脸要净脸.帅哥来哦.嫁妆面议.
    QQ:307196270 T:13218700877

• 精华 0
    • 注册 2008-7-1
    • 行业 其它
    •  

怎么没有美卡

• 精华 0
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    •  

我家英卡找对象
    现在7个月多点,08年12月19日出生的。
    好像还没有发情
    不过想预先帮他找个女朋友(这是4-5个月的时候的照片,现在腿上的毛已经发出来了。自我感觉我家"儿子”还是蛮帅的!)
    培养感情

联系:15051113566    QQ: 724424025

• 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我家有博美GG,想找MM<是白色的.>有请打13092696282联系

• 精华 0
    • 注册 2004-12-18
    • 行业 政府行政
    • 来自 火星
    •  
    糖糖找老婆

我家雪纳瑞糖糖(GG)已经长大了,想找老婆了,有意者联系我哦13912801344

• 精华 2
    • 注册 2008-7-6
    • 行业 广告媒体
    •  
    做太监前的最后一次享受 家有公的 山东狮猫招亲 波斯也行

做太监前的最后一次享受 家有公的 山东狮猫招亲 波斯也行

突然想到秋天了,猫咪也快进入发情期了,镇江有养母的山东临清猫(山东狮子猫)的嘛?波斯也可以(狮猫本来又波斯的血统),想留只后代,我家是公的来订个亲吧....免得猫咪一个人在家里发情~米啥要求,只要给我留只小猫就OKl ~我朋友喜欢呢~生完就做太监了

貌似是第一支猫咪找老婆啊。。。。。

• 精华 0
    • 注册 2008-7-27
    • 行业 教育科研
    •  

啊拉斯加
    弟弟
    对外借配

• 精华 0
    • 注册 2007-11-20
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  
    带我家旺旺找个对象

我家旺旺两岁了,纯种黑背,还是个童男子,不小了,带他找个MM,电话:15996804958

• VALE
    • VIP
    • 小炮子的表和我老暖马刷死你! .
    • 精华 42
    • 注册 2005-8-12
    • 行业 其它
    • 来自 摄魔兼魔探大眼
    •  

都是美女和帅哥

一切随缘满好!!!
    QQ群号22649290欢迎来闲逛和吹牛
    http://bbs.mypp8.com/forum-7-1.html我的版
    • 精华 4
    • 注册 2006-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 为了忘记 于 08-3-10 12:11 发表
    帅不
    我们家的毛毛和你的狗狗差不多大哦

• 精华 0
    • 注册 2008-1-20
    • 行业 广告媒体
    •  

我家英卡sisi想找老公了,1岁多了 没有配过

有意者联系我哦13815159650(发信息)QQ:113705069

平时都吃狗粮,毛很柔顺,很干净,经常带她洗澡
    对老公要求:干净,要讲卫生哦,不喜欢臭臭的 男生

• 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 其它
    •  
    我家拽拽16个多月了最近心情不宁,哈哈原来是想MM了

还是个处男哦,电话13275111115
    QQ13836718
    http://bbs.my0511.com/viewthread ... &extra=page%3D1

• 精华 3
    • 注册 2008-5-23
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 镇江 SOS风暴酒吧
    •  

纯种约克夏  8个月  想找女朋友   联系电话13615281777

• 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 其它
    •  
    处男征婚中

征婚:13275111115
    QQ13836718

• 精华 0
    • 注册 2007-9-6
    • 行业 IT 通信
    •  

拉布拉多小熊,一岁处男,找女友 13861355156

• 精华 0
    • 注册 2008-1-15
    • 行业 其它
    •  
    找扬中地区金毛MM

找扬中地区的金毛MM,我家是美系,毛量骨量足。联系QQ583910883

• 精华 0
    • 注册 2006-4-15
    •  

我家边境找个女朋友交往一下
    姓名:君君
    年龄:1岁半
    QQ:77551559

• 精华 0
    • 注册 2008-7-13
    • 行业 教育科研
    •  
    波音达 猎犬 找MM

旺旺是公的,波音达(英国猎犬) 找MM。 QQ 627663

一本正经

全裸

发呆

想L了

• 精华 0
    • 注册 2007-7-2
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

帮我家熊弟弟招个女朋友,最好能结婚哦!!
    黄色熊狗一只,DD,已经一岁半咯!!!
    是纯种的,他的口条是紫色的哦!

• 精华 0
    • 注册 2007-7-2
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

忘了放电话了15051111071

• 精华 1
    • 注册 2004-7-11
    •  

米格鲁(比格犬)又在想心思了!
    一直在担任狩猎任务的犬,不但有出色的体型,
    而且还有出色的狩猎工作能力,
    能够水陆两用!!@@
    看照片吧!
    联系电话13815150575

静伏水面观察

下水搜索

水中搜索2

草地搜索

灌木丛中

田野搜索

想心思啦!

个人生活照

• 精华 0
    • 注册 2008-1-10
    • 行业 其它
    •  

姓名:豆豆(吉娃娃)
    绰号:奶牛
    年龄:一岁
    体重:4斤
    现寻块头,体重都比豆豆小的帅哥做对象.
    有意者跟豆爸联系:13815158662

穿衣服的小样。

• 精华 1
    • 注册 2005-11-11
    • 行业 其它
    •  

纯种拉布拉多(咖啡色)
    2007年8月25日 生  
    想找个黑色或咖啡色的纯种“帅哥”为夫!
    现在已经发情!
    家有GG的朋友可以和我联系!
    QQ:52043078 (注明狗狗找老公)
    T:13656131223

• 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

阿拉斯加弟弟对外借配
    QQ:101080666

• 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

继续上图哦

1185  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >