| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 宠物咨询 区(婚配)请大家配合发到 这里来谢谢
    猫狗总动员  >  [宠物姻缘] 宠物咨询 区(婚配)请大家配合发到 这里来谢谢     
    查看: 850921  回复: 1184
     1185  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [宠物姻缘] 宠物咨询 区(婚配)请大家配合发到 这里来谢谢      查看: 850921  回复: 1184
    • 精华 46
    • 注册 2004-7-26
    • 行业 其它
    • 家有萌狗
    •  
    宠物咨询 区(婚配)请大家配合发到 这里来谢谢

看着宝贝们一天天长大,家长就急着替他们找到另一半,现开辟此帖,请大家把孩子的资料发在这里

-------------------------------
    单行线生态园, 单行线BAR欢迎您!订座电话:13906101758
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-7
    • 行业 信息咨询
    •  

吉娃娃一只,公,年龄一岁(还是个处男),喜线:15951287717

-------------------------------
    镇江五环大厦5楼(体育场对面)电话:85996588 85030520 18952940520  
    QQ.1416540523
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-19
    • 行业 其它
    •  

海洋

莉莉犬舍:国外几大顶级血统萨摩的专业繁殖.电话:13952878308 QQ:992317360
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-3
    • 行业 其它
    • 来自 QQ群:41284396
    •  

电话88808355法国皇家指定销售商 宠宝坊宠物零食镇江总代理 专业宠物美容师持证上岗
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-22
    •  

雪纳瑞 DD一只, 07年08月08日生,还是只处狗
    找女朋友一只,呵呵

小雪被偷了

养了只斑点MM 翠花,2个月

:21:
    • 精华 1
    • 注册 2007-1-13
    • 行业 其它
    • 来自 镇江*谏壁
    •  

帮我家奶茶找个老公   
    有的赶快联系  已经发情了

• 精华 0
    • 注册 2007-5-18
    • 来自 江苏镇江
    •  
    寻找公哈小母狗现以发情

有公哈   电话  13327743000

• 精华 0
    • 注册 2007-3-26
    • 行业 其它
    • 来自 扬州
    •  
    我有种公哈

我有种公哈,不过是扬州的0514--87170122

• 精华 0
    • 注册 2007-12-28
    • 行业 教育科研
    •  

我家贵宾----王子,7个月了,有反映,但听说要1年半后才可以,先预招相当的女朋友,有意82062809联系.

• 精华 0
    • 注册 2004-12-22
    •  

来南京,我家公哈是王朝小F的直子,爷爷可是登陆冠军哦~

Q:27680806
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-22
    • 来自 镇江
    •  

给家里DD集体找老婆咯
    大白熊    11月龄    嘿嘿     先找个小女朋友   老婆到年龄了再议
    牛头梗    2岁      海盗眼
    古牧       3岁      大白头     通背

嘿嘿    有MM者   联系  13775376161  曹

• 精华 1
    • 注册 2008-2-7
    • 行业 其它
    • 来自 江苏
    •  

精华 0
    注册 08-2-7
    行业 其它
    来自 江苏

我家有一公一母的小巴哥,太小了,等大点就牵出来遛遛,呵呵

• 精华 1
    • 行业 其它
    • 来自 江苏
    •  

我要卖巴哥妹妹拉,喜欢的米我,QQ29110921,

• 精华 1
    • 行业 其它
    • 来自 江苏
    •  

楼上滴,你家古牧生了把,呵呵

• 精华 0
    • 注册 2007-7-22
    • 行业 商业贸易
    •  
    找公雪纳瑞配

我家一条母的已经发情  第一次养狗还有很多不懂  现在想找一条公犬配!!!!

联系电话 13276153333

• 精华 0
    • 注册 2003-6-22
    •  

帅不

:21:
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-21
    • 行业 其它
    •  

我家的NEMO

本人QQ: 61252457
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-11
    •  

帅哥  米格鲁   3岁  已有3房!

• 精华 0
    • 注册 2008-1-8
    • 行业 政府行政
    •  

灰贵---帅哥球球,
    二岁了,正房还没取上呢!
    别说三妻...四妾...了,挺郁闷的!

• 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 其它
    •  

金毛MM 2岁呢``今天发情呢 12号 

希望可以找到个好老公``

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

家有爱狗---贝贝(金毛-2岁了)

12号发情的``现在急需"老公"一名

有"一岁半---2岁的"帅狗们 请与我联系

13275111117 电话
    37091724      QQ

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    金毛美女找老公

家有爱狗---贝贝(金毛-2岁了)

12号发情的``现在急需"老公"一名

有"一岁半---2岁的"帅狗们 请与我联系

13275111117 电话
    37091724      QQ

• 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 其它
    •  

• 精华 1
    • 注册 2006-12-22
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2008-1-15
    • 行业 其它
    •  

明早让你看看我家的小“狮子”。彩信能收吗?

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

回楼上的 我彩信收不了吧好像 不知道呢 嘿嘿``

• 精华 3
    • 注册 2006-3-29
    • 行业 IT 通信
    •  

我家小哈 奥利奥
    06年12月25号生的```现在还是处````

联系电话15850451600  QQ275490206

一些年,一些事,一個人.....
    • 精华 9
    • 注册 2005-4-6
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

俺噶大迈准备找个老婆!

【※众生无我苦乐随缘※】
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-15
    •  
    请教大型狗吃何牌子狗粮为好

家有一条苏牧.成年犬,想请教同行吃哪种牌子狗粮效果为好.谢谢了.

• 精华 1
    • 注册 2007-11-16
    • 行业 其它
    • 来自 別 る ,  ̄ 内 些 ( 曾 經 ..
    •  
    ★给我家小儿子卡尔找个老婆★

我家卡尔现在是大小伙子了开始想心思了.,

呵呵,这几天第二次发情了.,

在家闹的要命.,准备给他找个老婆.~~

卡尔现在一岁多一点,毛量满大的.

毛是雕色的.~~

嘿嘿...

性格也满稳定温顺的..~~

有意思的喜乐蒂MM的家长电话联系我~~

82056732   !!!

QQ120558666(验证喜乐蒂配种)!~~

• 精华 1
    • 注册 2007-11-16
    • 行业 其它
    • 来自 別 る ,  ̄ 内 些 ( 曾 經 ..
    •  
    继续补两张卡尔的PP.!!

卡尔

卡尔.

• 精华 0
    • 注册 2007-12-11
    • 行业 医疗卫生
    •  

藕噶添添一岁两个月公金毛`
    准备寻一老婆`
    QQ:304090744    电话站内短信说`

• 精华 2
    • 注册 2006-9-11
    • 行业 其它
    •  
    寻找杜宾种公

家养杜宾发情第二次了,想看看有没有可以配种的GG.....要钱要狗都行....联系电话:13861453107

• 精华 0
    • 注册 2007-12-28
    • 行业 信息咨询
    • 来自 镇江
    •  
    我们带着照片来征婚喽

阿拉DD 9个月
    先找个MM接触接触 到年龄了就正式婚配

(8个半月)

来张全身的。。(7个月时)

• 精华 0
    • 注册 2008-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

配了能便宜些卖一只给我好不
    我可喜欢小雪了
    Q:279160646

• 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 其它
    •  

有的都指望配狗赚钱的
    楼主给狗找个老公,送小狗表心意就行啦

• 精华 0
    • 注册 2008-3-27
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  

有``
    请打13092697070
    姚先生

• 精华 0
    • 注册 2008-3-27
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  

有``
    请打13092697070
    姚先生

• 精华 0
    • 注册 2002-12-22
    • 行业 商业贸易
    • 来自 江苏镇江
    •  
    找老公

给我们家美女优优找个帅一点的男朋友。我家优优已经10个月了,刚开始“有一点动心”了。
    寻高大威猛的纯种三色苏牧GG洞房,相亲热线:139 528 72 333.
    下面附上优优的生活近照一张(自己稍微做了点艺术加工,但是形象绝对没有修改过)

• 精华 1
    • 注册 2003-1-25
    • 来自 巫
    •  
    找老婆

给我家帅帅的豆豆,找个漂亮的老婆,豆豆是斑点狗,三岁半了,有过几房现在春天来了嘛,再帮他寻系个老婆,哈哈
    喜线:13952859911

生命是简单的
    人生是复杂的
    在简单里过复杂=进化
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-14
    • 行业 货代物流
    •  

们噶apple 现在也是大姑娘了,想找个帅老公!
    有没有金毛GG看的上们噶丫头的啊,
    先联系下,有空出来联络联络下狗狗的感情,
    估计最近要发情了,嘿嘿
    发几张PP给大家看看。

表误会,这个是小时滴,嘿嘿

有点象只羊,蛤蛤!

来张征婚专用照,挖蛤蛤

一个人,一座城,一生心疼
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 其它
    •  
    找公喜乐蒂配

我们家的诚诚
    联系方式:13083593887(朱先生)

诚诚

诚诚2

• 西子
    • 版主
    • 小乖的老娘
    • 精华 22
    • 注册 2004-6-16
    • 行业 IT 通信
    •  

拉拉

漫随天边云卷云舒
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 来自 江苏
    •  
    卖巴哥巴妹拉

我要卖巴哥妹妹拉,喜欢的米我,QQ29110921, 13921582908

• 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2008-4-18
    • 行业 教育科研
    • 来自 镇江
    •  

我们家的可卡,现急需找一位老公.有意者联系我
    联系方式:13236355340  陈

• zjs5183
    • 当过代理排长的老班长
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-25
    • 行业 商业贸易
    • 来自 江苏省镇江市
    •  
    帮我家公子找老婆

正宗蝴蝶犬。2岁、家有老婆。他不要。寻他方之爱人。聪明伶俐。忠厚老实,

• 精华 0
    • 注册 2005-7-11
    •  

们噶小姑娘现在三个月差10天,希望从小开始找个情投意合,青梅竹马的金毛GG,慢慢培养感情,有意者请与750219484联系

• 精华 0
    • 注册 2008-5-13
    • 行业 其它
    •  

法国斗牛母。快发情了,找老公~
    因为想让我的妞妞做妈妈,而且我很喜欢小狗才要配种。
    有小狗可以给妞妞老公一只至两只(看小狗数量定,因为我不少朋友要我的小狗)作为答谢,如果是用交配来赚钱的朋友就谢免了。

• 精华 5
    • 注册 2004-8-1
    •  
    偶噶丫头玛丽

偶丫头玛丽要找个帅帅老公~

玛丽

1185  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >