房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

755  6/16  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
只看楼主   
标题: 登记宠友家宝贝情况了!!!      查看: 455618  回复: 754 上一主题 | 下一主题

度步

精华 0
注册 05-9-6
来自 镇江

监护人:全家
宝贝昵称:Lucy
出生年月:2001年2月
品种:罗德威尔
活动区域:京口区政府一带
自我介绍:别看我个头大, 主人叫干啥 ,我就干啥,忠心程度第一名哦,如果坏人闯进我家,   

坏人就要娃娃哭了

06-2-8 20:35251楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

chenyun0212

精华 0
注册 06-2-7
行业 工业制造
来自 文文妈妈

监护人:就是我咯
  宝贝:点点(斑点狗)、豆豆(不纯钟的波丝猫)
  年龄:3岁
  品种:见上面介绍
活动区域:工厂区域
自我介绍:我们是一对快乐的活宝,我豆豆猫是老大,那个点点实在太调皮,老是嫉妒妈妈对我好。真是的,不知道要和他挣宠到什么时候。

06-2-9 17:27252楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

花影若梦
VIP

精华 57
注册 05-4-17
行业 其它
来自 镇江

监护人:LUKY老爸
  宝贝:狗 狗  LUKY
  年龄:7个月
  品种:纯种拉布拉多犬
活动区域:城东一带
自我介绍:皮死了,嘴巴又谗,食欲一流,特别粘人.

-------------------------------
  静默生活  ·  寂寞花开
06-2-11 17:34253楼

sl5284976

精华 0
注册 05-4-4
来自 zhenjiang

监护人:蛮蛮
宝贝:崽崽
年龄:3个月
品种:苏格兰牧羊犬
活动区域:暂时在家

06-2-13 01:16254楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

莫妮卡

精华 1
注册 04-9-18
行业 其它
来自 江苏镇江

我也来登记一下

监护人:妈眯(莫妮卡)
宝贝:点点
年龄:7周岁  (2011年)
品种:极品西施
活动区域:家里任何地方(不敢带出去,怕男生勾她呢),难得在家附近逛逛
自我介绍:我最爱我妈眯了,她把我从小养大,每天我都和她睡在一起,有好吃的都会省一口给我吃的,我只吃妈眯给我的东西,所以坏人是骗不到我的。我之所以叫点点,是因为我除了眼睛、鼻子、小嘴是黑色的,我全身雪白的,我就是妈眯心中的小白雪公主~妈眯我爱你!

(点点1个月)
点点1个月!

(点点2岁)
点点2周岁~

(点点7岁,真是女大十八变啊~~~那个美啊,哈!)

06-2-15 13:05255楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

幸福小鸟

一只小恰恰

精华 3
注册 03-11-17
行业 IT 通信
来自 镇江

监护人:幸福小鸟
宝贝:卡卡
年龄:2个月
品种:狗狗类,德国纯种短毛腊肠
活动区域:家里有时出去遛弯
自我介绍:我是一个卡卡板凳狗,我很小哦:)我喜欢和人玩大家要宠我

06-2-26 17:36256楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

无名指上 (蜜琪韩式美院)

精华 17
注册 06-2-24
行业 医疗卫生

我们也来娄!

监护人:我和老公
宝贝:<格格>
生日:2005年12月25日 (圣诞节哦)
品种:吉娃娃  ‘也有点象小鹿哦’
活动区域:现在还太小只有在小窝里拉不过有电热毯的好暖和的哦我主人很疼我滴!!
自我介绍:我是个超级可爱超级贪睡的活宝哦   我现在最想做的事就是主人帮我洗个桑拿哦! 主人说等我长大一点就带我去店里洗澡澡哦 !我还要修指甲,,吹头发,,洒香水,,按摩,,泡脚,,,,,,,,嘿嘿嘿嘿

06-2-26 18:20257楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

冰凌小雨

另类翡翠

精华 1
注册 05-2-13
行业 政府行政
来自 翡翠的天堂

还有我 们~!!
监护人:冰凌雨
宝贝:宝宝
年龄:6岁
品种:串种西施
活动区域:2岁前南门大街南片区,2岁后朱方路一带~!偶尔出没于大市口外婆家!!!
自我介绍:本人总是做错事,做错事后又爱掩饰,是个集智慧与美貌于一身的狗狗,当然还是总被小雨及其家人识破~真相...

监护人:冰凌雨
宝贝:鼠鼠
年龄:1岁不到
品种:紫仓
活动区域:家中
自我介绍:一只会做漂亮窝,会做体操动作的小老鼠~!!!很不安分....

-------------------------------
喜欢和需要翡翠的朋友可以找我哦
手机:13775559987
06-2-28 17:35258楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

ˊ╱祗暧,

- 與其廢話,卜茹沉默.!!

精华 0
注册 05-10-23
行业 其它

监护人:ˊ祗暧,
宝贝:毛毛
年龄:1岁多(2004年5月8日)
品种:狗狗类,博美
活动区域:桃花坞一带
自我介绍:偶在家里都是小可爱,乖乖滴~暧暧说偶在家是小绅士~但...嘿嘿那是装滴~出了门那偶就要好好玩了~8喜欢人家和偶抢风头~偶9和它们吼吼~但偶从8咬它们~但暧暧说偶出了门是痞子~55555555

06-2-28 19:26259楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

晓雄 (BAOBEI)

XIAO雄帅

精华 0
注册 06-2-25
行业 教育科研
来自 钲茳

QUOTE:
原帖由 迷失的宝宝 于 04-5-8 11:23 发表
我来也,
监护人:宝宝
宝贝:欢欢
年龄:1岁
品种:窜种西施
活动区域:牌湾
自我介绍:一身雪白的毛,活泼好动,可爱及了.
我家的宝宝是和你家的一样 可我家是个公的哦

06-3-3 00:57260楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

晓雄 (BAOBEI)

XIAO雄帅

精华 0
注册 06-2-25
行业 教育科研
来自 钲茳

我家的宝贝

我的名字叫旺崽  
年龄4个月
来自我主人的同学家  我喜欢我现在的主人  主人把我吃  带我洗澡  养的肥肥的 我好幸福哦

06-3-3 01:10261楼

cash_辛巴

精华 0
注册 06-3-3

监护人:cash_辛巴
宝贝NO.1:小贝克

06-3-6 17:22262楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

cash_辛巴

精华 0
注册 06-3-3

接上面的:
年龄:9个月
品种:可卡
自我介绍:超级粘人,爱睡觉,爱吃肉.......................
宝贝NO.2:cash
品种:云石苏牧
自我介绍:喜欢跟辛巴大打架,喜欢藏东西.浑身的毛色好吸引人...........
宝贝NO.3:辛巴
品种:德牧
自我介绍:我是一只优秀警犬的后代.............

06-3-6 17:31263楼

王燕

精华 0
注册 06-2-22
来自 镇江大港

监护人:王燕
宝贝:豆豆
年龄:2个月零3天
品种:迷你可卡
活动区域:家里,店里
自我介绍:妈妈很喜欢我,我现在吃饱了就喜欢往妈妈身上爬,爬上去就美美的睡一觉!感觉真好哦!!!!!

如梦亦如烟
06-3-8 00:14264楼

田豆豆

精华 0
注册 06-3-15
来自 镇江

监护人:全家
宝贝:豆豆与贝贝
年龄:成年与未成年
品种:斗牛与金毛
活动区域:斜桥街一带
自我介绍:看我PP

06-3-22 18:12265楼

annibaby0929 (灵鹫鸾舞)

天天妈

精华 0
注册 06-3-26
行业 其它
来自 镇江

我要加入

监护人:annibaby0929
宝贝1:天使的英文
年龄:4个多月
品种:吉娃娃
谁愿意嫁给我!
宝贝2:好的英文
品种:松狮
我很温柔的

娃娃

日本柴狗

华姿披霞!妩媚浮云!
吟露鸣月!鸾舞今生!
06-3-28 20:42266楼

依灵静 (猕猴桃)

精华 1
注册 06-3-31
行业 商业贸易

真可爱哦/金毛多少钱啊

06-4-2 20:52267楼

渔夫 (醉在青山绿水)

小菜鸟

精华 5
注册 03-4-29

欢迎广大犬友参加镇江首届宠物狗狗大赛

06-4-2 20:57268楼

老橡树

精华 0
注册 05-12-17

06-4-2 22:49269楼

多芘丹娜

小虾

精华 0
注册 04-10-13

监护人:多芘丹娜
  宝贝:点点(吉娃娃)、贝儿(可卡)
  年龄:3个月     2岁
  品种:见上面介绍
活动区域:苏州-镇江
自我介绍:我们是一对快乐的活宝,贝儿是老我姐姐,我可喜欢撒娇呢,特粘人.出去玩时,遇到同伴,姐姐一直保护我,生怕我被其它同伴欺负!

多芘时尚包包 票夹**13862001179(手机短信)
QQ:278789561
06-4-3 12:15270楼

清弦

精华 1
注册 06-3-26
行业 学生

监护人:清弦
宝贝:莎佳
年龄:一岁
品种:波斯猫
活动区域:大市口
自我介绍:偶在家最美丽,简直像个小皇帝,主人疼我似亲生女,整天把我腻个半死,谁让我这么人见人爱??
??

06-4-3 12:38271楼

最爱小乖乖

精华 1
注册 05-5-4
行业 其它
来自 镇江

哈哈,偶来了偶来了!大家的宝贝都好可爱哦!!!

介绍下下偶家的新成员哦!!
品种:偶的最爱:金毛寻回猎犬!   枫叶+黄金血统!!系冠军犬枫叶超凡之孙!
姓名:Golden  性别:男生   生日:2006年2月14日
50天时体重:10斤!  爱好:和偶家的博美疯玩,两个小疯子!
来张美照!

玩球球!

被小姐姐欺负,呜呜

06-4-5 20:26272楼

天使的错

精华 0
注册 05-12-19
行业 其它
来自 天上人间

监护人:天使的错
宝贝:卡卡
品种:美卡
活动区域:只能在家呆着,只因太小还不敢带回去
自我介绍:谁说只有女生喜欢吃零食的,我卡卡也不例外,只要你们能吃的我通通吃得了,不信??!来试试.......

06-4-7 19:58273楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

yaojian99

精华 0
注册 06-3-19
来自 镇江

19楼的,你家斑点有宝宝了没? 要卖的话给我联系啊。我QQ“:114669890

06-4-8 15:21274楼

出走de猫

神经病女人蒸发中

精华 0
注册 06-4-3
来自 森林玩偶╭∩╮(︶︿︶)

监护人:出走de猫
宝贝:mocca
生日:05.8.27
品种:狗狗类,苏牧
活动区域:东吴路
自我介绍:聪明帅气粘人听话的小肥妞...

*︶.︶*╃ …我華麗的墓穴,黑暗的看不清自己… ╄
06-4-8 18:39275楼

朋友别哭

精华 0
注册 05-11-10
来自 镇江

我也来转转

监护人 朋友别哭
宝宝名 奇迹
狗种  纯种短毛弓背,德牧,带血统证明
年龄 2个月
性别 小女生
活动范围 家门口
自我介绍 我是一个小女生,你们可别欺负我!

06-4-8 20:07276楼

悠悠小狼

精华 0
注册 05-8-22
来自 镇江

来啦 来啦

监护人:悠悠小狼
  宝贝: 头版
  年龄:11个月
  品种: 拉布拉多犬
活动区域:城东
自我介绍:我很活泼调皮 不过现在比以前好多了  喜欢粘人  我喜欢跑特别是拽着自行车跑

06-4-9 16:32277楼

yaojian99

精华 0
注册 06-3-19
来自 镇江

本人非常喜欢斑点,有狗的人士注意了,求斑点一只,有的和我联系,价格面议,非常感谢!·~~~QQ:114669890

06-4-9 20:05278楼

辣手小张

精华 0
注册 06-4-11

我来了!

监护人:辣手小张
宝贝:发财
品种:圣伯纳
活动区域:有人的地方
性格:温顺
自我介绍:简直就是帅呆了~~~

06-4-15 12:00279楼

烟不离手

精华 1
注册 06-4-14

监护人:迷失的妞妞
宝贝:可乐
年龄:一岁
品种:苏牧
活动区域:暂时保密,因为最近禁狗呢
自我介绍:就是一个字哎~~帅~~看见美女就要耍酷!

06-4-15 20:38280楼

烟不离手

精华 1
注册 06-4-14

啊吖~~不好意思复制错了
丢死老脸了监护人错了,没改
对不住噢
  监护人:烟步离手
  哎~  哈是不能偷懒噢  

06-4-15 20:41281楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

「娜娜」 ( --F ♡)

じ 小 猫°

精华 4
注册 05-7-14
来自 狐狸,已成精。

监护人:娜娜
宝贝昵称:巴顿
出生年月:还不确定呢哦!!
品种:边境牧羊犬
活动区域:东门广场一带!估计不久就去香江花城那一带咯!!
自我介绍:我是边边妈妈一窝中最小的一个小男生哟!!我就喜欢我家的小花球!!哈哈!!

06-4-16 17:11282楼

黑猫不睡

精华 0
注册 06-4-15

宝贝:盆盆
监护人:黑猫不睡+苏L62952
年龄:狗龄一岁
品种:京吧
活动区域:堂前`

顺便问下哦`图片怎么发啊

06-4-16 18:13283楼

紫铭派 (快乐自己决定)

精华 0
注册 06-4-15
行业 政府行政

监护人:紫铭派
宝贝:乐乐
年龄:40天
品种:圣伯纳
活动区域:大港--镇江--大港

06-4-20 11:25284楼

cqgg (M2M)
禁止发言

精华 0
注册 06-3-14
行业 其它

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

06-4-20 14:38285楼

【※噯竉兒¨ (小五妈)
VIP

精华 6
注册 06-3-16
行业 其它
来自 镇江

监护人:【※噯竉兒¨
宝贝:贝贝  
品种:京吧串串  
活动区域:江滨新村

06-4-21 14:51286楼

88梦回唐朝 (梦回唐朝)

精华 0
注册 06-3-14
行业 其它
来自 江苏镇江

监护人:梦回唐朝

宝贝:阿宝

年龄:四个月

活动范围:宝塔路到京几岭一带

自我介绍:别看我现在还不够帅,等我张大了秀给你们看,酷爱晴天,痛恨下雨

学会用欣赏的眼光去看世界,世界会在你的眼里更美丽。
06-4-21 22:06287楼

發酒瘋

精华 0
注册 06-5-1
行业 其它

那只吉娃娃好可爱啊!

06-5-3 05:56288楼

烈艳唇情

小菜鸟

精华 0
注册 04-2-17

监护人:烈艳唇情
宝贝:豆豆
年龄:一岁多一点
品种:狗狗类,纯京巴
活动区域:家门口,城市客厅,跟着妈妈走,妈妈去哪偶去哪
自我介绍:温顺,可爱,偶会游泳诶!勇敢,偶把偶姨妈家的大黑狗吓的直流口水,呆在沙发上不敢下来姐姐给我洗澡澡,偶最喜欢了偶还有点好色,看到PLMM,偶都会很直接的

06-5-4 20:20289楼

猪是我杀的
荣誉版主
小刀手爱德华..

精华 2
注册 04-6-25
行业 政府行政

监护人:猪是偶杀的
宝贝昵称:美美
年龄:6岁
品种:博美
活动区域:市区范围
自我介绍:花心老男人。。。独自出门泡妞。。。业余时间比较忙。。一般情况下白天在外时间五至六小时....

美美

在喂猪的时候总会想起你们……
06-5-12 11:19290楼

有独无偶

精华 0
注册 06-1-21
行业 其它
来自 苏L

监护人 :有独无偶
宝贝:BOBY 
品种:喜乐蒂
年龄:2岁

06-5-12 12:30291楼

百尺水井
版主
八狗妈

精华 46
注册 04-7-26
行业 其它

家有萌狗  

监护人:百尺水井
宝贝:芭芘
生日:2006年2月18日
品种:雪纳瑞
活动区域:南郊自己家
自我介绍:最喜欢咬妈妈的裤脚,妈妈到哪我到哪~

单行线生态园, 单行线BAR欢迎您!订座电话:13906101758
06-5-17 01:06292楼

百尺水井
版主
八狗妈

精华 46
注册 04-7-26
行业 其它

家有萌狗  

监护人:百尺水井
宝贝:伊芙
生日:2006年2月22日
活动区域:南郊自己家
自我介绍:麻麻说没见过我这么懒,这么贪吃,这么聪明的MM,不用教我就会坐麻麻的电驴子

单行线生态园, 单行线BAR欢迎您!订座电话:13906101758
06-5-17 01:09293楼

动力三轮车

精华 0
注册 06-5-16

监护人: 动力三轮车
  宝贝:妞妞
  年龄:10个多月
  品种:博美
活动区域:家里的每个角落
自我介绍:偶是可爱的小妞妞,最喜欢的就是和主人睡觉觉,看主人睡着了我就跳上他的床和他一起睡,西西~
我的决活可多了,别看我小会的可不少,我高兴起来会3个腿跑步,没事学小猫一样会添添爪子洗洗脸,无聊时会屁股撅着趴在地上发发呆,呵呵,像我这么可爱的狗狗谁不喜欢?

爱狗一族~!
06-5-17 12:59294楼

朋友别哭

精华 0
注册 05-11-10
来自 镇江

!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

06-5-17 13:35295楼

玄灵

精华 0
注册 06-4-26
行业 其它

监护人:玄灵
宝贝:皮皮
生日:2006年03月28日
活动区域:自己家
自我介绍:没见过这么皮的宝宝~最爱咬家人的裤脚,最爱啃拖鞋~~

06-5-20 15:07296楼

巍巍

精华 0
注册 06-5-22

狗狗登记

我家有三条狗狗,好玩极了。

06-5-23 22:36297楼

金色蝴蝶

小虾

精华 11
注册 04-8-30

监护人:金色蝴蝶
宝贝:七喜
年龄:42天
品种:腊肠
食物:现在只喝鲜奶
活动区域:自家花园
自我介绍:妈妈有时叫我田筒(爸爸姓田),有时叫我七喜,有时叫我小喜子,有时叫我短腿太郎,有时叫我忧郁王子,有时叫我巴顿将军,妈妈可能还会帮我起许多名字。

累了睡下子

06-5-24 09:47298楼

巍巍

精华 0
注册 06-5-22

我家的小五

大家看看

06-5-25 14:46299楼

巍巍

精华 0
注册 06-5-22

漂亮的小五

06-5-26 21:03300楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 登记宠友家宝贝情况了!!!  
 755  6/16  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题