| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 登记宠友家宝贝情况了!!!
猫狗总动员  >  登记宠友家宝贝情况了!!!      查看: 562308  回复: 759
 760  4/16  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
登记宠友家宝贝情况了!!!      查看: 562308  回复: 759
  • 精华 0
  • 注册 2004-10-22
  •  
我也来~

[i][align=center]监护人: 猫狗一族
宝贝名字:[魔王]
年龄:9个月
品种:哈士奇
活动区域:家
自我介绍:没什么爱好,就是喜欢瞎跑~呵呵~

• 精华 0
  • 注册 2004-11-14
  • 行业 其它
  •  

监护人:我拉
宝贝姓名:美美
品种:长寿龟
年龄:大概5岁
活动范围:家里的鱼缸
有伴偶

• 精华 0
  • 注册 2005-5-16
  •  

我家的宝贝也来露个脸
监护人:妈妈:休闲MM ,爸爸:绝对凌度
宝贝:卡瑞娜
年龄:45天
品种:狗狗类  哈士奇
活动区域:桃花坞
自我介绍:我是5月9号才到家的,爷爷奶奶和爸妈可疼我了,到家没几天来看我的叔叔阿姨可多了,都夸我长的既漂亮又听话,爸妈说我现在还不能出门,等再长大点就来找各位朋友玩!!

• 精华 0
  • 注册 2005-5-17
  • 来自 白羊座
  •  

:han::han::han::han::han:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
好多漂亮的狗哦,但是很多没照片,遗憾!
楼主的当当很漂亮滴,顶哈子!

-------------------------------
幸福就在眼前!
((((((
  @        @
  • 精华 0
  • 注册 2005-5-13
  •  

新生报到~
监护人:baosheng12
宝贝:安吉拉
年龄:4个多月
品种:狗狗类  苏牧
活动区域:长江路一带
自我介绍:最喜欢在草坪上跑了,可惜老是有拿扫把的大婶赶我走,可能是嫉妒我长得漂亮吧~~

• 精华 0
  • 注册 2004-7-26
  • 行业 教育科研
  •  

监护人:七月七日晴
宝贝:嘟嘟
年龄:2岁
品种:腊肠
活动区域:九里街和江滨新村
自我介绍:我最会赖皮了~!呵呵  妈妈帮我起名叫小赖~!~!

• 精华 0
  • 注册 2005-5-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

真名:大雄
艺名:周星星
年龄:2.5个月
品种:松松
活动区域:大市口一带
自我介绍:最好别耳我,咬伤不赔钱哦!

• 精华 0
  • 注册 2005-5-9
  •  

妈妈:猪猪的情人
爸爸:猪猪
小宝宝:毛毛和喵喵
年龄:二个月
品种:小花猫
活动区域:家中(多数时间在厕所,放风时间会到客厅跑跑.)
自我介绍:我们是两只美女

• 精华 0
  • 注册 2005-5-16
  •  
补上我家宝贝——卡瑞娜的PP

• 精华 0
  • 来自 白羊座
  •  

监护人:。。。。。。
宝贝名字:夏洛特
年龄:4个月
活动区域:花山湾 阳光世纪
自我介绍:好动的无法形容,什么都好就是有点孤单,没有朋友。。。。。。

-------------------------------
幸福就在眼前!
((((((
  @        @
  • 精华 0
  • 来自 白羊座
  •  

:2::2::2::2::2::2::2:
照片忘了  失误

幸福就在眼前!
((((((
  @        @
  • 精华 0
  • 注册 2005-5-30
  •  
我要来

监护人:我妈妈
宝宝名字:塌塌
年龄:十岁多
品种:京巴
活动区域:家和亲朋好友家
自我介绍:温柔、大方、懂事

[ Last edited by 旁观人 on 05-6-14 at 21:45 ]

• 精华 0
  • 注册 2005-5-1
  • 行业 学生
  • 来自 妈妈的肚子
  •  
王子来报道

监护人:宝贝狗狗
宝贝:王子
年龄:王子——17个月(公)
品种:阿富汗
宝贝:金明
年龄:11个月
品种:金毛(公)
活动范围:花山湾/江宾新村
自我介绍:风一样的“男子”

• 精华 0
  • 注册 2005-5-1
  • 行业 学生
  • 来自 妈妈的肚子
  •  
王子来报道

监护人:宝贝狗狗
宝贝:王子
年龄:王子——17个月(公)
品种:阿富汗
宝贝:金明
年龄:11个月
品种:金毛(公)
活动范围:花山湾/江宾新村
自我介绍:风一样的“男子”

王子

金明

• 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

监护人:蓝色许愿砂
宝宝名字:乐乐
年龄:四岁多
活动区域:家里和楼道
自我介绍:不要看我平时喜欢乱叫,其实我也有温柔的一面呢,家里的人都喜欢我,因为我最乖~

• 精华 0
  • 注册 2005-6-1
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

监护人:地瓜的日记
宝贝名字:保罗
年龄:3岁多了吧
活动区域:家里、街上
自我介绍:在我犯错误的时候会和我的小主人握手!她就笑了!

• 精华 1
  • 注册 2005-6-3
  • 行业 其它
  •  
我的宝贝

监护人: 本人
宝贝:美芽   (我一告诉别人gg的名字,他们的第一反映就是“噢,还没名字啊” 简称“没啊” )
年龄: 4个月
品种: 巴哥
活动区域: 桃花坞
自我介绍:
我的爱好就是吃哦, 谁要给我吃的我就跟谁(多没良心的小坏蛋啊)

• 精华 0
  • 注册 2004-10-13
  •  

监护人:多芘丹娜
宝贝:贝儿
年龄:一岁多
品种:英卡
活动区域:苏州-镇江
自我介绍:我最最喜欢吃!还喜欢逛街,玩球.无论把球甩到多远,只要我看到,我都会捡回的
            忘了说件事:恩恩,有点不好意思,就是我想找老公啦!哈哈

[ Last edited by 多芘丹娜 on 05-6-12 at 00:07 ]

多芘时尚包包 票夹**13862001179(手机短信)
QQ:278789561
  • 精华 0
  • 注册 2005-1-18
  •  

监护人:boolala
宝贝:嘟嘟
年龄:2005年4月22日生
品种:西施
活动区域:东吴新苑北
自我介绍:我专在家小便,专在外面大便

[ Last edited by boolala on 05-6-16 at 16:32 ]

• 精华 0
  • 注册 2003-3-5
  •  
俺也来报道

主人==本人
狗狗叫哆哆
狗狗可卡
小MM哦
活动范围:黑桥一带为主
介绍:我很顽皮的哦,有我的地方~所有胆小的狗狗靠边站。不然我会打人滴。至于看到凶的狗狗嘛~
我还是溜之大吉的好~我很皮,所以主人会打我~痛!可是外婆很疼我~嘿嘿~所以有外婆的地方绝对
是安全的地方!

• 精华 0
  • 注册 2005-6-17
  •  

监护人:红雨
小宝贝:宝宝
品 种:西施串
性 别:小伙
年 龄:3个月
活动区域:学府路
自我介绍:我很乖的,不过只限出门在外,在家的时候可是我最大哦!!!
           我最最爱吃鹅肝拌饭了,最最讨厌吃狗粮!!

[ Last edited by 红雨 on 05-8-15 at 07:31 ]

• 精华 0
  • 注册 2005-6-20
  •  
是不是爱情来了

监护人:=冷艳不是我的错=
宝贝:南茜
品种:正在等爱的美女苏牧
年龄:女人的年龄是个秘密
活动区域:阳光花园
自我介绍:回眸一笑百媚生; 属于我的爱情我等待.妈妈说:好女孩要矜持,我说:想爱就爱,对我而言---真爱无敌!

[ Last edited by zwcn1976 on 05-6-24 at 21:04 ]

NANCY

• 精华 0
  • 注册 2005-6-17
  •  

QUOTE:
Originally posted by 胖胖乖乖 at 05-3-29 13:59
监护人;胖胖乖乖
宝贝名字;胖胖
年龄;2个多月
品种;熊犬
自我介绍;我朋友家有两只狗,每次带胖胖去总是欺负他们,一个被胖胖一米远冲撞倒在地,一个被胖胖甩头咬毛
我家狗跟你家胖胖一样大哎,胖胖活动范围在哪啊?有空让他们一起玩

• 精华 0
  • 注册 2005-6-18
  •  
呵呵!我老猪来了!

监护人:透明水晶
宝贝名字:呆呆
年龄:5岁(还是处男哦)
品种:巴哥
自我介绍:我是上海来的,跟着我妈前两年来镇江的,我妈最喜欢给我起外号了:猪八戒,老呆,呆子,老猪,小老虎······都是因为我长得胖,长得丑,可我妈还有我外公外婆就是喜欢我,他们说我丑得可爱。我可是长江路一霸哦,我喜欢打架,不过我从来不喜欢咬别的小狗狗,我喜欢骑在它们背上,那种感觉展得不得了!

学会放弃是一种能力!
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-3
  • 行业 商业贸易
  • 来自 大市口周边
  •  

监护人:volvo90
宝贝名字:8哥
年龄:1岁半(正宗处男)
品种:巴哥
自我介绍:老实本份,安份守己,特注重个人卫生(最爱洗澡)。每天除定时的晨跑晚遛外,基本就是吃饭睡觉。。注:唯一的自身“优点”就是睡觉时呼噜声比较大,不过正在改进中。。。。。。。。。。。。

商者无域  相融共生
  • 精华 0
  • 行业 商业贸易
  • 来自 大市口周边
  •  

活动范围:大市口弥陀寺巷一带,偶尔也乘车出出远门。

商者无域  相融共生
  • 精华 0
  • 行业 商业贸易
  • 来自 大市口周边
  •  

189楼的朋友~你好!请问能不能发点你家“美芽 ”的照片看看呢?!

商者无域  相融共生
  • 精华 0
  • 注册 2005-1-25
  •  
我家可爱的玲玲

琳琳美女7个月大,活动地点在南门大街,喜欢和美女握手,拥抱,

[ Last edited by 吉星 on 05-7-4 at 19:49 ]

纹身师吉星13186480216      5879717
QQ: 28507034
南门大街239号201室
  • 精华 1
  • 注册 2005-6-3
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
Originally posted by volvo90 at 05-7-4 13:11
189楼的朋友~你好!请问能不能发点你家“美芽 ”的照片看看呢?!
恐怕要等几天
虽然有照片,但我还不大会发到网站上呢

• 精华 0
  • 注册 2005-7-9
  •  

监护人:刁蠻ゃ尐寶寶
宝贝名字:虫虫
年龄:5个月
品种:黄京吧
活动范围:花山湾或者朱方路一带
自我介绍:我很可爱哦~~吃东西的时候可别来惹我~~别以为我身材小就可以抢我的东西吃~嘎嘎~~~我很喜欢粘着妈妈~~

• 精华 0
  • 注册 2005-7-9
  •  

监护人:刁蠻ゃ尐寶寶    ━═☆逆风
宝贝名字:YOYO
年龄:2个月
品种:金毛
活动范围:家里和门口50米范围内
自我介绍:我还小所以爸爸妈妈不带我出去玩~~家里就是我的天下~~~别看虫虫比我大几个月,可是真的打起来可不是偶的对手~~哇哈哈~~~不过我很喜欢小虫虫啊~~她是我的好伙伴

• 精华 0
  • 注册 2005-1-25
  •  

纹身师吉星13186480216      5879717
QQ: 28507034
南门大街239号201室
  • 精华 1
  • 注册 2005-3-24
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 1
  • 注册 2005-3-24
  • 行业 商业贸易
  •  
我家的宝贝

毛毛  英卡  母  四个半月

• 精华 0
  • 注册 2005-7-13
  • 行业 教育科研
  •  
偶家是动物之家哦~~~

狗狗一条,白京巴,名字叫豆豆,小脸俊俏的没命,男宝宝,三岁,至今光棍,望有意的MM前来……
仓鼠,品种为银狐,丧偶,名字叫汤团
龟龟一只,草龟,名字就叫龟龟,内向,性别不详,丧偶
玄凤一只,PL死了,丧偶,名字叫小玉
热带鱼若干,后代无数

[ Last edited by 启明星在哭泣 on 05-7-14 at 20:07 ]

• 精华 0
  • 注册 2004-8-16
  •  

监护人:寂寞尾戒
宝贝名字:可米
年龄:2个月
品种:京吧
活动范围:妈妈到哪我到哪
自我介绍:调皮,好吃,还小喜欢到处尿尿

[ Last edited by prettycat on 05-7-14 at 10:25 ]

• 精华 0
  • 注册 2004-6-19
  • 来自 镇江
  •  

监护人:rega
宝贝1号:宝宝
年龄:二岁多(前年大过年自己跑到我家来的..我家在4楼,找遍全小区没人看过这只狗狗)
品种:窜种西施
活动区域:花山湾,阳光世纪附近
自我介绍:优点:性情温和,最乖最听话了真是没一点脾气啊(被誉为"任意蹂躏,随意糟蹋啊")。
缺点:洗完澡后会到处乱滚啊~~~要是跳的床上...哭死啊~被子床单全部要换~
宝贝2号:抖抖(刚拿回来的时候在生病,一天到晚抖啊抖的~~可怜S咯)
年龄:不到一岁
品种:狼犬的小串串(认识的小孩看便宜在夜市买的,狗发烧拉肚子,她家里不许养我就拿过来了~果然,我家除了人养不好,什么都养的好..不过不知道串的什么,样子像狼狗但是长不大哦,也就一般西施那么大,医生说已经成年不会再长了)
活动区域:花山湾,阳光世纪附近
自我介绍:优点:非常会察言观色,马屁精一个。
缺点:喜欢和宝宝打架,动不动就乱吃醋~~常摆个受气小媳妇的脸色给人看~狗精啊
宝贝3号:可乐
年龄:不到一个月
品种:可卡(好象是美国可卡)
活动区域:暂时来往于我店里和家里..妈妈不让带着到处跑~~为小狗狗的健康,牺牲值得~
自我介绍:优点:"有东西吃一切好说~~你杀人我帮你放火!"
缺点:看见任何东西都会想象成狗妈妈的"咪咪"~~~唉~~~老吸我爸爸的腿~~那个郁闷啊~~~~

以后有机会把照片发上来哈~~下次大家搞个聚会撒~~

素色堂动漫专卖
www.i0511.com
QQ:375519139
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-18
  • 来自 镇江
  •  
还有我家两个宝贝呢!

监护人:佳佳
宝贝:太阳
年龄:3岁
品种:博美
体重:3斤
活动区域:我到哪她到哪
自我介绍:有时候真受不了,人人看到我都要抱我!都说我又漂亮,又干净,其实他们不知道,我最怕洗澡了!!每次妈妈帮我洗澡,我都躲起来!!可惜~~~每次都被抓出来了!~~

宝贝:月亮
年龄:2岁
品种:博美
体重:5斤
活动区域:现在正在南京度假呢
自我介绍:我是一个文静的女孩子,每次都是姐姐欺负我,我都让她的!!

[ Last edited by 夜蝶 on 05-8-25 at 12:24 ]

月亮

太阳

• 精华 0
  • 注册 2004-2-3
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
我来了

监护人:乐天
宝贝:贝贝
年龄:两个月
品种:狗狗类,白博美
活动区域:花山湾
自我介绍:我是一个刚出生不久的女生,希望大家呵护我,爱护我

• 精华 1
  • 注册 2005-1-14
  •  
我矮来

监护人:雷动九天
宝贝:小白
年龄:2年半
品种:德牧
活动区域:哪都去
自我介绍:来自部队的优良品种,不过从不欺负其他小GG

自诩酒仙入凡尘,长袖不舞总淡然。
懒读诗书寻旧梦,勤索散银换纸烟。
早无金屋藏娇念,仅存一味解酒丸。
随卿破浪未有时,身成功就莫探看。
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-6
  •  
hello

监护人:Grace
      小名:老康

品种:圣伯纳         年龄:四个月

自我介绍:生来就是为了吃,能美美的吃上一顿,一碗接着一碗,哇,好幸福哦,哈哈!吃完再睡,爽啊!可主人总让我

活动着减肥,嘿嘿,我自有妙招:使出法宝-----无辜的眼神和无敌赖功(躺地上不动)主人也只好作罢,因为我太重了.呵

呵.以前我的祖先是阿尔卑斯山的救助犬,可现在俺们沦落到肉犬行列了,好在主人爱我,不让我成为别人的口中餐,

嘻嘻,希望大家喜欢我

• 精华 0
  • 注册 2005-7-28
  •  
我家的大熊!

我家的大熊最帅!
:clapping::clapping:
六个月了!!
是男生!!

闭目养神

• 精华 2
  • 注册 2005-3-16
  • 行业 其它
  •  

这跟贴怎么贴画啊,

http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=1970652★http://shop35598087.taobao.com
  • 精华 0
  • 注册 2004-6-28
  •  

监 护  人:馋豆豆
宝贝老三:卡妙
年      龄:13个月
品      种:金毛巡回犬
性      别:男
活动场所:每个角落            
自我介绍: 以前太懒了,好吃怕动,所以长的太胖,现在我减肥了!

• 精华 0
  • 注册 2005-8-11
  • 来自 中国
  •  

监护人:姐姐(七月的向日葵)
姓名:多多
年龄:虚4岁
品种:混血(我有1/4日本仲血统)哎呀,最近好像在地址日货抗击日本吧,就当我没说啦
活动区域:润州山路
自我介绍:我是家里的老二,上面就是七月的向日葵姐姐,妈妈爸爸都很喜欢我,但是最近身上长东西掉毛,爸爸喊我赖皮狗,但是我知道他还是喜欢我的。我没天只做三件事:吃饭、睡觉、散步(5分钟)现在的我最喜欢睡觉,所以体重直线上升。哎,相当年……………我还有个妹妹,她最讨厌了,长的比我轻,所以爸爸都喜欢骑车带她出去玩,我就可怜了,只有姐姐会带我出去(还是自己步行)。我的杀手涧是发嗲。呵呵有时候姐姐都受不了。

监护人:妈妈(姐姐的姐姐的妈妈)姐姐不不想当我监护人,不过我不在乎,哼!
姓名:婷婷
年龄:虚1岁
活动区域:跟着多多姐姐跑(她到哪我到哪)
自我介绍:家里人都说我是家里最嫌的,呵呵,我就喜欢跟他们嫌,特别是多多姐姐和向日葵姐姐,向日葵姐姐喊我撩骚豆子。,其实我没的安稳是因为我怕寂寞,特别是向日葵姐姐不在家的时候,爸爸妈妈都上班了,中午也不回来,就留我和多多姐姐在家,她大了知道要做淑女了就不和我疯了,哎呦,你们不晓得呢,她小时侯比我能疯到不知道哪块扣了。爸爸告诉我,以前多多姐姐小时侯把一箱金龙鱼色拉油(4瓶满的)拖的家里东一只西一只。呵呵,你们看看,能疯吧,听说最后被罚面壁思过:D:D,别说是我讲出去的哦,不然你我都惨了。有空来我家玩啊。记得带好吃的哦,夏天就带点冷饮吧,我家都爱吃!

[ Last edited by 七月的向日葵 on 05-8-11 at 21:33 ]

安利!为您生活添色彩!·
  • 精华 0
  • 注册 2005-8-25
  • 来自 猫猫乐园
  •  

好多宝宝哦~~~~

• 精华 0
  • 注册 2004-12-30
  •  

监 护  人:一多汗
宝贝老大:弥雅
年      龄:6个半月
品      种:喜乐蒂
性      别:女
活动场所:家里,长江路还有部分狗友家         
自我介绍:我是黑美人哦

• 雷锋
  • 超级无敌小虾皮
  • 精华 0
  • 注册 2005-8-18
  • 行业 其它
  • 来自 恒顺翠谷
  •  

监护人:雷锋
宝贝:小强
年龄:让我先想一下
品种:呵呵,这让你们想
活动区域:所有阴暗潮湿的角落
自我介绍:继星爷的唐伯虎点秋香热播以后,我一举成名,竟也能挤身于宠物之行列,在这里我首先要谢谢星爷对我的赏识然后谢谢CCTV,MTV,WC以及关心和喜爱的的粉丝们,谢谢!谢谢!谢谢!!!!

• 精华 0
  • 注册 2004-9-2
  • 行业 房产建筑
  •  
俺家巴K

姓名:Backey
物种:黑白花猫
生日:2004年6月1日(大概)
活动地:圈养
特点:贪吃贪玩贪睡,装小奶猫玩,有点懵懂,爱死逗猫棒和妙仙包.
现状:已打疫苗未KC
猫妈兼猫奴:蠹渔卖鱼

• 精华 0
  • 注册 2005-9-10
  • 来自 镇江
  •  
我家阿酷

监护人:我和我对象
宝贝名字:阿酷
年龄:8个月
性格:十分的温顺,爱和人在一起!

760  4/16  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字