房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

755  3/16  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: 登记宠友家宝贝情况了!!!      查看: 455300  回复: 754 上一主题 | 下一主题

M乐酷

呼吸oO氧气

精华 0
注册 04-8-30
行业 IT 通信
来自 自我的国度

监护人:M乐酷
宝贝名字:乐乐
年龄:6个月
品种:英卡(纯种)
活动区域还没有规划)
自我介绍:人见人爱:8:

-------------------------------
因为抽烟,所以寂寞
因为寂寞,所以抽烟
抽到后来,往往不知道抽的是烟还是寂寞··
04-10-11 11:32101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

☆铂金气质☆

老爷

精华 0
注册 03-11-20

监护人:☆铂金气质☆
宝贝名字:tina(缇娜)
年龄:3个月
品种:金毛(纯种)
活动区域还没有规划)

04-10-25 15:29102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

blueangel

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-21

报名咯~

哈哈俺家有3兄弟。分别是戳戳 夯夯和来福,种类吗是月可侠,比格猎犬和寻血猎犬。兄弟吗那自然是小伙子咯~  都很可爱 离了我就跟家里的东西 (特别是拖鞋)拼命  有时候还会分帮分派  2打1  也~!   哎~! 拿他们又没办法~

-------------------------------
金窝 ~!银窝 ~!不如自己的狗窝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04-11-2 04:32103楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

★阅阅★

小菜鸟

精华 0
注册 04-8-27

监护人:★阅阅★
宝贝:贝贝
年龄:两个月
品种:腊肠
活动区域:家里(和老公皮皮一起玩)!
自我介绍:我脾气不太好,不过只是对我老公哦!

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╱◥██◣''o┈天空在下雨┄o.'',,',.
︱田︱田田| '',,',.o┈是我在哭泣┄
04-11-6 19:45104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

VIP
蓝色旖旎

精华 2
注册 04-6-11
行业 商业贸易

监护人:本人
宝宝:松狮
性别;女
年龄;7个月
呢称;辛芭
个性;懒散,好吃,除了主人只有美女才给摸哦

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!
04-11-10 12:41105楼

小乖爱美女

小菜鸟

精华 0
注册 04-11-11

我是帅哥

我是一

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——天使落泪,坠入人间,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩曾为你放弃了整个天堂!
04-11-11 12:59106楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

小乖爱美女

小菜鸟

精华 0
注册 04-11-11

宝宝:乔丹
种类:喜乐蒂
年龄:5个月
爱好:除了吃还是吃
个狗介绍:我是帅哥,搀嘴的帅哥!

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——天使落泪,坠入人间,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩曾为你放弃了整个天堂!
04-11-11 13:03107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

踩水走路的猫

大虾

精华 0
注册 04-7-1

监护人:YOYO
宝宝:豆豆
种类:白眉
其他不确定~正要买呢~
嘿嘿~

我是一只踩水走路的猫,我是一只神猫!
错了,哈,是一只跟随神的猫!!
当猫离开神了,我还是一只踩水走路的猫!
04-11-21 06:38108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

兰心慧质

雨后彩虹

精华 1
注册 04-12-17

哈哈,我也来了!
监护人:兰心慧质
年龄:3岁
品种:巴哥犬
活动区域:家里104个平方和俺们小区只要能走路的地方
自我介绍:出了好色之外也就俺就爱啃牛奶骨头了

04-12-17 19:55109楼

tanglingxbb

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-18

还有我家的

监护人:tanglingxbb
宝贝:蒂娜
年龄:40天
品种:哈斯奇
活动区域:暂时只能在家里
自我介绍:能吃的东西都吃,胆大好斗,经常拖着我家另只京吧的尾巴到处跑!

04-12-18 16:01110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

我叫曹军! (军军)

【春天花花幼儿园】

精华 4
注册 03-3-3
行业 工业制造
来自 【中山西路】

哈哈!我又多只斑斑!我家有三条狗了!

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光
04-12-18 18:07111楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

这城市不谈感情 (小麽di妈咪)
VIP

精华 28
注册 04-9-1
行业 其它
来自 山上

我也来,我也来~ ~ ~
监护人:我妈
宝贝:琪琪
种类:西施和金巴的混血
年龄:我也不知道,总之养了6年了!~
活动地点:就比较广,我喜欢带它到处窜门子玩,我妈陪它时间比较多

自我介绍:我是号称我们山上最聪明的狗,比猫来事,会抓老鼠、蟑螂。。缺点就是排外(我妈抱小孩都不可以,太卡强了),脾气不好,会见风使舵。

○≈○≈ 
  /∨ ▓\ 
< |  |  |oо○人来人往,有缘的人不会只有一次碰面的机会
04-12-21 14:01112楼

靓婷勾践

非诚勿扰

精华 0
注册 04-12-25
行业 其它

还有哦~
监护人: 本人
宝贝:杰克
种类:吉娃娃
年龄:1岁
活动区域:水陆寺巷一带(多在家里)

自我介绍:就是小和帅。号称这一带的小帅哥!

04-12-25 18:37113楼

云娜 (云娜)

精华 5
注册 04-8-12
行业 其它

还有我,不算迟吧
监护人: 本人
宝贝:妞妞
种类:巴哥
年龄:1岁多
活动区域:东吴新苑,家里

自我介绍:我是小胖妞,在家除了吃就是睡,偶尔玩玩我的窝,拖来拖去挺好玩的,就是主人看了要骂的,都是在她不在的时候我玩。呵呵,主要是我想让主人重买个漂亮的房子给我,现在的房子涨的太快,得赶紧买,是不是啊

04-12-26 00:12114楼

£眼泪知道‰

傻哩吧叽

精华 0
注册 04-8-21

监护人:眼泪知道,殷俊
宝贝:迪克
品种:狗狗类,喜乐蒂
活动区域:桃花圬
自我介绍:毛茸茸的。胖忽忽的。小屁股一扭一扭的,跟小肥猪样滴。呵呵:Q

〆シ寧願笑著流淚~也不哭著說後悔シ〆o
我就是傻哩吧叽
05-1-2 12:56115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

一品布衣
荣誉版主
6狗爸

精华 4
注册 05-1-6

1,大名:公主,小名:还是公主,博美,目前有孕在身,见我要让座哦
2,苏格兰更 (预定中)大名:待定

问世间,人为何物,直教狗生死相随.QQ:5591005
05-1-6 16:22116楼

小佳姐姐

小菜鸟

精华 0
注册 05-1-6

我也来顶一下~介绍大家认识我的宝贝
监护人:小佳姐姐
宝贝:笨笨
年龄:一岁半咯
品种:狗狗类,西施
活动区域:大门不出二门不迈
自我介绍:一致公认没有比偶长得更PP的西施了哦~

05-1-6 19:55117楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

小佳姐姐

小菜鸟

精华 0
注册 05-1-6

偶小妹:)

05-1-6 19:59118楼

小佳姐姐

小菜鸟

精华 0
注册 05-1-6

怎么会这么大?把我MM都丑化了哦~

05-1-6 20:01119楼

菲宝宝

嗜爱小妖

精华 1
注册 04-8-30
行业 广告媒体
来自 魔泪の城

我也来咯~要不是菜宝宝告诉我,我哈不晓得这里呢,来迟拉!!
监护人:菲宝宝
宝贝:豆豆
年龄:3个月哦
品种:狗狗类,京巴
活动区域:妈妈怕我冷,不让出门!
自我介绍:我是个调皮可爱的小白狗狗,我平时天天在家,难得宝宝带我出扣逛逛,人家都说我帅呢~~~嘿嘿。。
我在家什么都7。宝宝7什么我也要7什么。。馋吧,哈哈!
我最喜欢喝牛奶了,宝宝说过年要给我买新衣服带我扣拜年呢,呵呵。。好想过年哦~~~

我们始终离暧昧很近,离爱情很远……
牵着我的手,是否就等于你爱我~~?
05-1-14 18:02120楼

菜宝宝

小虾

精华 0
注册 04-11-20

本人暂时没有,但是不久的将来,给偶留个地方

我爱赫本
我爱COCO
05-1-14 18:11121楼

蓝色的雪

精华 0
注册 05-1-27
来自 镇江

监护人:蓝色的雪
宝贝:小乖
年龄:两岁
品种:纯种京巴
活动区域:家
自我介绍:我可是一个温柔漂亮的小妹妹哦,和妈妈给我起的名字一样,乖到不行,你咬我一口,我都不会咬你的。还请大家多多关照啊。

05-1-27 15:50122楼

蓝色的雪

精华 0
注册 05-1-27
来自 镇江

非常想交一些真心爱狗的朋友啊。
我的联系电话是:13186481386

05-1-27 15:52123楼

水中的鱼

菜鸟

精华 0
注册 04-2-25

监护人:水中的鱼
宝宝:老咪,二呆,帅帅,小乖
品种:土猫
活动区域:家
自我介绍:老咪,是一只白色流浪猫,2000年9月30号被检回家,现在过着衣食无忧的生活,已经被主任惯的连鱼都不吃了,嘴最刁
             二呆,老咪的儿子,现在特能吃,16斤了,爱吃鱼
            帅帅,外面买回家的,特听话,就是嘴谗,爱吃鱼,核桃,肯德基的薯条,饼干,面包等等等等
            小乖,老咪的小儿子,胆特小,不过可爱的狠,爱吃猪肝

05-1-28 04:37124楼

蓝色的雪

精华 0
注册 05-1-27
来自 镇江

楼上的,你家也有叫小乖的啊,呵呵呵

05-2-1 10:50125楼

竹筱然

微笑菜鸟

精华 4
注册 04-10-10

监护人:小竹
大名:   旺旺
年龄:   2岁
品种:   草狗和窜种京巴的混混血
活动区域:镇江
自我介绍:我家有好多玩具和好吃的哦,欢迎各位JJMMGGDD到我家来做客!

05-2-13 20:51126楼

杏仁璐璐

让自己变的更好

精华 98
注册 03-5-17
行业 其它
来自 我妈妈肚子里

我们家三只鸽子
都是野的,一只是小时候从房子上掉下来的,哪个时候还不会吃啦,要拔开嘴喂,现在快两岁了,哪个叫一个凶,就是不怕人的,我都怕她了,她到那里我闪,她老大!
还有两只也是房子上掉下来的(这个房子太高级,一年掉了四只,还有一只小可爱,可是,哎。不谈了~),一个人都被我妈养的凶死了,看见我就开始进攻……好歹都是我一把X一把X养大的!!!!

想你…一直…
05-2-17 00:11127楼

水中的鱼

菜鸟

精华 0
注册 04-2-25

147楼的,怎么了,你家的谁也叫小乖啊,其实我觉得吧,小乖这个名字特可爱

05-3-2 05:37128楼

Bluesky!

神印王座

精华 0
注册 05-3-2
行业 其它
来自 告诉你不认识,带你扣又嫌远!

看看我的宝贝

监护人:┇℡Blue ⑨
宝贝:  Ammi
品种:苏格兰牧羊犬(有血统证书)
活动范围:  目前还小,没带出去过,等过2个月长大了,会在青年广场或者城市客厅活动
自我介绍:纯种的苏牧,有血统证书,高贵,有王者风范,绝顶聪明,对主人绝对忠诚,决不欺负弱小,也绝不畏强,我会用我的爱心,加上精心配制的饮食,帮她养的棒棒的~~嘿嘿Sample Text

05-3-2 21:35129楼

Bluesky!

神印王座

精华 0
注册 05-3-2
行业 其它
来自 告诉你不认识,带你扣又嫌远!

接上篇

写错了,活动范围会在梦溪广场,还有给我家狗狗选老公,有意者请加我Q316434508

05-3-2 21:41130楼

沙漠 (沙漠)

小虾

精华 0
注册 03-12-12

我有一对小仓鼠,5个月,活动范围笼子和房间

[ Last edited by 沙漠 on 05-3-21 at 13:46 ]

05-3-5 00:36131楼

典苍

精华 0
注册 05-3-9
来自 镇江

监护人:典苍
宝贝:大白
年龄:4岁
品种:猫咪类,白色串种猫(双色眼)
活动区域:家里的所有地方和小区的部分隐蔽处~
自我介绍:偶只要失踪一天监护人们就火烧眉毛,然后回来就有大鱼大肉伺候着~

05-3-9 14:17132楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

回忆的香气

菜鸟

精华 0
注册 04-12-21

我来了!!不迟吧~~~~
监护人:回忆的香气
可爱宝贝:笑笑
年龄:2岁
品种:英卡
活动区域:咱家的大院子
自我介绍:我是本地人!我喜欢玩球球,虽然我把主人很喜欢的网球弄坏了,但是我不伤心,因为那是主人买给我玩的.嘿嘿~~希望主人以后买个牢固点的球给我玩哦!!!!

监护人:回忆的香气
调皮宝贝:公主
年龄:4个月
品种:金毛巡回猎犬
活动区域:咱自己的家
自我介绍:我也不知道自己是哪人,但是现在是本地人,这是主人告诉我的,呵呵!!
                我很喜欢笑笑的大耳朵,没事咬咬它的耳朵我我特开心,(好像我有点变态了哦),没关系咬的时候只要不给主人知道就行了嘿嘿~~~~~

我就在思念的尽头
擦去永远不会哭干的眼泪
头发披了肩
你知道我在担心你吗?
所有的一切都是你送我的
就连失去主人的我的记忆
想留在你曾经停留过的那个风景中
我不会觉得有都痛苦
你给了我生活下去的勇气
我怎么能忘记你
今天的我之所以能活下去
是因为有你在身边
再哭再痛我也能挺住
当你在远方知道我的消息
也不要哭泣
永远不要哭泣
你经常弹奏钢琴给我听
如今钢琴上面落满了灰尘
但愿明天的我不在疲惫
我在寻找失去的香气~~
05-3-10 22:54133楼

晴儿天使 (妮妮)

天使在人间

精华 18
注册 03-6-13
行业 其它

宝贝:奇奇
年龄:8个月不到
品种:苏木
活动范围:南门桥一带

诺言有时候和毒品一样,是一种兴奋剂,会使人迷幻,想永远占有什么是一种贪婪,没有什么是永远不会改变的。
05-3-15 15:22134楼

丁丁0305

精华 0
注册 05-3-9
来自 江苏省镇江市

监护人:丁丁0305
宝贝:丁丁
年龄:二岁
品种:西施
活动区域:润江家园小区内
自我介绍:我胆子很小噢,大狗小狗我都怕,我还会生气,如果爸爸妈妈不带我出去玩,回来了我就不理他们。

05-3-20 20:20135楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

小猫钓鱼

河边的猫

精华 0
注册 04-7-7
行业 娱乐餐饮
来自 河边柳树下

我也来
监护人..勇哥
年龄:11个月
姓名:卡芬
特征:嘴太谗.好吃.
品种:西施

如果深情往事你已不再留恋
就让它随风飘远
05-3-24 20:06136楼

胖胖乖乖

资深虾太太

精华 0
注册 05-3-29
来自 镇江

监护人;胖胖乖乖
宝贝名字;胖胖
年龄;2个多月
品种;熊犬
自我介绍;我朋友家有两只狗,每次带胖胖去总是欺负他们,一个被胖胖一米远冲撞倒在地,一个被胖胖甩头咬毛

[ Last edited by 胖胖乖乖 on 05-3-29 at 14:02 ]

05-3-29 13:59137楼

四甲朝天

资深虾爷爷

精华 0
注册 04-5-8

楼上的,等我噶旺财长大了,专门欺负你噶胖胖!
宝贝名字:旺财
年龄:1个月
品种;猎犬。
自我介绍:能吃能睡。

05-3-31 14:31138楼

大卫爸爸 (娱小猪)

精华 0
注册 05-4-2
行业 娱乐餐饮

监护人:大卫爸爸
宝贝:大卫
年龄:100天
品种:狗狗类,哈士奇
活动区域:运河路
自我介绍:调皮捣蛋、没事东窜西窜、一刻也不休息,最怕就是晚上,它不会叫,只会嚎哦,O~~~~O~~~~O~~~~,大家想不想听听呢?

05-4-2 20:36139楼

风吹船动

精华 0
注册 05-3-1
来自 江苏镇江

有什么超可爱的小狗吗?我想买
我很喜欢苏牧,可是太贵了~~~~~~~~~要是能分期付款就好了
不要太好的那种苏牧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05-4-6 13:12140楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

zjsunyuan (小孙)

精华 5
注册 05-4-9
行业 其它
来自 镇江

监护人: zjsunyuan
宝贝名字:团团
年龄:3年
品种:京巴
活动区域:家门口.
自我介绍:只认识火腿肠,饿的半死也不会吃别的东西

05-4-9 09:02141楼

馋 豆 豆

精华 0
注册 04-6-28

监护人:馋豆豆
宝  贝:LULU
年  龄:3个月
品  种:约克夏梗
性  别:可爱小女生
体  重:1斤

[ Last edited by 馋 豆 豆 on 05-8-10 at 10:42 ]

05-4-11 11:31142楼

是狗都怕我

菜鸟

精华 0
注册 04-6-7

监护人:笨笨
宝  贝: 皮皮
年  龄:三个月
品  种:德牧
性  别:未 成年少女
体  重:5KG

05-4-14 22:13143楼

一品堂

精华 0
注册 05-4-14

监护人:一家都是
宝贝:tina (缇娜)
年龄:5个半月
品种:狗狗类,刚毛猎狐梗
活动区域:桃花盛开的地方
自我介绍:祖父全美登陆总冠军,爸爸香港冠军(以上有血统证书),我也就是未来的冠军哦,我和妹妹来到镇江,如果有人在大街上见到猎狐梗,估计不是我就是我妹妹,嘻嘻~
下面是我和爸爸老J

05-4-14 22:34144楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

一品堂

精华 0
注册 05-4-14

我自己

05-4-14 22:35145楼

一品堂

精华 0
注册 05-4-14

还是我,毛毛还没拔完,好丑哦

05-4-14 22:37146楼

dsf550726

精华 0
注册 05-4-15
来自 江苏

监护人.   媳妇                              
         宝贝.       稀稀
         年令.       一岁多
         品种.       苏牧
         性别.       帅哥   (人见人爱)
         活动场所. 江滨新村.阳光花园一带           
         自我介绍.  未婚.天生胆小.听话.聪明,善懂人意

热心进入论坛,相互学习
05-4-15 14:41147楼

一叶知春

精华 0
注册 05-4-6
来自 镇江

宝贝名字:欢欢
外号:机关枪
年龄:十六个月
品种:巴哥
活动区域:小区里能活动的任何地方
爱好:追猫
自我介绍:我长得丑,可是家里人都说我丑得可爱。我怕热,一动就喘得厉害,
     以致于他们给我起外号叫机关枪--我准备偷偷减肥啦!
    优点:性格随和,人人喜欢我
    缺点:没个性,狗MM不喜欢我

05-4-20 20:02148楼

璐璐lulu

精华 0
注册 05-4-20

监护人:璐璐
宝贝名字:格格(昵称妞妞)
年龄:3个月不到
品种:狗狗类,小熊狗(松狮秋田串串)
活动区域:江大草坪
爱好:爱吃,爱玩,爱撒娇
自我介绍:刚抱回家主人竟然把我当成小男生~真郁闷!!我可是聪明的大美女噢~~嘿嘿,人家都说我胖胖的,其实只是毛毛厚啦~~俺的身材不要太好哦~~~

05-4-23 19:42149楼

冷星云

黑暗之星

精华 7
注册 03-9-22

监护人:冷星云
宝贝:爱丽丝
年龄:1个月左右
品种:犬类  
沙皮性别:女
活动区域:我家
自我介绍:可爱的小女生、爱干净的小女生、爱管闲事的小女生、爱发嗲的小女生、爱吃零食的小女生、爱玩的小女生、傲气的小女生、爱呼噜的小女生、爱溜达的小女生。。。。。。

我喜欢挥汗如雨的感觉,喜欢肌肉涨痛的感觉,我要征服这世界,就如同征服我自己
05-4-26 09:21150楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 登记宠友家宝贝情况了!!!  
 755  3/16  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题