房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

760  1/16  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: 登记宠友家宝贝情况了!!!      查看: 529460  回复: 759 上一主题 | 下一主题

迷失的妞妞

资深虾老爷

精华 6
注册 03-1-23
行业 金融保险

登记宠友家宝贝情况了!!!

大家登记下自家宝贝情况,方便我们联系撒
我先来!
监护人:迷失的妞妞
宝贝:当当
年龄:一岁
品种:狗狗类,美卡
活动区域:南门大街
自我介绍:俺家俺最大,别看他们三长的比俺高比俺白(对了,俺是黑色的,不比俺白就出希奇了)可什么都得听俺的,只要俺晃到那三人面前哪个不是堆满笑容逗俺开心,不过俺喜欢结交同类做朋友,至于那个监护人嘛,闲下来陪陪也就行了,毕竟俺俩睡一窝的。

[ Last edited by 迷失的妞妞 on 05-4-23 at 19:46 ]

-------------------------------
每月节省60元不会改变我们的生活品质,但却可以拯救一只流浪动物的生命!
04-2-19 23:151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

漫步人生

虾老爷

精华 0
注册 02-10-18

监护人:漫步人生
宝贝1号:灰灰
年龄:二岁(生于2002.12.26)
品种:窜种西施
活动区域:谏壁N多的地方
自我介绍:优点:性情温和,最乖最听话了。缺点:一激动(例如见到小漫)就随地撒尿,不论是在床上还是地上。
宝贝2号:灰灰
品种:京巴
活动区域:谏壁N多的地方
自我介绍:优点:听话、讨喜、神气、聪明伶俐。缺点:喜欢和灰灰打架,出去放风的时候老是衔灰灰的尾巴,搞得灰灰的尾巴上全是他的口水,一沾到灰就脏得要命。

04-2-20 10:472楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

美人鱼

深海鱼

精华 21
注册 03-7-18
来自 海底深处

我来了我来了:
监护人:美人鱼
宝贝:娜娜
年龄:四岁
品种:狗狗类,苏牧
活动区域:自家院子(以外不敢涉足)
自我介绍:外貌出众且气质超群,对待其他同类和蔼可亲,谦虚谨慎,作风良好。

-------------------------------
无间。
04-2-20 15:473楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

迷失的妞妞

资深虾老爷

精华 6
注册 03-1-23
行业 金融保险

我再来
监护人:迷失的妞妞
宝贝:龟龟
年龄:十岁左右
品种:龟龟类,缅甸陆龟
活动区域:自家的每一个角落
自我介绍:我是一只来自热带的小装甲兵,别看我才来镇江一年,可我都十岁了,我怕冷,只吃蔬菜水果,呵呵,偶是一只绿色龟,天一暖和偶还要找偶的那一半呢

每月节省60元不会改变我们的生活品质,但却可以拯救一只流浪动物的生命!
04-2-22 13:084楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

党课 (党课)

想回家了

精华 19
注册 02-10-9
行业 IT 通信

监护人:党课
宝贝:小白,        Jessy
年龄:半岁,        一岁三个月
品种:未知品种白猫,普通花猫
活动区域:家里
自我介绍:小白:我是温柔的淑女。Jessy:我是活泼可爱的小花花。

我不善言语!

04-2-22 14:065楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

党课 (党课)

想回家了

精华 19
注册 02-10-9
行业 IT 通信

我家里还有一只乌龟。。。一般的河龟。。。
记得是我幼儿园的时候菜场上8块钱买回来的。。。
一养就是十几年。。。
不过蛮惨的,十几年都在那么小的一个脸盆里,还有一顿没一顿的。。。
不过大部分时间都有好东西吃,瘦肉,虾子,螺丝,等等。。

我不善言语!

04-2-24 11:166楼

冰凝蝶舞

谁的泪在飞

精华 0
注册 03-2-26

等待
我的双眼开始寻觅的时侯
爱正在石榴树上开花 你也许没有发现春的故事
.',''★,',.'',,','',.
o┈天空在下雨┄o.'',,☆.
等到金秋那相约的季节 你是否会在我视线中跚跚而至
回忆那段粉红的日子
话桑麻把酒吟情诗作伴
04-2-26 20:557楼

丫雅

小菜鸟

精华 0
注册 03-5-14

我也来登记一下吧。我家有三个宝贝,都是女孩子,博美。老大贝贝,老二点点,老三毛毛。要说它们的哪,三天三夜也说不完。反正啊,只要一想起它们来心里就特别快乐,什么烦恼都没有了。我想这也是大家共同的感觉吧!

04-2-27 20:468楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

镇江的哥

小菜鸟

精华 0
注册 04-2-29

监护人:镇江的哥
宝贝:凯罗
年龄:二岁
品种:狗狗类,苏牧
活动区域:家里
自我介绍:就是很纯的那一种的拉,哎呀~!!!

朋友,你需要用车吗?打个电话给我,随叫随到,记住,一定要是晚上哦~!热线:5878503
04-2-29 16:189楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

小凡
专版版主
资深菜鸟

精华 9
注册 02-10-23
行业 教育科研

监护人:小凡
宝贝:小贝
年龄:四岁
活动区域:家里除了厕所的区域(以外不敢一个人涉足)
自我介绍:小凡姐姐在身边时,我谁也不怕;小凡姐姐不身边时,我谁都怕。

well well study,up up every day~~~~~
04-3-2 17:1610楼

版主
无敌老猫

精华 90
注册 02-10-10
行业 其它
来自 ROCK N ROLL

监护人:猫猫
宝贝:仔仔
年龄:一岁半
品种:约克夏
活动区域:自家屋里溜溜
自我介绍:爱吃肉肉(只吃红烧的),爱咬拖鞋,讨厌陌生人。妈妈很爱我。

正义呼唤我,美女需要我,猫猫很忙哒~~
04-3-3 09:5511楼

梦里西藏
VIP
本站顶极MVP

精华 21
注册 02-11-9
行业 其它

监护人:梦里西藏
宝贝: 豆豆
年龄:二岁半
品种:蝴蝶犬
活动地区:市内各个有热闹看的地方
自我介绍:俺最喜欢澡澡了~

某版传达室美老太
04-3-4 09:5512楼

我是好人

最速FFの传説

精华 8
注册 03-5-10
行业 娱乐餐饮

超级试驾员  
我家的叫贝贝,有时候也喊她污狗

因为太脏了,所以只好这么喊她
是一只京八狗,半岁

戴花冠的市民
04-3-6 10:1413楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

后知后觉

小麦~

精华 2
注册 04-2-7
行业 其它
来自 江

我有个小乌龟~~是刚买的~~巴西龟,很常见的,现在还在冬眠呢~~是把??反正他不吃东西

你却功成身退 我不及言谢
    你不告而別 我才后知后觉
04-3-6 20:5914楼

piaomiaofeng_07
禁止发言
黑泡泡~~umi

精华 5
注册 03-11-9

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

04-3-8 20:1915楼

大嘴妞妞

小虾

精华 6
注册 03-2-26

加上我一个
监护人:大嘴妞妞
宝贝:毛毛
年龄:6岁
活动区域:第一楼街一带没人不认识
自我介绍:家里的宝贝,从小娇生惯养,有点臭头,上了街就不想回家(有了户口谁敢抓!),挑食到极点,很爱干净每天要洗两回澡呢!
外号:第一楼街第一大帅狗
我的愿望:这么大还是在室男哦,最在这辈子能留下点血脉,欢迎各位狗妹妹们多多来约我,品种不限。

04-3-10 15:0416楼

波羅蜜ABA探花

小虾

精华 0
注册 04-3-13

监护人:波羅蜜
宝贝:龟龟
年龄:十几
品种:黄喉水龟
活动区域:南门大街南段
自我介绍:好吃懒做

04-3-13 21:3517楼

纯属偶然哦

我喜欢

精华 2
注册 03-7-6
行业 其它

监护人:纯属偶然哦
宝贝:莹莹
年龄:三岁
品种:美女西施
活动区域:中营街片区哦(她可是那的名人哦)
自我介绍:可爱,讨喜,最喜欢喝牛奶,还有撒娇!!
必杀:撒娇!!!

偶然最爱Tiramisu!!偶然就是爱Tiramisu!!
04-3-15 21:1118楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

蒲蒲

-祢.[已陌生]

精华 1
注册 03-12-17
行业 信息咨询

偶也来~~
监护人:蒲蒲AND不知不觉
宝贝1号:荣荣
年龄:一岁零两个月
品种:金巴
活动区域:偶们家和门口
自我介绍:此狗太疯狂,如果不小心被它逃出家门的话,就跟了疯了一样狂奔,本人难以抓到,当跑到它面前,它就会耍无赖的摊在地上~~还有就是太好色,当美女到偶家,就会扒着人不放~~~哎~~可气的是把偶扔在一旁~~

宝贝2号:YAMA
品种:斑点
活动区域:偶们家和门口
自我介绍:能吃能喝能睡,所以体型很胖,看到人,不管男女老少都喜欢叫两声,然后就摇着尾巴迎上去,它根本不知道它的尾巴杀伤力有多强,哎~~打的人身上真疼~~~

宝贝3号到13号~~
年龄:还未满月
品种:斑点
活动区域:它们的窝里
自我介绍:还不会活动~~也不会、、、

冇些時候   、

冇種痛只冇自己才會了解   、
04-3-15 21:1919楼

恍然大悟

夜投长江

精华 0
注册 03-10-28

监护人:恍然大悟
宝贝:小强
年龄:7岁
品种:巴西龟
活动区域:缸里,偶尔也会出来转转,最爱沙发肚子下面
自我介绍:身上刻有监护人的名字,爱吃蜗牛和蟑螂

胜利的征程
04-3-24 16:2220楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

疯狂荷兰猪

墨迹宝宝

精华 1
注册 03-1-13
来自 SZ---SH

偶也来~~
监护人:疯狂荷兰猪
宝贝1号:蛋蛋
年龄:3岁
活动区域:偶们家和门口(有时会在船艇学院的姑家出没)
自我介绍:哈哈,我狗太疯狂,如果不小心被蛋蛋逃出家门的话,就跟了疯了一样狂奔,我主人都难以抓到,当跑到它面前,它就会耍无赖的摊在地上~~还有就是太好色,当美女到偶家,就会扒着人不放~~~哎~~可气的是把偶扔在一旁!

监护人:暂放在疯狂荷兰猪的表哥
宝贝2号:JOHN
年领:6岁
品种:京卡
活动区域:表哥家
自我介绍:天生看吃东西,像个饿死鬼!~喜欢睡懒觉,可能是因为老了的缘故吧!~喜欢被我的主人带去街上看MM!~嘻嘻,是我最快乐的事~~

我最愛的VODKA,有點苦澀,有點烈; 有些孤單,但有着很曖昧的浪漫...
04-3-27 10:5121楼

lele

大虾

精华 0
注册 04-2-1
行业 其它

我家狗狗也来了

监护人:乐乐
宝宝:仔仔
年龄:8岁
品种:黄京巴
活动区域:宝盖山

自我介绍:我是一个小帅哥,我爱玩,爱美女,我爱吃!!

04-3-31 10:1722楼

酱子啊 (yoyo)

守护小王子

精华 0
注册 04-3-20
行业 其它

监护人:酱子啊
宝贝:路路
年龄:4岁半
品种:纯种京巴
活动区域:运河边到仓巷到大西路上双井路一带(较广)
自我介绍:继承京巴狗该有的优点与缺点(主要是好胜心重,卡强),挑嘴,三餐基本只吃火腿肠,火腿肠只选王中王,与米饭无缘。好管闲事喜欢追猫,自觉性较差。

04-4-4 18:5023楼

晓君 (糖圆宝妈妈)

几个熊孩子

精华 1
注册 03-10-29
行业 商业贸易

我来了
监护人:晓君
宝贝1:宝贝(小姐...混叫)
品种:普通家猫
活动区域:家、楼下的花圃(还有其它的,我也不清楚)
自我介绍:妈妈最爱我了,我以前的妈妈的女儿,现在成妈妈的妹妹了,因为妈妈的妈妈也要我做女儿,所以我就升级了。还有个原因就是,妈妈整天夸我漂亮,追的人多,哪像姐姐,都一把年纪了,还没有男朋友,我都有宝宝了,唉,为姐姐愁啊~~~~~
宝贝2:灰灰(宝贝的女儿)
出生年月:今年的正月初九,现在又吃奶又吃饭
品种:普通家猫
活动区域:家,家门口(这个星期开始,姨开始把我带到楼下去熟悉环境了)
自我介绍:活泼、好动,特别喜欢姨装衣服、鞋子的袋子,好响的乃

04-4-7 11:2924楼

蓝色的blue-D

精华 0
注册 03-5-7

监护人:蓝色的blue
宝贝:乖乖
年龄:不详(因为转主太易频繁)
品种:不懂(我分不清啦)
活动区域:运河边
自我介绍:三餐基本只吃火腿肠,与米饭无缘,喜欢主人抱,喜欢吃苹果,喜欢吃蔬菜根。

冬来,雪倾城;爱来,情倾城。
冬过,雪化水;爱过,情化泪。
04-4-10 14:4825楼

菟丝花

顽主

精华 3
注册 02-10-28
来自 镇江---广州

监护人:菟丝花
宝贝:娜娜
年龄:10个月左右
品种:犬类   巴基度犬
活动区域:楼顶花园
自我介绍:以前据说只吃狗粮,批发了一大包以后,突然喜欢上吃面条,每天俺要回家特意给它做面条吃,性格非常温顺,但特别爱把两个前爪子扑在人身上,所以每天换几套衣服实在是太正常的事情.

其实友谊就如一杯清茶,不必浓烈,只求淡香而持久!
04-4-12 11:3826楼

escape

easonlife

精华 0
注册 04-4-6

监护人:escape
宝贝:娃娃
品种:吉娃娃
活动区域:桃花山庄所有柱状物体周围
自我介绍:恩!我敢保证我是镇江范围内长得最像猪的吉娃娃!

闭起双眼你最挂念谁 眼睛张开身边竟是谁
感激车站里 尚有月台能让我们满足到落泪
拥不拥有也会记住谁 快不快乐留在身体里
爱若能够永不失去 何以你今天竟想找寻伴侣
04-4-23 10:0827楼

天鹅的爱情

小虾

精华 0
注册 03-11-15

监护人:天鹅的爱情
宝贝:优优
年龄:两个半月
品种:巴基度
活动区域:窝~客厅~卧室~楼梯口
自我介绍:我很黏人哦~~觉觉一定要靠着MOM才行
          没人陪我玩,我就练练声

我在减肥
我在涂护肤品
所以
要是你看到我的话
一定要夸我漂亮哦~~

呜~~~~
我的一头又黑又亮的长发
落地了

为了我的工作
值~~
04-4-23 14:5128楼

木子~

虾姐姐

精华 0
注册 02-10-30
行业 其它

监护人:木子~
宝贝:雪莉
年龄:一岁多
品种:迷你型雪那瑞
活动区域:丁卯花园和丹徒镇,有时到市区美美容
介绍:我的评价是聪明

04-4-28 19:5529楼

阳光152
数码摄影俱乐部会员
菜鸟

精华 4
注册 04-5-4

监护人:阳光152
宝贝:米猴
年龄:3个月
品种:米格鲁猎兔犬
活动区域:阳光花园紫荆苑152号自家院内
自我介绍:我是猎犬中最小型的,但很神气,好似潘长江。
          喜欢喝牛奶,乖,识时务,主人忙时,我就一声不啃的去睡觉。唯一的缺点,偶尔会在客厅里“方便”。长大了,一定改!

这个世界上如果没有困难,还要我干什么?
04-5-5 09:3330楼

穿黑衣的女人

虾老爷

精华 3
注册 04-2-23

呵呵,有意思。
我一直养动物,现在家里还有五条金鱼呢。别的由于出差,送妈妈代养了。
监护人:我妈
宝贝:露露
年龄:9岁
品种:纯种京吧
活动区域:丹阳南门
自我介绍:成熟妩媚,气质高雅,温柔乖巧,(人前如此,人后我也有脾气)感情细腻,懂得每个人的语言和眼神,深受大家宠爱。

沉默是金
04-5-7 08:0331楼

迷失的宝宝

小菜鸟

精华 0
注册 04-4-26

我来也,
监护人:宝宝
宝贝:欢欢
年龄:1岁
活动区域:牌湾
自我介绍:一身雪白的毛,活泼好动,可爱及了.

04-5-8 11:2332楼

桃之妖妖

天字一号笨蛋

精华 1
注册 04-4-22
行业 其它

哎呀?那我的应该怎么说呢?
监护人:当然是桃子
宝贝:……太多了,菲菲,丫丫,球球
年龄:菲菲:8岁 丫丫:两个月半 球球:一个月不到
品种:菲菲:西施 丫丫:普通家猫 球球:窜种长毛猫
活动区域:跑马山、家
自我介绍:菲菲:为什么男生总是会被女生欺负乃?
丫丫:我能吃能睡能玩,我三项全能,这里理应是我的地盘!
球球:我天生就是个美人坯子,桃子每天拿个相机对我咔嚓~看来我得想法儿让她给我加餐……

莪愿意當掉靈魂ɑ。 來換取莪們之間旳永恒ɑ。
04-5-9 21:5733楼

如梦亦如幻

禅猫~~

精华 4
注册 02-11-2

啦啦啦,我也来登记了

监护人:爸爸和妈妈

宝  贝:当然是我桃桃了,我是家里的独生子哎

年  龄:今年我四岁了

品  种:对于这个问题,爸爸妈妈老是有不同的意见。平时有人到我家玩,总会问:你们家桃桃是什么品种啊,这时妈妈总会毫不犹豫且谦虚的说,这猫啊,也就是一普通家猫跟波斯串的种,—*—…爸爸对这一介绍总是会提出很大的抗议:什么串种,我们家桃桃是缅因猫!!看到了吧,缅因猫是我们在网上看到的,是爸爸拿着我的相片一点点对比得出的结论呢,霍霍!

活动区域:家里(妈妈从小就不让我外出)

自我介绍:我是一个四岁的男生,我跟普遍的猫猫一样,喜欢晒太阳,喜欢吃好吃的,偶尔也会偷偷嘴,也会把妈妈的花叶子摘下,也会和爸爸养的小金鱼说话,我爱我的生活!

陆原台球俱乐部山门口旗舰店

速8酒店四楼
04-5-10 17:5634楼

天下第一糗

虾老爷

精华 0
注册 04-5-11

大家好!
我是天下第一糗,大家可以叫我糗糗.
初次见面,以后请多多关照!:)
我妈妈对我非常好,什么都给我最好的,
现在她又怕我寂寞,帮我注册了个用户名,
她说在这里可以认识很多朋友,是吗?

下一个月圆的夜,紫东阁里,我一个人在月光下细细地剪指甲。因为来生,我希望找到和今生一样的自己------
04-5-11 16:2235楼

天下第一糗

虾老爷

精华 0
注册 04-5-11

对了,忘了告诉你们的我基本资料.
监护人:我妈妈
宝贝:糗糗
年龄:4个半月
品种:狗狗
活动区域:往返苏州和镇江
自我介绍:我的生父在我到这个世界上来后就没有见过,而我的生母 也重来没告诉过我,那我呢,从小就很乖,懂得观察脸色,所以重来没追问过.自从今年情人节那天我被我现在的妈妈抱回家后,我就成了她最宝贝的宝贝.她说我是个混血儿(混血儿都很聪明的哦),只是长相差了点,但身材可是一流的.虽然我现在才12岁(科学研究过:狗狗在4-6个月时就相当于人在12-16岁之间)还正在发育阶段,但我的身材已经很匀称了.妈妈说过两天要带我去打针(我最怕了),还说打完针要帮我拍照片我也就免为其难的答应了.过写时候我会出本自传书,到时候再让大家更深刻的认识我,还要介绍狗朋友给我哦!谢谢

下一个月圆的夜,紫东阁里,我一个人在月光下细细地剪指甲。因为来生,我希望找到和今生一样的自己------
04-5-11 16:4936楼

hj_3088

小虾

精华 0
注册 03-5-13

我来登记了

监护人:hj_3088
宝贝1号:拉拉
年龄:3.5个月
品种:可卡
活动区域:家及周围
自我介绍:我是一只不爱洗澡的狗,我家主人说我不象是母的,道有点小子的味道。

监护人:我爸妈
宝贝1号:小东西
品种:小京巴
活动区域:家及周围
自我介绍:我可比拉拉爱干净多了,还有我现在好胖啊,主人都叫我肉球了,怎么办啊没脸出门了。

hj
04-5-12 09:5237楼

大布什
VIP
资深老大爷

精华 13
注册 03-4-12

QUOTE:
最初由 如梦亦如幻 发布
[B]啦啦啦,我也来登记了

监护人:爸爸和妈妈

宝  贝:当然是我桃桃了,我是家里的独生子哎

年  龄:今年我四岁了

品  种:对于这个问题,爸爸妈妈老是有不同的意见。平时有人到我家玩,总会问:你们家桃桃是什么品种啊,这时妈妈总会毫不犹豫且谦虚的说,这猫啊,也就是一普通家猫跟波斯串的种,—*—…爸爸对这一介绍总是会提出很大的抗议:什么串种,我们家桃桃是缅因猫!!看到了吧,缅因猫是我们在网上看到的,是爸爸拿着我的相片一点点对比得出的结论呢,霍霍!

活动区域:家里(妈妈从小就不让我外出)

自我介绍:我是一个四岁的男生,我跟普遍的猫猫一样,喜欢晒太阳,喜欢吃好吃的,偶尔也会偷偷嘴,也会把妈妈的花叶子摘下,也会和爸爸养的小金鱼说话,我爱我的生活! [/B]

04-5-18 09:2638楼

如梦亦如幻

禅猫~~

精华 4
注册 02-11-2

挖哈哈哈,小布啊,你也来了啊,真是难得难得哦。

陆原台球俱乐部山门口旗舰店

速8酒店四楼
04-5-18 13:4739楼

红水草 (水草)

精华 0
注册 03-4-5
行业 教育科研

我来登记了

姓名:还没起呢
年龄:2个月吧
品种:土狗
产地:自家狗窝
活动区域:到处乱跑
自我介绍:我们是一群可爱的狗狗,不过妈妈的奶水不够.我们最喜欢吃白粥,因为只能吃这个.不怎么讲卫生,喜欢到处大小便,因为没人罚款.

另转让狗MM,因为血统比较平凡,就免费了 善待她就行了

04-5-23 00:3540楼

蓝色心情

白天精灵,晚间妖精。

精华 0
注册 04-4-1
行业 其它

监 护 人:蓝色心情
宝    贝:汪    汪
年    龄:四    岁
品    种:京    巴
性    别:小 女 生
活动区域:桃 花 坞
自我介绍:可爱的小女生、爱干净的小女生、爱管闲事的小女生、爱发嗲的小女生、爱吃零食的小女生、爱玩的小女生、傲气的小女生、爱呼噜的小女生、爱溜达的小女生。。。。。。

白天精灵,晚间妖精。。。
04-5-23 18:1141楼

===朽木===

流氓兔

精华 0
注册 04-4-1

我来啦~~~我来啦

监护人:==朽木==
宝贝:会挤小眼的“毛毛”
品种:金毛巡回犬
年龄:4个月
活动区域:南门大街南段
自我介绍:活泼、可爱!我是个英俊的小伙子,假如哪天你在路上遇见我,一定会被我吸引住的哦!:Q

内不为烦恼所惑,外不为境界所扰。
04-5-23 21:2042楼

〓光芒万丈〓

总斑竹

精华 1
注册 04-2-4

监护人: 〓光芒万丈〓
宝贝名字:薇薇
年龄:3个月
品种:萨莫耶(小熊犬)
活动区域:爸爸的酒吧和温馨的家之间
自我介绍:会对人笑的小美女。

世界如此渺小...  The World is not enough!

星天地的主人!
我的QQ:37400059
04-5-27 17:5643楼

大大傻

傻傻菜鸟

精华 1
注册 04-4-19
行业 电子制造

看我哥俩的照片

个子大的我今年三岁,块头小的我才两个月。

幸哉甚之,邂中医之,感其睿之,悟其精之,日夜思之;
呜呼,余生研之,誓成工之!
04-6-1 21:4744楼

zjfox

大虾

精华 0
注册 03-6-6

我有三狗二猫,好可爱.
狗母好登高,先上椅后上桌.
二猫公爱叨狗奶和狗一起睡觉,可爱极了!

04-6-16 11:3245楼

bunny

娃娃虾虾

精华 5
注册 03-9-19
行业 教育科研

我们来喽

高中时期
监护人:bunny
宝贝:逗逗
品种:京吧
来历:邻居狗狗的儿子
介绍:小东西被人误会是只羊,可见有多胖。在结束黑色高考后,居然离开人世,死因不明,好象是被人毒死的

大学时期
宝贝:笨笨
品种:据说是沙皮和拳师的串儿,可是绝不影响帅帅的迷人形象
年龄:3个月不到
来历:男朋友送的生日礼物,虽然喜欢可是没地方养,最终被我遣送回家了
介绍:之所以叫笨笨,是因为它打预防针都不带叫的,一点反应都没有。谁知道那是它的假象,抱回家才5天,妈妈打了4个告状电话,妈妈的拖鞋,爸爸的衣服,厨房的电饭锅,卫生间的纸篓……全部牺牲!!!!
      可是一看到它那种无辜的眼神,我们全家就没折了!!!!
      我想我这辈子的一世英明,就这样毁了……
      可是我们都很快乐,哈哈

04-6-16 18:0346楼

半半
VIP
无敌大半

精华 40
注册 02-10-10
行业 其它

监护人:半半
宝贝:卡拉
年龄:6个月
品种:狗狗类,西施(有点串)
自我介绍:俺向来称霸南门大街,后来当当出现了,因为想有个长毛斑点儿子,偶就分了点点地盘给他……一切为了孩子,为了孩子的一切……

风景装饰了你的窗子;你装饰了别人的梦
04-6-18 00:2947楼

moonlover007

小菜鸟

精华 0
注册 04-6-13

监护人:
宝贝:卡拉
年龄:6个月
品种:狗狗类,西施(有点串)
自我介绍:

coco
04-6-18 16:4948楼

粉色雨云

菜鸟

精华 0
注册 04-3-28

监护人: 粉色雨云

花自飘零水自流
一种相思
两处闲愁
此情无处可消除
才下眉头
却上心头
04-6-19 20:4349楼

粉色雨云

菜鸟

精华 0
注册 04-3-28

监护人:粉色雨云(妈妈)
  宝贝:梦梦
  品种:京吧
活动区域:运河路
自我介绍:据说那段时间我妈妈朝思暮想的要一只可爱狗狗陪陪她。然后在有一天的晚上,我姥姥抱着我,在妈妈睡的迷迷糊糊中,把我送到了她的身边。妈妈如获至宝的疼着我,宠着我。不管我如何的调皮捣蛋,她都能原谅我。在我们家,姥爷怕姥姥,姥姥怕妈妈,妈妈怕我,嘻嘻~所以在这个小小天地里,我是最大!!

花自飘零水自流
一种相思
两处闲愁
此情无处可消除
才下眉头
却上心头
04-6-19 20:5550楼

梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 登记宠友家宝贝情况了!!!  
 760  1/16  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题