| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 玛利娅·蒙特梭利母婴世家 » 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利体验课邀您来体验《《《《《《《
    玛利娅·蒙特梭利母婴世家  >  》》》》》》》mtsr---蒙特梭利体验课邀您来体验《《《《《《《     
    查看: 14612  回复: 34
    》》》》》》》mtsr---蒙特梭利体验课邀您来体验《《《《《《《      查看: 14612  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-16
    • 行业 教育科研
    •  
    》》》》》》》mtsr---蒙特梭利体验课邀您来体验《《《《《《《

蒙特梭利体体验课邀您来体验

首先感谢各位家长们对蒙特梭利早教中心的关注和支持,如果您希望帮您的宝宝预约体验课程,您可以通过以下方式来给您的宝宝预约一次免费的试听课
    第一,拨打我们中心前台电话:85019988 前台会给您做登记,稍后我们专业的早教顾问会与您联系并帮你安排适合您宝宝的体验课程.
    第二,通过0511站内短信的方式,把您宝宝姓名,出生年月,您的联系电话发给帐号为 玛利娅.蒙特梭利 的工作人员,工作人员会第一时间和您取得联系,帮您安排!
    第三,在此贴里,给我们留言,或者留下您宝宝姓名,出生年月,您的联系电话,我们工作人员会第一时间把您留下来的号码做登记,和您联系,会第一时间XXXX掉其中四位号码,让您的号码不会被其他人所知!

感谢您对蒙特梭利的关注,期待您带宝宝来试听!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家想体验下哦  希望到时候去老师不要被我家宝宝闹到头大 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-12-7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yahoo包 于 11-4-4 19:20 发表
    我家想体验下哦  希望到时候去老师不要被我家宝宝闹到头大 呵呵
    你好,请短给我们你宝宝的姓名,性别,出生日期以及您的联系方式。
    我们会尽快与您联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-25
    • 行业 其它
    •  

我家宝宝六个月了,想来体验哈子呢。短你们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 -锦瑟- 于 11-4-9 23:01 发表
    我家宝宝六个月了,想来体验哈子呢。短你们了。
    好的,我们会给您安排下周的体验课,顾问会电话联系您的,蒙特梭利欢迎您的光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-27
    • 行业 政府行政
    •  
    预约试听

我已经发短消息给你们了,我昨天是在蒙特梭利官网上预约试听的,注册表也填了,就是没给我回复,还有,那个幼儿发育测评申请,我也填过了,也没给我回复,请你们解答一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小考的小乖 于 11-4-28 11:13 发表
    我已经发短消息给你们了,我昨天是在蒙特梭利官网上预约试听的,注册表也填了,就是没给我回复,还有,那个幼儿发育测评申请,我也填过了,也没给我回复,请你们解答一下!
    哈哈,家长,我们发这样的贴就是为了一个效率,很快的获知家长的需求,给您安排试听课,您在总部官网那边填了视听表,总部的客服收到后,还要再发到我们邮箱,这是需要个过程和时间的,不会有在我们这个帖子里留言效率快,家长放心吧,我们的顾问今天就会给您安排试听!期待您的光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 医疗卫生
    •  
    体验课咨询

我是淡淡妈妈,亲子早教课程结束了,下一周时间休息,我想带淡淡体验一下你们开展的宝宝自己在里面上的那种课,不知道可不可以?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-20
    •  

我想预约体验早教课程,宝宝10个月了,最好时间能在周末,谢谢  电话:1***365778*0

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjprr2009 于 12-4-12 08:46 发表
    我是淡淡妈妈,亲子早教课程结束了,下一周时间休息,我想带淡淡体验一下你们开展的宝宝自己在里面上的那种课,不知道可不可以?
    淡淡妈妈:老师会和您电话联系哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 撷心璇 于 12-4-12 19:16 发表
    我想预约体验早教课程,宝宝10个月了,最好时间能在周末,谢谢  电话:1***365778*0
    您好!宝贝妈妈我们的课程老师会和您联系和安排哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-27
    • 行业 广告媒体
    •  

你好 我家宝宝21个月了 想来试听一下 联系方式已经短你了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-29
    •  

报名试听。另外请短课时费。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-29
    •  

20个月

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-8-16
    • 行业 政府行政
    •  

蒙特梭利早教中心妈咪课程欢迎您的参与,教会您为宝贝量身定做的课程设计,您已经做好准备了吗-------?

婴儿是带着神奇的生命密码来到人间的,婴儿的生命就像一个花蕾,她如何绽放、如何发展,既有内在的规律尺度、预设的时间表,又受外在条件的影响和制约。早期教育要充分理解并尊重婴儿的发展规律,为婴儿的发展提供一切必须的外在之物,提供适宜的养育环境。

开展课程之前请将以下的信念作为您亲子的理论基础,请大家与我一起坚信!

*、宝宝一生下来,便爱、信任及听从父母。

*、宝宝再坏的行为,都不是针对父母的。

*、父母对宝宝付出的爱是没有任何东西可以替代的。

*、宝宝在不断地努力做好,就算当他弄得最糟的时候也是一样。

*、每一个宝宝都具备使他拥有一个成功快乐的人生所需要的全部能力。

*、父母只不过是帮助他把这份能力有效地释放出来。

*、宝宝的智力与能力都很正常,只是有时他没有在父母在乎的事情上表现出来。

*、任何行为都不等于整个人。

*、父母是每一个宝宝成长结果的最大决定因素。

*、总有更好的办法,只在于父母肯不肯去找。

*、所有亲子关系的改善,必先来自父母的改变。

生命不会重来,请好好爱我!
       我们为初为人母的您开设了一系列亲子课程,欢迎各位妈妈的参与,特别期待爸爸的参与,父爱是母爱无法取代的 !
    基础3Q课程80--100课时,艺术和音乐课程分别为50课时,最后升级为亲子分离的儿童之家的托幼衔接课程。

您的耐心有多大,孩子的进步就多大!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-21
    • 行业 教育科研
    •  

12楼,13楼的宝贝家长,新年好,已经短信息给你们了!感谢您对我们的关注!我们的宝贝将于1月17日开学,届时您可带宝贝与家人前来参观。期间,可通过电话与我们进行宝贝成长方面的探讨。祝:新春快乐!马年吉祥如意!母婴热线:85019988   期待您的来电!  咨询地址:镇江京口区第一楼街步行街三楼  玛利娅.蒙特梭利母婴世家 (极地摄影向东200米)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    镇江蒙特梭利早教中心

宝贝家长您好,感谢您一直以来的支持。我们对于宝贝的课程按照月龄段划分,您家宝贝的月龄已经进入到我们3Q启蒙课程的第6阶段,并且按照家长所选课时阶段的多少,课时费用也会有所差异。(一般1年以上课程会优惠很多!详细请致电给我们!)您可先将您对宝贝的成长规划告知我们,我们的课程老师会根据您提供的信息,帮宝贝做好适合的课程规划,再与您电话联系!期待您的到来!
    祝:心想事成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-13
    • 行业 商业贸易
    •  
    体验

男宝10个多月。想体验。18952862345

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-13
    • 行业 教育科研
    • 结婚勋章
    •  

欢迎各位宝妈带萝莉萌娃来体验我们的课程奥~~  会有意想不到的收获奥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    • 结婚勋章
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    • 结婚勋章
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-30
    • 行业 教育科研
    •  

报名体验
    女宝宝10个月,18261955545

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuancocl 于 14-5-8 14:34 发表
    报名体验
    女宝宝10个月,18261955545
    亲爱的家长您好,我们适合每个宝贝各个月龄段的课程,我们的课程老师会和您电话交流宝贝的详细情况,您方便的话也可以到我们中心来参观!
    地址:第一楼街步行街6B301蒙特梭利早教中心(5678儿童故事摄影旁)
    咨询电话:85019988  15306100455  胡老师
    感谢您对我们的关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-21
    • 行业 房产建筑
    •  

你好 我想咨询下25个月宝宝有什么早教课程 预约体验下13952924977朱 另外托班价格1个月多少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的家长您好,我们对于每个宝宝都有适合的月龄段的课程,详情,我们的课程老师会和您电话交流宝贝的详细情况,您方便的话也可以到我们中心来参观!
    地址:第一楼街步行街6B301蒙特梭利早教中心(5678儿童故事摄影旁)

咨询电话:85019988  15306100455  胡老师
    感谢您对我们的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 教育科研
    •  

报名体验 13个月女宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-23
    • 行业 其它
    •  

6个月不到,请段个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-19
    •  

宝宝现在14个月,短个  时间 价格给我 看看什么时候适合宝宝去早教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

你好,我家宝宝23个月,有什么适合我家的课程吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-8-16
    • 行业 政府行政
    •  

楼上的妈咪您好,感谢您关注我们蒙特梭利早教中心,欢迎您现场咨询中心的相关课程和环境哦!
    已短信您,请注意查看,祝您生活愉快,工作顺利,宝贝健康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-11
    •  
    咨询

宝18个月,请短相应课程和价格,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-7
    •  

同楼上
    想了解一下!
    麻烦短一岁半宝宝的相应课程和价格,O(∩_∩)O谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-11-2
    • 行业 学生
    •  

17个月 有什么可以上的 短课程 还有价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-10
    •  

15个月 短课程 价格 试听课时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 其它
    •  
    请短2岁半宝宝的课程和价格

我刚在官网预约了试听,发现这里有帖子     请短我2岁半男宝宝的早教课程和价格,谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >