| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 我要买车 » 镇江人要买新能源汽车的 千万不能错过, 0511新能源汽车团购专场
我要买车  >  镇江人要买新能源汽车的 千万不能错过, 0511新能源汽车团购专场     
查看: 7234  回复: 15
镇江人要买新能源汽车的 千万不能错过, 0511新能源汽车团购专场      查看: 7234  回复: 15
  本主题由 my0511剪刀手 于 2018-8-1 16:14 解除置顶  
  • 精华 6
  • 注册 2013-5-27
  • 来自 后备箱
  • 我是车主 超级试驾员
  •  
镇江人要买新能源汽车的 千万不能错过, 0511新能源汽车团购专场

大兄dei们
买车还在费心找人托关系?
买车还在费力讨价还价?
赶紧来参加【MY0511购车微团购】,
这里吸引你的不只有价格,
还有超多购车福利等着你!

本期团购车型:

猎豹CS9 新能源

【团购政策】:

2018款 EV300风尚版:指导价20.58万元,现一口价12.98万元,免服务费、贷款免手续费、送交强险、送便携式充电桩!

2018款 EV300 精英版:指导价21.58万元,现一口价13.98万元,免服务费、贷款免手续费、送交强险、送便携式充电桩!

以上为新能源车,无需购置税!MY0511网友线上报名,成交再送49寸液晶电视一台!

【活动时间】:
即日起至7月15日

【报名方式】:

填写下方表单,会有销售顾问与您联系到店看车!咨询热线:15106105921 蒋

或者扫一扫下方二维码,加小编微信看车!

• 精华 6
  • 注册 2017-1-9
  • 行业 IT 通信
  • 来自 MineCraft
  •  

• 精华 1
  • 注册 2007-3-6
  • 行业 其它
  •  

再大胆降低4万就有人去看

• 精华 1
  • 注册 2004-9-8
  •  

比亚迪元性价比高

-------------------------------
没有牺牲,就没有获得
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-27
  •  

QUOTE:
原帖由 碧水晶 于 18-7-11 06:29 发表
再大胆降低4万就有人去看
同意

• 精华 0
  • 注册 2018-6-27
  •  

油价一天比一天高,买个电动小汽车多好,速度也快,就3万块钱,拍照都不用

• 精华 0
  • 注册 2012-12-6
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 吃瓜群众111 于 18-7-12 14:31 发表
油价一天比一天高,买个电动小汽车多好,速度也快,就3万块钱,拍照都不用
警察在前面

• 精华 0
  • 注册 2018-6-23
  •  

镇江没必要买新能源汽车,Ev300我开过,之前有朋友买的,不过挺后悔的。冬天不敢开暖气,电动汽车暖气耗电飞快,车子钣金,做工。6-8万的样子。卖13万,多的5万都是什么?电池开几年就要换吧,13万买车,当20万的车维修。上海北京,买电动车送牌照,上海一个牌照10万多,电动车划算。镇江买电动汽车,不如买电瓶车,比如我夏天骑电瓶车,冬天开车。一年邮费也就3000块,保险3000。保养300。多的5万溢价,够我开10年的。

• 精华 0
  • 注册 2018-6-23
  •  

车用的不多,很多时候停在家旁边的超市车库。以前跑过滴滴,因为车省油。3毛多一公里。后来发现乘客我装逼我装逼我装逼我装逼多,不伺候了。镇江买电动车跑滴滴,我也不赞成,不如改天然气,出租车公司最聪明,要是电动车方便,实惠,省钱。出租车公司早换电动汽车了

• 精华 0
  • 注册 2018-3-8
  •  

推新能源车是因为国家石油对外依存太高,不安全,环境只是其次

• 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  

再等两年就有特斯拉了,一步到位!

• 精华 0
  • 注册 2014-2-17
  • 行业 其它
  •  

感觉还是油电混合的好点吧,

• 精华 0
  • 注册 2017-10-2
  •  

QUOTE:
原帖由 剑胆琴心18 于 18-7-12 15:21 发表
镇江没必要买新能源汽车,Ev300我开过,之前有朋友买的,不过挺后悔的。冬天不敢开暖气,电动汽车暖气耗电飞快,车子钣金,做工。6-8万的样子。卖13万,多的5万都是什么?电池开几年就要换吧,13万买车,当20万的 ...
EV300补贴后售价7.89万和8.28万。欢迎您前来试驾。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-25
  •  

新能源车用过才知道好

• 精华 0
  • 注册 2018-8-1
  •  

北汽新款车型EU5到店,欢迎来店。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >