| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 沃得国际双语幼儿园 » 2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^
    沃得国际双语幼儿园  >  2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^     
    查看: 145392  回复: 2895
     2896  5/58  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^      查看: 145392  回复: 2895
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-9-4 20:55 发表
    呼呼,,,来晚了来晚了。
    看到美女老师们发了这么多宝贝们的照片,惊喜呢!
    桐桐(张哲菡)每天都比前一天要对学校生活期待一些;看到他和小朋友一起做游戏,之前的担心全部都没有了,多谢美女老师们的 ...
    和你担心的不同哦,桐桐很官方哦,老师说:哲菡我们睡觉啦!答:好。师:哲菡我们吃饭啦!答:好。师:哲菡我们小便吧!答:好。碰到不爱吃的菜,哲菡也会说不想吃,老师说吃这个有营养哦,小家伙就很爽快的吃了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-4 20:53 发表
    我把老师拍的照片 每张都起了名字  等瑞瑞长大了 让他看看 老师们有多爱宝宝们 多体贴家长们的心情 今天拍的兄弟特写 就跟影楼拍出来的一样 特别有感觉哦 感谢  赞 赞 赞
    瑞瑞妈妈很有心哦,今天氻乐早上有点情绪想要离开教师,瑞瑞就像老师的小帮手一样站在门口挡住氻乐呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-18
    •  
    感谢老师辛勤耐心细心的付出!

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-9-4 17:42 发表
    非常感谢点点三班教师们辛勤耐心细心的付出,老师辛苦了!相信孩子在幼儿园会更加开心的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-14
    •  

哈哈  每天晚上 都让张殷瑞当老师 我当学生  张老师 我要睡觉了 带我去卫生间吧  这两天都是这样变个法子给他带高帽子 自己睡觉前去卫生间 刚刚我又这样 结果张殷瑞来了句 不是教过你了嘛 怎么还没记住 我只好说 我不笨 教三次就会了  哈哈  看来明天得想其他办法了 哈哈  谢谢老师们照顾我们家两个宝贝们 感谢
    带娃睡觉去喽  早睡早起 精神百倍
    祝老师们天天心情美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-4 21:28 发表
    哈哈  每天晚上 都让张殷瑞当老师 我当学生  张老师 我要睡觉了 带我去卫生间吧  这两天都是这样变个法子给他带高帽子 自己睡觉前去卫生间 刚刚我又这样 结果张殷瑞来了句 不是教过你了嘛 怎么还没记住 我只好说  ...
    好的,小家伙不好骗哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-4 21:28 发表
    哈哈  每天晚上 都让张殷瑞当老师 我当学生  张老师 我要睡觉了 带我去卫生间吧  这两天都是这样变个法子给他带高帽子 自己睡觉前去卫生间 刚刚我又这样 结果张殷瑞来了句 不是教过你了嘛 怎么还没记住 我只好说  ...
    好的,小家伙不好骗哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglinchu 于 14-9-4 21:21 发表

非常感谢点点三班教师们辛勤耐心细心的付出,老师辛苦了!相信孩子在幼儿园会更加开心的成长!
    宝贝的快乐我们一起见证哦,也谢谢你对我们工作的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 商业贸易
    •  

看陶睿能和这么多小朋友玩在一起,真的高兴!陶睿早上吃饭的时候还有不想上幼儿园的小情绪,要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-2
    •  

我们期待宝贝们的吃饭时的精彩瞬间!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

记者:你老婆这么漂亮,不怕她有很多人追吗?
    老公:她是老师
    记者:你不在她身边,不怕她空虚寂寞么?
    记者:那她会不会花心变坏?
    老公:不会,她是老师,她很忙,她每天上班面对各种孩子,组织各种活动,充当很多角色,下班还要做家务,沟通家长
    记者:你觉得这样好吗?
    老公:很好!发了工资也没时间花!
    找老婆,请认准老师!
    【中国好老婆~老师】
    祝教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-5 18:54 发表
    记者:你老婆这么漂亮,不怕她有很多人追吗?
    记者:你不在她身边,不怕她空虚寂寞么?
    记者:那她会不会花心变坏?
    老公:不会,她是老师,她很忙,她每天上班面对各种孩子, ...
    咱们同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

教师工作九年,从张殷瑞出生,除了日常生活,对孩子的关心,很少,天天忙别人家的孩子,从早上七点到晚上补差六点,甚至更晚,回家时真心的累,没耐心没精力和自己的孩子好好说话,直到去年看到同事的孩子放学没人照顾,从双杠上掉下来头着地,想想都后怕,从去年起,就对自己说,教师这行是良心饭碗,有时,哪怕是自己把命搭进去,家长不配合教育,孩子无论习惯还是成绩都不会有很大提高的,做到对得起自己的良心就好,从瑞上幼儿园,我就对自己说,回家不带工作情绪,因为自己是教师,知道家长配合的重要性,积极配合老师安排的活动,每天怀着感恩的心,感谢老师对孩子们无私的细心的照顾,在老师们面前,我就是张殷瑞的妈妈,努力争取做一名合格的优秀的家长,希望三年里,我们的孩子们,天天开开心心,老师们开开心心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-5 19:47 发表
    教师工作九年,从张殷瑞出生,除了日常生活,对孩子的关心,很少,天天忙别人家的孩子,从早上七点到晚上补差六点,甚至更晚,回家时真心的累,没耐心没精力和自己的孩子好好说话,直到去年看到同事的孩子放学没人 ...
    教师是一个需要“有心”的工作,这份有心可以收获快乐,也会感到疲惫。可喜的是它也同样可以收获快乐。瑞妈是个好妈妈,也是个好老师。瑞瑞可能没办法像其他小朋友那样有更多的时间和妈妈在一起,但是没关系,在幼儿园老师就是妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张智胧妈妈 于 14-9-5 12:38 发表
    我们期待宝贝们的吃饭时的精彩瞬间!!!!
    吃饭的时候老师一般顾不上拍照了,让宝宝们能够及时的喂饱小肚子是目前我们要做的。等宝宝们都可以独立吃饭了我们一定拍多多的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒零叁 于 14-9-5 08:24 发表
    看陶睿能和这么多小朋友玩在一起,真的高兴!陶睿早上吃饭的时候还有不想上幼儿园的小情绪,要加油哦!
    目前宝宝出现情绪,是接受一个陌生环境而出现的抗拒心理。妈妈要耐心哦,让我们一同陪伴宝宝渡过适应期吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

今天宝宝们的表现都很棒哦,大多数宝宝都能够主动游戏、主动入睡、主动吃饭了。在老师的帮助和指导下,宝宝们能够不推不挤有秩序的下楼玩滑滑梯,有进步哦!宝贝们继续加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

现在每天最大的乐趣就是欣赏宝宝的美照!辛苦老师们了。在此预祝你们节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 涵涵妈咪 于 14-9-5 20:49 发表
    现在每天最大的乐趣就是欣赏宝宝的美照!辛苦老师们了。在此预祝你们节日快乐!
    同乐哦!宝宝们棒极啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师真是辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyc00 于 14-9-5 21:33 发表
    老师真是辛苦了
    看到宝贝们开心的模样,怎么都值得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢老师们给宝贝们拍的照片,还有这么及时的回复。祝老师们节日快乐!
    老师节假日要好好休息呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒零叁 于 14-9-6 00:10 发表
    谢谢老师们给宝贝们拍的照片,还有这么及时的回复。祝老师们节日快乐!
    老师节假日要好好休息呀!
    好的哦!谢谢啦,中秋快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-6
    •  

大家好哦,我是罗子豪的妈妈。欢迎欢迎

2896  5/58  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >