| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江钓友之家 » 如意江南通京口闸河道可以钓鱼吗
镇江钓友之家  >  [台钓] 如意江南通京口闸河道可以钓鱼吗     
查看: 8560  回复: 14
[台钓] 如意江南通京口闸河道可以钓鱼吗      查看: 8560  回复: 14
  • 精华 0
  • 注册 2010-6-1
  • 行业 医疗卫生
  •  
如意江南通京口闸河道可以钓鱼吗

如意江南通京口闸河道可以钓鱼嘛?一套台钓家伙在河边,在线等。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2003-7-2
  •  

鱼不好吃,纯属娱乐!

-------------------------------
没有
  • 精华 3
  • 注册 2010-9-16
  • 行业 其它
  • 来自 江苏 镇江
  • 钓鱼达人
  •  

最近钓鱼还能谈好吃不好吃?能有几个餐条钓钓就开心的一踏了,能上个麻将鲫我都想溜它五分钟!

-------------------------------
小李车行----电动三轮车、高配电动车
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

可以钓,而且还有亭子,下雨天都能安安稳稳的钓

• 精华 0
  • 注册 2016-10-3
  •  

QUOTE:
原帖由 小李车行 于 2018-6-28 09:17 发表
最近钓鱼还能谈好吃不好吃?能有几个餐条钓钓就开心的一踏了,能上个麻将鲫我都想溜它五分钟!
是的,现在的鱼是真难钓,不知是鱼变精了还是人类变傻了,要么就是鱼少了。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

那边鱼只能钓的玩玩,吃的话,就算了

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 3
  • 注册 2014-2-25
  • 钓鱼达人
  •  

歇歇吧,去派出所问问前两天打捞个什么上来

空军大司令
  • 精华 0
  • 注册 2006-8-7
  • 行业 货代物流
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 小李车行 于 18-6-28 09:17 发表
这话说的好心酸

• 精华 0
  • 注册 2016-10-3
  •  

QUOTE:
原帖由 小心发霉 于 2018-6-29 11:20 发表
歇歇吧,去派出所问问前两天打捞个什么上来
捞上来个啥,不知道吗?

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 玉男陈祥 于 18-7-1 09:21 发表

捞上来个啥,不知道吗?
从那个河里捞出个尸体,据说还是钓鱼人,或者晨练的人发现的

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  •  

好吃不好吃不管,就这地方钓鱼有人来逼逼咯咯吧?主要娱乐

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 一把米 于 18-7-2 09:55 发表
好吃不好吃不管,就这地方钓鱼有人来逼逼咯咯吧?主要娱乐
没人管的,不在禁钓区范围内

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  •  

谢谢这位哥们谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2015-5-20
  •  

完全可以放心的钓鱼。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >