| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江钓友之家 » 兴化钓鱼,了解一下
镇江钓友之家  >  兴化钓鱼,了解一下     
查看: 8912  回复: 14
兴化钓鱼,了解一下      查看: 8912  回复: 14
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-5
  •  
兴化钓鱼,了解一下

谁能告诉我兴化钓鱼的地方,听说10元一人,去钓鱼,求地点!

• 精华 0
  • 注册 2011-8-17
  • 行业 其它
  •  

要想去钓鱼,周末早上坐第一班220,跟着钓鱼的老大师就行了,跟紧,绝对有鱼钓

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

瓜州钓鱼的野塘多了

-------------------------------
关注微信订阅号Our3211,你我共同夹蛆
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-26
  •  

跟我走就行、啥都別说,不要钱,爆沪

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  • 钓鱼达人
  •  

老司机带带我

-------------------------------
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

镇江几个乡镇走走看,好像不少野塘呢

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 G_ 于 2018-6-29 18:40 发表
跟我走就行、啥都別说,不要钱,爆沪
真的假的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 苏Lx1ao龙 于 2018-6-30 00:16 发表

真的假的
你跟我走,是真的、我是野釣不服来战

• 精华 0
  •  

这几天有時间钓魚吗?可以到兴化玩一玩了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 G_ 于 2018-7-3 00:18 发表
这几天有時间钓魚吗?可以到兴化玩一玩了
想去啊,你知道兴化哪里有的钓吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-10-20
  •  

兴化10元的河都不是太好的。要找不收钱的小河才有鱼。运气好一天几十斤。现在我们基本向兴化北边去了。兴化已经不行了。

• 精华 0
  •  

想去就跟我連絡,我明天可能到句容玩

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 苏Lx1ao龙 于 2018-7-3 07:55 发表

想去啊,你知道兴化哪里有的钓吗?
到兴化晚上去钓昂絲天亮釣鯽魚

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

据说到了盐城的男人,不想回家

小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 张品军 于 2018-7-3 11:31 发表
兴化10元的河都不是太好的。要找不收钱的小河才有鱼。运气好一天几十斤。现在我们基本向兴化北边去了。兴化已经不行了。
能否发个位子啊,朋友!或者是叫什么地名

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >