| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江钓友之家 » 北湖的一群畜牲,难怪要禁钓
镇江钓友之家  >  北湖的一群畜牲,难怪要禁钓     
查看: 24572  回复: 36
北湖的一群畜牲,难怪要禁钓      查看: 24572  回复: 36
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-26
  •  
北湖的一群畜牲,难怪要禁钓

钓到一点大的鲫鱼不放生就算了,还有专门钓翘嘴的,那翘嘴小的都不上两。我看就该禁钓,全面禁钓!

• 精华 0
  • 注册 2017-6-26
  •  

忘了说,还有锚鱼的畜牲

• 精华 0
  • 注册 2012-10-14
  • 行业 工业制造
  •  

你不上去教训他们两句嘛?跑这边来装圣人?

• 精华 0
  • 注册 2010-6-29
  • 行业 政府行政
  •  

其实鱼是钓不绝的,都是拉网拉绝的。

• 精华 0
  • 注册 2015-10-18
  •  

钓都不可怕,怕的是电鱼

• 精华 7
  • 注册 2007-7-26
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江市人民政府
  •  

楼主你不是牲口吗?呆逼……能逼

• onlywei
  • ╰☆╮切望树╭☆╯
  • 精华 4
  • 注册 2004-12-16
  • 来自 Й‖JUVENTUS‖Й
  •  

还翘嘴呢,那是中华神鱼-白餐条,钓鱼是一项很好的休闲娱乐活动,个人认为只要不是在人口密集的地方、公园景区内钓鱼都是没什么影响的,再者北京奥体中心旁和故宫护城河都没禁钓,你镇江还超过北京了?

-------------------------------
专家提醒:人类的IQ是没有下限的
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-28
  •  

以后带籽的虾别吃,下蛋的鸡别吃,产卵的鱼别吃等等等,皮鞋也别穿,走路当心蚂蚁

• 精华 0
  • 注册 2016-10-3
  •  

钓鱼的一天能钓多少鱼?我都当了几天的空军了,最可恨的是电鱼的,他们一天能电千把斤左右,网鱼的一天也能网个几十斤,钓鱼的一天能钓个二、三斤都不错了。

• 精华 0
  • 注册 2008-11-26
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

又看到一个能B了

• 精华 0
  • 注册 2014-3-22
  •  

楼主,下次看到这些人就去踹一脚,把他们踹到湖里去,这样多解气。

• 精华 3
  • 注册 2009-7-20
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江市
  •  

来来来。当我面讲

• 精华 0
  • 注册 2016-8-14
  •  

楼主啊,为什么老和钓鱼的过不去?

• 精华 8
  • 注册 2005-2-28
  • 行业 工业制造
  •  

北京南锣鼓巷的那个湖边晚上大爷打着头灯钓鲤鱼呢,亲眼所见,旁边的保安根本不管。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

楼主是脑残还是智障,钓鱼的招你惹谁了,又不是电鱼和网鱼的

-------------------------------
在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 1
  • 注册 2010-10-17
  • 行业 工业制造
  •  
找骂

没事找骂

• 精华 0
  • 注册 2016-2-23
  •  

有一些不自觉的人,尾巴连着鳃的小屁鱼都不放过。

• 精华 0
  • 注册 2016-2-23
  •  

我就不懂小屁鱼是够红烧还是够烧汤,有的说的很含蓄“回家喂狗,喂猫”。电鱼和网鱼的应该抓住罚款,但鱼孙子不放过的谴责一下不过分吧。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-23
  •  

楼主你早上去江滨新村,象山桥看看,多少屁大点的鱼都给这帮牲口弄上来卖钱了,那么多的鱼哪来的?带上你发帖的情绪带他们把摊子掀了,大家给你精神上的支持

• 精华 0
  • 注册 2017-8-22
  •  

北湖的一群畜生?看你的语言能力就能知道你是一个神马东西!

• 精华 0
  • 注册 2011-11-8
  • 行业 IT 通信
  •  

切鸡巴烦吊神。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

看到大家都在骂楼主,我就放心了

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-14
  •  

这就是一个我是傻逼

• 精华 0
  • 注册 2018-5-28
  •  

现在谁家还缺这点猫鱼下锅,一两都不到带回家就寒碜了。多年的有素质老钓客基本最后都是放小留大的。新手钓根草都要带回家看看。道理都懂,做不做看个人。娱乐为主,你老婆就为几条小鱼会表扬你?

• 精华 0
  • 注册 2006-7-31
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2015-5-20
  •  

能钓几条小毛鱼已经很不容易了,有人还要红眼病。

• 精华 0
  • 注册 2011-7-7
  • 行业 教育科研
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 乌空 于 18-7-5 12:30 发表
能钓几条小毛鱼已经很不容易了,有人还要红眼病。

• 精华 0
  • 注册 2009-9-1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 左裸 于 2018-6-23 22:06 发表
钓到一点大的鲫鱼不放生就算了,还有专门钓翘嘴的,那翘嘴小的都不上两。我看就该禁钓,全面禁钓!
你长这么大如果吃过小鱼的,就是吃的你家孙子。不吃鱼算你狠。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

此人缺少生活常识,市场上满大盆的小鱼,十条都不会有一两。难道是钓鱼钓上来的。镇江有句话叫差窍。

• 精华 0
  • 注册 2018-10-17
  •  

镇江市长被问责了,他们可以破坏生态,却不准百姓钓鱼。正应了那句话:只准州官放火,不准百姓点灯。[拳头][拳头][拳头]

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 粗胖子 于 2018-8-7 11:04 发表
此人缺少生活常识,市场上满大盆的小鱼,十条都不会有一两。难道是钓鱼钓上来的。镇江有句话叫差窍。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 zj一凡 于 2018-10-17 09:32 发表
镇江市长被问责了,他们可以破坏生态,却不准百姓钓鱼。正应了那句话:只准州官放火,不准百姓点灯。[拳头][拳头][拳头]

• 精华 0
  • 注册 2016-4-10
  •  

怀疑楼主不是禁钓的工作人员就是和金山湖管理部门的某些人有勾连的电网鱼的内部人士。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  •  

QUOTE:
原帖由 onlywei 于 2018-6-23 22:54 发表
还翘嘴呢,那是中华神鱼-白餐条,钓鱼是一项很好的休闲娱乐活动,个人认为只要不是在人口密集的地方、公园景区内钓鱼都是没什么影响的,再者北京奥体中心旁和故宫护城河都没禁钓,你镇江还超过北京了?
北京有锚鱼的吗?有成群锚鱼的吗?镇江不如北京你可以去呀,强迫你在镇江了?

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 2125726 于 2018-10-18 10:13 发表
北京有锚鱼的吗?有成群锚鱼的吗?镇江不如北京你可以去呀,强迫你在镇江了?
不是一码事。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >