| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 汽车驾培中心 » 关于驾考
汽车驾培中心  >  关于驾考     
查看: 6320  回复: 14
关于驾考      查看: 6320  回复: 14
  • 精华 0
  • 注册 2013-3-20
  • 行业 其它
  •  
关于驾考

请教各位,科目二坡道考试要用油门吗?我记得我们在驾校学车都是通过离合上坡的,但同事和我说上坡道要用油门。各位师傅可以给个答复吗?谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2017-9-25
  •  

科二全部靠离合

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

油门你个毛线?你油门能踩动找我。科目二只有离合和刹车。油门没有。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-4
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2018-6-23 14:40 发表
油门你个毛线?你油门能踩动找我。科目二只有离合和刹车。油门没有。
油门要是能踩动找你??你确定?我前几年考科目2的时候,先考侧方位停车,然后紧接着S弯,S弯到坡道那边有比较长一段距离,考试员要求我加油门升档速度的赶过去。。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 LHH520 于 18-6-23 14:46 发表

油门要是能踩动找你??你确定?我前几年考科目2的时候,先考侧方位停车,然后紧接着S弯,S弯到坡道那边有比较长一段距离,考试员要求我加油门升档速度的赶过去。。
现在车上就考生一人。

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 兜兜飞 于 18-6-23 14:39 发表
科二全部靠离合
坡道起步不带油门?你这样考出来也是马路杀手吧?坡道起步就是考的油离配合,

梦醒时分
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-4
  •  

QUOTE:
原帖由 梦幻人生2009 于 2018-6-23 15:16 发表

坡道起步不带油门?你这样考出来也是马路杀手吧?坡道起步就是考的油离配合,
没毛病。。坡道不踩油门也是厉害的

• 精华 0
  • 注册 2017-9-25
  •  

QUOTE:
原帖由 梦幻人生2009 于 2018-6-23 15:16 发表

乌鸦嘴

• 精华 4
  • 注册 2012-11-15
  • 行业 医疗卫生
  •  

我们教练教的坡道没有油门
车管所很多车油门都是垫死了
也有的没垫
我那天科二没过然后踩油门回到起点的

洁诺斯2S随身果汁杯,加V:hanbing5770
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-15
  •  

我才考完驾照半年,我们考的时候确实全靠离合,油门不好踩。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 梦幻人生2009 于 18-6-23 15:16 发表

你这说的废话,教练车的离合和自己开的有区别的。再说你拿照的时候一种考法,现在又是一种考法。你现在倒车入库,和驾校用得一样么?

• 精华 0
  • 注册 2017-9-13
  •  

刚拿的驾照,不用油门

• 精华 0
  • 注册 2013-7-24
  • 行业 其它
  •  

科目二全程用半联动,不用油门。坡道定点起步的重点是离合一直控制不动,到点踩刹车,然后动作结束后,松刹车,自然车就走了。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-3
  •  

科目二确实全靠离合,不允许用油门啊

• 精华 0
  • 注册 2017-2-24
  •  

油门抵死了,不给用,我那会学车的时候我们教练说有个学员考试的时候踩着油门从坡道上冲下来了

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >