| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 汽车驾培中心 » 科二没过,可以自己预约考试吗?
汽车驾培中心  >  科二没过,可以自己预约考试吗?     
查看: 9856  回复: 13
科二没过,可以自己预约考试吗?      查看: 9856  回复: 13
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-25
  •  
科二没过,可以自己预约考试吗?

如题

• 精华 1
  • 注册 2005-11-6
  • 行业 其它
  •  

可以自主预约的 问教练要注册的时候的密码就可以

-------------------------------
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 吃苹果的苯笨 于 18-6-1 11:30 发表
可以自主预约的 问教练要注册的时候的密码就可以
OK谢啦

• 精华 0
  • 注册 2011-11-22
  • 行业 电子制造
  •  

根本不可能!驾校不给你交单子你上哪考去?教练不带你去谁给你车考!老老实实等吧!等不急可以跟驾校教练商量跟同驾校另外的教练去考!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ngfngf000 于 18-6-1 12:27 发表
根本不可能!驾校不给你交单子你上哪考去?教练不带你去谁给你车考!老老实实等吧!等不急可以跟驾校教练商量跟同驾校另外的教练去考!
第一次去考的时候叫到名字然后车管所人员给单子啊,车子直接考场就有啊

• 精华 0
  • 注册 2011-11-22
  • 行业 电子制造
  •  

你可以预约试试,浪费预约次数别怪人哦

• 精华 1
  • 注册 2010-7-20
  • 行业 其它
  • 来自 威达驾校,咨询热线13952926571
  •  

可以自己预约考试..预约好了..就请到驾校拿考试单..带身份证.去车管所考试

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 威达驾校何教练 于 18-6-1 18:54 发表
可以自己预约考试..预约好了..就请到驾校拿考试单..带身份证.去车管所考试
好的谢谢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 威达驾校何教练 于 18-6-1 18:54 发表
期间可以练车吗

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

还是老老实实跟下一个班一起考吧,教练带着你,踏实

-------------------------------
小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

QUOTE:
原帖由 深雪一枝 于 2018-6-1 20:03 发表

期间可以练车吗
预约成功了跟你教练联系,看他给你练吧

• 精华 1
  • 注册 2010-7-20
  • 行业 其它
  • 来自 威达驾校,咨询热线13952926571
  •  

应该可以练车

• 精华 4
  • 注册 2012-11-15
  • 行业 医疗卫生
  •  

我们教练比较好
科目二挂了带着我们先练科三
然后科二就跟着下一批考试的一起补考

洁诺斯2S随身果汁杯,加V:hanbing5770
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >