房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

78  2/2  <  1  2 
只看楼主   
标题: 那些闪亮的日子——写在2017年第15期10.8-11.20威达何静平教练组      查看: 20744  回复: 77 上一主题 | 下一主题

威达驾校何教练

精华 1
注册 10-7-20
行业 其它
来自 威达驾校,咨询热线13952926571

大家好,威达驾校科目二全部用桑塔纳考试,并且确定考东场地,科目三全部用捷达车训练,路考全部考捷达,并且每台车都装GPS定位考试系统,这样将大大增加科目三路考的合格率!

18-1-15 15:4051楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 利通车贷 (家居鞋)

精华 0
注册 15-10-30

短个电话,谢谢!

18-2-23 10:1652楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

握握手 (木耸)

精华 0
注册 08-6-20
行业 工业制造

何教练,顶呱呱!教学认真有水平,不收礼,关键是脾气好!

18-2-26 16:1053楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

sandwhw

精华 0
注册 09-5-21
行业 教育科研

有电话吗  何教练的  能短一个吗 谢谢

18-2-27 08:5954楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

老天爱笨小孩

精华 0
注册 07-4-10
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 利通车贷 于 18-2-23 10:16 发表
短个电话,谢谢!
已短,祝你驾考顺利!

18-2-27 10:0855楼

老天爱笨小孩

精华 0
注册 07-4-10
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 握握手 于 18-2-26 16:10 发表
何教练,顶呱呱!教学认真有水平,不收礼,关键是脾气好!
是的呢~我觉得教练是带的学员太多了,什么样的人都见过,所以心态就会特别平和,省得冲你们囔,你们更是熄火~哈哈哈

18-2-27 10:1056楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

老天爱笨小孩

精华 0
注册 07-4-10
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 sandwhw 于 18-2-27 08:59 发表
有电话吗  何教练的  能短一个吗 谢谢
已短,祝你驾考顺利~

18-2-27 10:1157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贾贵 (贾队长)

精华 0
注册 16-4-14
行业 政府行政
来自 安丘城侦缉队

祈祷老何让我科目二包过。

-------------------------------
搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普!
18-2-27 10:2358楼

老天爱笨小孩

精华 0
注册 07-4-10
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 贾贵 于 18-2-27 10:23 发表
祈祷老何让我科目二包过。
基本上练习时怎么练的就怎么考,都能通过。
就怕你紧张,离合和方向盘控制不好,就意味着你速度和打方向的时机会有大的偏差。
科目二考试都是看点看线的,所以才会挂~
老何只能保证你技术,不能保证你当天的心理素质
师弟懂了伐?

18-2-27 11:4159楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

威达驾校何教练

精华 1
注册 10-7-20
行业 其它

大家好..好长时间没有关注0511网了..今天来看看..有这么多朋友在关注我..谢谢朋友们..有学车请和我联系

18-2-27 20:2760楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

xjh763

精华 10
注册 04-5-30

单车达人  

能给个教练的号码吗,谢谢

18-3-5 15:3061楼

xjh763

精华 10
注册 04-5-30

单车达人  

QUOTE:
原帖由 威达驾校何教练 于 18-02-27 20:27 发表
大家好..好长时间没有关注0511网了..今天来看看..有这么多朋友在关注我..谢谢朋友们..有学车...
能短个号码吗?

18-3-5 15:3962楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老天爱笨小孩

精华 0
注册 07-4-10
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 xjh763 于 18-3-5 15:30 发表
能给个教练的号码吗,谢谢
已短,也祝你驾考顺利哦⊙⊙!

18-3-5 16:5663楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嘘,安静

精华 0
注册 11-1-18
行业 房产建筑
来自 江苏镇江

刚考完科目二,也在何教练手上学的,我老公就是何教练学员,我要学车直接就扔给何教练了。老何真心脾气超级好,最多跟我们喊喊干什么呐,从来不骂我们。而且超级敬业啊,七点就到驾校,五点多才走,不来练车的他就在微信群里喊人

18-4-29 16:1864楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 YOYO双鱼

精华 0
注册 18-2-2

何教练下一批什么时候开班啊,号码短我一下谢谢

18-5-5 13:3065楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 15806106503a (か空城)

精华 0
注册 13-8-19
行业 工业制造

18-5-6 13:4166楼

威达驾校何教练

精华 1
注册 10-7-20
行业 其它

你好..11号理论开班..8号结束报名..报名请和我联系13952926571

18-5-6 20:1467楼

精华 0
注册 11-1-18
行业 房产建筑
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 YOYO双鱼 于 18-5-5 13:30 发表
何教练下一批什么时候开班啊,号码短我一下谢谢

18-5-16 15:3968楼

精华 0
注册 11-1-18
行业 房产建筑
来自 江苏镇江

昨天刚考过科目三,一共十一个人,六个人工路考五个电子路考全部通过,教练跑前跑后的帮忙询问检查,真是辛苦了,感谢感谢

18-5-16 15:4069楼

威达驾校何教练

精华 1
注册 10-7-20
行业 其它

谢谢你们..你们结束了..新的学员今天上车啦..

18-5-18 19:2970楼

xjh763

精华 10
注册 04-5-30

单车达人  

何教练是个负责的教练,谢谢

18-5-19 20:1271楼

qtbaby (甜筒妹妹)

精华 0
注册 06-8-4
行业 轻工化工

4月6日上车,昨天21日科目四考完,4科100分(让我嘚瑟哈子,我是车上第一个4科全结束的)基本上差不多也算45天拿驾照了。考完科目4第一时间微信告知何教练,教练回复:恭喜恭喜,坐等驾照!。科目三车上11个人6个人工5个电子(很幸运抽中电子考),上午教练陪着去人工考,中午电子考出发去车管所人工考还没有回驾校。下午两点多开始电子考,没轮上的都在路边等,考试当天下午室外温度毛估估要有37/8度了。以为电子考没人烦我们了,何教练赶来了,他中午把人工考的送回驾校,没来得及吃饭就又赶来我们电子考场地,见了面就是一整套的考试交代,讲真一点都不觉得烦,只有感动!老司机一般胃都不大好,中饭都没吃就赶来陪我们电子考,大家都发挥的不错,11个人科目3全过!今天坐下来顶顶教练的帖子,教练您辛苦了!何教练真不错!:ok:

18-5-22 19:1072楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老天爱笨小孩

精华 0
注册 07-4-10
行业 金融保险

好久不来,学弟学妹们好热闹啊!
楼上的四个100可以啊~
何教练当时和我们说笑说科目四拿100分送玫瑰花,结果我不争气,错了两题,玫瑰花没有了

18-5-22 19:4873楼

威达驾校何教练

精华 1
注册 10-7-20
行业 其它

谢谢你们..大家学车辛苦啦..路考考试11个全部通过..我很高兴..认识是缘分..以后大家就是朋友啦..

18-5-24 19:4274楼

精华 0
注册 11-1-18
行业 房产建筑
来自 江苏镇江

科四没戴眼镜去的我表示实在是看不清图片上交警的脸是不是朝我这边哈,心塞拿不到满分,哈哈

18-5-24 23:3275楼

威达驾校何教练

精华 1
注册 10-7-20
行业 其它

哈哈只要过了就行

18-5-26 18:5776楼

精华 0
注册 11-1-18
行业 房产建筑
来自 江苏镇江

坐等驾照,然后出去溜达

18-5-28 22:5277楼

威达驾校何教练

精华 1
注册 10-7-20
行业 其它

威达驾校..正规驾校..没有乱收费..暑假班正在火热招生中..学生凭学生证..高考准考证报名..大幅优惠..在驾校内..体检..拍照..驾校有班车接送..报名请和我联系13952926571..微信同号..20号理论课开班..报名请迅速

18-6-12 19:4878楼

梦溪论坛 » 汽车驾培中心 » 那些闪亮的日子——写在2017年第15期10.8-11.20威达何静平教练组  
 78  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题